burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Видео и рассказ от ikar11

Да, это не самая лучшая моя операторская работа, но учитывая, что у меня в руках две книжки, фигурка, маркер и телефон, то получилось вполне сносно.
Перед началом автограф-сессии всем ещё раз напомнили, что подписать можно будет только две книги (каталог выставки и артбук), которые продаются непосредственно у входа (но ещё их можно было купить заранее в книжном Синематеки). Каталогами мы запаслись заранее, а артбук решили купить на входе. Многие заранее написали на бумажках имена, чтобы Тим подписал конкретно для них. Мы сделали так же, но в итоге почти ничего не вышло (и не только у нас). Он подписал только одну книги и только для меня, хотя я писал оба наших имени. Перед Бертоном стояла помощница, которая подавала ему книги, и первой она взяла у меня каталог. Пока он подписывал его, я нес какую-то чушь и просил его "спеть" мне фигурку )))) Злобная помощница (как тут выяснилось) стала говорить, что подписать фигурку невозможно, но Бёртон - добрая душа, согласился это сделать. Далее, со словами "Только два автографа", она передала артбук второй помощнице, которая стоит после Бертона и отдает подписанные книги. Но и тут Тим - добрейшей души человек, пока я охал и ахал, забрал у неё книгу и подписал. Итого в плюсе: я, мало того, что подписал фигурку, так ещё и отхватил три автографа. В минусе: забытый у Бертона маркер. Да и жалко , что там не дают задержаться и я не смог снять Машку со стороны. Но у неё есть свои 15 секунд славы от первого лица )).

http://ikar11.livejournal.com/101880.html

0

932

Warner France выпускает сборник Blu-Ray дисков с фильмами Тима Бертона. Бокс с 15-ю фильмами в красочном оформлении выходит 25 апреля. Стоимость 139.99 евро.
http://i053.radikal.ru/1203/93/622800d47966.jpg
http://www.audiovideohd.fr/actualites/8 … films.html

0

933

Slo
Спасибо за новость!
Красота нереальная просто!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Теперь спирать со стрелочкой стала знаком Тима. У него, как у любого бога, теперь есть свой знак.

0

934

Сет Грем-Смит выдает небольшие подробности о будущем проекте Тима Бертона "Битлджус", к которому он собирается писать сценарий.

Сет Грем Смит говорит, что это будет не ремейк, а "настоящая перезагрузка", продолжение фильма с Майклом Китоном. События будут развиваться приблизительно через 26 лет после тех, что были в первом фильме про биоэкзорциста.

"Я не хочу быть парнем, который разрушает наследие и память о первом фильме, я скорее умру, я бы просто не стал делать это, я бы выбросил это прочь, чем сделать то, что не будет данью уважения, не оправдает наследие первого фильма".

Тим Бертон будет производить фильм, но не ясно пока будет ли он режессировать его сам.

источник

новость взята с  http://johnnytim.com/temat/new/new.html

0

935

Helga написал(а):

События будут развиваться приблизительно через 26 лет после тех, что были в первом фильме про биоэкзорциста.

То есть в 2014 году.
как мило да?
надо полагать, что в это время Смит и собирается писать сценарий. То есть прямо в то самое время. гонзо-журналистика какая то.
Если бы время было приблизительным, что то около 2010 года, то Смит так бы и сказал - лет через 25. Число 26, располагает к точной дате.
Значит, это будет позаследующий проект Тима, если он собирается сам его снимать, и если он собирается снимать еще вообще что либо.
Судя по тому, как он выхаживает с Хеленой Бонэм Картер, позволяет себя называть ее мужем, и поддерживает статус главы нуклеарной семьи, то он собирается снимать еще  и еще. Трейлер в пустыне, о котором он говорил в 2011 году, пугая нас близкой перспективой его укрытия там для странных занятий,  пока что отдыхает.

0

936

Тим Бертон и его чокнутая компания представляют: "Очень больной Тим Бертон".

