burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Helena написал(а):

Плиз, переведите отрывки из дневника Стивена Беркоффа, который был в Sunday Express от 12 декабря. Он рассказывает о своих съемках в "Туристе", делится впечатлениями об Энджи и Джонни.

Пожалуйста!

Джонни не похож на звезду. Конечно, он звезда, но я никогда не встречался с ним и знал его только на экране. Когда ты не просто видишь их, но работаешь с ними, ты не знаешь, чего ожидать, так как большинство звезд существуют в некоем пузыре.

Джонни Депп выходит из пузыря. Он приехал без предупреждения и подошел сразу. Я сказал ему, что для меня честь работать с ним, и он сказал: "Нет, это я имею честь работать с тобой, я так уважаю твою работу." Это было так неожиданно. Так реально.

Выполнение сцен было легким для него. Он действует так спокойно. Он не имеет фишек или образцов. Он просто приходит в роли самого себя. Он игрив и смешон. Это радость.

28 марта

Брат Джонни Дэниэл приехал на съемочную площадку. Он писатель. Он был очень взволнован, чтобы встретиться со мной, потому что он видел мою работу  «Метаморфозы» в Нью-Йорке. Я был очень польщен. Мы втроем разговаривали, и я спросил Джонни, что он думает об игре в театре. Он сказал, что он не уверен, что осмелится сделать это после стольких лет на экране. Я предложил пару пьес ему почитать.

Я не много чидел Анджелину. Ее дети все здесь, и я видел их на игровой площадке. Она сопровождается небольшим окружением, как подобает звезде ее статуса, в том числе пять нянь для детей. Брэд здесь, но не пришел на съемочную площадку. Он с детьми и осматривает Венеции. Если бы он пришел, я уверен, что внимание было бы на нем, поэтому, возможно, он мудро очищает поле для своей жены.

29 марта

Есть много ночных съемок, и в большинство вечеров я буду взят на реку, где я жду их звонка. Я думаю, что это был Майкл Кейн, кто сказал, что когда вы делаете фильм, вы расплачиваетесь  ожиданием.

Я писал, тем не менее, ряд рассказов о жизни безработного актера.

Когда Энджи и Джонни находятся вместе на съемках, химия ощутима между ними. Они абсолютно электрические вместе, и вы чувствуете, как будто вы не должны быть там с ними. Я никогда не видел, чтобы женщины смотрели на мужчину так, как она посмотрела на него. Энджи, кажется, ведет себя так со всеми мужчинами. Заряд был на двоих, когда она играла со мной, и давайте не забывать, что я был врагом. С Джонни ее заряд был на десятерых.

0

962

Дина, большое спасибо! http://s001.radikal.ru/i195/1008/29/c8583750414e.gif

0

963

Ох))Helga)))ты уже перевела))спасибо)))но с вашего позволения, выложу и свой перевод)))так как не знала что ты уже перевела)))

Джонни не похож на высочайшую,главную звезду. Я никогда не встречался с ним и знаю его только по экрану(по фильмам).  Когда вы видите кого-то,  похожего на него, которого никогда не видели, совершенно внезапно, впервые,  и вы работаете с ним, и вы не знаете что ожидать, так как большинство звёзд находяться в «пузыре».
  Джонни Депп вышел из этого «пузыря». Он прибыл, необъявленный и сразу же приехал. Я сказал ему, что имею честь работать с ним, но он ответил мне: «Нет. Это я имею честь работать с вами. Я очень уважаю вашу работу, ваше творчество». Это было настолько неожиданно! И так по-настоящему.
  Сниматься ему было легко. Похоже, что он ничего не делает, он абсолютно расслаблен.  У него нет никаких каких-то там приёмов или манер . Он лишь  воспринимает,  что персонаж  – это он, вживается в него. Он игрив и забавен!
Март 28
  Брат Джонни, Дэниэль, приехал на съёмки. Он – писатель. Он заволновался очень, увидев меня, потому что Дэниэль видел мою работу  - Метаморфозы, в Нью Йорке. Я был очень польщён. Мы все втроём болтали, и я спросил Джонни, думал ли он когда – либо сыграть в театре. Он сказал, что он не уверен насчёт этого, и что у него не хватит нахальство делать это после стольких многих лет на экране.
  Я не видел от Анджелины ничего на съёмках. Но тут все её дети – я видел их на детской площадке. Они были сопровождены небольшим количеством окружения, что соответствует звёздному статусу Анджелины, включая пять нянек для детей. Брэд тоже здесь, но он не приезжал на съёмку. Он также с детьми исследовал Венецию. Если бы ему пришлось приехать сюда, я уверен что всё внимание было бы на нём, и поэтому, возможно, таким  способом он отвлекает внимание от своей жены.
Март 29

Тут очень много ночных съёмок , и мне каждый вечер приходиться перебираться через реку, и ждать пока меня вызовут. Я думаю Майк Кин был прав, сказав, что когда вы делаете кино, вам платят за ожидание.
  Я писал несколько рассказов,кстати, о безработных актёрах.
  Когда Энджи и Джонни вместе на съёмках,  довольно сильно ощутима «химия» между ними. Я никогда не видел, чтобы  женщина смотрела так на мужчину  так, как она смотрела на него. Энджи, кажется, смотрит так только на очень близких ей мужчин. Заряд был на двоих, когда она  была со мной и давайте не забывать, что я был врагом. А с Джонни у неё ,  заряд был на десятерых.

