burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

овощефил - это твое слово))

0

332

Slo написал(а):

овощефил - это твое слово))

Я все забываю, все забываю... "Я не помню имен, дат, вообще ничего не помню".

0

333

Cлоник несказанно развеселила меня, принеся в клювике еще один социалистический лозунг относительно накрашенных глазок Джонни

Johnny Depp hit the red carpet last night with his signature guyliner firmly in place.

So is it alright for men to wear make-up?

If it makes them look half as good as Mr Depp, it's fine by us.

Джонни Депп штурмует красную дорожку прошлой ночью и его фирменная мужская подводка решительно на месте.

Итак, нормально ли это для мужчин - носить макияж?

Если это заставит их выглядеть хотя бы наполовину так хорошо, как Мистер Депп, то для нас это замечательно

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

0

334

Slo написал(а):

лучше о любви Энджи и Бреда, чем серьезные британские критики с их статьями.

Ну да..  Любовь Энджи и Питта - радует глаза и сердце, а "серьёзные" британские критики - просто смешат своими "серьёзными" статьями)

0

335

Misfits написал(а):

а "серьёзные" британские критики - просто смешат своими "серьёзными" статьями

Ты знаешь, я даже удивляюсь, что во время промо Туриста всего одна вышла огородоориентированная статья от серьезного британского критика. Признаюсь, я думала, мы в них утонем. Ну, еще был этот "Священный младенец", вещающий о том, что для своих детей Джонни - разнорабочий, но это, я думаю, считать не нужно. В этот бред не поверят и семилетние. А вот статья от серьезного британского критика, текста которой нет в интернете, это, конечно, хорошая подкладка под промо Турсита. Но всего одна! Это не может не радовать меня!

0

336

Cлоник несказанно развеселила меня, принеся в клювике еще один социалистический лозунг относительно накрашенных глазок Джонни

Весело, конечно. Хоть признают, что Джонни выглядит прекрасно.

0

337

Svetlana написал(а):

Весело, конечно. Хоть признают, что Джонни выглядит прекрасно.

Полагаю, что они признают это, сжав зубы.

Кстати, меня веселят американские неологизмы. Если мужчина красит глаза, то нужно обозвать это guyliner. Если двое мужчин уж очень тесно дружат, то нужно обозвать это bromance. Создавать такие вот отделенные слова, чтобы это рассматривалось как нечто отдельное и ни в коем случае не само собой разумеющееся.

0

338

а мне нравится - мужская подводка для глаз.
хорошее словосочетание, не правда ли?
как будто кто то сомневается в том что Джонни Депп мужчина, и подчеркивают - мужская подводка для глаз. муж-ска-я.

0

339

Slo написал(а):

как будто кто то сомневается в том что Джонни Депп мужчина, и подчеркивают - мужская подводка для глаз. муж-ска-я.

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Это словосочетание мне нравится не меньше словосочетания "серьезный британский кинокритик", я буду теперь это употреблять. Есть у меня ряд любимых выражений. Вот еще например "плотные графики".

0

340

Helga написал(а):

Джонни Депп штурмует красную дорожку прошлой ночью и его фирменная мужская подводка решительно на месте.

Если это заставит их выглядеть хотя бы наполовину так хорошо, как Мистер Депп, то для нас это замечательно

Вот как! Это уже стало замечательно? Как они быстро находят выход из любой ситуации, поражаюсь. Значится, теперь мужчинам разрешен макияж, но только при условии, "что они будут выглядеть так же замечательно, как мистер Депп".
Прикольно!

0

341

Helena написал(а):

Вот как! Это уже стало замечательно? Как они быстро находят выход из любой ситуации, поражаюсь

эхххххх, милая... а что еще делать остается? а? если Депп теперь намерен ходить с накрашенными глазами, то лучше сразу, как только прошел первый шок, назвать это мужской подводкой, да и дело с концом.
через пару недель такого втолковывания в голову о мужской подводке, народ прояснит для себя, что это вау, класс, и на всех мужчин с ненакрашенными глазами станут смотреть как на ненормальных.
великое дело реклама.
еще можно написать, что эту мужскую подводку разработал нарочно для Деппа какой нибудь модельер. только выбрать имя тяжело будет. это же должен быть не гей. а тут у модельеров большие затруднения. Приятель Джонни, Том Форд, который мог бы по идее разработать такую мужскую подводку, - гей. Готье- гей, Мак Куин, друг Тима Бертона, уже умер, и тоже был геем... так что... тяжеловато.

