Slo написал(а):Очень хорошо они соответствуют тому как Джонни дает интервью. - на все вопросы рассмеюсь я тихо)))
И имя его - иероглиф - думайте как хотите...
Да, реальный ДЖонни сейчас именно такой. Он отвечает, КАК он хочет и ЧТО он хочет. Он максимально дает отпор журналистам с клещами. которые лезут ему в глотку за Францией и Ванессой Паради.
Из-за этого и появляются эксклюзивные интервью серьезных британских кинокритиков. Может быть, далее следует использовать аббревиатуру СБК?
Хотя нет... Мне нравится смаковать эти три слова... Как иным мнравится смаковать то, что этот серьезный британский кинокритик пишет. Ведь настоящее интервью из Венити Фейр, данное настоящим Джонни его подруге Патти Смит, массам смаковать что-то как-то не хочется. Что-то он там какие-то странные вещи говорит. Также массам не хочется обсуждать то, что он говорит во время промо Туриста.
Это самый настоящий сюр. Превозносится Джонни, сочиненный на бумаге. Джонни с бантиками на шее и накрашенными глазками не нужен никому. Не нужен с его историями про собаку-насильника и провозглашением играть нестандартных парней и точка. Не нужен без Франции и с прошедшим временем, примененным к Ванессе Паради.
Slo написал(а):по поводу этого липового интервью, так настолько смешно, что просто говорить не о чем.
Мне интересно, верят ли люди, которые его обсуждают, в него. Мне кажется, это так стыдно. Я думаю, они только делают вид. Илия ничего не понимаю в хомо сапиенс.
Slo написал(а):вечная мантра Джонни про спину Ванессы повторенная им самим и за него миллионы раз оскорбительна для Ванессы, на самом то деле. вдумайтесь в это.
Безусловно. Я влюбился в спину. Больше было не во что? Впрочем, эта мантра настолько же абсурдна и по принципу безумного чаепития, как и мантра про нежелание портить фамилию.