очень бы хотелось увидеть сессионные фото.
надеюсь, что я правильно поняла испанский)))
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
очень бы хотелось увидеть сессионные фото.
надеюсь, что я правильно поняла испанский)))
Обещают, что Джек Воробей и Анжелика (Пенелопа Крус) примут участие в промосессии.
В этой же заметке говориться, что Пенелопа на самом деле ждет ребенка, и срок беременности уже 4 месяца.
Вероятно поэтому график сьемок пересмотрели, и то, что должно было сниматься в октябре, снимают сейчас, пока Пенелопа в состоянии играть свою героиню)).
здорово!поскорей бы увидеть фотосет.Но,боюсь фото появится поближе к премьере только.
думаю,это правда про беременность Пенелопы и потому и промо и съемки передвигаются на ближний срок.
Helena
спасибо за фото. место прекрасное,очень живописное,надеюсь в кадре мы увидим не менее живописные пейзажи)
Свежие новости о сьемках в Сан Хуане
Пенелопа и Джонни останутся на острове до субботы. Будет сниматься финальная сцена фильма.
Джонни остановился в том же самом отеле комплекса Bay Beach Resort, который приютил его в прошлом году, когда он снимал здесь "Ромовый Дневник". Источники говорят, что Джонни остался очень доволен местом.
Сегодня будет снято несколько сцен в Замке Сан-Кристобаль Старого Сан-Хуана. Сьемочная площадка строго охраняется, и безопасность соблюдена строжайшая.
Так же снимать будут завтра и в пятницу.
Обещают, что Джек Воробей и Анжелика (Пенелопа Крус) примут участие в промосессии.
В этой же заметке говориться, что Пенелопа на самом деле ждет ребенка, и срок беременности уже 4 месяца.
Вероятно поэтому график сьемок пересмотрели, и то, что должно было сниматься в октябре, снимают сейчас, пока Пенелопа в состоянии играть свою героиню)).
Slo! спасибо тебе за новости .
Slo! спасибо тебе за новости
всегда пожалуйста
и еще свеженькие:
В заметке сообщается, что прибывшие вчера на рассвете на частном самолете, Пенелопа и Джонни, отдыхали после перелета,
а затем участвовали в рекламной фотосессии.
Сегодня и завтра сьемки будут пролходить с ними. (Вчера Джонни, как сообщается в заметке) на сьемочной площадке видно не было.
Видео со съемок финальной сцены. Ни Джонни, ни Пенелопы в кадре не видно.
http://www.youtube.com/watch?v=t-mh9O2j … _embedded#
Helena
спасибо!
джонни и пенелопа вчера снимались для фотосесии
на площадке их ждут завтра и послезавтра
может и нам что перепадет
В заметке сообщается, что прибывшие вчера на рассвете на частном самолете, Пенелопа и Джонни, отдыхали после перелета,
а затем участвовали в рекламной фотосессии.
Сегодня и завтра сьемки будут пролходить с ними. (Вчера Джонни, как сообщается в заметке) на сьемочной площадке видно не было.
Slo! мне интересно будет посмотреть фото с фотосессии и со съемок Пиратов Карибского моря.
Спасибо Slo . Много людей учавствуют в съемках и карета красивая.
Новости из Пуэрто Рико
Уже в 6 утра вчера на полной скорости начались сьемки Пиратов 4 на острове Palominitos в Fajardo. Звезды прибыли во время на сьемочную площадку. В среду, когда делалась фотосессия, звезды тоже поразили персонал своей пунктуальностью))
Сьемочную площадку на остнове Palominitos охраняло несколько полицейских судов. Джонни прилетел на вертолете. Сьемки длились до часу дня, после чего актерам был дан обеденный перерыв. Джонни улетел в отель на вертолете.
Перерыв закончился 17.20. Затем Джонни без костюма Джека, но в его гриме и с косичками на подбородке, сел в черный лимузин, припаркованный рядом с лестницей отеля, и в лимузине же доехал до вертолета, который доставил его обратно на сьемочную площадку для того чтобы доснять несколько дополнительных сцен.