В этом видео Глен Мекстед изображает безразличного доктора, Лея Галло и Аико Хориучи - сочувствующих медсестер, а кукла-мумия - очень больного Тима, который слишком слаб, чтобы покинуть Лондон и представить лично панель "Авраама Линкольна: Охотника на вампиров" на фестивале ВандерКон 2012.  Озвучил видео, конечно, сам Тим, вероятно, взяв уроки художественного кашля.

0

937

Тиму полюбилась затея делать такие видеошоу для представления себя где либо. Вероятно, его соблазнил опыт Джонни. Он часто делает подобные вещи.
милое шоу. Тима очень жаль. противный врач не хочет спасать несчастного больного((

0

938

Сет Грем-Смит сообщил MTV на ВондерКоне, что Джонни Депп сыграет в «Битлджусе» камео или роль второго плана!

«Я надеюсь начать писать в этом году. Я встречался с Тимом Бертоном по этому поводу, я встречался с Майклом Китоном по этому поводу, теоретически каждый будет открыт к этому, если сценарий будет хорош, так что теперь моя работа – убедиться, что сценарий хорош»

Кто еще будет сниматься?

«До сих пор мы ни о ком не можем сказать публике, но могут быть забавные сюрпризы, кто знает».

После шутки о камео для Деппа Сет неожиданно соглашается!

«Я не смогу избежать этого, Бертон может заставить меня сделать это».

Депп знает об этом?

«Да, но мы еще вообще не говорили об этом, мы сфокусированы на «Мрачных тенях» прямо сейчас. Он очень экстраординарен в этом фильме, он просто невероятен».

http://moviesblog.mtv.com/2012/03/20/be … hnny-depp/

0

939

Какая прекрасная новость!!!
Знаете, что мне больше всего понравилось? То, что Смит говорит о них, о Тиме и Джонни, как о само собой разумеещейся паре, общности, даже едином организме. Чувствуете?
Ведущий спросил его в виде иронии о Джонни в Битлджусе, а Смит ему, как о завтраке утром - о да, да, конечно будет.
Тим заставит меня написать))) ха-ха-ха. я буду, разумеется, сильно упираться.
Джонни, конечно, знает, а то! только сейчас ему пока дела нет ни до чего, кроме как до его Теней.
До такой степени нет ни до чего дела, что даже в Рейнджере график съемок поставили так, что его не снимают пока.
Возможно, что снимать его будут после промо Теней.
Когда он закончит все свои дела СО СВОИМ ПРОЕКТОМ.
не забывайте, что Тени такой же его проект, даже в большей степени, чем Тима.

0

940

Новость о Джонни в Битлджусе из уст сценариста в видео-интервью ресурсы о Деппе что-то пока не выкладывают... Плохая, неправильная, видимо, новость...

0

941

Helga написал(а):

Новость о Джонни в Битлджусе из уст сценариста в видео-интервью ресурсы о Деппе что-то пока не выкладывают... Плохая, неправильная, видимо, новость...

ой, видимо, да! такая досада. не на что надеяться. Сказал Тимми, что будет снимать Деппа до конца жизни, как отрезал.

0

942

Helga написал(а):

После шутки о камео для Деппа Сет неожиданно соглашается!

«Я не смогу избежать этого, Бертон может заставить меня сделать это».

Неудивительно! Будет очень здорово,если так, даже если Тим будет только продюссером.

0

943

Mrs LOVEtt написал(а):

Будет очень здорово,если так, даже если Тим будет только продюссером.

Я думаю, что вопрос теперь отпал сам собой - Тим планирует режиссировать. В интервью приятелю Джошу в этом году он отметил только "Битлджуса", а все остальное "пишут люди, для которых земля плоская".

Моя мама сказала фундаментальную фразу на это: "А потом Китон играть не сможет, и в итоге..." Ну, вы поняли. Мама очень-очень рада идее сиквела "Битлджуса", она любила этот фильм с 90-х, но она ужасно хочет, чтобы его Джонни играл. Впрочем, "роль второго плана" - это суперрастяжимый термин. Кстати говоря, по оскарообразной единице измерения Шляпник - это роль второго плана по экранному времени. Так что... Сами понимаете)))

0

944

Slo
А новости все нет на ресурсах по-прежнему.