0

342

Slo написал(а):

эхххххх, милая... а что еще делать остается? а? если Депп теперь намерен ходить с накрашенными глазами, то лучше сразу, как только прошел первый шок, назвать это мужской подводкой, да и дело с концом.

Странно, что никакой серьезный британский кинокритик не получил заказа сочинить интервью от лица Джонни, в котором он сказал бы, что серьги в ушах - это серьги Джека Воробья, которые он просто забыл снять, что макияж - это грим Джека Воробья, который по подлости визажиста оказался перманентным... и что-нибудь еще в таком духе.

Slo написал(а):

еще можно написать, что эту мужскую подводку разработал нарочно для Деппа какой нибудь модельер. только выбрать имя тяжело будет. это же должен быть не гей. а тут у модельеров большие затруднения. Приятель Джонни, Том Форд, который мог бы по идее разработать такую мужскую подводку, - гей. Готье- гей, Мак Куин, друг Тима Бертона, уже умер, и тоже был геем... так что... тяжеловато.

И Лагерфельд туда же, а он как раз разрабатывал аромат для Джонни когда-то.

С модельерами очень сложная ситуация, потому что они все геи. Я вообще не могу припомнить ни одного гетеросексуального модельера.

Вообще, такое впечатление, что британские серьезные конокритики сейчас сидят и чешут репу. Что бы такого написать, когда на красных дорожках премьер Туриста Энджи - с Бредом, Флориан - с прекрасной подругой, а Джонни - один, накрашенный, весь в полосочку? Такого рода материал требует бережного отношения, поэтому, думаю, эти кинокритики придерживают свой поток статей, шлифуя их. Не дай Бог, он нас еще ждет.

0

343

Helga написал(а):

думаю, эти кинокритики придерживают свой поток статей, шлифуя их. Не дай Бог, он нас еще ждет.

Я тоже думаю, что статья "серьезного британского критика" была первой ласточкой, и "серьезные критики" этим не ограничатся, так что надо запасаться терпением.
По поводу самой статьи. Мне не посчастливилось читать ее в переводе на русский и была поражена очередным бредом, причем повторяющим высказывания восьмилетней давности.
Интересно, с какого журнала ее вручную печатали? Как он хотя бы называется, можно узнать? И почему статью, которой нет даже в интернете, так бурно обсуждают, где у людей разум и логика? Я почему-то была уверена, и не только я, что его дети учатся в Штатах. Как же он мог их в школу отвозить, находясь в Париже? Мне уже плохо, я перестаю соображать, где Джонни, где дети и вообще где я сама нахожусь, когда я подобное читаю.

0

344

Helena написал(а):

Интересно, с какого журнала ее вручную печатали? Как он хотя бы называется, можно узнать?

С журнала Сulture Magazine. Звучит знаково, да? Журнал "Культура". Сеют разумное, доброе и вечное.

Helena написал(а):

И почему статью, которой нет даже в интернете, так бурно обсуждают, где у людей разум и логика?

Потому что ее ПРИВЫЧНЕЕ читать и обсуждать. В ней не видно гайлайнера на глазах Джонни и не слышно того, что он говорит на промотуристовских видео.

+1

345

Helga написал(а):

оооо, опять советские лозунги пошли!
Меня поражает конечно реакция системы на подводку Джонни. Они создают кучи рейтингов-"парни с мейк-апом"-типа того, куда заносят Джонни в довольно неоднозначную компанию-в основном  рокеров-музыкантов, типа Билла Каулитца,Джареда Лето, Адама Ламберта и так далее))

Helga написал(а):

Но всего одна! Это не может не радовать меня!

боюсь, ты рано радуешься)

Slo написал(а):

а мне нравится - мужская подводка для глаз.