Безопасность Джонни на сьемках в этом году очень сильно отличается от того, как бы раскрыт Джонни в прошлом году, когда снимал здесь "Ромовый дневник". Тогда он выходил навстречу своим поклонникам и даже высовывался из машины для рукопожатий.
Сьемочный день закончился вчера поздно вечером. Сегодня, в пятницу, сьемки начались в 6 утра. И если актеры и команда уложится, то завтра утром Джонни и Пенелопа улетят в Лондон. Если же нет, то доснимать будут в субботу.
Сегодня вечером, в 22 часа, намечается грандиозная вечеринка для сьемочной команды в Эль Конкистадор.
Сегодня, в пятницу, сьемки начались в 6 утра. И если актеры и команда уложится, то завтра утром Джонни и Пенелопа улетят в Лондон. Если же нет, то доснимать будут в субботу.
Сегодня вечером, в 22 часа, намечается грандиозная вечеринка для сьемочной команды в Эль Конкистадор.
Я очень рада что съемки продолжаются и думаю, что на вечеринке можно будет отдохнуть
Slo
Громадное спасибо тебе за такие обалденные новости!
Я уже давно удостоверилась, что самые классные факты мы узнаем из НЕ АНГЛОЯЗЫЧНОЙ прессы.
Судя по описанию передвижений Джонни, ему временно не до поклонников)))) Да и фоточек нет совсем...
Представила себе такую картину: подходит Джонни к Робу, покашливая и накручивая платок на палец, и спрашивает: "А можно я на вечеринку С ДРУЗЬЯМИ приду?"
А Роб ему так строго - а скока их будет???? больше одного не приводить. нефиг. виски под расчет. и так бюджет растянули, как тренировочные штаны советского гражданина
Конечно, очень интересно почему в одних случаях Джонни выходит из машины и раздает всем автографы и фотографируется, а в других случаях он по сильной охраной садится в лимузин, припаркованный около лестницы отеля и едет к вертолету нигде не останавливаясь с закрытыми окнами? Не прыщ же на подбородке тому виной. правда же?
А Роб ему так строго - а скока их будет???? больше одного не приводить. нефиг. виски под расчет. и так бюджет растянули, как тренировочные штаны советского гражданина
Проржавшись, продолжаю...
Джонни: "Роб, ах, спасибо, ты действительно свой человек, большое -пребольшое спасибо, я уложусь в рамки одного друга, мы даже принесем свой виски!!!"
Конечно, очень интересно почему в одних случаях Джонни выходит из машины и раздает всем автографы и фотографируется, а в других случаях он по сильной охраной садится в лимузин, припаркованный около лестницы отеля и едет к вертолету нигде не останавливаясь с закрытыми окнами?
Как я уже когда-то говорила, вероятно, иногда, в некие критические дни, рядом с Джонни на каждой фотографии проявляется вот такое привидение, поэтому его нельзя фотографировать, а сфоторафированное нельзя выкладывать на взгляд общественности.
в некие критические дни, рядом с Джонни на каждой фотографии проявляется вот такое http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … /ghost.gif привидение, поэтому его нельзя фотографировать, а сфоторафированное нельзя выкладывать на взгляд общественности.
кстати, да.
вот что нам пишет elnuevodia.com сегодня:
Обслуга и администрация отеля была предупреждена, что фотографировать Джонни или сьемочную команду нельзя ни в коем случае.
и еще новости о сьемках:
Сегодня сьемки в Пуэрто Рико закончатся и завтра Пенелопа и Джонни вылетят в Лондон.
Интересно, что в финальной сцене будет момент, который откроет дорогу в пятый фильм саги о Пиратах. Насколько я понимаю это некая кукла вуду (!), которую покажут плавающей на берегу и это даст понять зрителю, что продолжение следует.
Сцена, которую снимали сегодня была такой: Джек Воробей привез Анжелику на лодке в бухту и оставил ее там на берегу. Вся сьемочная команда находилась в лодках для того, чтобы пляж сохранял первозданную девственность без следов от ног.
