burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Helga написал(а):

У меня нет в этом никаких сомнений. Вспомни свадьбу Софии Копполы. Всех гостей фото были, и только мегазвезды Джонни Деппа не было. Это было в районе Дня Рождения Тима. Также я считаю, что на Джи Кью они прибыли вместе. Джонни сказал, что его не было на красной дорожке, потому что его в подвале заперли. Подвал, чулан - суть одно.

Ну да,похоже на то. Но я имела в виду, другие ивенты, о которых мы даже не слышали. Возможные.

Helga написал(а):

Теперь понятно, почему Тим такой счастливый с наградой.

да) двойная радость)) Шалость и награда.
Хотя я бы не назвала это шалостью...по-моему,ведущий говорил серьезно.

0

962

Mrs LOVEtt написал(а):

Хотя я бы не назвала это шалостью...по-моему,ведущий говорил серьезно.

Да. Но  в итоге-то что имеем? НАШАЛИЛИ!

Тим, как я поняла, рассержен на Лондон. Это очень бросилось в глаза в его речах в Париже. Вероятно, он разочаровался в Лондоне как в оплоте желанной для него жизни после того, как ему велели устроить спринтерский забег по выходам всех уровней в роли мужа Хелены Бонем Картер в феврале, когда возникла заминка с выходом трейлеров Теней.

0

963

"Tim Burton is here tonight. But sadly he hasn't brought his gorgeous life partner with him, so Johnny, if you're watching, hello."
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

Я по английски процитирую, что бы и нашим англоязычным читателям тоже было приятно это прочесть
БертонЛенд читают так, как вы себе не представляете.
В интернете на не очень интеллигентных форумах обсуждают то, как много фотографий на БертонЛенде, и откуда мы их только берем????
(сами печатаем вероятно)

Вернусь к словам. Интересно, как себя чувствовала Хелена, которая находится в статусе якобы спутника жизни Тима Бертона?
А?
Знаете,  это очень приятно. Эти слова, сказанные, так вовремя, и так точно.
Вовремя, потому что повисшая рука на предплечье Тима уже давит многотонной ношей, а эти слова словно сняли ее.
Точно, потому что это так и есть.
Люди знают, как обстоят дела на самом деле.
Эта рука на предплечье Тима Бертона, все равно, что тот фарс 18 мая 2010 года в Каннах. ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ.
И мы, поклонники и зрители, и те, кто находится рядом, все знают что происходит. Однако фарс продолжается.

+1

964

Slo написал(а):

Интересно, как себя чувствовала Хелена, которая находится в статусе якобы спутника жизни Тима Бертона?

да уж весьма неприятно,я думаю.
Тем более идиотский цирк получился....

Slo написал(а):

И мы, поклонники и зрители, и те, кто находится рядом, все знают что происходит. Однако фарс продолжается.

получается, студии заказывают, и студиям самим же этот фарс и нужен.

0

965

Какие прекрасные люди живут в Лондоне. Рики Гервайс, Крис Хьюитт.
На Глобусе 2012 Рики объявил Джонни так: "Человек, который наденет все, что скажет ему Тим Бертон". И Джонни вышел на сцену и начал всеми способами демонстрировать черное узнаваемое кольцо обещания.

Минувшей осенью журнал Эмпайр опубликовал статью о Мрачных Тенях, начинающуюся таким абзацем:

Джонни Депп висит на стене, и его острые, как у Носферату, руки скрещены на груди, выражение фальшивой паники на его искусственно измученном лице. «Ноги более…» - кричит Бертон, и его не беспокоит то, что нужно заканчивать предложения. Он не вынужден делать это. Депп понимает все, что означает это оборванное предложение, и, находясь на крошечном движущемся устройстве,  раздвигает свои ноги так, чтобы удовлетворить своего режиссера в полной мере, пока катящиеся камеры фиксируют, как что-то, о чем вы узнаете потом, захватывает его актера. Мы не можем сказать, что произошло, но Бертон выглядит счастливым. «Мрачные тени» - это восьмой фильм вместе для Деппа и Бертона. Теперь они говорят практически все время неоконченными предложениями.

Как хорошо, что у наших есть люди, готовые помочь им такими важными вещами.

