burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Nata Li написал(а):

Еще даже год назад, когда шла речь о 4 пиратах, многие говорили - нет, зачем, испортить трилогию, достаточно, надо остановиться, нельзя ставить все это на конвейер, зачем снимать то, чему продолжения быть не может, мол, они и к третьей части уже все исчерпали.

Все, я поняла о чем ты. Это бесконечные речи "поклонников" о том, что Джонни следует делать, а чего не следует делать.

Наташа, а что нам переживать по этому поводу-то? Можно будет просто не включать интернет, или просто не ходить никуда, кроме родных сердцу мест, где не позволят себе такое. Джонни это не коснется. Он же читает то, что мы читаем. Пускай по Джонни проходятся хоть до потери мозга, это участь людей, которые отказываются понимать, что Джонни - живой человек, такой же живой, как каждый. Когда все эти люди пишут своё следует/не следует, им в голову не приходит, что будет, если сейчас в их комнату войдет незнакомец и скажет: а ну-ка немедленно освободите компьютер, вам не следует за ним сидеть. Наверное же это им не понравится.

Nata Li написал(а):

Извини, что повторяю у тебя на форуме это.

Зачем ты извиняешься, что ты!

Nata Li написал(а):

Главное, чтоб Джонни снимался в ТЕХ ФИЛЬМАХ, В КОТОРЫХ ЕМУ ХОЧЕТСЯ, работа в которых доставляет ему удовольствие, а не в которых ему придется сниматься по необходимости.

Второй вариант - это самое ужасное, что может быть для Джонни в профессиональном плане.

0

152

Помню одну фразу из англоязычной плохой рецензии на Алису Тима которая СЛУЧАЙНО (подчеркиваю - случайно, ибо я старалась намеренно избегать прочтения любых рецензий на Алису): "Тим Бёртон привратил "Алису в стране чудес" в три-дэ историю о клоуне-гее".

0

153

1 cентября 39-летняя дублерша-каскадер по имени Юнис Хатхарт находилась в Лондоне, репетируя свои задания для ПКМ 4. Она сказала: "Актеры сейчас в Лос-Анджелесе и готовятся приехать сюда, где у нас будет 9 недель съемок. Это классная работа, потому что в один день ты падаешь с лошади, а в другой ты все громишь и колотишь, и это делает тебя такой счастливой!"

http://www.liverpoolecho.co.uk/liverpoo … 7175287/3/

спасибо emma

0

154

Helga написал(а):

Это классная работа, потому что в один день ты падаешь с лошади, а в другой ты все громишь и колотишь, и это делает тебя такой счастливой!"

здорово!

0

155

Итак, выходит, все сложилось. Из ЛА все полетели в Лондон и начали снимать, но потом поняли, что всвязи с беременностью Пенелопи могут возникнуть большииииииие трудности со съемками в Пуэрто в конце октября, в связи с чем резко сорвались в Пуэрто, там со скоростью света все отсняли от рассвета до заката, и вернулись сниматься в Лондон. Вот и получается как раз : неделя + обещанные нам два оставшихся месяцев на Пайнвуде = 9 недель.

0

156

Helga написал(а):

Раз это выбор Джонни - значит ему этого ХОЧЕТСЯ. Я хочу, чтобы он имел возможность делать только то, что доставляет ему удовольствие.

я совершенно с тобой согласна)))
главное,что бы съемки приносили удовольствие Джонни. Высшее счастье-когда человек доволен и счастлив своей работой.
а нам будет приятно смотреть на его любую работу.Может кому-то и будет неприятно смотреть на "мейнстримного" Джонни, но их ведь никто не заставляет)))) Они могут выбрать другие фильмы и роли,которые будут им по вкусу.

Helga написал(а):

Кто знает, может быть гонорары от ПКМ обеспечат Джонни то будущее, которое он сейчас хочет для себя.

да, я думаю,такой вариант вполне возможен.