Наверное, она попала в разряд "этого не может быть". Как, например, вот это фото с совместного отдыха наших.
http://i047.radikal.ru/1111/b8/e8cbb0c24695.jpg
Времена выкладывания всего, что есть, остались позади. В период промо "Ромового дневника" был целый ряд материалов, который попросту не выкладывался другими ресурсами, игнорировался.

0

945

Я все думаю про очки на кукле-мумии, изображающей Тима.
От Тима - только его очки. Те, что он носил в 21 веке наиболее долго и которые ассоциируются с ним в связи с этим.
Он говорит, что не может покинуть Лондон в связи с болезнью.
Если оставлены только очки, может ли это быть шарадой?
Может ли это означать, что метафора больного Тима во всем известных очках находится в Лондоне, а настоящий Тим в каких он хочет очках и в добром здравии находится где ему хочется?

Во всем вышесказанном я не уверена, но учитывая перепетии с очками на Бертоне в последнее время меня это зацепило.

0

946

Прошло двое суток - новости о Джонни в Битлджусе по-прежнему нет на ресурсах о Деппе.

0

947

Helga написал(а):

Я все думаю про очки на кукле-мумии, изображающей Тима.
От Тима - только его очки. Те, что он носил в 21 веке наиболее долго и которые ассоциируются с ним в связи с этим.
Он говорит, что не может покинуть Лондон в связи с болезнью.
Если оставлены только очки, может ли это быть шарадой?
Может ли это означать, что метафора больного Тима во всем известных очках находится в Лондоне, а настоящий Тим в каких он хочет очках и в добром здравии находится где ему хочется?

Во всем вышесказанном я не уверена, но учитывая перепетии с очками на Бертоне в последнее время меня это зацепило.

еще интересно и подозрительно то, что кроме как на фейсбуке Дерека Фрея это видео не выложено нигде.
видео с подобными речами Тима Бертона, которые он отсылал вместо себя, широко распространялись в СМИ

0

948

Helga написал(а):

Прошло двое суток - новости о Джонни в Битлджусе по-прежнему нет на ресурсах о Деппе.

Уже несколько месяцев как появилась эта тенденция - выкладывать новости и статьи ИЗБИРАТЕЛЬНО
Нравится заметочка, мила она сердцу, нет в ней ничего страшного для тебя лично - выкладываем.
если говорится о том, что фильмы Бертона и Деппа - это аутинги, если речь идет о новой роли Джонни у Тима - неа, это мы класть не будем. Растянем ослинные уши, авось, сквозь дыры солнце не так резко бить в глаза будет.
идиотизм
изменение реальности для себя лично. как в кривом зеркале

0

949

Slo написал(а):

если говорится о том, что фильмы Бертона и Деппа - это аутинги [...] - неа, это мы класть не будем.

Наташа говорит о вопиющем случае: статью о "Мрачных тенях" из самого серьезного журнала Венити Фейр не кладет ни один ресурс, кроме наших ДжонниТима и БертонЛенда.

Такого еще не было.

Эпоха выборочного выкладывания материалов о Деппе началась минувшей осенью. Раньше все, что появлялось на одном ресурсе, появлялось по цепочке и на других. Но эти времена остались позади. Среди не выложенного: фото Тима и Джонни вместе на Багамах 2008 года, видео Джонни и Рики Гервайса на диванчике из допов к "Жизнь слишком коротка", фото Джонни с поклонником в гитарном магазине Лондона, фото Джонни на Пайнвуде во время съемок Теней, фото Джонни на Гавайях 2010 года с поклонником - и это только то, что я смогла вспомнить сходу. То есть не были выложены не только иллюстрация отношений Тима и Джонни и агрессивный гомосексуальный видеоперфоманс с Рики, но и просто фотографии Деппа в миру, на которых он отдыхает и выглядит так, как ему нравится.