0

966

Slo написал(а):

Эта рука на предплечье Тима Бертона, все равно, что тот фарс 18 мая 2010 года в Каннах. ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ.

Мы впервые поняли, НАСКОЛЬКО ФАРС все эти фотографирования, когда увидели вот это фото от 18 мая 2010 года на позорном ивенте в Каннах.

http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/18_05/57.jpg

Это фото нейтрализует все эти фото с Деппом с неживым лицом вроде этого
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2010/18_05/64.html

Тогда мы поняли, что ВСЕ, КТО ТАМ БЫЛ, понимают, что это фарс. Что цель - лишь фото для СМИ. Опиум для народа.

0

967

Эта фраза Криса Хьюитта очень интимна.
Она дает понять, что если Тим не привел Джонни, то это значит, что Джонни сейчас в Лондоне, а слова "если ты смотришь" означают, что Джонни наверняка смотрит трансляцию по британскому телевидению. Смотрит, как Тиму вручают почетную премию.

0

968

Ничегошеньки себе!!!!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как же эту фразу, интересно, в интернете трактуют??????????? Поделитесь со мной, я просто не умею искать!!!

0

969

Мира, что ты, это никак не трактуют. Все сделали вид, что этого не видели.

Меня впечатлило, как эта цитата расположена в тексте статьи о вечере. К ней не прилагаются никакие авторские ремарки. Соседние слова Криса, о названиях фильмов, обрамлены авторскими комментариями. Эти - нет. Они просто помещены в текст как нечто, что не нуждается в детализации.
Крис - это редактор Эмпайр. Теперь понятно, какого рода это человек, и почему именно в его издании появилась та статья осенью, после выхода которой некоторые ресурсы о Деппе перестали обновляться. Уж больно сильны были образы.

0

970

Helga написал(а):

Крис - это редактор Эмпайр.

Это многое объясняет.
И мне до сих пор не верится, что это не только было сказано со сцены, но и опубликовано. Ведь очень многое сказанное нам не дают услышать или прочитать. А теперь благодаря такому человеку как Крис, у нас есть такая возможность. И пусть остальные зажмуриваются и затыкают уши, но вода камень точит.

0

971

Slo написал(а):

Вернусь к словам. Интересно, как себя чувствовала Хелена, которая находится в статусе якобы спутника жизни Тима Бертона?

Это впечатляет меня больше всего с бытовой точки зрения. Ведь она должна была находиться там тоже. У нас есть фото за столиком, на нем Тим с Денни ДеВито, сидела ли Хелена за этим столиком, неизвестно. На банкете в Париже в Синематеке их общение ограничилось минутным фотографированием у стены и все. Они даже не сидели за одним столиком. Представьте, каково ей было услышать это, даже если она и понимает, что все всё знают. Хорошо представляю себе, как она выглядела, учитывая, что у нас есть примеры на видео с Оскара 2011, из Букингемского Дворца в этом году.

Как сказала сегодня моя коллега, придя в себя после минутной тишины от удивления: "Да уж, Хелену привел, а спутника жизни не привел". Обратите внимание, что в статье о вечере на сайте Эмпайр, которая сделала нас всех вчера такими счастливыми, она не упоминается даже.

Я всегда буду любить этот журнал.

0

972

Год только начался, а что мы уже имеем?
Джонни Депп вышел на сцену Глобуса под приветствие Лондонца Гервайса: "Человек, который наденет буквально все, что скажет ему Тим Бертон"
Тим Бертон при получении премии Живая Легенда был представлен другим лондонцем, Крисом Хьюиттом: Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!
как мило, не правда ли?
можно устраивать фарс из фотографирования сколько угодно.
это уже никого не обманет

0

973

Slo написал(а):

это уже никого не обманет

Какие потрясающие бывают наложения событий.
Вчера днем мы с тобой поговорили о том, какими твиттами наводнен твиттер про наших. И пусть они преимущественно злые, но они дают понимание того, что людей не обмануть. Что обычные люди все знают или просто все видят. Что голова неадекватной Хелены Бонем Картер на плече Бертона перед фотографом - это то, что уже "пипл не хавает".

