burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

У нас уже есть спойлер - действия начала ПКМ 4  :flag:

Действие фильма начинается ночью. Испанский рыбак замечает что-то в воде. Какую-то тень. И он выуживает что-то, что впоследствии оказывается телом древнего моряка. Капитан корабля приходит посмотреть, но еще др того, как он успевает дать свою оценку, мертвец открывает глаза. Моряк хватает руку капитана и... Смена кадра. Капитан и его помощник прибывают в королевскую резиденцию Короля Фердинанда, чтобы рассказать о вышеупомянутом теле. Они информируют короля, что не такой уж и мертвый моряк требует судно Понсе Де Леона, который умер 200 лет назад. Первая мысль Фердинанда заключается в том, что он решил, что моряк нашел знаменитый Фонтан Юности. На корабле "Испанец" король отправляется в море, чтобы найти его.

http://www.whatsplaying.com.au/2010/09/ … der-91010/

0

122

Кстати, первый трейлер к Пиратам 4 нам обещают в начале декабря.

0

123

Персонаж из "Ренго" - мышка Пресилла

Концепт художника Крена МакКрири

http://i062.radikal.ru/1009/70/8a398391be01t.jpg

Конечный вариант из трейлера

http://s001.radikal.ru/i196/1009/72/fe3f6557a2ef.jpg

0

124

прикольная мышечка.
Просто вспомнилась песчаночка нашего Джонни, о которой упоминал Тим во время промоушена Алисы, когда Джонни подарили крошечную шляпку - о, эта шляпка подойдет твой песчанке дома.

0

125

Эрик Весп делится впечатлениями от просмотра отснятого материала "Ренго" с живой игрой актеров

"Видеть Билла Найи, физически играющего змею, щелкающего языком прямо в лицо Джонни Деппа, находясь на некомфортно близком от него расстоянии, было просто истерично, я искренне надеюсь, что эти материалы попадут в качестве дополнительных на блю-рей"

"Самым важным для меня было увидеть сделанный Деппом флешбек к Хантеру Томпсону и Страху и отвращению в Лас-Вегасе. Вы можете заметить это в трейлере в сцене, когда Ренго врезается в лобовое стекло культового авто Рауля Дюка. Также в трейлере вы можете увидеть плечо Дюка за рулем авто. Тот материал, что мне показали с этой сценой, был наполовину живой игрой, наполовину анимированный. Депп, конечно же, сам сыграл Дюка в сегменте с живой игрой. Он был в полном облачении Дюка с мундштуком во рту".

"Депп прыгал, наклонялся, косил глаза, бормотал что-то вроде "Еще один!". Депп полностью вернулся в персонаж, словно и не прошло столько времени. Анимация получилась совершенно не похожей на Деппа, но выглядит так, будто сам Хантер Томпсон смоделировал ее".

http://www.aintitcool.com/node/46471?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed: AintItCoolNews (Ain't It Cool News)

0

126

Helga написал(а):

Депп прыгал, наклонялся, косил глаза, бормотал что-то вроде "Еще один!". Депп полностью вернулся в персонаж, словно и не прошло столько времени. Анимация получилась совершенно не похожей на Деппа, но выглядит так, будто сам Хантер Томпсон смоделировал ее".

прикольно
он сказал именно так как есть - будто сам томпсон смоделировал ее

0

127

Helga написал(а):

"Видеть Билла Найи, физически играющего змею, щелкающего языком прямо в лицо Джонни Деппа, находясь на некомфортно близком от него расстоянии, было просто истерично, я искренне надеюсь, что эти материалы попадут в качестве дополнительных на блю-рей"

ох я тоже надеюсь. очень сильно надеюсь

0

128

Helga написал(а):

Вы можете заметить это в трейлере в сцене, когда Ренго врезается в лобовое стекло культового авто Рауля Дюка.

Уже замечала но до конца не была уверенна, что это именно Рауль. Теперь всё ясно. Это так интересно. Очень хочется снова увидеть Джонни в этом образе.

0

129

Небольшая заметка в связи с тем, что Джонни покинул Пуэрто Рико

На рассвете субботы, 11 сентября, Джонни покинул Пуэрто-Рико, ему предстоял чартерный перелет в Лондон. На протяжении съемок команда фильма ползовалась двумя частными самолетами и двумя вертолетами. Были отсняты не только совместные сцены Деппа и Круз, но и сцены с Круз без присутствия Деппа. 10 сентября съемки затянулись из-за неожиданного дождя. Снималась романтическая сцена Деппа и Крус, финальная в фильме.

Съемки на киностудии Пайнвуд в Лондоне продлятся еще два месяца.

http://www.primerahora.com/semarchajohn … 19389.html

0

130

Helga написал(а):

На рассвете субботы, 11 сентября, Джонни покинул Пуэрто-Рико, ему предстоял чартерный перелет в Лондон

ну отлично. уже дома, наверное.

