Фото из Гринвича, где сейчас идут сьемки Пиратов.
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
может быть когда нибудь у нас будут фоточки Джонни на сьемках в Гринвиче
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Конечно Slo. Мы обязательно увидим фотографии с Джонни на съемках в Гринвиче .
Отредактировано Alli (2010-09-21 17:44:20)
Быстро время летит. Раз начались съемки в Гринвиче, значит уже и 20 сентября))))
Мы обязательно увидим фотографии с Джонни на съемках в Гринвиче
Я бы не была так уверена. Скорее наоборот. Рассчитывать на фото из Англии, по моему скромному мнению, особого смысла нет.
я еще из ЛА добавлю
Спасибо Slo!
Съемки в Гринвиче еще не начались, но их в надежде ожидают завтра
http://twitter.com/beckyfh/status/25194069139
До сих пор идет строительство для Пиратов 4 сегодня: я думаю, съемки начнутся завтра. Много конюшен и конных повозок.
Очевидцы поражаются размеру этого синего экрана, установленного в Гринвиче, и называют его "матерью всех синих экранов"
"Синий экран", или "рир-экран"— одноцветный фон (кусок ткани или специальный лист), который располагается во время съёмок позади актёров и/или объектов съёмки. При помощи технологии хромакей цветной фон заменяется в процессе съёмок или при монтаже на другой отснятый материал, или сгенерированное компьютером изображение.
Хоть бы какому нибудь счастливцу повезло сфотографировать наше счастье!!!!
Джонни ожидают на съемках в Гринвиче с понедельника
Только что услышал, что Джонни Депп будет сниматься в Гринвиче в понедельник
Надеюсь что съемки уже начнутся и вскором времени увидим Джека Воробья на съемочной площадке.
Надеюсь что съемки уже начнутся и вскором времени увидим Джека Воробья на съемочной площадке.
Я бы советовала тебе все же не надеется на фото со съемок в Лондоне. Это очень маловероятно.
Ричард Дженкинс, игравший в "Ромовом дневнике" роль Лоттермана, так сказал о Джонни:
Такой ли Джонни Депп, каким вы его представляете? И вот я сижу и говорю с парнем, чьими лучшими друзьями были Марлон Брандо и Хантер Томпсон!
Но он лепетал что-то вроде: да... Ну.... Ммм... Ты знаешь... Но он действительно смышленый, действительно интересный и у него доброе сердце
Приятно слышать, что Джонни считают смышленым))) При всех его you know)))
В Англии "Турист" выйдет 10 декабря
мы уже всей семьей ждем)))
Но он лепетал что-то вроде: да... Ну.... Ммм... Ты знаешь...
Может, лучше промолчать, чем делиться подобными воспоминаниями.
Но он действительно смышленый, действительно интересный и у него доброе сердце
Спасибо, мистер Дженкинс! Без вас мы бы никогда не узнали, что он такой хороший. Вы открыли всем глаза.
Амбер Херд (играла Шено в "Ромовом дневнике) о Джонни Деппе
Джонни - больше чем, что я, возможно, ожидала. Он профессионален и страстен и талантлив чрезмерно. Чтобы не упомянуть, у него есть бесспорная связь с материалом и образами. Я не могла вообразить лучшую комбинацию черт. Я предполагаю именно поэтому, что Джонни - тот, кто он. Я имела честь работать с таким легендарным талантом.
Slo
Помню, Эмбр раньше рассказывала, как Джонни на съемках РД подобрал беременную собаку, и потом родилось много щенят и появился еще отец щенят. И всех их Джонни распредели по членам команды фильма и забрал в ЛА. Еще Эмбр рассказывала, что у Джонни в трейлере фотографии детей (что подтверждает тот же Метт Лукас). Что-то я никогда не припомню, чтобы хоть кто-то из коллег рассказывал, чтобы Джонни гвоорил о Ванессе. Даже Занук упоминал, что только дети приходили на съемки Алисы.
кстати говоря, Джонни склонен устраивать у себя в трейлере и в своих жилищах "иконостасы" из фотографий любимых людей. вот, детей, например, или, вот Кейт Мосс.
кстати говоря, Джонни склонен устраивать у себя в трейлере и в своих жилищах "иконостасы" из фотографий любимых людей. вот, детей, например, или, вот Кейт Мосс.
Да, об этих иконостасах нам, быкам, известно. Интересно, что известно Юпитеру?
Нам сообщают, что Кит Ричардс отснялся в нескольких сценах ПКМ 4, и еще несколько предстоит. Его роль капитана Тига будет больше, чем в 3 части.
Нам сообщают, что Кит Ричардс отснялся в нескольких сценах ПКМ 4, и еще несколько предстоит. Его роль капитана Тига будет больше, чем в 3 части.
Вот это новость!!!
Вот это новость!!!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)