Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622010-12-21 23:30:00
аххахаха..какой Хлебушек молоденький!!уматненький!))))))вылитая Шайло))да и Вивьен..да и Нокс
Поделиться6652010-12-22 15:37:01
лично я первый раз вижу это фото
Поделиться6662010-12-22 15:46:11
ВЕРА, спасибище!
Первое фото - щеночек.
Второе фото - я тоже никогда не видела такое. Классное!
Поделиться6672010-12-22 15:58:51
еще немного Джонни
Поделиться6682010-12-22 16:14:37
Глядя на первое фото, задумалась о кольцах Джонни.
Принято считать, что это гладкое кольцо подарила Кейт, и кольцо с черепом с красными глазками тоже. Точно мы этого не знаем, это лишь расхожее мнение. А гладкое кольцо Джонни носил на правой руке, не на левой.
А пишу это к тому, что Джонни всерьез носил лишь два кольца обручального типа на нужном пальце - помолвочное кольцо с Вайноной и кольцо вечности, которое он надел в июне 2009 и не снимает по сей день, всячески демонстрируя его на фотоколлах, фотосессиях, конференциях.
Для тех, кто не читал об этом кольце, кладу ссылочку http://www.johnnytim.com/temaj/fakty/ri … hnost.html
Поделиться6692010-12-22 16:19:41
Набрала вот в гугле "кольцо вечности с сапфирами", и просто сердце сжалось от красоты
Поделиться6702010-12-22 16:33:33
Прекрасная вещь это Кольцо вечности
Поделиться6712010-12-22 16:55:08
Набрала вот в гугле "кольцо вечности с сапфирами", и просто сердце сжалось от красоты
Да, красота неземная! Особенно, когда надето на не менее красивые артистические пальцы.
Поделиться6722010-12-22 17:20:20
какая красота. некоторые очень похожи на наше
Дина писала уже, что Джонни надел кольцо вечности в июне 2009 года. я уточню, что первый раз он показал его людям на премьере ВО в Чикаго. Тогда же, одновременно с этим кольцом, на его шее появилось колечко с сердечком.
Поделиться6732010-12-22 17:22:05
Принято считать, что это гладкое кольцо подарила Кейт, и кольцо с черепом с красными глазками тоже. Точно мы этого не знаем, это лишь расхожее мнение. А гладкое кольцо Джонни носил на правой руке, не на левой.
я сомневаюсь, что Кейт дарила Джонни кольцо с красными глазами черепа.
Навряд ли тогда Джонни бы его сейчас носил.
Ведь все его кольца что-то для него значат, и, конечно,для него важно носить кольцо как подарок от кого-то, но я сомневаюсь, что он стал бы носить кольцо подаренное Кейт сейчас.
А пишу это к тому, что Джонни всерьез носил лишь два кольца обручального типа на нужном пальце - помолвочное кольцо с Вайноной и кольцо вечности, которое он надел в июне 2009 и не снимает по сей день, всячески демонстрируя его на фотоколлах, фотосессиях, конференциях.
да, Джонни так мило постоянно демонстрирует это кольцо. Оно очень важно ему, это видно.
какая красооота!
я недавно тоже смотрела на разные модели колец вечности. Они такие красивые! Такой разнообразный дизайн, но всех обьединяет одно-камешки, которые идут по всему колечку, которые символизируют вечную любовь, потому и кольцо-вечности.Есть множество колец с бриллиантами и драгоценными камнями,чередующимися, как ты выложила, и такие чаще всего и делают, а есть также без бриллиантов и только с драгоценным камнями-видимо, сапфирами, как у Джонни.Есть даже совсем нестандартного дизайна, по которым даже и не скажешь, что кольцо вечности, но название говорит, что это именно оно.
колечки эти часто дарят в качестве обручальных, и поэтому на ряде сайтов, где я лазила, даже так и писали:eternity wedding ring.
Поделиться6742010-12-22 17:23:26
Само содержание этого кольца, его значение, факт дарения - от этого замирает сердце. Мерилин тоже дарили такое кольцо.
я уточню, что первый раз он показал его людям на премьере ВО в Чикаго.
Только его совсем не хотели замечать.
какая красота. некоторые очень похожи на наше
Наше - самое красивое в мире!
Поделиться6752010-12-22 19:55:57
Само содержание этого кольца, его значение, факт дарения - от этого замирает сердце.
Глубокая смысловая нагрузка у предмета с таким простым дизайном. От этого действительно сердце замирает. Очень красивая вещь и внешне и по внутреннему своему наполнению. Причем так здорово, что это кольцо не обязательно дарить по какому-либо определенному поводу, просто это знак любви. А кольцо вечности на пальце Джонни замечено, и в одной статье магазина мужских украшений так и написано: "Кольцо Вечности - одно из украшений Джонни Деппа".