И вот мы поговорили об этом, а вечером - эти слова Криса. Против лома нет приема.
Проходят часы, и все основательнее начинает доходить важность этих слов. Это не просто кузнечный молот на голову. Это фактически революционная вещь в СМИ. Первая ласточка. Эмпайр - очень смелая команда. Они не опустились до подачи этого как шутки в транскрипте. И я не думаю, что в зале это восприняли как шутку. Год жизни отдала бы, чтобы увидеть лицо Тима в тот момент. После церемонии он просто цвел со своей наградой и без ненавистной руки под локтем.

Что дальше?

0

974

Helga написал(а):

Они просто помещены в текст как нечто, что не нуждается в детализации.

no comments))

Helga написал(а):

Они не опустились до подачи этого как шутки в транскрипте. И я не думаю, что в зале это восприняли как шутку.

да, в этом вся смелость и заключается. в серьезности и ненаигранности слов. такого,что нельзя было б совсем списать на шутку или двузначность,пожалуй,еще не было.

0

975

Mrs LOVEtt написал(а):

такого,что нельзя было б совсем списать на шутку или двузначность,пожалуй,еще не было.

Да, такого еще не было. Это первая вещь такого рода ДЛЯ НАС. Бог знает, сколько их происходит на самом деле.

Даже если бы все под действием инстинкта самосохранения повернулись к соседу и изобразили, что им очень и очень смешно, чувства бы у всех возникли одни и те же. Эо сродни тому самому прозрению в один миг: а король-то голый. И ничем уже не замнешь "неловкость ситуации". Смолчать, как все в интернете и сделали, - лучшее, что они могут сделать. Остальное будет неуместным.

0

976

Чем больше часов проходит после того, как мы узнали об этих словах Хьюэтта, тем отчетливее я понимаю силу сделанного им.
Лично мне известно два ресурса, на которые я прихожу за потенциальными новостями, где диалог остановился с появлением этой цитаты и воцарилась гробовая тишина.

Автор материала Эмпайр, приводя некоторые фрагменты речей гостей, дразнил нас словами: "Все опускаю, надо было смотреть церемонию". Как же он был прав!!! Я бы очень хотела увидеть собственными глазами, как отреагировал зал. Кто знает, возможно, лицо Тима показали в этот момент. От нас же все скрывают. Кто нам расскажет об этом в интернете? Разумеется, никто из тех, кто смотрел.

Вспоминается случай со статьей Тошеса, которую не хотели долго сканить, кстати.

0

977

Видео речи Денни ДеВито и Тима Бертона на Эмпайр Эуордс 25 марта

http://uploads.ru/i/9/m/p/9mpli.jpg

Все скринкапсы ЗДЕСЬ

Транскрипт слов Тима:

"Cпасибо, спасибо, спасибо большое! Спасибо, Денни… Я не делал вот этого *двигает кулаками над головой* я сделал как-то вот так: «Йессс!» *двигает кулаками на уровне бедер* Извините, я немного нервный сегодня. Та гребаная вещь подмигивала мне за столиком весь вечер, я видел, как она подмигивает. Я должен сказать, что это такая честь для меня. Это… Опять же… Было два журнала… Один был «Знаменитые Монстры Филмленда», на котором я, когда был ребенком, вырос… И второй – «Эмпайр», который является очень особенным журналом. Опять же, он полностью посвящен фильмам, как кто-то уже заметил. Я люблю его. Правда, я не читаю рецензии, но это единственная вещь, которую я не делаю. Это такой страстный журнал о фильмах. Среди всех этих вещей, связанных с бизнесом и этой хренью, он остается чистым.  Для всех, кто любит фильмы, делает фильмы или смотрит фильмы, это что-то красивое. Я  не понял ничего из клипа *поворачивается к экрану*, но кажется, что там много людей у меня за спиной. Я должен проработать это, поговорить с психологом, но опять же… Спасибо очень-очень большое!»

0

978

Речь Денни очень смешная. Он материться много  раз сто сказал слово "яйца" в истории о том, как они однажды чуть не пострадали от обезьяны. К сожалению, когда Денни стал говорить о трейлере "Мрачных теней", на словах что "Хелена в трейлере с ее акцентам как сука из Нью-Йорка" нас постигла монтажная склейка. И все остальное, что было в речи Денни, нам уже не показали.