Helga написал(а):

я вот никак понять не могу. нам обещали что сьемки закончат 6 сентября - то есть на прошлой неделе. отчего так увеличили кол-во сьемочных дней? я только рада, конечно, но вопрос остается вопросом. увеличили бюджет? или растянули из за того, что некоторое время Джонни не снимался по ем или иным причинам?

0

131

Slo написал(а):

я вот никак понять не могу. нам обещали что сьемки закончат 6 сентября - то есть на прошлой неделе. отчего так увеличили кол-во сьемочных дней? я только рада, конечно, но вопрос остается вопросом. увеличили бюджет? или растянули из за того, что некоторое время Джонни не снимался по ем или иным причинам?

Это нам с самого-самого начала так обещали.

Недавно мы узнали, что съемки в Пуэрто-планировали на конец октября, третья декада. Но из-за беременность Пенелопи их перенесли вперед.

То есть скажем так: весной нам давали сроки гораздо короче, а в процессе они растянулись аж вот как. Много писали об урезании бюджета, а так поглядишь - вроде не похоже.

Не знаю, в общем, что сказать.

0

132

Helga написал(а):

Много писали об урезании бюджета, а так поглядишь - вроде не похоже.

похоже, что денег подраздобыли))

0

133

Helga написал(а):

"Самым важным для меня было увидеть сделанный Деппом флешбек к Хантеру Томпсону и Страху и отвращению в Лас-Вегасе. Вы можете заметить это в трейлере в сцене, когда Ренго врезается в лобовое стекло культового авто Рауля Дюка. Также в трейлере вы можете увидеть плечо Дюка за рулем авто. Тот материал, что мне показали с этой сценой, был наполовину живой игрой, наполовину анимированный. Депп, конечно же, сам сыграл Дюка в сегменте с живой игрой. Он был в полном облачении Дюка с мундштуком во рту".
"Депп прыгал, наклонялся, косил глаза, бормотал что-то вроде "Еще один!". Депп полностью вернулся в персонаж, словно и не прошло столько времени. Анимация получилась совершенно не похожей на Деппа, но выглядит так, будто сам Хантер Томпсон смоделировал ее".

Интересно было бы посмотреть Джонни в облачении Рауля Дюка  :cool:

Helga написал(а):

Slo написал(а):

похоже, что денег подраздобыли))

Helga, Slo! Это замечательно что съемки продолжаются  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

134

Slo написал(а):

Кстати, первый трейлер к Пиратам 4 нам обещают в начале декабря.

класс))) на мой день рождения)))))))

Helga написал(а):

Снималась романтическая сцена Деппа и Крус, финальная в фильме.

финальная? так они остаются вместе или нет?

Slo написал(а):

если растянули из-за Джонни,то бюджет по-любому надо было дополнять,чтобы восполнить убытки.
кто знает :dontknow: может быть имел место и тот и другой вариант.но факт остается фактом-съемки ПКМ продлили очень сильно.

Helga написал(а):

Это нам с самого-самого начала так обещали.

насколько я помню, с самого-самого начала нам обещали съемки до середины лета всего лишь)))

Helga написал(а):

попадут в качестве дополнительных на блю-рей"

конечно, в Ренго даже в трейлере были видны отсылки к Страху и отвращению в Лас-Вегасе.
Конечно же, их предложил Джонни.

0

135

Mrs LOVEtt написал(а):

В финальной части Пенелопа Круз остается одна, а Джек Воробей уходит. Ждем Джека Воробья в пятой части Пиратов Карибского моря.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

Mrs LOVEtt написал(а):

насколько я помню, с самого-самого начала нам обещали съемки до середины лета всего лишь)))

Съемки на киностудии Пайнвуд ПКМ продлили еще на два месяца.

0

136

В этой заметочке из Пуэрто Рико помимо похвалы Джонни и пенелопе, как любезным людям и хороших актерам, говориться, что сьемочной команде очень понравился живописный остров на котором велись сьемки, и они будут иметь его в виду для пятой части фильма.

http://www.elnuevodia.com/quedancomplacidos-777363.html

0

137

Slo написал(а):

В этой заметочке из Пуэрто Рико помимо похвалы Джонни и пенелопе, как любезным людям и хороших актерам, говориться, что сьемочной команде очень понравился живописный остров на котором велись сьемки, и они будут иметь его в виду для пятой части фильма.

Slo, это же хорошо что продолжение съемок Пиратов Карибского моря пятой части планируется провести на таком прекрасном острове.

http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

138

Slo написал(а):

для пятой части фильма.

Значит, пятая все-таки планируется? Я даже не знаю, как к этому относиться... С одной стороны я не против, а с другой хорошего ведь по-немногу.

