И такая вот молоденькая кровушка
Зашибенная фотка
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)
И такая вот молоденькая кровушка
Зашибенная фотка
Kate_Burtonist
Парень, держащий Джонни за ... , - это тот самый Джош Бролин, что утверждает, что он большой с Джонни друг
JOSH BROLIN о Джонни Деппе
Джош Бролин, со-звезда Джонни Деппа по сериалу "Джамп Стрит 21" и приятель Джонни говорит о своем звездном товарище МТВ.
"Он нашел свою нишу, и эта ниша большая. И у него грёбаный талант, мужик. Каждый раз, когда я смотрю фильм с ним, я благодарю Бога за то, что он существует".
"Он и я зависали в его апартаментах [во времена "Джамп Стрит 21"], наши с ним девушки были лучшими подругами в то время. Джонни тогда только что закончил свою маленькую роль во "Взводе" и много говорил о том, как много для него значило работать с великим режиссером Оливером Стоуном".
"Звонит телефон, это агент Джонни. Он слушает, сует вещи в свой спортивный костюм со "Взвода" и уходит".
"В следующий раз я видел его, когда я делал приглашенную роль в четвертом эпизоде "Джапм Стрит 21"
спасибо за перевод Helga
кстати, единственное живое фото из всего промо, что я видела.на всех остальных Джонни очень старается делать то что ему несвойственно - быть не собой. получается плохо и неубедительно. как в фильме Враги общества, не иначе.
Спасибо всем!!! Я вот тоже выложу, если вы не против?
Карамелька! конечно можно. Спасибо за фото.
Карамелька
Огромное спасибо за фото!
И не надо спрашивать всякий раз - просто выкладывай!
Мне очень нравится фото с малышкой в розовом
Карамелька
спасибо за фото!
Мне очень нравится фото с малышкой в розовом
Мне тоже)) Вообще люблю фотографии, где Джонни со своими юными поклонниками. Так мило
Немного Икабода Крейна
спасибо)) последнее фото как раз напомнило о Хайгейтском кладбище
Захотелось вспомнить это приятное автофотографирование и плоды труда Джонни над своими полароидами
вау! я не видела этих фото!
Захотелось вспомнить это приятное автофотографирование и плоды труда Джонни над своими полароидами
Джонни здесь такой занятой и серьезный.
Тут хорошо видно синюю любимую украшалочку Джонни
Наш замечательный Джек Воробей
Наш гитарист
Alli
Helga
Спасибо вам! Ну.. вот.
Карамелька
спасибо за фотографии. таких еще не видела.
Шатенка
Вот ещё с этой серии!!!! У кого есть фотографии с премьеры Public Enemies выкладывайте! Буду очень рада посмотреть!
девочки, спасибо за фото!
Helga! Спасибо за фото.
Спасибо всем за фотки!
На последней фотографии есть его брат.
Карамелька, спасибо!
На последней фотографии есть его брат.
Что-то я не узнаю Дениэла ни в ком.
Я могу показать.
Карамелька
Покажи
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)