Я никогда не видела Тима настолько взволнованным. Приближен к этому состоянию он был, когда представлял актеров "Алисы" на сцене 19 февраля 2010, подпрыгивая. Но там у него не спирало дыхание так, как здесь. Он очень, очень взволнован. Словно происходит самое важное волнительное событие в его жизни. Кто знает, возможно, именно так и было. Очень жаль, что конец речи Денни нам не показали. Он мог сказать что-то очень важное для Тима.

0

979

Helga написал(а):

25 марта Тим Бертон получил премию "Живая Легенда" от журнала Эмпайр.

Slo написал(а):

"Tim Burton is here tonight. But sadly he hasn't brought his gorgeous life partner with him, so Johnny, if you're watching, hello."
"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

От всей души поздравляю Тима с наградой, он ее заслужил по праву. Тим удивительный и уникальный режиссер, его вещи узнаваемы и в то же время очень разножанровые, впечатляющее и многоплановые. Его творчество для тех, кто не прочь подумать и заглянуть за горизонт.
Какое счастье, что о Джонни упомянули таким замечательным серьезным, добрым и однозначным способом. Похоже это тот же маневр, как было с Джонни на Глобусе - наденет все, что скажет ему Тим Бертон. В итоге - потому что Джонни его верный спутник жизни.
Это большая отрада, видеть и слышать такие вещи своими ушами, наконец, а не просто глазами, что можно списать на "ах, вам опять показалось!".
http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

980

Эллеара написал(а):

Какое счастье, что о Джонни упомянули таким замечательным серьезным, добрым и однозначным способом.

Как верно ты сказала. Можно отнестись как угодно - смысл сказанного, содеянного Крисом не изменится. ДЕЛО СДЕЛАНО.

0

981

Дина, большое спасибо за видео и расшифровку.
Ты права, такого взволнованного Тима Бертона мы не видели с 19 февраля 2010 года, когда он представлял свою команду, и Джонни в их числе, в Лос Анджелесе на сцене перед показом Алисы в стране чудес
Он очень возбужден
Это так понятно.
Только что о нем и о Джонни сказали эти прекрасные слова.
Рука на предплечье уже не просто оторвана, ее СНЯЛИ.
как все просто, не правда ли?

Джонни тоже волновался, выходя на сцену Золотого Глобуса, когда Рикки говорил про него, что он наденет все, что скажет Тим Бертон
Его волнение было очень заметно.
Что ж, им нельзя говорить об этом, так за них сказали другие.

0

982

Slo написал(а):

Он очень возбужден
Это так понятно.
Только что о нем и о Джонни сказали эти прекрасные слова.
Рука на предплечье уже не просто оторвана, ее СНЯЛИ.
как все просто, не правда ли?

Тим сверхактивно выражает свой восторг. Достаточно вспомнить, как он бежал в припрыжку, размахивая руками, в машину после того, как они с Джонни вдвоем хитро представили свой фильм, своего ребенка, свой биопик - "Алису" в ЛА.
Я никогда не слышала, чтобы у него перехватывало дыхание. Это было новым для меня. Я волновалась вместе с ним, даже руки задрожали в какой-то момент.

Это видео дает очень важное понимание нам: то, что произошло, те слова Криса сделали Тима очень счастливым. И ведь прошло уже какое-то время после сказанных Крисом слов (об этом можно судить по "поминутному блогу" на сайте Эмпайр), а он все еще в состоянии крайнего волнения.

Тим очень, очень эмоциональный человек.

0

983

Еще одно важное понимание дает нам произошедшее: Тим не намерен молча, тупо играть по правилам. Он делает, что требуется, разнося иными поступками это в пух и прах.
Ему не разрешили носить очки Москот, как у Деппа. Что ж... Но давали ли Крису Хьюэтту список фраз, которые он может говорить, иначе опала и презрение? Ах, не давали... Вот это упущение!

0

984

Ого, как волновался Тим!!!! У него голос дрожал!!! Видимо, это событие стало для него очень, очень важным!!! Я очень благодарна этому парню, которого зовут Крис!!! Как же интересно было бы увидеть реакцию зала на эти слова!!!