Slo написал(а):

На самом деле, как бы это странно не звучало, мне глубоко все равно где будет сниматься Джонни. Хоть в американском любовнике с Ванессой Паради.

мне,тоже,как бы странно это ни звучало,абсолютно все равно,где снимется Джонни. Лишь бы роль приносила ему удовольствие, а нам в любом случае будет приятно увидеть его на экране. В конце концов, кроме фильмов с Джонни есть еще миллионы фильмов, и серьезных и несерьезных,и даже если Джонни снимется в том,что не придется мне по вкусу, я расстраиваться не буду,ведь существуют еще столько фильмов,которые мне понравятся. Все равно нельзя же требовать от актера,что бы он собрал "золотой фонд" фильмов-все самое лучшее(читать-серьезное и драматическое) в фильмографии.Требовать такое от актера-требовать от него,чтобы он соответствовал чьему-то образу-например, образу "серьезного и идеального актера с высокой миссией искусства",например.Но Джонни это не надо, никакую высокую миссию он не преследует.Он просто хочет,как все нормальные люди, получать свою долю счастья от жизни,и,конечно же,в том числе,от работы.разве можно его в этом обвинять???

Slo написал(а):

Я буду любить его даже если он купит себе дом в Непале и будет жить там уединенно покуривая сигареты и попивая местные напитки в беззвестии. Но... разумеется, мне эгоистично хочется видеть его на концертах, на премьерах и прочих публичных местах.

те же мысли, абсолютно.
да, довольно эгоистично также желание видеть его публично.
поэтому надо радоваться, что мы имеем такую возможность и наслаждаемся этой возможностью.
ведь откуда мы можем знать,как сложится ситуация-может Джонни вообще уединится и уйдет из кино?
потому сейчашние роли, сейчашняя возможность видеть его публичным человеком-на самом деле счастье.
и не так уже важно, в каких ролях он снимается. В актерском таланте его я не сомнваюсь, как в общем-то и втом,что Джонни в любом случае выберет для себя неплохие фильмы.

Helga написал(а):

Теперь впихиваемый в наши глотки проект "МАЛ". Совершенно однозначно, что согласиться на такой проект Джонни и Ванесса могут, грубо говоря, если им пригрозят. То есть Система поставит вопрос ребром: или вы снимаетесь или вам "будет плохо". Согласитесь, что это маловероятно. Это же тогда уже не Голливуд получается, а бандито-мафиозо (система тратит большие деньги на поддержание имиджа Джонни, а значит он нужен ей). Предположить же, что Джонни по собственной воле согласился бы сниматься в "МАЛ" не представляется возможным, поскольку, во-первых, тату Джойса говорит, что  он "не будет служить", а во-вторых у нас было очень показательное 18 мая. Джонни не пойдет на унижение по собственной воле.

Теоретически этот проект возможен,конечно.
как ты написала-для Системы это лучший способ влияния на массы,скажем так.
Ведь Джонни и Ванесса появляются на людях 1 раз в 2 года. На промо им в любом случае придется появляться вместе. И неважно с каким выражением лица Джонни придет0важно,то что они все-таки придут вместе, а значит-идеальная пара.
по собственной воле я тоже не верю,что Джонни с Вен захотят сниматься.На вечеринке в Каннах Джонни был очень подавлен, я не могу представить, как он будет сниматься с таким настроением несколько месяцев.=(((((
мне тоже хочется верить,что Джонни не заставят сниматься в том,в чем он не хочет...но,к сожалению, это очень даже реально.
Но с другой стороны,про этот проект нам ничего не известно,кроме того,что он вроде бы будет. Будет-и все.
обычно,если известно точно, то называются конкретные даты,конкретные сроки.
так что подождем дальнейшего хода событий.

Nata Li написал(а):

Так что после 4 части те, кому она не понравится, будут в неистовстве строчить гневные статьи о том, что они ж говорили, что ничего хорошего не выйдет. Это будет. Я знаю, и никуда не денешься. Поэтому я и говорю, что если будет 5 часть, это уже будет напоминать Бондиану - фильм с продолжением, и если 4 часть будет непонятной с 1 раза, с 1 просмотра - как ПКМ3, например, то к съемкам 5 части пройдутся по всем - от Брукхаймера до Джонни, если он будет там, конечно, сниматься.