0

964

Дина,  спасибо за очередной шедевр, как всегда очень увлекательно и интересно)
PuPu, спасибо за интересную статейку о Энджи, Джонни и Брэде.

0

965

Misfits написал(а):

Дина,  спасибо за очередной шедевр, как всегда очень увлекательно и интересно)

Ой... Ты о чем?  :huh:

PuPa

Мы синхронно перевели, вот прикол! Устроим состязание переводчиков?  :D

0

966

PuPa написал(а):

Огромное структурированное изображение трио теперь висит на стене ресторана с той ночи с заголовком, который гласит: “Брэд, Анджелина и Джонни празднуют Рождество и открытие фильма Туриста в Таверне Пит.”

Я очень рада, что в такой нелегкий для Джонни день он получил поддержку Энджи и Бреда, с которыми успел сдружиться. Энджи  способна так сопереживать людям, как никто другой. Я рада, что Джонни был с ними. Насколько же это лучше, чем переживать в одиночестве.

0

967

Helga написал(а):

Я очень рада, что в такой нелегкий для Джонни день он получил поддержку Энджи и Бреда, с которыми успел сдружиться.

Я тоже была очень рада, что этот вечер, такой тяжелый для него, Джонни закончил в обществе Энджи и Питта.
Энджи вероятно очень чуткая и нежная женщина, и даже если она не знала о болезни Тима, то сразу почувствовала, что Джонни чем-то очень угнетен и расстроен. Вероятно, они с Брэдом решили как-то развеять его грустное настроение и скрасить одиночество, особенно тяжелое, когда человек не находит поддержки у окружающих. Мне кажется, что благодаря Энджи Джонни подружился с Питтом, с которым раньше отношения у него были чисто формальные.
Я очень рада их дружбе, и была бы счастлива увидеть их вместе на экране. Брэда с Джонни-в "Одиноком рейнджере", а красавицу Анджелину в новом фильме Тима. Это было бы чудесным продолжением их дружбы.

0

968

Helena написал(а):

Энджи вероятно очень чуткая и нежная женщина, и даже если она не знала о болезни Тима, то сразу почувствовала, что Джонни чем-то очень угнетен и расстроен.

Я думаю, она знала. О таких вещах, как болезнь близкого человека, обычно говорят, когда отношения складываются такие теплые, как у Джонни с Энджи. В Венеции тогда 26 апреля было очевидно, что она готова оказывать поддержку Джонни.

0

969

Это видео ОЧЕНЬ порезано, переходы буквально после каждых несколько слов, но то, что они оставили для конечного сюжета, впечатляет.

http://tqmadrid.com/Angelina_Jolie_y_Jo … drid/1722/

- Анджелина, вы – единственная женщина во всем фильме.  Я хотела бы знать, как вы себя чувствовали, работая окруженной мужчинами, не казалось ли вам, как принцессе, насмешкой, когда они шли выпить пива после съемок без вас? Тот же вопрос Джонни.
Анджелина:  Меня всегда приглашали выпить пива. Это было мило, все были такими милыми, это был милый опыт.
Джонни: Я не приглашал ее выпить пива, только вино. Да.  Мы хорошо проводили время. Вы знаете, и Бред… Он сам любит немного вина.
- А вы хотели бы сниматься в фильме, окруженный женщинами?
Джонни: Сниматься в фильме, окруженный женщинами?  Да.
- Так вы немного завидовали ей?
Джонни: Я снимался в окружении мужчин тоже. Поэтому я не завидовал ей.

0

970

Порадовал нас очередным своим перлом.

0

971

Мы синхронно перевели, вот прикол! Устроим состязание переводчиков?

Ахаххахаах...Дин, боюсь я проиграю))))))

http://s44.radikal.ru/i104/1008/37/920711cb6c8e.gif ну Джоня теперь как всегда)))

0

972

"I'm a big fan of movies like The Thin Man [a 1934 comedy], Basil Rathbone's Sherlock Holmes and anything with Humphrey Bogart in it," Depp says. "There was an elegance to filmmaking at that time that I really admire and I wanted to make my best attempt to be a part of something like that."

Depp has been making his best attempt at the most envied career in Hollywood since he turned his back on his three-year reign as a teen idol in the late-1980s cop show 21 Jump Street and opted instead to focus on a more eccentric string of roles in films such as Benny & Joon, Edward Scissorhands, Ed Wood, Don Juan DeMarco, Charlie and the Chocolate Factory, Sweeney Todd and Alice in Wonderland. "As an actor, it's your responsibility to make choices that make sure you are not bored and neither is your audience," he says of his simple philosophy behind inspired choices.

"Acting has never been about counting money in the back room for me," Depp insists.