0

139

Шатенка написал(а):

Значит, пятая все-таки планируется? Я даже не знаю, как к этому относиться... С одной стороны я не против, а с другой хорошего ведь по-немногу.

Да пятая часть планируется и я думаю что это будет продолжение истории, я очень надеюсь, что все сложится хорошо.

0

140

Mrs LOVEtt написал(а):

В заметках пуэрто-риканских говорилось, что финальная сцена выглядит так: Джек Воробей  привозит Анжелику на остров и оставляет ее там.

Получается, не остаются.

Шатенка написал(а):

Значит, пятая все-таки планируется? Я даже не знаю, как к этому относиться...

Раз это выбор Джонни - значит ему этого ХОЧЕТСЯ. Я хочу, чтобы он имел возможность делать только то, что доставляет ему удовольствие.

Нам могут нравится и не нравится его выборы. Одним арт-хаус подавай, другие считают, что тату у него слишком много бессмысленных и больших, от которых "следовало бы" отказаться, третьи падают в обморок от того, что он курит. Но нельзя забывать, что Джонни Депп - не есть проекция Джонни Деппа в нашей голове. Это живой самостоятельный человек с его собственными выборами.

На всякий слушай: Шатенка, вышестоящий абзац относился НЕ к тебе, а в общем.

0

141

Если так подумать, то съемки в ПКМ теперь дл Джонни являются убиением двух немаловажный зайцев:

1) дают возможность "хихикать на съемочной площадке"

2) приносят немаленькие деньги

Кто знает, может быть гонорары от ПКМ обеспечат Джонни то будущее, которое он сейчас хочет для себя.

0

142

Скажу прямо, что я ничего не думаю о пятой и шестой части фильма.
На самом деле, как бы это странно не звучало, мне глубоко все равно где будет сниматься Джонни. Хоть в американском любовнике с Ванессой Паради.
Лишь бы он работал, лишь бы видеть его на экране, лишь бы он и дальше оставался публичен
это желание, конечно, ничуть не менее эгоистично, чем желание видеть Джонни в тех или иных фильмах.
Я буду любить его даже если он купит себе дом в Непале и будет жить там уединенно покуривая сигареты и попивая местные напитки в беззвестии. Но... разумеется, мне эгоистично хочется видеть его на концертах, на премьерах и прочих публичных местах.
Продолжение Пиратов - не самый худший способ заработать денег. Дина права. Возможно эта пиратская история и ведет к тому, чтобы обеспечить себе возможность того будущего, какого ему хочется.

0

143

Slo

Спасибо за пост.

Мое мнение совпадает с твоим.

Также твой пост впервые в жизни заставил меня задуматься: а возможен ли "Мой американский любовник"? Я крепко подумала и пришла к следующим выводам. Начну пространно. Возможно ли, что у меня за окном на кухне появится шимпанзе? С одной стороны - смешно и нереально. Но с другой стороны. В Гомель могут привести зоопарк. Шимпанзе может сбежать, пронестись с воплем по улицам и забраться на мое окно. Кто скажет, что теоретически подобное невозможно? Вполне возможно. Теперь впихиваемый в наши глотки проект "МАЛ". Совершенно однозначно, что согласиться на такой проект Джонни и Ванесса могут, грубо говоря, если им пригрозят. То есть Система поставит вопрос ребром: или вы снимаетесь или вам "будет плохо". Согласитесь, что это маловероятно. Это же тогда уже не Голливуд получается, а бандито-мафиозо (система тратит большие деньги на поддержание имиджа Джонни, а значит он нужен ей). Предположить же, что Джонни по собственной воле согласился бы сниматься в "МАЛ" не представляется возможным, поскольку, во-первых, тату Джойса говорит, что  он "не будет служить", а во-вторых у нас было очень показательное 18 мая. Джонни не пойдет на унижение по собственной воле.

0

144

Helga написал(а):

Нам могут нравится и не нравится его выборы. Одним арт-хаус подавай, другие считают, что тату у него слишком много бессмысленных и больших, от которых "следовало бы" отказаться, третьи падают в обморок от того, что он курит. Но нельзя забывать, что Джонни Депп - не есть проекция Джонни Деппа в нашей голове. Это живой самостоятельный человек с его собственными выборами.

ППКС!
А что касается продолжения Пиратов и возможного участия Джонни в пятой серии-почему бы и нет?  Если эта работа доставляет ему удовлетворение, но я лично готова и 6 и 7 серии смотреть, если Джонни в них будет. Джек-такой уникальный и любимый всеми образ, просто современный Одиссей, и он всегда мне будет интересен.

Slo написал(а):

Скажу прямо, что я ничего не думаю о пятой и шестой части фильма.
На самом деле, как бы это странно не звучало, мне глубоко все равно где будет сниматься Джонни. Хоть в американском любовнике с Ванессой Паради.
Лишь бы он работал, лишь бы видеть его на экране, лишь бы он и дальше оставался публичен

Совершенно с тобой согласна!