0

950

да не будет уже выкладываться ВСЕ по Джонни и тем более по Тиму.
"Зачем выкладывать, типа сделаем вид,что инет на нас заканчивается."

0

951

Slo написал(а):

еще интересно и подозрительно то, что кроме как на фейсбуке Дерека Фрея это видео не выложено нигде.
видео с подобными речами Тима Бертона, которые он отсылал вместо себя, широко распространялись в СМИ

Это укрепляет мою версию о том, что это месседж, связанный именно с очками.
После того, как Тим стал носить оправу Лемтош, абсолютную копию той, что у Джонни, полагаю, имиджевики всерьез забеспокоились. И на последовавшие после этого концентрированные выходы с Хеленой он пришел в этих очках, что на мумии, либо без оных вообще.
Я пока не могу сообразить четкую формулировку месседжа, если это месседж.

0

952

http://s019.radikal.ru/i620/1203/cb/546f235b7722.jpg

25 марта Тим Бертон получил премию "Живая Легенда" от журнала Эмпайр. Премия "Живая Легенда", среди других премий, вручается Эмпайр каждый год за особенные достижения на протяжение жизни в кинобизнесе с 1996 года. В этом году ее были удостоены Тим Бертон и Рон Ховард. Награду Тиму вручал его приятель на протяжении многих лет Денни ДеВито. На сцене он рассказал о своих отношениях с режиссером так, что заставил смеяться весь зал. На сайте Эмпайра был выложен подробный рассказ о вчерашней церемонии.

В самом начале вечера презентор Крис Хьюитт сказал со сцены:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного партнера жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

Фрагмент речи Денни ДеВито: "Спасибо, куколка! Я здесь ради Тима, Тима Бертона. Я имею в виду, что это совпадение, что я делаю "Солнечных Мальчиков" в театре Савой и билеты уже можно купить. Если кому-то нужно уйти во время церемонии, позвоните и купите билеты, это хорошо для нас, правда, Тим? Тим и я сделали три фильма вместе, последний был "Крупная рыба". Я владел цирком и был оборотнем, и это было на самом деле весело. Это был первый фильм, в котором вам довелось увидеть мою задницу на экране. Он сказал: "Там будет план задней части твоей". И ты не осознаешь, что будет наблюдать за этим 90 человек. Это очень смущало, но я одолжил член у Фассбендера, так что все прошло хорошо".

Речь Тима: "Спасибо большое. Извините, я немного нервный, потому что та голова лося [за кулисами] подмигивала мне весь вечер. Было два журнала, на которых я вырос, - один "Известные Монстры Филмленда", и "Эмпайр". Я люблю его, только я не читаю рецензии".

http://www.empireonline.com/news/story. … iveEntry94

0

953

Helga написал(а):

В самом начале вечера презентор Крис Хьюитт сказал со сцены:

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

Он так сказал со сцены и это опубликовали. Я не верю своим глазам )

0

954

Джулс написал(а):

Он так сказал со сцены и это опубликовали. Я не верю своим глазам )

Ты знаешь, я тоже не верю своим глазам. Степени моего удивления не было предела.

0

955

Helga написал(а):

"Тим Бертон здесь сегодня. Но, к сожалению, он не привел с собой своего замечательного спутника жизни, поэтому, Джонни, если ты смотришь, привет!"

я в шоке. в глубочайшем.
1- наверно, они с Тимом  согласовали это?
2- даааа...интересно,что нас дальше ждет))
Это как-то уже на шутки не списывается, как кто ни старайся)))

0

956

Mrs LOVEtt написал(а):

наверно, они с Тимом  согласовали это

Я думаю, что да. Потому что это достаточно серьезные вещи, чтобы шутить ими походя.