0

985

Helga написал(а):

Девочки, такое вообще возможно? Это случилось в эфире и ничего не вырезали? Нам дали возможность это услышать?
Я поражена. И представляю себе Наших, которые все это обсуждают после церемонии и хихикают, как нашкодившие дети. У них получилось опять вызвать недоумение масс и донести до умеющих слышать и замечать свои мысли. Думаю, что вот он - особый язык. Говорят какую-нибудь фразу, вроде бы к делу прямое отношение не имеющую. Упоминают так, вскользь, просто, как очки на стол положить, а кому надо, тот разберется и поймет. А еще радует, что вокруг есть люди, готовые поддержать Наших в этих попытках рассказать о себе.

0

986

Svetlana написал(а):

Девочки, такое вообще возможно?

Как выяснилось, да. Но глазам я своим долго не верила, когда нашла эту цитату, выложенную там, где уже почти двое суток с момента ее выкладывания людям сказать больше нечего.

Svetlana написал(а):

Это случилось в эфире и ничего не вырезали?

Был прямой эфир (тот самый, который смотрел спутник жизни, по разумению Криса) по телевидению. То есть это услышали все, кто смотрел трансляцию. Мы же, обитатели интернета, могли никогда не узнать об этих словах, если бы их транскрипт не выложили на сайта ЭмпайрОнлайн. Того самого Эмпайра, что прошедшей осенью смыл волной из абзаца о раздвинутых для режиссера ногах, думаю, добрых несколько миллинов бывших поклонниц Деппа-мужа Паради.

0

987

Helga написал(а):

Мы же, обитатели интернета, могли никогда не узнать об этих словах, если бы их транскрипт не выложили на сайта ЭмпайрОнлайн.

Как же здорово, что это выложили и мы об этом узнали. Я люблю такие новости.

Helga написал(а):

Того самого Эмпайра, что прошедшей осенью смыл волной из абзаца о раздвинутых для режиссера ногах, думаю, добрых несколько миллинов бывших поклонниц Деппа-мужа Паради.

А Эмпайр оказался санитаром леса, очищающий все вокруг.

0

988

Да, Тим очень эмоционален. Этот день, это событие было крайне важно для него. Это очень видно.

0

989

Svetlana написал(а):

Думаю, что вот он - особый язык. Говорят какую-нибудь фразу, вроде бы к делу прямое отношение не имеющую. Упоминают так, вскользь, просто, как очки на стол положить, а кому надо, тот разберется и поймет.

Да! На самом деле этот прием стар, как мир. Положить на самое видное место, чтобы это не заметили. Либо, заметив, восторжествовали.

Слова же Криса, даже если зал отреагировал смехом, - это слова пионера, слова революционера. Это первое, что мы услышали такого рода. Раньше это было полнейшим табу. Такую "шутку" позволили себе только Тим и Джонни вместе с инсценировкой на конференции "Алисы" в Лондоне, но это лучилось импровизированно. Тогда толчком для начала даже не шутки, а, скорее, демонстрации, стали слова Хелены, которых не должно было быть.

0

990

Важность слов Криса в том, что там нет ИНОГО смысла, нет никакого иносказания.
Он просто сказал, как есть да и все.
Именно Эмпайр назвал Тима и Джонни хорошим словом pairing, которое означает - пара, находящаяся в интимных отношениях.
Именно этот журнал издал ту статью с раздвинутыми ногами, которая волной смыла десятую часть поклонников Деппа прошлой осенью.
Тим не зря любил этот журнал с детства.
Редактор Крис и наши парни находятся в прекраснейших отношениях.
Он сделал для них эту услугу, назвав их отношения - своим именем - спутники жизни.
Какая сейчас тишина в той части интернета, которая выделена под депппространство))) ммммммммммммммммм
Выражаясь словами Гиббса: ветер то переменился!
Теперь можно хоть до усеру фототать Хелену и Тима типа муж и жена, все все равно знают, кто спутник жизни Тима Бертона
Это как с очками Деппа. Бертон может теперь хоть контактные линзы фиолетового цвета носить, все все равно видели его в очках Деппа.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)