В распоряжении сьемочной команды постоянно находится вертолет. (Как уже сообщала elnuevodia.com, Джонни успешно им пользовался для перелета в отель и на сьемочную площадку)
Slo
Громадное тебе спасибо за одну за другой восхитительные новости сегодня! Ты так поднимаешь настроение! Спасибище!
Обслуга и администрация отеля была предупреждена, что фотографировать Джонни или сьемочную команду нельзя ни в коем случае.
Ах, вот оно что! Что ж, значит сопровождает Джонни прежде всего в отеле.
Хм-хм-хм...
выражаясь словами Карлсона, оно самое милое в мире привидение.
кстати, насколько я понимаю что то в этих отелях, то это комплекс отдельно стоящих коттеджей.
но, может я и ошибаюсь
я не совсем хорошо поняла
Прикольно, что Дисней вроде бы планирует пятый фильм о пиратах. интересно, планируется ли там Джонни
Сегодня сьемки в Пуэрто Рико закончатся и завтра Пенелопа и Джонни вылетят в Лондон.
Интересно, что в финальной сцене будет момент, который откроет дорогу в пятый фильм саги о Пиратах. Насколько я понимаю это некая кукла вуду (!), которую покажут плавающей на берегу и это даст понять зрителю, что продолжение следует.
Значит будет продолжение Пиратов.
Прикольно, что Дисней вроде бы планирует пятый фильм о пиратах. интересно, планируется ли там Джонни
Конечно же Джонни будет в пиратах.
Это было бы смешно, если бы не было так для нас грустно... Опять фоток нет.
Я бы с удовольствием на Джонни с привидением посмотрела.
Утешает только, что Джонни под надежной защитой во всех смыслах.
Это же прекрасно! Не врал значит Брукхаймер, что четверная часть станет первой в новой трилогии о приключениях Джека.
Спасибо за прекрасные новости!
Не врал значит Брукхаймер, что четверная часть станет первой в новой трилогии о приключениях Джека.
Да неужели? Ох, сколько на них всего выльется... но лично я только рада. Я когда то писала, что буду смотреть Пиратов 5, 6, 7...
Даже если Джек к тому времени будет дедушкой- второстепенным героем, спокойно попивающим ром на каком-нибудь острове. Буду смотреть из-за глубокого моего уважения к фильму, персонажу и Джонни Деппу. И сейчас от своих слов не откажусь)))
Девочки, я с вами.
буду смотреть в любом случае. Джек - любимый герой Джонни, а значит, и мой.
Об утренних съемках сегодня
Съемки последней сцены "Пиратов Карибского моря 4" проходят на небольшом острове Palominitos.
Джонни Депп и Пенелопа Крус с группой техников продолжают сегодня съемки нескольких сцен из четвертой части "Пиратов Карибского моря". Palominitos получил неожиданный визит сегодня утром: съемочную площадку посетил дельфин.
Группа начала свою работу в 7:30 утра на нескольких лодках, как и вчера, когда они увидели деьфина.
Это было так особенно, что некоторые бросились в воду, чтобы более внимательно изучить животное.
Съемки будут продолжены сегодня и ожидается, что до заката.
Интересная сборная заметка о ПКМ 4 в Пуэрто Рико
http://johnnydeppreads.com/index.php?sh … amp;st=285 , верхний пост, к сожалению, оригинала нет, поскольку с Деппоны она была удалена через несколько часов после выкладывания.
Тезисное изложение:
Голливудские звезды Джонни Депп и Пенелопа Крус прибыли вместе на Луис Муньос Марин международного аэропорта Исла-Верде в частном самолете, в 4:45 утра 8 сентября.
В Пуэрто-Рико Депп и Крус будут 8-10 сентября. Надежные источники сказали, что команда фильма делает все возможное, чтобы завершить график съемок на острове завтра, в пятницу, чтобы немедленно лететь в Лондон в пятницу в ночное время, чтобы продолжать съемки на студии Пайнвуд.