Поделиться6762010-12-22 20:03:10
А кольцо вечности на пальце Джонни замечено, и в одной статье магазина мужских украшений так и написано: "Кольцо Вечности - одно из украшений Джонни Деппа".
Ого! Какие смелые ребята! Им сам черт не брат, как я погляжу)))
Изначально кольцо вечности дарилось на двадцать лет отношений. Впоследствии его стали дарить и просто в знак сильнейшей любви, и как обручальное кольцо. Так что... как ни крути.
Глубокая смысловая нагрузка у предмета с таким простым дизайном. От этого действительно сердце замирает. Очень красивая вещь и внешне и по внутреннему своему наполнению.
Да, вот именно! Я когда начинаю отвлеченно думать об этом кольце - вот именно что замирает сердце. Это так... глубоко, черт возьми! Вот такие вот мелочи (по размеру, не по содержанию) делают жизнь счастливой.
Поделиться6772010-12-22 20:06:00
колечки эти часто дарят в качестве обручальных, и поэтому на ряде сайтов, где я лазила, даже так и писали:eternity wedding ring.
Мне, конечно, больше нравится изначальная идея кольца - на двадцатилетие любви. Потому что когда ты даришь его человеку, с которым только вступаешь в брак, отнюдь не факт, что это будет forever.
Поделиться6782010-12-24 22:42:00
Такого фото с прогулки Тима с Хеленой в Париже 15 марта у нас не было
За находку огромное спасибо Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Это фото разительно отличается от остальных, где Тим и Хелена видели фотографа http://johnnytim.com/temat/gallery/2010/paris/all.html
Поделиться6792010-12-24 22:46:25
Да, меня оно поразило
куда делась та нарочитая мммммммммммм.... даже не знаю.. не могу подобрать слова... любовь? как это назвать? то, что Тим показывает на фото, когда их фотографируют очевидно.
Поделиться6802010-12-24 23:18:36
Только сегодня увидела эту красоту. Очень красивые кольца, но наше лучше. Мне почему-то кажется, что бриллианты на таком кольце-это лишнее, с одними сапфирами оно выглядит благороднее. Всегда любуюсь кольцом на пальце Джонни, оно такое красивое, такое изысканное.
Вообще кольцо вечности-очень значимая вещь, такой подарок делают только человеку бесконечно любимому. Когда я вижу кольцо Джонни, у меня всегда ком в горле от волнения и от счастья, от чувства, что бесконечная, вечная любовь есть, она существует, и это так прекрасно!
А кольцо вечности на пальце Джонни замечено, и в одной статье магазина мужских украшений так и написано: "Кольцо Вечности - одно из украшений Джонни Деппа".
Прекрасно, что кольцо замечено и об этом пишут. Джонни бы это понравилось!
Поделиться6822010-12-24 23:26:19
Кстати, на этом фото, что выкладывала Жужа не так давно, Оливер, сын Денни
Поделиться6832010-12-24 23:29:49
Прекрасно, что кольцо замечено и об этом пишут. Джонни бы это понравилось!
то, как настойчиво носит Джонни это кольцо, говорит о том, насколько оно дорого ему. он старается акцентировать внимание на нем. конечно, ему понравилось, или нравится, что теперь есть ассоциация его имени и кольца вечности.
Поделиться6842010-12-25 04:30:49
Ого! Какие смелые ребята! Им сам черт не брат, как я погляжу)))
боючь, что разочарую, но эта статья перекопирована с ДжонниТим,и там был указан источник-то ли ДТ, то ли БЛ.
так что это не их наблюдения,к сожалению.(
с другой стороны, так про кольцо вечности узнает больше народу, больше народу поймет,что у Джонни это кольцо и есть то самое-кольцо вечности.
вообще,такая забавная ситуация с этим кольцом.Оно настолько очевидно,настолько ярко, смысл его так глубок, Джонни показывает его при каждой удобной возможности-но ниде не хотят его обсуждать. У нас это еще более-менее понятно,это западная традиция-дарить такие кольца, но удивляет то, что на англоязычных ресурсах это кольцо тоже предпочитают не замечать.
Мне, конечно, больше нравится изначальная идея кольца - на двадцатилетие любви. Потому что когда ты даришь его человеку, с которым только вступаешь в брак, отнюдь не факт, что это будет forever.
да, мне тоже.Но мне также нравится и то, насколько многофункционально это кольцо-и на 20 лет можно подарить его, и как обручальное, и просто так.
Обручальное есть обручальное кольцо,конечно,это важно и здорово,но браки не всегда бывают крепки и чувства, с которыми люди обмениваются обручальными кольцами,не всегда глубоки настолько,что бы выдержать испытание временем. А это кольцо-это именно выражение настолько глубоких и сильных чувств, которые не угасали на протяжении 20 лет,что про эту любовь действительно можно сказать:forever.Согласитесь, расставания через 1-2, 5-7 лет брака или отношений гораздо чаще происходят, чем через 25,например,лет.