конечно,так оно и будет.
но-пусть строчат. пусть злятся. на фильм( я сама не знаю,понравится ли он мне), на Джонни. Джонни от этого не будет ни горячо,ни холодно. На Джонни и так уже злятся-"продался",Алиса-пустая коммерция,без души,и ничего более.
мы все равно его поддержим в тех выборах ролей,которые ему нравятся.
как говорится-караван идет,собаки лают.

Helga написал(а):

Помню одну фразу из англоязычной плохой рецензии на Алису Тима которая СЛУЧАЙНО (подчеркиваю - случайно, ибо я старалась намеренно избегать прочтения любых рецензий на Алису): "Тим Бёртон привратил "Алису в стране чудес" в три-дэ историю о клоуне-гее".

а я читала все рецензии на Алису.
такой вот мазохизм.
Это было ужасно.Видно было,что половина рецензентов фильм не очень-то и смотрела, другая половина писала заказные рецензии, а третья восторгалась только картинкой.
очень обидно такое читать на самом деле.
но мне хотелось быть в курсе, а вдруг попадется действительно интересная рецензия?? так и не попалась.

0

157

Mrs LOVEtt написал(а):

Требовать такое от актера-требовать от него,чтобы он соответствовал чьему-то образу-например, образу "серьезного и идеального актера с высокой миссией искусства",например.Но Джонни это не надо, никакую высокую миссию он не преследует.Он просто хочет,как все нормальные люди, получать свою долю счастья от жизни,и,конечно же,в том числе,от работы.разве можно его в этом обвинять???

какое ему вообще дело до того, что кому нравится.
у него есть его желание и желание кинопроизводителя видеть его в этом.

Mrs LOVEtt написал(а):

На Джонни и так уже злятся-"продался",Алиса-пустая коммерция,без души,и ничего более.

точно так же писали про Джека Воробья. Все повторяется.

0

158

Mrs LOVEtt написал(а):

а нам будет приятно смотреть на его любую работу.Может кому-то и будет неприятно смотреть на "мейнстримного" Джонни, но их ведь никто не заставляет)))) Они могут выбрать другие фильмы и роли,которые будут им по вкусу.

А еще лучше выбрать другого кумира. Это оптимальный вариант. Вместо того, чтобы пенять на мнимую "трудную точку пути поклонников", нужно бы просто решить для себя, а нужен тебе ТАКОЙ Джонн Депп или нет.

Mrs LOVEtt написал(а):

Требовать такое от актера-требовать от него,чтобы он соответствовал чьему-то образу-например, образу "серьезного и идеального актера с высокой миссией искусства",например.Но Джонни это не надо, никакую высокую миссию он не преследует.Он просто хочет,как все нормальные люди, получать свою долю счастья от жизни,и,конечно же,в том числе,от работы.разве можно его в этом обвинять???

От Джонни требуют быть высоким актером и высоким семьянином. Не стану лукавить - это плод труда не только прессы, но и его самого. Много Джонни наговорил миру такого, что с него теперь, скажем так, спрашивают. Начиная от богоподобных младенцев и заканчивая курением. Вообще, некоторые высказывания Джонни, самые категоричные, из прошлого напоминают мне одно высказывание 6-летнего ребенка на галечном пляже, которое я никогда не забуду: "Я выброшу в море все камни с пляжа". Ну, короче, вы поняли про возрастную политику.

Mrs LOVEtt написал(а):

да, довольно эгоистично также желание видеть его публично.

Это ты про Джонни. А давай я приведу пример на Тиме. В том году его желание жить так, как он хочет, в обход общества, приводило к тому, что мы месяцами не видели его фото. Хотя... о чем я. В этом году ситуация повторяется. Эгоистично хочется видеть его фото, но все, что мы видим (что нам дают) - это ужасы с Хеленой. Поэтому я выбрала бы не видеть его фото вообще, чем видеть такое. Я была бы более счастлива, если бы не видела его фото от 27 августа и 11 сентября.