Усталые от поездки и смены поясов, актеры ускорили шаг, чтобы покинуть Луис Муньос Марин аэропорт рано утром на борту черного автобуса с тонированными стеклами. Джонни нес чашку кофе, был в джинсах, шарфе и в бело-голубой клетчатой рубашке с закатанными рукавами.
Испанская актриса была в мешковатой рубашке и в шляпе, которая охватывает большую часть лица.
По рекомендации своего начальника службы безопасности, Джерри Джаджа, Депп также решил спрятать лицо в аэропорту, неся джинсовую куртку на одной руке.
Джерри Джадж атаковал фотографов в аэропорту со словами: "Какого *** вы тут делаете? Как, ***, вы узнали, что мы прибудем в это время?"
При выезде из аэропорта оба актера были доставлены непосредственно в отеле Эль Конкистадор в Fajardo. Вопреки тому, что уже было сказано, Депп также остановился в коттеджах отеля.
В 1:00 вечера группа фотографов из зарубежных изданий прибыла на остров Palominitos, чтобы подготовить эксклюзивные фотосессии на этом острове. Группа прибыла с 8 охранниками, одетыми в черное.
В 4:30 вечера 8 сентября Депп и Круз были доставлены в том же черном автомобиле в город (Сан-Хуан).
9 сентября съемки на том же острове начались в 6 утра.
Я Джека тоже очень люблю и это даже мой любимый персонаж Джонни,но я против продолжения Пиратов.По-моему нужно уметь вовремя остановиться,я не про Джонни(раз ему эта роль доставляет столько удовольствия) сейчас.Это уже сложившийся бренд,который при любом сценарии и актерском составе(исключая Капитана Воробья) приносит огромные деньги создателям.
Я бы с бОльшим удовольствием увидела бы "Дикие розы,нежные розы" или ещё какой новый образ.
Slo
спасибо за новости!))
Конечно, очень интересно почему в одних случаях Джонни выходит из машины и раздает всем автографы и фотографируется, а в других случаях он по сильной охраной садится в лимузин, припаркованный около лестницы отеля и едет к вертолету нигде не останавливаясь с закрытыми окнами? Не прыщ же на подбородке тому виной. правда же?
действительно странновато,особенно учитывая то,как Джонни любит своих поклонников.
Как я уже когда-то говорила, вероятно, иногда, в некие критические дни, рядом с Джонни на каждой фотографии проявляется вот такое привидение, поэтому его нельзя фотографировать, а сфоторафированное нельзя выкладывать на взгляд общественности.
ну да)))) это привидение чрезвычайно опасно,оно воздействует своей энергией на фотокамеры папсов так,что камеры вырубаются и починить их уже невозможно)))Вот такая вот досада.
прям как Лох -Несское чудовище,наверно-очевидцы видят, а на камеру заснять не могут)))
Я бы с удовольствием на Джонни с привидением посмотрела.
и я.
люблю загадки эзотерического толка)))))
значит,возможно,пятая часть тоже будет снята, и,очень может быть и шестая тоже.
интересно всё-таки,согласится ли Джонни сниматся в них.
Я тоже считаю,в общем-то,что лучше было бы,если б такой конвеер "Пираты" не запускали,но в последнее время у Джонни нет ни одного контракта или четкого плана на будущее и поэтому я буду рада любой его работе))))
тем более,она приносит ему столько счастья,столько радости.
гораздо сильнее,думаю,чем "арт-хаусные" фильмы, так любимые многими поклонниками Джонни,так бы хотевшими,что бы он к ним вернулся.
значит,возможно,пятая часть тоже будет снята, и,очень может быть и шестая тоже.
интересно всё-таки,согласится ли Джонни сниматся в них.
Я тоже считаю,в общем-то,что лучше было бы,если б такой конвеер "Пираты" не запускали,но в последнее время у Джонни нет ни одного контракта или четкого плана на будущее и поэтому я буду рада любой его работе))))
Я тоже думаю что будет снято еще несколько частей Пиратов Карибского моря .
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)