Helga написал(а):Раз это выбор Джонни - значит ему этого ХОЧЕТСЯ. Я хочу, чтобы он имел возможность делать только то, что доставляет ему удовольствие.
я совершенно с тобой согласна)))
главное,что бы съемки приносили удовольствие Джонни. Высшее счастье-когда человек доволен и счастлив своей работой.
а нам будет приятно смотреть на его любую работу.Может кому-то и будет неприятно смотреть на "мейнстримного" Джонни, но их ведь никто не заставляет)))) Они могут выбрать другие фильмы и роли,которые будут им по вкусу.
Helga написал(а):Кто знает, может быть гонорары от ПКМ обеспечат Джонни то будущее, которое он сейчас хочет для себя.
да, я думаю,такой вариант вполне возможен.
Slo написал(а):На самом деле, как бы это странно не звучало, мне глубоко все равно где будет сниматься Джонни. Хоть в американском любовнике с Ванессой Паради.
мне,тоже,как бы странно это ни звучало,абсолютно все равно,где снимется Джонни. Лишь бы роль приносила ему удовольствие, а нам в любом случае будет приятно увидеть его на экране. В конце концов, кроме фильмов с Джонни есть еще миллионы фильмов, и серьезных и несерьезных,и даже если Джонни снимется в том,что не придется мне по вкусу, я расстраиваться не буду,ведь существуют еще столько фильмов,которые мне понравятся. Все равно нельзя же требовать от актера,что бы он собрал "золотой фонд" фильмов-все самое лучшее(читать-серьезное и драматическое) в фильмографии.Требовать такое от актера-требовать от него,чтобы он соответствовал чьему-то образу-например, образу "серьезного и идеального актера с высокой миссией искусства",например.Но Джонни это не надо, никакую высокую миссию он не преследует.Он просто хочет,как все нормальные люди, получать свою долю счастья от жизни,и,конечно же,в том числе,от работы.разве можно его в этом обвинять???
Slo написал(а):Я буду любить его даже если он купит себе дом в Непале и будет жить там уединенно покуривая сигареты и попивая местные напитки в беззвестии. Но... разумеется, мне эгоистично хочется видеть его на концертах, на премьерах и прочих публичных местах.
те же мысли, абсолютно.
да, довольно эгоистично также желание видеть его публично.
поэтому надо радоваться, что мы имеем такую возможность и наслаждаемся этой возможностью.
ведь откуда мы можем знать,как сложится ситуация-может Джонни вообще уединится и уйдет из кино?
потому сейчашние роли, сейчашняя возможность видеть его публичным человеком-на самом деле счастье.
и не так уже важно, в каких ролях он снимается. В актерском таланте его я не сомнваюсь, как в общем-то и втом,что Джонни в любом случае выберет для себя неплохие фильмы.
Helga написал(а):Теперь впихиваемый в наши глотки проект "МАЛ". Совершенно однозначно, что согласиться на такой проект Джонни и Ванесса могут, грубо говоря, если им пригрозят. То есть Система поставит вопрос ребром: или вы снимаетесь или вам "будет плохо". Согласитесь, что это маловероятно. Это же тогда уже не Голливуд получается, а бандито-мафиозо (система тратит большие деньги на поддержание имиджа Джонни, а значит он нужен ей). Предположить же, что Джонни по собственной воле согласился бы сниматься в "МАЛ" не представляется возможным, поскольку, во-первых, тату Джойса говорит, что он "не будет служить", а во-вторых у нас было очень показательное 18 мая. Джонни не пойдет на унижение по собственной воле.
Теоретически этот проект возможен,конечно.
как ты написала-для Системы это лучший способ влияния на массы,скажем так.
Ведь Джонни и Ванесса появляются на людях 1 раз в 2 года. На промо им в любом случае придется появляться вместе. И неважно с каким выражением лица Джонни придет0важно,то что они все-таки придут вместе, а значит-идеальная пара.
по собственной воле я тоже не верю,что Джонни с Вен захотят сниматься.На вечеринке в Каннах Джонни был очень подавлен, я не могу представить, как он будет сниматься с таким настроением несколько месяцев.=(((((
мне тоже хочется верить,что Джонни не заставят сниматься в том,в чем он не хочет...но,к сожалению, это очень даже реально.
Но с другой стороны,про этот проект нам ничего не известно,кроме того,что он вроде бы будет. Будет-и все.
обычно,если известно точно, то называются конкретные даты,конкретные сроки.
так что подождем дальнейшего хода событий.
Nata Li написал(а):Так что после 4 части те, кому она не понравится, будут в неистовстве строчить гневные статьи о том, что они ж говорили, что ничего хорошего не выйдет. Это будет. Я знаю, и никуда не денешься. Поэтому я и говорю, что если будет 5 часть, это уже будет напоминать Бондиану - фильм с продолжением, и если 4 часть будет непонятной с 1 раза, с 1 просмотра - как ПКМ3, например, то к съемкам 5 части пройдутся по всем - от Брукхаймера до Джонни, если он будет там, конечно, сниматься.
конечно,так оно и будет.
но-пусть строчат. пусть злятся. на фильм( я сама не знаю,понравится ли он мне), на Джонни. Джонни от этого не будет ни горячо,ни холодно. На Джонни и так уже злятся-"продался",Алиса-пустая коммерция,без души,и ничего более.
мы все равно его поддержим в тех выборах ролей,которые ему нравятся.
как говорится-караван идет,собаки лают.
Helga написал(а):Помню одну фразу из англоязычной плохой рецензии на Алису Тима которая СЛУЧАЙНО (подчеркиваю - случайно, ибо я старалась намеренно избегать прочтения любых рецензий на Алису): "Тим Бёртон привратил "Алису в стране чудес" в три-дэ историю о клоуне-гее".
а я читала все рецензии на Алису.
такой вот мазохизм.
Это было ужасно.Видно было,что половина рецензентов фильм не очень-то и смотрела, другая половина писала заказные рецензии, а третья восторгалась только картинкой.
очень обидно такое читать на самом деле.
но мне хотелось быть в курсе, а вдруг попадется действительно интересная рецензия?? так и не попалась.