выражение супер!
и как,интересно,отличить МУЖСКУЮ подводку от ЖЕНСКОЙ? У нее, что ,другой состав? мужские гормоны, что ли, входят в состав краски? http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif
представляю себе,как Джонни покупает подводку-дайте  мне пожалуйста, подводку,но МУЖСКУЮ!
http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Slo написал(а):

если Депп теперь намерен ходить с накрашенными глазами, то лучше сразу, как только прошел первый шок, назвать это мужской подводкой, да и дело с концом.

в том-то и прикол, что раньше любую подводку называли eyeliner, а теперь появился загадошшный guyliner. Причем про него стали говорить намного чаще после того, как Джонни вышел в свет с подводкой.То есть все остальные мужчины красились до этого обычной подводкой, а Джонни не захотел обычной-только мужской,мол, краситься буду. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif  http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif

Helga написал(а):

Потому что ее ПРИВЫЧНЕЕ читать и обсуждать.

безопаснее.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-16 04:23:28)

0

346

мдааа...
маразм крепчает.
Помните, писали о том, что Ванесса посетит Израиль?
вот что говорит об этом продюсер концерта Давид Штерн: "Это ее первый визит на Святую Землю, - сообщил он. – С ней прилетят ее дети, а также друзья – музыканты и продюсеры из США и Франции". "Это действительно звезда первой величины, и я уверен, что она даст незабываемое шоу"
скажите мне-где, ГДЕ тут он говорит слово "муж" и слова "Джони Депп"???
а вот журналисты расслышали:
http://izrus.co.il/nepolitica/article/2 … 12801.html

0

347

Анджелина и Брэд на премьере в Риме. Прекрасны!

http://i010.radikal.ru/1012/2e/b54302f6056a.jpg

0

348

Ночью, когда в интернете появлялись фото с римской премьеры Туриста, неожиданно нас порадовали вот таким заголовком, который никуда, тем не менее, не вел и до сих пор не ведет.

http://i012.radikal.ru/1012/a3/13b3b4803248.jpg

Это буквально сенсация, потому что никогда раньше таких заметок не было. Интересно, что же такое произошло, что нужно было пустить такого селезня?

http://www.daylife.com/topic/Johnny_Depp/overview/4

0

349

Омерзительно

0

350

Заголовок сочинили, но потом лавочка была прикрыта. Впервые за последние 12 лет Джонни решили приписать какую-то девочку-подростка. Как интересно, почему было такое решительное действие, обрубленное сразу? Заголовок, кстати, абсурден еще и тем, что никакой счастливой болтовни о "детишках" и "девочке" Ванессе Паради во время промоушена Туриста в Париже, НЙ, Берлине, вообще-то, не было. Статью серьезного британского кинокритика я не беру в расчет, она выдумана. Заголовок прямо два в одном - Джонни вам и бабник, и знатный семьянин. В общем, жить не может без женщин.

Господи, как тошнит от этого. Бедный Джонни, я желаю ему иметь броню против этого. Чтобы все это не отражалось на его счастье, которое он обрел.

0

351

Наверное, фото с красной дорожки Джонни и то, как он раздавал автографы, а он их раздавал, у него следы маркера на пальцах, нет именно потому, что Джонни пришел на премьеру с девочкой подростком. Видать, имидж службы были тааааак обескуражены появлением Деппа в обществе подростка, что просто обрубили сразу все фото, все видео и забрали у всех корреспондентов их диктофоны. И только один, смелый парень, прорвался в эфир с началом заметки о новой любви Джонни Деппа.
Хосспади, его уже в педофилы записали.
Что же дальше?

0

352

Slo написал(а):

Что же дальше?

Я думаю, что дальше будет огромный потом статей об огородно-овощно-бестелефонном счастье Джонни во Франции. Вообще мне кажется, что сейчас есть два возможных пути развития событий: миллион статей огородных или ноль. Может быть, после промо Туриста проще покончить уже с этим?

Мне сейчас подумалось, что пресечь распространение заметки могли даже люди Джонни. Один звонок Стивена и все.

Все - сугубо мои мысли.