Mrs LOVEtt написал(а):

Но с другой стороны,про этот проект нам ничего не известно,кроме того,что он вроде бы будет. Будет-и все.

Мне нравится, как Slo называет заметки про "МАЛ" - манок. Что бы ни делал Депп, с каким бы мертвецким лицом ни был бы он на фото от 18 мая, от августа на Мауи, что бы ни происходило - есть способ поддерживать имиджевый статус кво - заметки про "МАЛ".

Вот простой пример. Когда был первый всплекс про "МАЛ"? Прааааааавильно! Во время промоушена Алисы. Тогда была знаменитая статья "от лица Джонни", в которой он рассказывал про то, как любит выращивать овощи, а также про "МАЛ" и какой он в нем будет мачо. Самое забавное, что тогда на той же ДеппЗоне админ приняла это за шутку, а теперь они же, ДеппЗоновцы, приводят это интервью как доказательство того, что проекту быть. Как офигенно меняется отношение, да? Мораль - быстренько под факты. И неважно, как фальшиво это выглядит, неважно, что люди могут помнить, что писалось раньше. Главное посильнее замутить воду.

Mrs LOVEtt написал(а):

уже злятся-"продался",Алиса-пустая коммерция,без души,и ничего более.

Да-да. А еще нас призывают ни в коем случае не искать в персонажах реальных людей. Ибо это нездорОво.

Mrs LOVEtt написал(а):

но мне хотелось быть в курсе, а вдруг попадется действительно интересная рецензия?? так и не попалась.

Действительно, редкостный мазохизм.  Я читала только свою рецензию,а потом твою. И они обе мне очень нравятся!

0

159

Slo написал(а):

Mrs LOVEtt написал(а):

На Джонни и так уже злятся-"продался",Алиса-пустая коммерция,без души,и ничего более.

Наверное, потому что оба эти персонажа - как-то уж совсем не мачо.

0

160

Slo написал(а):

и что же??
за Воробья Джонни номинировали на Оскар)
Да и даже без него виден,насколько громадная работа проделана Джонни и насколько многогранен образ.

Helga написал(а):

А еще лучше выбрать другого кумира.

действительно)))

Helga написал(а):

. Не стану лукавить - это плод труда не только прессы, но и его самого. Много Джонни наговорил миру такого, что с него теперь, скажем так, спрашивают. Начиная от богоподобных младенцев и заканчивая курением. Вообще, некоторые высказывания Джонни, самые категоричные, из прошлого напоминают мне одно высказывание 6-летнего ребенка на галечном пляже, которое я никогда не забуду: "Я выброшу в море все камни с пляжа".

именно. много чего было проделано и самим Джонни, что потом заставило его высечь тату с подтекстом "не буду служить". То есть, то,что он говорил, он считает службой.
а теперь,когда Джонни начинает проявлять себя реального,таким,какой он есть,начинаются волнения-как же так, это не тот идеальный богоподобный Депп.
и вот результат-поклонники недовольны, а Джонни счастлив-он разрешил себе самому быть таким,какой есть.

Helga написал(а):

Когда был первый всплекс про "МАЛ"? Прааааааавильно! Во время промоушена Алисы. Тогда была знаменитая статья "от лица Джонни", в которой он рассказывал про то, как любит выращивать овощи, а также про "МАЛ" и какой он в нем будет мачо. Самое забавное, что тогда на той же ДеппЗоне админ приняла это за шутку, а теперь они же, ДеппЗоновцы, приводят это интервью как доказательство того, что проекту быть. Как офигенно меняется отношение, да? Мораль - быстренько под факты. И неважно, как фальшиво это выглядит, неважно, что люди могут помнить, что писалось раньше. Главное посильнее замутить воду.

