Учительница рисования Бербанской школы рассказывает о Тиме Бертоне (видео)
http://lacma.wordpress.com/2011/05/25/h … im-burton/
Госпожа Дорис Адамс очень хорошо запомнила Тима Бертона, она говорит, что он выделялся из всех учеников своим талантом и воображением. Он был тихим и вдумчивым. Она до сих пор может вспомнить место в классе, которое занимал Тим на ее уроках.
Тим - работы и жизнь --- Tim general discussion (закончена/ended)
Сообщений 481 страница 510 из 999
Поделиться4812011-08-01 11:31:11
Поделиться4822011-08-17 14:11:47
Тим Бертон, как аниматор, представлен в ряду других известнейших аниматоров, на выставке 'Watch Me Move: The Animation Show' в галерее Barbican Art Gallery в Лондоне. Устроители выставки сделали беспрецедентную экспозицию, в которой попытались продемонстрировать не движение, не жанр, не даже среду, но всю артистическую генеалогию оживленных образов.
Поделиться4832011-08-19 15:23:08
Напоминаю, что в 2008 году Тим Бертон был объявлен среди ряда счастливчиков, которые получат звезду на Аллее Славы ГОлливуда в 2009 году. Но ни в 2009, ни в последующих годах Тим свою звезду не получил. Я лично связывалась с представительницей Аллеи Славы на Твиттере, которая была озабочена этим вопросом. Она рассказала, что с момента объявления имени у Тима есть пять лет, чтобы выбрать дату. 2009 год стал первым из пяти. Считаем - 2010 - второй, 2011 - третий. У Тима есть еще два года, чтобы выбрать свою дату. Если этого не произойдет, это будет означать, что Тим отказался от звезды.
Поделиться4842011-08-19 16:11:16
Тим тянет с датой. Хочет подобрать хорошую)))
Поделиться4862011-08-22 00:40:45
Исполнительные продюсеры Дон Хон и Элисон Эббейт представили фильм "Франкенвини" Тима Бертона видеоматериалами, в которых можно было увидеть Тима, рекламирующего свой фильм, а также бихайнды с участием Вайноны Райдер, Мартина Шорта и Мартина Ландау, озвучивающими свои роли. Хон описал состав актеров как "все из обычного ансамбля Тима Бертона, кроме Джонни Деппа". Хон сказал, что Спарки ростом в 4 дюйма и полностью сделан из силикона, а также упомянул, что в мультфильме задействовано более 200 кукол.
http://www.deadline.com/2011/08/who-nee … -d23-expo/
http://www.empireonline.com/news/feed.asp?NID=31836
Поделиться4882011-08-22 12:14:46
Как я рада, что представили Франкенвини!!!!
это большущий шанс, что мультфильм все таки выйдет!
очень красивое лого))
Поделиться4892011-08-22 13:15:40
Я тоже рада!
Удивительно так, что нет Джонни. Быть может, Тим в этом мульте хочет рассказать о своем детстве, о периоде до встречи с Джонни? Но с другой стороны Виктор очень похож на Виктора-Джонни из Трупа невесты.
Поделиться4902011-08-22 17:03:41
это большущий шанс, что мультфильм все таки выйдет!
очень красивое лого))
Я тоже, я тоже очень рада этому обстоятельству!
Поделиться4912011-08-23 14:31:27
Удивительно так, что нет Джонни. Быть может, Тим в этом мульте хочет рассказать о своем детстве, о периоде до встречи с Джонни?
судить о реальности слов Хана можно будет лишь на премьере фильма.
Тим любит сюрпризы. Мы по сей день не знаем кто озвучивал Виктора. Так что я думаю, что рано делать выводы
видео интервью производителей "Франкенвини"
Поделиться4922011-08-23 14:48:23
Мы по сей день не знаем кто озвучивал Виктора.
На IMDB стоит ребенок Charlie Tahan , но с тэгом "слухи". Наверное, он и будет.
Довольно странно, конечно, что Джонни нет в проекте)))
Человечек на Твиттере утверждает, что видел полный список каста "Франкенвини", и там масса людей из старых фильмов Тима, включая Майкла Китона.
Поделиться4932011-08-25 01:00:33
У нашего всего по имени Тим сегодня День Рождения!
