Ого, какой классный Тимми. С голыми руками и ногами. Фото на вес золота!
Было бы неплохо выяснить дату и город. Может быть получится. Ведь "Италия" - это страна, а не город.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)
Ого, какой классный Тимми. С голыми руками и ногами. Фото на вес золота!
Было бы неплохо выяснить дату и город. Может быть получится. Ведь "Италия" - это страна, а не город.
Slo не за, что.
Вот ещё вам!!!! Если, что-то уже было SORRY!!!!!
На втором фото Орли нападает сзади)))
Карамелька, спасибочки!
Карамелька
спасибо за фотографии!
На втором фото Орли нападает сзади)))
забавное фото)))
НЕ за что!!! И вам спасибо за тёплый приём! Sory за оффтоп!
Нашла в сети час назад.
Я вам фотки выложу.. а?
Ну как?
Некоторые посты удалены модератором, как не относящиеся к теме топика и не несущие на себе информации.
Карамелька, прочти Личное Сообщение
Посмотрите эти фото. Их вроде у вас не было на темке!
Шатенка
спасибище!
вот это коллекция! Джонни невероятно красивый!
Отредактировано Шатенка (2010-10-01 12:53:45)
Шатенка, большое спасибо!!!!
Дина, напомни, пожалуйста, что написал Банье на фото с Джонни
Дина, напомни, пожалуйста, что написал Банье на фото с Джонни
"Это такая удача рано утром обнаружить Джонни спящим на диване. Вообще-то, в случае с его семьей он спит на полу"
Фото сделано в доме Банье в 95 году.
Интересно, какую в какой это семье спал Джонни на полу.
Это такая удача рано утром обнаружить Джонни спящим на диване. Вообще-то, в случае с его семьей он спит на полу"
Фото сделано в доме Банье в 95 году.
Интересно, какую в какой это семье спал Джонни на полу.
спасибо!
Банье вообще загадочный человек. он пишет на фотографиях Джонни загадочные вещи, типа - не жениться никогда - на фото Джонни 1997 году,
http://johnnytim.com/temaj/happy/banier … 997/4.html
или - я ненавижу эти французские кафе...
Да и фото его загадочны. взять хотябы фото "Ванесса и ее семья", сделанное в 2008 году, где Джонни, Ванесса и дети лежат на полу как мертвые, и хочется назвать это фото - мертвая семья.
Банье давний друг Джонни, конечно же он знает о Джонни то, что неизвестно почти никому.
- не жениться никогда -
Более того. "Никогда не жениться снова". Вот как точно.
Что хочешь, то и думай.
Да и фото его загадочны. взять хотябы фото "Ванесса и ее семья", сделанное в 2008 году, где Джонни, Ванесса и дети лежат на полу как мертвые, и хочется назвать это фото - мертвая семья.
Я считаю. что это фото можно было сделать только в серии других, НОРМАЛЬНЫХ фото. Потому что позировать только для одного такого фото - это как-то в голове не укладывается.
Банье давний друг Джонни, конечно же он знает о Джонни то, что неизвестно почти никому.
конечно.Думаю, и то,что он написал на фото Джонни,имеет смысл,понятный им,но загадочный для всех остальных.Но он,безусловно,делал это неспроста.Он знал,что пишет, и какой смысл это имеет для Джонни.
Я считаю. что это фото можно было сделать только в серии других, НОРМАЛЬНЫХ фото. Потому что позировать только для одного такого фото - это как-то в голове не укладывается.
да,фото жутковатое.Но в контексте остальных нормальных фотографий его действительно можно показать-а отдельно оно производит жуткое впечатление.
кстати,прикольно,что фото друг Джонни, Банье,назвал не " Джонни и его семья",а "Ванесса и ее семья".
похоже на колечко с сердечком,то самое,которое Джонни недавно носил))
уже любил полосочку!))))))))
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-02 01:43:21)
Mrs LOVEtt
столько красоты! спасибо огромное, где ты только всё это находишь!
Mrs LOVEtt
столько красоты! спасибо огромное, где ты только всё это находишь!
шетопом: Я полагаю, что она - Фея!
шетопом: Я полагаю, что она - Фея!
вполне возможно
да ладно вам девочки,засмущали))))
а редкие фото иногда случайно попадаются. везет на них,видать)))
я не могу их не запостить,разумеется-))
Mrs LOVEtt
Slo
Уууууу, сколько молодой кровушки!
Спасибо, девчонки!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)