да. я помню это. почему то сначала никто не поверил.
с тех пор инфы не прибавилось,но верят очень охотно сейчас.
видимо,просто очень хотят верить в то,что это не шутка и проекту действительно быть.
все зависит от желания,на самом деле))))

0

161

http://s45.radikal.ru/i109/1009/81/8a372cd7293e.jpg
Заметка о сьемках в Пуэрто Рико начинается словами - Джонни Депп, наиболее известный ролью Эдвард Руки Ножницы... Приятно, правда?

http://www.thefancarpet.com/NewsPage.aspx?n_id=1805

0

162

Helga написал(а):

. Не стану лукавить - это плод труда не только прессы, но и его самого. Много Джонни наговорил миру такого, что с него теперь, скажем так, спрашивают.

слова меняются вслед за мнением. мнение меняется вслед осбтоятелствам. на то мы и живые люди, а не герои сериала, не догма. мы меняемся, меняется мир и меняется наше мнение, и наши слова.
года назад я говорила одно и верила в это, сейчас я говорю другое и верю в это. через месяц, возможно, я буду говорить противоположное. это не значит что я кривлю душой. это меняется мое мнение вслед новым знаниям и новым обстоятельствам.
десять лет назад Джонни гвоорил одно. и странно ждать от него тех же слов и последовательности им. он же живой человек.

0

163

Я согласна с тем,что Джонни имеет полное право играть те роли,которые ему интересны.Я хотела сказать,что не хотела бы видеть продолжение Пиратов,но это не значит,что я не хочу видеть Джонни в роли Джека.
Создатели фильма перешли границу.До тех пор пока был один режиссер,продюсер и сценаристы-это было одно.Я просто не хочу, чтобы Пираты превращались в Бондиану,чтобы в погоне за прибылью снимали некачественные продолжения.Раз сменили режиссера,существует вероятность,что,если Джонни не захочет играть в продолжении,то и его могут заменить.А об этом даже думать не хочется.

0

164

Nasta6 написал(а):

Раз сменили режиссера,существует вероятность,что,если Джонни не захочет играть в продолжении,то и его могут заменить.А об этом даже думать не хочется.

Я почему-то совершенно уверена, что ПКМ без Джонни не будет никогда. Это не имеет смысла. Кинобоссы не сумасшедшие делать такое.

0

165

Nasta6 написал(а):

Раз сменили режиссера,существует вероятность,

прикольна сама смена режиссера.
Искали-искали, кто после Гора рискнет взять на себя эту гору отвественности, нашли....

Nasta6 написал(а):

если Джонни не захочет играть в продолжении,то и его могут заменить

были такие разговоры перед началом предпродукции четвертой части.
думаю, что вряд ли это будет. а если будет, то и черт с ними.

0

166

Slo написал(а):

десять лет назад Джонни гвоорил одно. и странно ждать от него тех же слов и последовательности им. он же живой человек.

Помнишь, как на ДД.орг админы пытались доказать одной постящейся, что Джнни называет Ванессу женой и никак иначе, а когда постящаяся попросила привести доказательства, выложили позорное видео 2001 года, где из Джонни журналистка клещами вытащила из глотки слово "жена", поставив идиотский вопрос "Что самое лучшее в вашей жене?"

0

167

Slo

Спасибище за фото!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

Джонни такой скромный на яхте. Написано, что это они с Пенелопи покидают отель, отправляясь на съемки.

Короче, сколько у нас фото из Пуэрто? 5, и все загадочные? Ох, прикольно)))))))

0

168

Helga написал(а):

Помнишь, как на ДД.орг админы пытались доказать одной постящейся, что Джнни называет Ванессу женой и никак иначе, а когда постящаяся попросила привести доказательства, выложили позорное видео 2001 года, где из Джонни журналистка клещами вытащила из глотки слово "жена", поставив идиотский вопрос "Что самое лучшее в вашей жене?"