Я хочу пожелать ему крепкого здоровья в первую очередь. Это самое главное для человека.
Я хочу пожелать ему финансового благополучия.
Я хочу пожелать ему свободы во всех его действиях.
Я хочу пожелать ему, чтобы он всегда мог делать только то, что ему хочется, а если и придется делать, что не хочется, то чтобы это приносило ему
большую выгоду. Желаю ему хитроумия.
Я желаю ему понимания и тепла от всех, кто его окружает.
Я желаю ему комфорта каждую минуту его жизни.
Я желаю ему осуществления всех его желаний, начиная от определенного завтрака в постель и заканчивая креативными проектами.
Я желаю ему, чтобы его вечная любовь струилась в двух направлениях: из него и к нему. До смертного часа.
Я желаю ему быть самым счастливым на свете, потому что он этого заслужил.
Я очень люблю его.
Поделиться4942011-08-25 01:05:34
С днем рождения,Тим!!!!
Сегодня день рождения у такого прекрасного, замечательного, мудрого, уникального человека и невероятно талантливого Художника-в самом широком смысле слова!))
Этот человек неповторим и уникален. Такого, как он, нет, не было, и не будет. Творчество его совершенно особенное во всем – по стилю, почерку, настроению и даже по неуловимому духу.
Творчество Тима настолько своеобразно и неповторимо, что в оборот речи было введено новое слово «бертоновский»,что бы обозначить некую степень схожести к почерку Мастера.
Спасибо огромное, Тим, за все! За то, что ты есть, за твое прекрасное творчество, за фильмы, которые вдохновляют, заставляют смеяться, плакать, а иногда делать и то и другое чуть ли не одновременно. За волшебный мир, в который не то, что хочется возвращаться,- в котором хочется жить! За эти волшебные миры, которые вдохновляют многих людей на собственное творчество.
Пусть в этот день, и вообще каждый день, у тебя будет все-счастье, безмерное, огромное, как в карьере, так и личное, здоровье, вдохновение и свобода- и в жизни, и в творчестве, и, конечно же, любовь - огромная, светлая, неземная, вечная.
Happy Birthday!!!!
Поделиться4952011-08-25 01:11:17
Mrs LOVEtt
Люба, обалденная открытка! На ней 8 раз изображен Тим и 4 раза Джонни!
Поделиться4962011-08-25 08:12:19
С Днём рождения, Тим!
Ты гений. Таких, как ты, не так много на нашей маленькой планете. И мне иногда кажется, что ты из какого-то другого мира. Не из нашего. Ты из Бёртонлэнда. И я люблю твой мир. Ты помог мне не бояться. Спасибо тебе за это.
Счастья тебе, Тим! Тебе и твоим любимым людям. Твоей СЕМЬЕ.
Поделиться4972011-08-25 08:43:53
Happy birthday to you
Happy birthday to you
Happy birthday dear Tim
Happy birthday to you!!!
Hope you have a wonderful day!
Отредактировано ВЕРА (2011-08-25 14:47:56)
Поделиться4982011-08-25 10:40:43
С днем рождения, Тим!
Поделиться5012011-08-25 17:00:51
С днём рождения, Тим! Не теряй музу - она и любовь, и счастье, и успех.
А за здоровье на себя уже Slo ответ взяла.
Обязуюсь вечером поднять бокал за Гения (сегодня, помимо прочего, празднует день рождения моя любимая мамочка).
Поделиться5022011-08-25 17:17:35
С Днем Рождения, Тим!
Спасибо тебе за то, что ты есть, за то, что даришь нам богатства своей души, за удивительный и волшебный мир, который ты для нас создал. Желаю тебе здоровья,вдохновения, творческих успехов и огромного счастья и любви, неизменной, вечной и прекрасной! С Днем Рождения, наш дорогой Волшебник!
Поделиться5032011-08-25 17:40:33
Тотошка
двойной праздник! Поздравляю вас с мамой!!
Поделиться5042011-08-25 23:30:21
К сожалению, я здесь пока не успел настолько освоиться, чтобы кидать в сообщения разные поздравительные открытки или фотки с Тимом, поэтому буду немногословен, но искренен!