Это выражение действительно вечной любви,и символами этой любви являются камешки,расположенные по всему периметру колечка)))
действительно,смотришь на это кольцо у Джонни на пальце и сердце замирает-насколько глубокий смысл и огромная любовь вложена в этот подарок.
Поделиться6852010-12-25 05:41:10
куда делась та нарочитая мммммммммммм.... даже не знаю.. не могу подобрать слова... любовь? как это назвать? то, что Тим показывает на фото, когда их фотографируют очевидно.
папс ушел-ушла любоффь, увяли помидоры
Поделиться6862010-12-25 13:02:31
Я смеялась вчера, читая эти твои слова.
А ведь если подумать, это очень грустно и унизительно. Помню фото от 4 июня 2009 года из Лондона (у Тима еще тогда колечко на шее было). Тим и Хелена просто шли по улице, не видя фотографа. А когда фотограф сменил позицию и возник прямо перед ними, они взялись за руку, только лица их стали мрачными.
Как это неприятно для них самих прежде всего. Если даже у нас сердце сжимается, когда мы видим такие вещи, как переулок Венеции 29 апреля.
Поделиться6872010-12-25 13:10:32
Кстати, на этом фото, что выкладывала Жужа не так давно, Оливер, сын Денни
Спасибо, меня как раз интересовало, что это за прекрасный малыш.
Slo
пост 682 фото 2
или мне изменяет зрение, или ты нашла редчайшую вещь - фото Джонни с Шерилин Фенн!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6882010-12-25 13:11:38
Когда я вижу кольцо Джонни, у меня всегда ком в горле от волнения и от счастья, от чувства, что бесконечная, вечная любовь есть, она существует, и это так прекрасно!
Ты слово в слово выразила и мои мысли. Это кольцо - материальное и нематериальное доказательство наличия любви колоссальной силы.
Многие люди не верят, что любовь есть, предпочитая обгаживать ее, не имея в собственной жизни. Это сродни вандализму. Знаешь, как гопник из рабочего района, шел-шел, увидел клумбу, растоптал, сплюнул, пошел дальше.
Поделиться6892010-12-25 13:38:36
вообще,такая забавная ситуация с этим кольцом.Оно настолько очевидно,настолько ярко, смысл его так глубок, Джонни показывает его при каждой удобной возможности-но ниде не хотят его обсуждать. У нас это еще более-менее понятно,это западная традиция-дарить такие кольца, но удивляет то, что на англоязычных ресурсах это кольцо тоже предпочитают не замечать.
Небольшой экскрус в историю - когда это кольцо только появилось, а именно на премьере ВО в Чикаго 18 июня 2009. Кольцо не заметить было сложно, ибо тогда были иные времена и буквально в реальном времени нас заваливали потоками хай-рез фото с чикагских премьеры и джанкета (такое было еще полтора года назад, представляешь?). И вот на ДеппЗоне создали в форуме для расслабленных обсуждений темку с этим кольцом. Выложили кропы. Обсудили сапфиры и высказали абсурдное предположение, что это подарок Лили-Роуз на ДР Джонни (моя мама, шельма, это запомнила и до сих пор издевается всякий раз). Но буквально назавтра эта темка... ИСЧЕЗЛА. Когда в феврале этого года мы узнали, что это кольцо вечности, то есть особый тип кольца, понятный и очевидный для западного глаза, мы, конечно, сразу же поняли, почему эту темку уничтожили.
Поделиться6902010-12-25 14:10:53
Это кольцо - материальное и нематериальное доказательство наличия любви колоссальной силы.
Многие люди не верят, что любовь есть, предпочитая обгаживать ее, не имея в собственной жизни.
и я чувствую точно такие же мысли,когда вижу это кольцо на Джонни. кольцо вечной любви.Это очень сильно. Очень глубоко.Так прекрасно видеть это наглядное подтверждение самого факта настолько сильной любви,настоящей,искренней,вечной любви.
очень жаль, что многие люди попросту не верят в любовь.Они предпочитают не видеть такие вещи,глубокие по смыслу. Как предпочитают не видеть это кольцо.
, что это подарок Лили-Роуз на ДР Джонни (моя мама, шельма, это запомнила и до сих пор издевается всякий раз). Но буквально назавтра эта темка... ИСЧЕЗЛА. Когда в феврале этого года мы узнали, что это кольцо вечности, то есть особый тип кольца, понятный и очевидный для западного глаза, мы, конечно, сразу же поняли, почему эту темку уничтожили.
забавно, что все, что бы Джонни не делал, связывают с именем Лили-Роуз.
но когда поняли,что это за колечко, тему удалили. Это же все-таки западная культура. У них это распространено,им это понятно и очевидно.