После промо Туриста я поняла, насколько это светлый человек. Она невероятно добрая. Чистая. Она - как свет.
Это действительно так! И она по-настоящему счастлива, это сразу видно. Теперь она нравится мне еще больше.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)
После промо Туриста я поняла, насколько это светлый человек. Она невероятно добрая. Чистая. Она - как свет.
Это действительно так! И она по-настоящему счастлива, это сразу видно. Теперь она нравится мне еще больше.
Эта женщина определённо достойна восхищения!
А теперь новая подборка!
На тему "Angel compassion".
Энджи в качестве посла доброй воли..
Наслаждайтесь и восхищайтесь)))
Какие милые, но какие разные..
Рокерша-бунтарка и настоящая леди..)
Надеюсь, что я ещё не переборщила с фотографиями Джоли на этом форуме)
Здесь они такие простые. Лишённые звёздного лоска. Словно молодая семейная пара, встреченная в парке..
Надеюсь, что я ещё не переборщила с фотографиями Джоли на этом форуме)
Нет, что ты!
Смотреть на эту по-настоящему любящую семью - это такое счастье!
Смотреть на эту по-настоящему любящую семью - это такое счастье!
Отлично! Тогда продолжу, если никто не против)
Это одна из моих самых любимых фотосессий Энджи.. кто фотограф? Так это ж Брэд Питт.
Анджелина влюблёнными глазами Брэда..
Забыла ещё одну фотографию..
Энджи о стиле Шайло:
"Я не думаю, что это что-то показательное для мира. Она просто любит одеваться, как мальчик, и хочет, чтобы у нее были короткие волосы, как у мальчика, и она хочет, чтобы ее называли Джоном иногда. Некоторые дети носят накидки и хотят быть Суперменами, а она хочет быть как ее братья. Это то, кем она является на самом деле. Изначально это стало сюрпризом для нас, и это действительно интересно. Но она гораздо больше, чем только это. Она такая забавная, сладкая и хорошенькая. Ну и что, что она любит галстук."
Энджи в качестве посла доброй воли..
Наслаждайтесь и восхищайтесь)))
Misfits спасибо
Misfits , большое спасибо! Фотографии просто прекрасны.
благодаря тебе, я открыла для себя еще одну сторону Анджелины - Анджелину в быту.
New muse for the "SHINE" Chanel lipstick
А, значит теперь ВП будет Королевой Помады))) Ура!
для слабонервных обьясняю - это Ванесса Паради
Нет, это, к счастью, не ВП, а Саша Пивоварова. Она похожа на ВП, как я смотрю в гугле.
Misfits
Огромное спасибо за фотографии Энджи, я получаю огромное наслаждение от просмотра!
Это великий человек, любящий человечество.
Нет, это, к счастью, не ВП, а Саша Пивоварова.
фух, а то мы с мужем начали всерьез боятся.
Дима даже назвал это фото Кошмар перед Рождеством.
Ванесса Паради в Une Nuit de Versailles deluxe, фотограф Карл Лагерфельд
Чёрно-белые фотографии понравились.
Фотографии понравились особенно где Ванесса в розовом платье.
Ванесса Паради в Une Nuit de Versailles deluxe, фотограф Карл Лагерфельд
Спасибо! Шикарные фото!
Slo, спасибо, фото Ванессы хороши,особенно мне нравится то, где она обнимает статую.
И фото с перьями, в образе Марии-Антуанетты, просто роскошно.
Карл великолепный художник, его фото-это произведения искусства.
Misfits
Спасибо за прекрасные фото Анджелины. Скоро благодаря тебе у нас будет просто ее фан-сайт!
Нет, вы посмотрите, какая прелесть! Читаем и плачем от умиления
Нет, вы посмотрите, какая прелесть! Читаем и плачем от умиления
Очень рассмешила фраза:
Приехала и супруга актера Ванесса Паради, на которой он, кстати, официально так и не женился и не собирается.
Прямо красным выделено, подчеркнуто.
А все слова Джонни просто выдуманы, снова высосаны из пальца! Или же автор владеет экстрасенсорными способностями. Мало ли...
Helena
Шатенка
Девченки, я валяюсь!
Представители этого ВДЭЙ РУ, конечно же, обскакали всех и взяли самое эксклюзивное интервью у Джонни Деппа за весь промоушен Туриста.
Этот тошнотворный бред был рожден из появившейся недавно в англоязычном интернете такой вот цитаты из Джонни, видео не подтверждаемой. Вполне допуксаю, что он сказал такое, если кто-то из клещевидных журналистов был настолько скудоумен, чтобы задать Джонни вопрос о планах на третьего ребенка.
“Occasionally when you see a new little baby, you feel a little broody – a little clucky. But I think we will hold off for a bit, for the third,” he laughed.
"Временами когда ты ивдишь новорожденного ребенка, ты становишься немного задумчивым, немного кудахчущим. Но, я думаю, мы отложим с третьим.
Наши же ДжабДжабовцы превратили это в "«Когда видишь Брэда с маленьким ребенком, сразу задумываешься… Видимо, через некоторое время нам пора завести третьего!» – рассказал актер" и подают как истину. Браво!
Батист Джиабикони выпустил свой клип Showtime
Прочесть о Батисте и Карле Лагерфельде можно здесь:
http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … /karl.html
Vanessa at the Chanel Pre-Fall 2011 Fashion Show, Paris - 7th Dec (добавочка)
Большое спасибо Mim!E с JohnnyDeppReads
Сейчас мне пришло в голову, как давно мы не видели детских фенечек (браслета с сердечками Лили и пеленочку Джека) на Джонни. У Джонни сложные взаимоотношения с этими вещичками в последние три года. В марте 2008 года он снял их и не носил до июля 2009 года, когда после премьеры ВО в Париже он примерно 10-14 дней был в План Де Ла Тур. Потом мы видели их на нем в Сербии в январе 2010, когда он прилетел туда из Кентукки, где навещал маму. Потом 22 марта 2010 в Токио, когда он прилетел из Италии в Токио через Францию, пробыв там пару часов. А с тех пор, кажется, и не видели.
Невесела была Ванесса на празднике 7 декабря
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Staff » Всякое-разное --- Stuff (закончена/ended)