отлично помню.
это было смешно.
очень смешно.
админы всерьез расчитывали выложить кучу видео, где Джонни говорит это слово пременимо к Ванесе. и нашли это позорище. это было смешно.
и еще смешно то, что я называю штампами
в мозгах уложился штамп - и все. они ведь всерьез думали, что таких интервью пруд пруди

0

169

Helga написал(а):

Я почему-то совершенно уверена, что ПКМ без Джонни не будет никогда. Это не имеет смысла. Кинобоссы не сумасшедшие делать такое.

Вот тут я тоже почему-то абсолютно уверена. ПКМ будут снимать, пока там будет сниматься Депп. Мне так кажется.
Потому как большинство тех, кто ждут ПКМ - тех, что я знаю - ждут ВОЗВРАЩЕНИЯ капитана Воробья. Все остальное - желательно, чтоб был дух трилогии, но главное - Джек.

Helga написал(а):

Вместо того, чтобы пенять на мнимую "трудную точку пути поклонников", нужно бы просто решить для себя, а нужен тебе ТАКОЙ Джонн Депп или нет.

Helga написал(а):

От Джонни требуют быть высоким актером и высоким семьянином

Как вообще можно что-то требовать от человека, который не является ни членом твоей семьи, ни другом? Джонни никому ничего не должен. Кто требует? Поклонники, пресса, и.т.д? Бред все это. На самом деле "важно то, что человек может и то, что он не может" - мы можем признать Джонни человеком со всеми присущими ему слабостями, проблемами, метаниями и оставить ему право жить своей жизнью, пожелав ему счастья.
Или мы не можем признать за ним такое право, и будем считать его марионеткой, пожимающей руки поклонникам. Кто из поклонников захочет иметь дело с бесчувственной марионеткой? Я бы не хотела. Все рассказы о встречах с Джонни повествуют о том, насколько он теплый - именно потому, что он живой человек. Чувствующий. Настоящий. А не кукла, идущая на поводу у своих работодателей.
Он - гений. Благо, это я уже не раз слышала от посторонних вовсе людей.
Он заслужил право жить так, как ему хочется . Это - его жизнь, и больше ничья. Каждый имеет право жить так, как считает нужным. Джонни живет для нас - его роли - часть его жизни, часть его души, часть его самого - он отдает поклонникам. Что еще от него требовать?
С таки же успехом можно требовать, чтоб Луна светила днем, а Солнце - ночью. Джонни все равно будет жить так, как посчитает нужным - надеюсь, у него хватит на это сил. Очень этого хочу.
Мне дороги многие образы, созданные Деппом, но сейчас, глядя на его Джека, сердце млеет.
Все остальное - несущественно. Джонни - Джек - прекрасен.
Относительно этого вряд ли изменится мое мнение. Только если изменюсь я сама. Надеюсь, этого не произойдет.
Странное дело - мне и раньше ведь нравился Депп, со времен Рук-Ножниц.
Но это было другое. Потом - опять другое. Такое чувство, что мы взрослеем вместе, как бы нахально это не звучало с моей стороны.
Он меняется - и я. И мое отношение к нему - тоже. Я благодарна вселенной за то, что Джонни для меня - не красивая картинка. Он - ЧЕЛОВЕК

Отредактировано Nata Li (2010-09-13 00:04:25)

0

170

Да Джонни человек, он не просто человек а прекрасный человек  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s12.radikal.ru/i185/1007/99/98b39cbce17b.gif

0

171

Nata Li написал(а):

Кто из поклонников захочет иметь дело с бесчувственной марионеткой? Я бы не хотела. Все рассказы о встречах с Джонни повествуют о том, насколько он теплый - именно потому, что он живой человек. Чувствующий. Настоящий. А не кукла, идущая на поводу у своих работодателей.

да. всегда надо помнить это. что человек, которого мы любим, живой, со своими проблемами, желаниями и тревогами

0

172

http://s60.radikal.ru/i167/1009/70/889accbddb59.jpg

http://s47.radikal.ru/i116/1009/c6/940cfe02083f.jpg

0

173

Последние съемки в Пиратах Карибского моря, где Джонни и Пенелопа Круз вместе.

