Котяра после сметанки)))
Джонни просто красавец в полосатом шарфике и белой береточке
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)
Котяра после сметанки)))
А мысли - не здеееесь...
Slo
Спасибо тебе и AnaMaria за фото Джонни и Кита! Джонни на нем неописуемо, невероятно хорош!
А мысли - не здеееесь...
Мысли где-то далеко, но главное, что мысли невообразимо приятные.Джонни просто светится счастьем!
Slo
Потрясающее фото.Очень нравится
Mrs LOVEtt
уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу какой
Nasta6, та прелесть и прелесть что за фото! такие друзяки!
Мысли где-то далеко, но главное, что мысли невообразимо приятные.Джонни просто светится счастьем!
Еще бы. Первый совместный выход в новом статусе.
Мамуля (Флоренция)
и папуля (Лондон)
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … t/all.html
Джонни Депп на AIDS-Benefit, 9 июля
папуля (Лондон)
Огромное спасибо, очень ценные фото.
На Лондонских фото Тим выглядит как класический художник. Берет и шарф - супер!! Одним словом - классный папуля!
Джонни... Джонни... Джонни... Лично я, как всегда, вижу эти фоты впервые (или, просто, забыла их).
Фантастический молодой человек в смокинге.
Slo, спасибо за все огромное!!!!!
Джонни Депп на AIDS-Benefit
Смотрите, какая прелесть
[реклама вместо картинки]
прелесть невозможная
Смотрите, какая прелесть
ухтыы) вот это авки))
Смотрите, какая прелесть
красотища!! одна картинка лучше другой!!
..And my Lucy lies in ashes
And I'll never see my girl again...
А субтитры как в тему...
прелесть невозможная
Совершенно прекрасная!!!!!!!!!!!!!
А субтитры как в тему...
Суини - один из самых красивых персонажей Джонни. Эта смертельная красота, безумловно, очень привлекает.
Как красивы могут быть смертельно больные туберкулезом, с их прозрачными чертами. Как красив был Джонни в 90-е, когда был постоянно на волосок от физической и духовной смерти. Для меня странно, что по этому его совершенно больному наркотическому образу ностальгируют массы. Пышущий здоровьем теперешний Джонни никого не устраивает. Сие непостижимо для меня.
Пышущий здоровьем теперешний Джонни
ох да! такой же он был до 91 года. Милый толстощекий мальчик.
я вчера с мужем смотрела Джамп стрит 21, ту серию, где играет Бред Питт, умилялись на толстенького Джонни.
а сели серьезно, то до 91 года парень был здоров и полон сил. потом наступил период постоянного сидения на алкоголе, наркоте и кофе, голодания и душевного кризиса, как причины всей этой срани. и то, как выглядел Джонни все эти годы, вплоть до начала 21 века, ужасно. ужасно и ужасно.
теперь же он снова, как до 91 года - здоров, полон сил и жизнелюбия. только плюсом еще и уверенность в себе и покой, чего раньше в нем никогда не было.
Суини - один из самых красивых персонажей Джонни. Эта смертельная красота, безумловно, очень привлекает.
да, он очень красивый. Такой демоничной,инфернальной, какой-то злой, смертельной,но невероятно привлекательной красотой.
Как красив был Джонни в 90-е, когда был постоянно на волосок от физической и духовной смерти. Для меня странно, что по этому его совершенно больному наркотическому образу ностальгируют массы. Пышущий здоровьем теперешний Джонни никого не устраивает. Сие непостижимо для меня.
Джонни,конечно,был красив в 90-е годы. Но,тем не менее, его нынешнее состояние нравится мне куда больше.Из-за той прекрасной, доброй,теплой энергетики, море позитива,света и гармонии,которой он излучает.А в 90-е эта была все-таки умирающая красота...отравленная ядом.У него нет жизни в глазах на многих фотах того периода...Страшные фотографии,на самом деле-для меня,конечно.
только плюсом еще и уверенность в себе и покой, чего раньше в нем никогда не было.
да. так изменился, так обновился.таким счастливым,спокойным и уверенным в себе он никогда не был.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-30 00:22:25)
Mrs LOVEtt,
спасибо за прекрасные фото!
Для меня странно, что по этому его совершенно больному наркотическому образу ностальгируют массы. Пышущий здоровьем теперешний Джонни никого не устраивает. Сие непостижимо для меня.
Это как в операх (извините за безумное сравнение ). Все самые знаменитые постановки без исключений имеют трагический финал. И люди бегут в театр, заведомо предвкушая порыдать в конце спектакля над трагической судьбой героев. Когда же у произведения хэппи энд - оно уже не так интересно и не настолько популярно. Странно, но факт.
Нечто похожее происходит и с Джонни. Прямо дикость какая-то, но большинству он на самом деле больше нравится худым и несчастным, чем толстым и довольным (насчет толстого говорю образно).
Нечто похожее происходит и с Джонни. Прямо дикость какая-то, но большинству он на самом деле больше нравится худым и несчастным, чем толстым и довольным (насчет толстого говорю образно).
А почему вариант худого и счастливовго не рассматривается?
он сейчас такой и есть)) нормальная фигура, не замученная жизнью)
просто сейчас модно восхищаться анорексией и нездоровой худобой на фоне наркотиков и т.п.
потому что сейчас он не худой и счастливый, а именно "толстенький и счастливый".
просто сейчас модно восхищаться анорексией и нездоровой худобой на фоне наркотиков и т.п.
Конечно,на самом деле он не полный.Он в отличной форме.
просто с год назад,когда мир увидел,что Джонни немного набрал вес,в инете везде началась чуть ли не истерика по этому поводу))
А насчет худобы-согласна. Помнится,даже термин был такой-красота "героинового шика".Особенно в 90е этим Кейт Мосс прославилась.
вот людям уже и кажется полным то что на самом деле нормально.
сейчас так модна худоба, что Мерелин Монро с ее прекрасной фигурой кое-кто называет "толстой коровой".
Это как в операх (извините за безумное сравнение ). Все самые знаменитые постановки без исключений имеют трагический финал. И люди бегут в театр, заведомо предвкушая порыдать в конце спектакля над трагической судьбой героев. Когда же у произведения хэппи энд - оно уже не так интересно и не настолько популярно. Странно, но факт.
и не только. В кино тоже есть что-то подобное...Был ли бы так популярен Титаник, будь у него хеппи-энд?))
Да потому что в те времена, когда он был очень худой, он был особенно несчастлив. А как только у него началась гармония и счастье, он поправился ощутимо. Так бывает довольно часто с людьми.
Вообще-то да. Но для тех, у кого на аватарах фото Джонни с наиболее впалыми скулами и мертвецким блеском в глазах, нынешние габариты Джонни именуются "толстый".
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Фотоальбом --- Gallery (September 2010 - March 2011)