0

353

В новом номере журнала Star размещено эксклюзивное интервью с некой Кристен Стефенсон Пино, 19-летней светловолосой моделью, с которой Джонни познакомился во время съемок Пиратов-4.
Она намекает на близкие отношения, и говорит, что Джонни предложил ей постоянную работу, чтобы путешествовать вместе.
Но ее никак не назовешь "подростком".

http://s49.radikal.ru/i124/1012/9d/b4178b2d14fe.jpg

http://s001.radikal.ru/i194/1012/7e/95387a5b5004.jpg

Отредактировано Helena (2010-12-16 16:11:02)

0

354

Helena написал(а):

Но ее никак не назовешь "подростком".

Я только пару лет назад узнала, что на Западе подросток - до 19 лет включительною. То есть TEENager, а nineTEEN - последняя цифра, которая заканчивается на TEEN.

0

355

Helena написал(а):

Она намекает на близкие отношения, и говорит, что Джонни предложил ей постоянную работу, чтобы путешествовать вместе.

А давно эта  мерзость была пущена в свет?

Я так понимаю, миру срочно понадобилась иллюзия, что на шее Деппа буквально висят молоденькие девицы.

Господи Боже. Я именно этого и ожидала. Франция не спасет. Спасет - это. Такая мерзость. Как же это мерзко.

0

356

Отвратительно.
Это превосходит все, что только можно было ожидать.
Если бы эта заметка-интервью не была угодна имидж-системе, ее бы никогда не допустили в прессе.
только подумайте - 11 лет "Депп хранил верность Ванессе Паради" и тут на тебе - моделька.
гадость какая.
Как отвратительно, что верхнее фото для создания иллюзии, что Джонни фотографировался с девушкой несколько раз, просто высветлили. Обратите внимание, это два фото, сделанных в одну минуту, просто верхнее фото высветлили.
Очень прошу всех, кто постит на БертонЛенде, подобного рода мерзости про наших героев не выкладывать.

0

357

Сейчас мы должны быть готовы ко всему. После промоушена Туриста и тех загадочных вещей, что происходили с премьерой в Риме, вполне возможно, что на страницах СМИ у Джонни будет по новой тин-модели каждую неделю.

Slo
Какими горе-пророками мы с тобой сегодня утром оказались, Наташа.

Ты только перечти, что мы с тобой написали:

Slo написал(а):

Наверное, фото с красной дорожки Джонни и то, как он раздавал автографы, а он их раздавал, у него следы маркера на пальцах, нет именно потому, что Джонни пришел на премьеру с девочкой подростком. Видать, имидж службы были тааааак обескуражены появлением Деппа в обществе подростка, что просто обрубили сразу все фото, все видео и забрали у всех корреспондентов их диктофоны. И только один, смелый парень, прорвался в эфир с началом заметки о новой любви Джонни Деппа.
Хосспади, его уже в педофилы записали.
Что же дальше?

Helga написал(а):

Я думаю, что дальше будет огромный потом статей об огородно-овощно-бестелефонном счастье Джонни во Франции. Вообще мне кажется, что сейчас есть два возможных пути развития событий: миллион статей огородных или ноль.

Господи Боже, все верно. Франция больше не поможет. Помогут тин-модели.

0

358

Helga написал(а):

А давно эта  мерзость была пущена в свет?

Я так понимаю, миру срочно понадобилась иллюзия, что на шее Деппа буквально висят молоденькие девицы.

Это появилось сегодня рано утром или даже ночью. Очевидно, такого рода новость, в которую, конечно же,  никто не поверит, была кому-то очень срочно нужна.
Видно, действительно Франция не спасает, и решили прибегнуть к таким вот, достаточно гнусным, мерам.
Прошу прощения за мой пост, но он наглядно демонстрирует, что происходит вокруг Джонни. Это гнусно и страшно.

0

359

Helena написал(а):

он наглядно демонстрирует, что происходит вокруг Джонни. Это гнусно и страшно.

да, так и есть.
пусть бы его просто оставили в покое и дали ему возможность просто быть.

0

360

Слов нет, одни эмоции. Нескончаемым потоком льется на голову Джонни потоки грязи. То ли еще будет... Терпения всем нам... А Джонни - в первую очередь.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)