0

174

Slo
Спасибо! Джонни что-то грустный. А Пенелопа цветет.
А вот такое красивое фото от Брукхаймера
http://s40.radikal.ru/i090/1009/17/9bb166a2f083.jpg

"Месть королевы Анны"-очень зловеще выглядит

http://s53.radikal.ru/i140/1009/18/bf55b17c6d42.jpg

0

175

Helena написал(а):

"Месть королевы Анны"-очень зловеще выглядит

о да

спасибо за фото!

0

176

в продолжении диспута о Пиратах и Джонни

Цитата из интервью журналу "Maxim", август 2005 г.

MAXIM: Ты всегда был уважаемым актером, но теперь ты еще и коммерческая суперзвезда - 37 миллионов за два сиквела "Пиратов Карибского моря". Купишь себе очередную яхту и самолет?

Депп: Когда мне сообщили, что я попал в список жур- нала "Форбс" или что-то в этом роде, мне стало смешно. Какое это имеет значение? Сегодня ты в списке, завтра тебя там нет. Для меня важно, что та не очень большая группа людей (ненавижу слово "фанаты"), которые на протяжении всей моей карьеры были мне верны, - теперь эти люди могут ходить с гордо поднятой головой. Я имею в виду - после того, как такая гигантская масса народу посмотрела "Пиратов Карибского моря" и моя карьера резко пошла вверх.

MAXIM: Именно поэтому ты решил еще пару раз сыграть капитана Джека? А 37 миллионов - это так, просто приятный бонус, да?

Депп: Не совсем. Это было чисто эгоистическое желание снова получить удовольствие от игры.

Некоторые говорят: наконец-то Депп продался. Извините, я другого мнения. Я просто хотел еще раз сыграть капитана Джека, потому что это невероятно веселый процесс, а образ бесшабашного пирата можно развивать до бесконечности. Я буду сниматься в продолжениях, даже если дойдет до "Пиратов Карибского моря-7". Почему нет?

0

177

Slo написал(а):

Я просто хотел еще раз сыграть капитана Джека, потому что это невероятно веселый процесс, а образ бесшабашного пирата можно развивать до бесконечности. Я буду сниматься в продолжениях, даже если дойдет до "Пиратов Карибского моря-7".

Я только буду рада увидеть капитана Джека Воробья в продолжении Пиратов Карибского моря.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

178

Slo написал(а):

Некоторые говорят: наконец-то Депп продался. Извините, я другого мнения. Я просто хотел еще раз сыграть капитана Джека, потому что это невероятно веселый процесс, а образ бесшабашного пирата можно развивать до бесконечности. Я буду сниматься в продолжениях, даже если дойдет до "Пиратов Карибского моря-7". Почему нет?

Вот и ответ на все вопросы! Джонни нравится роль Джека, и он готов развивать этот образ "до бесконечности". Таланта и изобретательности на это у Джонни предостаточно. Уже на новых фото видно, что образ Джека претерпел серьезные изменения, по крайней мере внешне. Об остальном можно будет судить, только увидев фильм.
А все разговоры о "продажности Деппа", о желании играть в Пиратах снова и снова только с целью заработать побольше пусть остаются на совести тех, кто это пишет.
Я вообще не вижу в желании заработать ничего недостойного, оно естественно для артиста, который так долго был недооценен.

Отредактировано Helena (2010-09-13 15:30:15)

0

179

Helena написал(а):

Я вообще не вижу в желании заработать ничего недостойного

я тоже
это же его работа

0

180

Видео. Джонни общается с поклонниками. Такого у нас вроде не было.
http://www.youtube.com/watch?v=2tfHrn-R … re=related

И еще одно видео. Здесь немного показывают пиратские костюмы. Мне музыка очень понравилась, слышны любимые старые мотивы.

http://www.youtube.com/watch?v=R34PN9XH … re=related

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)