Жаль, что герой этого Дня не сможет прочесть эти строки, но я ему хотел бы пожелать самое главное: счастье и здоровье, как бы примитивно это не звучало! (аплодисменты) (танцую) (кланяюсь) (пью сок, так как я за здоровый образ жизни). :
Ну и, конечно, не раскисать в творческом плане!
Поделиться5052011-08-26 00:05:03
Дорогой Тим, С Самым Важным Днем тебя!
То значение, которое ты для нас имеешь не выразить словами! Это изменило мою жизнь, сделало ее лучше. Твое творчество неизменно позволяет ощутить глубину плоского мира, оно трогает те струны души, о которых сложно что-то сказать - их можно только почувствовать. Спасибо за возможность в перспективе осознавать себя и других как что-то более интересное, чем просто "человека на своем месте"! Спасибо! Я люблю тебя!
Поделиться5062011-08-27 13:33:41
Девочки, спасибо всем вам за открытки и поздравления Тиму!
Mrs LOVEtt, ну просто слов нет. Наша пара фотографически и аллегорически.
Джулс, СЕМЬЯ - это самое важное.
ВЕРА, Тим, кричащий ACTION, это показ сути этого человека. Режиссер до мозга костей. Он режиссирует свои фильмы и свою жизнь.
Milena, отличный торт. Эмили и Виктор ведь все-таки поженились в реале.
Slo, цветы, которые любит Тим. Они как живые на открытке.
Svetlana, этот человек достоен всего мира у его ног, всего мира из ладоней любимого человека.
Тотошка, будь уверена, он ни за что не потеряет свою музу. Больно крепко держит.
Helena, на твоей нижней открытке то, чего, уверена, было в переизбытке 25 августа этого года.
LeonidT, пусть Тим и не прочтет, но позитив от тебя получит по невидимым проводам.
Эллеара, розовое сердечко - это нетленка. Похожее на розовый треугольник.
Поделиться5072011-08-27 13:42:12
Статья от МувиХол от 21 августа, которая описывает представление фильма "Франкенвини" на Комик Коне 20 августа
Ни кто-то из актеров, ни режиссер не смогли быть лично, они все все еще работают в лондонской студии, но продюсер показал некоторые бихайндовые клипы о работе над этой покадровой анимацией, которая снимается полностью черно-белой и будет переконвертирована в 3D. Это фильм о мальчике и его собаке и их особенной дружбе. После того, как собака умирает в дорожном происшествии, Виктор воскрешает его. Они показали слайды Тима Бертона, детально работающего с моделями, а также привезли реальные модели собаки Спарки и показали, как его мордочка, лапы и хвост слегка раздвигаться, чтобы он выглядел счастливее. Это выглядело замечательно в черно-белом и с кукольной анимацией! Фильм выйдет в октябре 2012. Актерский состав включает Джонни Деппа, Вайнону Райдер, Мартина Шорта и Кетрин О'Хару.
http://www.moviehole.net/201144354-blog … nie-planes
Итак, в этой заметке спокойным тоном перечисляется имя Джонни. Странно. Когда переводила предложение про дружбу, подумала: а что как Джонни - это Спарки?
Ведь это как раз собачка с узенькой вытянутой мордочкой, как всегда аллегорически рисует Тим себя и Джонни. Тим ассоциировал Джонни-Эдварда с собакой. И сама тема, воскрешение любимого существа, питомца. Денни уже был собачкой в КПР. В "Ренго" Тим был рыбкой. И всякий раз мы видим именно эту самую "особенную дружбу".
Такие вот мысли пока.
Поделиться5082011-08-29 18:00:32
а что как Джонни - это Спарки?
Ой мамочки, , если это так, боюсь поверить в это.
Поделиться5092011-08-29 20:09:00
А ведь действительно... ведь может же быть )
Опять же Виктор - это имя теперь для кого? В связи с последними событиями )
Отредактировано Джулс (2011-08-29 20:09:52)
Поделиться5102011-08-29 22:14:59
да. очень похож что он будет Спарки. какая счастливая мысль.
Спарки любим. настолько сильно, что его спасают из мертвых. Спарки гоним за свою инаковость. и его хозяин едва не погибает из за него.
очень хорошо, что у нас наконец есть подтверждение того, что Депп участвует в проекте. мы не сомневались, но приятно получить подтверждение