Helga написал(а):

твой пост впервые в жизни заставил меня задуматься: а возможен ли "Мой американский любовник"?

Ты знаешь, в последнее время мне начинает казаться, что возможен.
Конечно, нежелателен для Джонни, и все же

Helga написал(а):

Система поставит вопрос ребром: или вы снимаетесь или вам "будет плохо". Согласитесь, что это маловероятно. Это же тогда уже не Голливуд получается, а бандито-мафиозо (система тратит большие деньги на поддержание имиджа Джонни, а значит он нужен ей).

Именно поэтому я и считаю,что фильм может появится.
Голливуд и есть такая мафиозная система. Я недавно прочитала книгу Даниэля Деппа о Голливуде, так он открыто пишет, что наркобизнес-ничто по сравнению с Голливудом, в котором делаются такие деньги, какие и не снились наркобаронам. И о связях с мафией тоже упоминает. А ведь он знает, о чем пишет. И на Джонни могут оказать давление, ведь он так или иначе принадлежит крупным студиям и вынужден иногда играть по их правилам. Просто для того, чтобы иметь право работать и делать те фильмы, которые он хочет.

0

145

Helena написал(а):

И на Джонни могут оказать давление, ведь он так или иначе принадлежит крупным студиям и вынужден иногда играть по их правилам. Просто для того, чтобы иметь право работать и делать те фильмы, которые он хочет.

Мне плохо стало от твоего поста.

Плохо в том смысле, что я сейчас готова как маленький ребенок залезть под одеяло, закрыть лицо руками и кричать: "нееееееет, они не могут так поступить с Джонни!!! не могут! не могут!"

Страшно от осознания того, что могут. Но я так не хочу в это верить.

Я совершенно уверена, что жернова Голливуда безжалостны. И что это действительно как мафия. Мне иногда приходило в голову, что если бы сейчас было как 50 лет назад, то одного человека просто бы убили, чтобы он не был в жизни Джонни. Как хорошо, что сейчас 21 век, а также хорошо, что се понимают, что это прекратило бы и жизнь самого нужного Голливуду Джонни.

Вы простите, что я такое говорю.

Но мне достаточно вспомнить лицо Джонни 18 мая, чтобы понять, что он вынужден делать вещи, причиняющие ему боль.

Я хочу верить в хорошее. Хочу и буду верить. "МАЛ" принес бы слишком много боли Джонни.

0

146

Мерелин убили безжалостно

0

147

Helga написал(а):

"МАЛ" принес бы слишком много боли Джонни.

В этом я согласна с тобой и тоже хочу надеяться, что этого никогда не будет. Я ведь представила себе худший вариант развития событий.

0

148

Nata Li написал(а):

Slo

Прикольно, что Дисней вроде бы планирует пятый фильм о пиратах. интересно, планируется ли там Джонни

Да неужели? Ох, сколько на них всего выльется...

Что ты имеешь в виду, Наташа?

0

149

Helga написал(а):

Что ты имеешь в виду, Наташа?

Да ничего такого, кроме того, что всем давно известно. Еще даже год назад, когда шла речь о 4 пиратах, многие говорили - нет, зачем, испортить трилогию, достаточно, надо остановиться, нельзя ставить все это на конвейер, зачем снимать то, чему продолжения быть не может, мол, они и к третьей части уже все исчерпали.
Извини, что повторяю у тебя на форуме это.
Ты спросила - я ответила.
Так что после 4 части те, кому она не понравится, будут в неистовстве строчить гневные статьи о том, что они ж говорили, что ничего хорошего не выйдет. Это будет. Я знаю, и никуда не денешься. Поэтому я и говорю, что если будет 5 часть, это уже будет напоминать Бондиану - фильм с продолжением, и если 4 часть будет непонятной с 1 раза, с 1 просмотра - как ПКМ3, например, то к съемкам 5 части пройдутся по всем - от Брукхаймера до Джонни, если он будет там, конечно, сниматься.
Я, в принципе, согласна с постом Сло на предыдущей странице - будут Пираты 5 - я приму их с радостью. Будут другие фильмы - тоже. Главное, чтоб Джонни снимался в ТЕХ ФИЛЬМАХ, В КОТОРЫХ ЕМУ ХОЧЕТСЯ, работа в которых доставляет ему удовольствие, а не в которых ему придется сниматься по необходимости.

0

150

Nata Li написал(а):

Главное, чтоб Джонни снимался в ТЕХ ФИЛЬМАХ, В КОТОРЫХ ЕМУ ХОЧЕТСЯ, работа в которых доставляет ему удовольствие, а не в которых ему придется сниматься по необходимости.

да

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)