Тим мстит за свое положение, и полное понимание этого дало нам видео из Букингемского Дворца. Отстояв с Хеленой положенное для получения необходимых имиджевых снимков время, Тим громко сказал ей "Ты знаешь мою работу" и удалился. Недавняя статья из Венити Фейр, которую не выложили на оставшихся ресурсах о Деппе. В одном абзаце "муж Хелены Бонем Картер", в другом - "фильмы Тима и Джонни как аутинги".  Еще октябрьские события: днем перед фотографами с Хеленой, вечером перед знакомым фотографом в одиночестве с очками Джонни Деппа около себя. Всякий раз: сделал и сразу испортил. Так и здесь. Он отстоял свои секунды с Хеленой у так называемой эррайвалс-стены. А на самой церемении получите такую вот "шутку".

Вы знаешь, вообще, всё есть шутки. А как иначе? И то, что Тим носил очки, идентичные очкам Джонни, было, безусловно, шуткой с его стороны. Он шутканул. А кинобоссы подумали: очень смешная шутка, мы хотим пошутить в ответ, поэтому мы в шутку запретим Бертону надевать их впредь на ивенты с Хеленой Бонем Картер.

0

957

То, что мы узнали эти слова ведущего, еще сильнее дает понимание того, что 99 процентов всего времени то, что мы видим, - только круги на воде, причем самые дальние и уже фактически не заметные.
Мы не знаем, что они говорят. Мы не знаем, что вырезают из их интервью. Мы видим обрезанные речи со сцены, покромсанные материалы с джанкетов. Нам в  глотки суют нарезки, гарантирующие хороший, правильный имидж.

Это дает понимание того, что на премии Джи Кью их действительно могли не пустить вместе, охрана могла преградить им дорогу и точка.
Это очень тягостная ситуация. Думать об этом тяжело.
Эти бесконечные унижения. Необходимость находиться в коробке с социально удобоваримым названием.

0

958

Helga написал(а):

Потому что это достаточно серьезные вещи, чтобы шутить ими походя.

дык! шутить! В том-то и дело,что сказанное ни в коей мере не похоже на шутку. это сказанное обычным,вполне серьезным тоном заявление,как я поняла.

Helga написал(а):

А на самой церемении получите такую вот "шутку".

я решительно не понимаю в этом случае, как это напечатали тогда. я бы поняла, если б сказанное было хоть на 5 процентов похоже на шутку, но оно-то не похоже!...

0

959

Helga написал(а):

99 процентов всего времени то, что мы видим, - только круги на воде, причем самые дальние и уже фактически не заметные.

согласна. Мы вообще ничего не видим. судя по таким заявлениям, вся тусовка в курсе всего и ей не в диковинку. Ну а дают нам только огрызки,как всегда.
Мы не знаем, посещали ли они какие-то ивенты вместе. Может и посещали,но нам не дали фото. Или это были более-менее закрытые ивенты,есть ведь и такие,где фотографов почти не пускают. Может быть,у них уже в привычке посещать второстепенные ивенты вместе.
А может быть,эта фраза и для тусовки стала шоком. То,что они обговорили ее с Тимом, я почти не сомневаюсь.

0

960

Mrs LOVEtt написал(а):

я решительно не понимаю в этом случае, как это напечатали тогда. я бы поняла, если б сказанное было хоть на 5 процентов похоже на шутку, но оно-то не похоже!...

Именно этим шокирована и я.

Mrs LOVEtt написал(а):

Мы не знаем, посещали ли они какие-то ивенты вместе. Может и посещали,но нам не дали фото. Или это были более-менее закрытые ивенты,есть ведь и такие,где фотографов почти не пускают. Может быть,у них уже в привычке посещать второстепенные ивенты вместе.

У меня нет в этом никаких сомнений. Вспомни свадьбу Софии Копполы. Всех гостей фото были, и только мегазвезды Джонни Деппа не было. Это было в районе Дня Рождения Тима. Также я считаю, что на Джи Кью они прибыли вместе. Джонни сказал, что его не было на красной дорожке, потому что его в подвале заперли. Подвал, чулан - суть одно.

Теперь понятно, почему Тим такой счастливый с наградой. Шалость удалась. Он не скрывает своих чувств по таким поводам. Когда они с Джонни всех обхитрили и представили-таки свой фильм Алиса вместе на сцене вдвоем у себя на Родине, Тим бежал в машину, прыгая и размахивая руками.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)