ВЕРА
Спасибо. Джонни на фоне женской золотой груди - тот еще сюр.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)
ВЕРА
Спасибо. Джонни на фоне женской золотой груди - тот еще сюр.
вот вам еще номер мне кажется, я такой фоты не видала...
ВЕРА
Спасибище!
Это свадьба Джонни 83 года.
Что бы ни писали, а историю не изменишь: Джонни был по бумажечке женат на женщине только один раз, на Лори Энн. Так же как и Тим был только один раз по бумажечке женат, на Лене.
Помните было фото Джонни руки Банье 98 года, на котором он среди прочего написал "Никогда не жениться снова".
фото Джонни у Камина с бокалом в руках - это дома у Джона Уотерса, февраль 1993 года
вот его обработанный вариант
Огромное спасибо за фоточку Тима Бертона из Мельбурна
настоящее произведение искусства.
Slo
бедный Тим.
сколько тогда у него было официалок с Хеленой!...
он устал от всех этих ивентов и с Хеленой рядом ему находится явно неприятно-так он на нее неодобрительно смотрит....
Эти фото ни на йоту не веселее тех, что у нас были. Те 5 обязаловок Тима за две недели (эта была четвертая) его тогда порядком утомили.
Мне вот интересно, подкрашивает Тим свои волосы СВЕРХУ или нет? Учитывая, что он должен посещать салон регулярно с целью поддержания этой на удивление натурально выглядящей завивки, то вполне возможно, что и подкрашивает. У него очень красиво смротрится седина на висках и бороде, что придает его прически желанную, думаю, для него черно-белость. Эти длинненькие седые волоски на его бороде-2010 смотрятся классно, придают ему импозантность, благородство, которое если уж свойственно его национальности, то свойственно в полной мере.
Slo
Оооооооо, как здорово
Я в восторге. Наш черно-беленький Тим. За цвета отдельное спасибо. ИХ РОЗОВЫЙ ( ). Ну и синий - цвет гармонии.
Slo
спасибо. как красиво вышло.и цвета..Тимовские цвета-цвет гармонии и любви.
красивый,но грустный Тимоха.
красивый,но грустный Тимоха.
смайл, разводящий руками
Жаль, что нигде в свободный доступ не размещают хай-рез фото Тима на приятных ему мероприятих. Из того же Торонто.
Хотя, о чем я... Размечталась. Обычные фото Тима у нас теперь есть только когда он выходит на обязательный публичный ивент с ХБК. Соответсвенно и хай-резы нам выдают. А в остальное время он живет на Марсе, где нет фотографов.
Ой, такой чудный Тимофей. Грусненький, правда. Но чудный.
Просто фоточки
Helga! Спасибо большое
Торонто, 23 ноября
Фото Тима чудесно, достойное восхищения....
Грусненький
Утомленный обязаловкой.
Меня поражает, какой Тим принципиальный монстрище. Если уж он пришел куда-то, куда ему время от времени необходимо приходить, если он хочет оставаться в статусе почти что уже признанного гения Голливуда фильмы которого собирают миллиард, то меньше всего он беспокоится о своем лице. Точнее, наоборот, своим лицом он стремится показать, насколько "мил" ему тот или иной обязательный ивент.
Хелена тоже не особо весела, но выглядит однозначно бодрее.
Спасибо за фото. (:
Хелена тоже не особо весела, но выглядит однозначно бодрее.
Зато вот 5 декабря она веселилась от души. До потери репутации.
И еще вот я думаю что про эти обязаловки. В Тиме есть два монстра - убийственное себялюбие и убийственное честолюбие. Когда смотришь на его демонстративные мучения на обязаловках, думаешь, что вот-вот чел примет решение отказаться от этого и заняться концептуальным фотографированием. Но с другой стороны четко осознаю, что слава Тиму нужна до боли. Хотя... он достиг двух основных своих целей. Возможно, скоро он решит выбрать еще и покой вдобавок. Он уже сказал впервые о созерцании в этом году. О "важной части его дня".
Чтобы немножно развеселить))
Ужасно насмешила! Спасибо, солнце!
А шо, очень даже идет Джонни зеброшапка своего сыночка-братика!
Slo
(((:
Завтра это фото появится на каком-нибудь ресурсе с пометкой "Джонни не расстается с головным убором одного из своих детей, трогательно напяленным на отца детской ручонкой во время семейной прогулки, и которую с тех пор он не посмел снять".
У Джонни прикольная шапчонка
Тотошка
Жжошь!!!!!!!!!!!!!
Правда, доля истины есть - это шапка его крестного сына.
Slo
Наташ, поставь 5 URL своего сайта на фото, одно обязательно поверх лица, потому что если сбудется опасение Тотошки, будешь локти кусать.
не расстается с головным убором одного из своих детей, трогательно напяленным на отца детской ручонкой
Ты вообще не сильно-то преувеличила. Вон кольцо вечности ему тоже "Лили-Роуз подарила", согласно одному из комментов в июне 2009, предшествующему спешному удалению по неосмотрительности созданной темы обсуждения кольца с сапфирами.
И вообще! Все, что надето на Джонни, подарено его детьми. Как мы говорили в детстве: "Тьфу-тьфу, запечатано!"
Вон кольцо вечности ему тоже "Лили-Роуз подарила"
А как иначе? Джонни не станет дорожить чем-то, что было подарено не кем-то из круга его семьи, что вы, что вы. Не верите? Набираем в "Яндексе" запрос "Джонни Депп Ванесса Паради дети", читаем всё сверху вниз и убеждаемся. Потом идем вешаться, потому что у нас-то нет такой сказочной любви. Последний пункт можно заменить на "просто поплакать".
А как иначе? Джонни не станет дорожить чем-то, что было подарено не кем-то из круга его семьи, что вы, что вы.
та да. это уж точно. все эти платочки и колечки и бусики...
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)