Helga написал(а):1 - Миссис Джонсон не беременна, у нее просто очень сильный запор
2 - Поздравляем, Мистер Джонсон! Теперь вы - гордый отец девятифунтового куска дерьма!
Комментарии излишни. Разве что слова Тима, уже в более старшем возрасте, 92 года, в интервью для "Роллинг Стоунз"
Ты сказал, что ты вырос в конце периода нуклеарной семьи (нуклеарная семья - семья, состоящая из супругов и их детей, находящихся на попечении родителей - прим. перев.), и что она уже не срабатывала. Ты имеешь в виду твоя семья или нуклеарная семья вообще?
ТБ: Вообще. Не было связи, не было эмоций. В нашей культуре детям в школе рассказывают только одно о том, как все должно быть в Америке - успех и семья. То, что они называют традиционными семейными ценностями, - это на самом деле очень непросто. Поэтому когда это не получается, а не получается чаще, чем получается, ты думаешь: "Это не срабатывает, это грёбано". И люди начинают считать, что они неудачники.
В последние двадцать лет в Белом Доме только и делают, что засовывают "семейные ценности" в наши глотки.
ТБ: И это очень пугает, потому что они не понимают. То же самое и про "Америку". Это так чудно, что они пытаются привязать это чувство к Америке. Особенно это видно в Лос-Анджелесе. Америка всегда мне казалось страной, которая основана на фильмах. Тут ты видишь президентов, вещающих с трибун строчки из фильмов Клинта Иствуда, и это становится все хуже и хуже. Очень сложно найти людей, с которыми ты мог бы работать, потому что никто не хочет быть тем, кем он на самом деле является: "Ох, извини, я не буду этим, потому что на самом деле я вот то". Идея успеха захлестывает тебя - ты обязан быть успешным, и ты обязан вести себя определенным образом, и никто не позволяет себе быть тем, кто он на самом деле, из-за этой мечты. Здорово иметь мечту, и ее нельзя отбирать у людей, потому что она - это все, что у людей есть, но только не эту материалистскую мечту. В том вся и проблема, что люди лажаются из-за нее.
Тиму ненавистно все, что ему запихивают в глотку. навязывают. заставляет его быть в рамках, КАК ВСЕ.
Он выражает свою неприязнь во всем. В фильмах, в рисунках, в своих словах и поступках.
Он резок и не стесняется в способах выражения. От мимики, от слов, до дел и иллюстраций.