Быстрая езда всегда поднимает настроение .
особенно в исполнении Тима!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)
Быстрая езда всегда поднимает настроение .
особенно в исполнении Тима!
Точно.
Но самый бахнутый там текст. Он очень бахнутый. Представляю, какой ужас наводит он на поклонников Джонни.
если выпить немного пива да в хорошей компании, уржаться можно до коликов в животе
по-моему, и так можно уржаться)))))
текст и песня и клип правда бахнутые на всю голову)))))
но самый страшный ужас-это то,что как говорится в заметке, Джонни является поклонником этого певца Представляете? Ему нравится этот бахнутый на всю голову клип. и этого певца к нему приглашала Марион.
вот это действительно страшнооо)))
У меня появились еще фоточки с романтической поездки Тима Бертона и Хелены Бонем Картер в Париж, в 2002 году
Франция - самое правильное место для времяпровождения с женщинами! Подтверждено нашими)))))))
Тим и Джонни довольно часто обретались в одном и том же регионе.
Люблю вот это фото
Пусть поза неудобная, зато объективу фотографа виден поцелуй!
но самый страшный ужас-это то,что как говорится в заметке, Джонни является поклонником этого певца Представляете? Ему нравится этот бахнутый на всю голову клип. и этого певца к нему приглашала Марион.
вот это действительно страшнооо)))
Да-да! Суцельный ужас!
Джонни наверняка даже не понимает, о чем поется в этой песне. И слова такого не знает, что в ней миллион раз звучит.
И слова такого не знает, что в ней миллион раз звучит.
потому что он ангел
I have found this photo on Rosie Bonham-Carter's facebook account, she is Helena's niece. This is the only one picture of Tim and Hel she has there...
And the photo is from last year in Malibu
kateknightley
kateknightley
Thank you!
Фото добавлено Роузи в альбом под названием "Лето".
В 2009 году в августе Тим проводил несколько дней с Хел и детьми в Калифорнии.
Но, тем не менее, и этот период Хелена включила в "мы восемь месяцев не жили вместе".
And the photo is from last year in Malibu
wooow this photo is amazing! thank you so much!
И Тим на съемках "Битлджуса".
(Возможно я отстала, но вижу эту чудесную фотку впервые!).
Какая прелесть! У нас не было этой фотки! Спасибо огромное! Ты просто чудо!!!!!
Я смотрю на Тима рубежа 80-х-90-х и понимаю, что эта красота не оставляла выбора. Никакого. Совсем никак. Насмерть.
Тимоха прелесть
а кто лежит около звезды Белы Лугоси?
Большое спасибо, ВЕРА! фото превосходны
Mrs LOVEtt
спасибо за фоточки! мне таааааааак нравится это фото с прессджанкета СТ!!!! оно было у меня масенькое. и я уже не мечтала когда либо получить его в большем размере
Я не могу налюбоваться на это фото
а кто лежит около звезды Белы Лугоси?
Та вроде бы Джонни
(где нашла было подписано: на съемках Эда Вуда).
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)