Jolie admits she was also curious about the colourful persona surrounding the actor she'd never met before this film. "Sometimes people disappoint but he didn't at all," she adds quickly. "I thought he was just as cool as you could possibly imagine and he was as kind as you'd wish for and we spent the majority of our first meeting talking about kids and the school system and we had a great laugh the whole time we worked together."

While Jolie refuses to be drawn into the specific nature of the laughs ("just silly things - see if you can get it out of Johnny", she says cryptically), Depp was more forthcoming about the lengths he goes to in not taking himself too seriously. "I had my fart machine in my pocket and you know there was no way I wasn't going to use it on her," he says.

"She wasn't sure what was going on for the first little bit and then later she'd try and think of ways to get me back, usually doing things like putting food in my coat pocket.

Выдержки из интервью в Нью-Йорке 5 числа
Спасибо emma

"Я - большой поклонник фильмов, таких  как Худой Человек [комедия 1934 года],  Шерлок Холмс Рэтбоуна Базила и что-либо с Хамфри Богартом " говорит Депп. " В то время была элегантность, изящность в кинопроизводстве и я действительно восхищаюсь этим, и мне хотелось бы сделать всё лучшее на что я только способен, чтобы стать  частью чего-то , похожего на  это."

Депп предпринял свою лучшую попытку в собственной карьере, которой  завидуют в Голливуде, так как он повернулся спиной к своему трехлетнему господству, как подросткового идола в полицейском сериале 21 Джамп – Стрит в 1980-ых, и решил, вместо этого, сосредоточиться на более эксцентричной череде ролей в фильмах, таких как Бенни и Джун, Эдвард Руки - Ножницы, Эд Вуд, Дон Жуан ДеМарко, Чарли и Шоколадная фабрика, Суини Тодд и Алиса в Стране чудес. "Как актёру, именно в твои обязанности входит выбрать то, что не будет скучным ни для тебя, ни для твоей аудитории " - говорит он, относительно своей простой философии выбора вдохновений.
"Роли никогда не были для меня средством подсчета денег " – настаивает Депп.

Джоли признает, что ей было также очень любопытно насчёт этой яркой персоны, которого она никогда не встречала перед этим фильмом. "Иногда люди разочаровывают, но это совершенно не о нём." - добавляет она быстро. "Я думаю, что он был столь же классным, насколько вы себе можете вообразить, и он был столь же добр, как вы будете желать, и мы потратили много времени нашей первой встречи на то, что говорили о детях и системе школы, и мы всё время смеялись, а ещё, мы работали сообща."

Пока у Джоли был приступ смеха ("Только глупые вещи можно вытащить из этого Джонни", - говорит она тайно), Депп размышлял о вещах, с которыми он ходит, чтоб прикалываться. "У меня была своя машинка пукания в кармане, и вы знаете, я всеми способами всегда пытался подколоть её этим" - говорит он.

"Она сначала не знала, что бы сделать, но затем ,позже, она мстила, подкладывая мне разную еду в карманы! "

0

973

PuPa написал(а):

Разве Джонни Депп не самое горячее третье дополнение?  Узнайте все детали об этом трио А-списка.
Это, как предполагается, было романтичным ночным выходом для Брэда Питта, 46 лет, и Анджелины Джоли, 35 лет, когда они заходили в Таверну Пита 6 декабря после премьеры  Туриста в НьюЙорке, но HollywoodLife.com  узнали, что третья сторона была частью романтического вечера. Актёр, из Туриста,  играющий в одном фильме с Анджелиной, Джонни Депп, 47 лет, пошел в Таверну  Пита , а в частности, к Бранджелине, той ночью!
Огромное структурированное изображение трио теперь висит на стене ресторана с той ночи с заголовком, который гласит: “Брэд, Анджелина и Джонни празднуют Рождество и открытие фильма Туриста в Таверне Пит.”
Брэд и Анджелина были  обнаружены около 2:00 в этом баре,  и согласно источнику  этого бара, Джонни их постоянный клиент:
“Джонни приезжает и заходит через чёрный ход,”рассказывает  посвященное лицо  Hollywood Life “Он - хороший парень  и сохраняет свою личную жизнь частной.”

вот еще фоточки от туда же

http://i002.radikal.ru/1012/d1/65003a794b3a.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1012/b1/15444c5f033b.jpg

0

974

PuPa написал(а):

Брат Джонни, Дэниэль, приехал на съёмки. Он – писатель. Он заволновался очень, увидев меня, потому что Дэниэль видел мою работу  - Метаморфозы, в Нью Йорке. Я был очень польщён.

Прикольно. Брат приезжал к Джонни на сьемки.

PuPa написал(а):

Мы все втроём болтали, и я спросил Джонни, думал ли он когда – либо сыграть в театре. Он сказал, что он не уверен насчёт этого, и что у него не хватит нахальство делать это после стольких многих лет на экране.

Мы как то уже писали на БертнЛенде о возможности и невозможности Джонни играть на сцене. Это очень специфично. Как театральному актеру тяжело переключиться на киносьемку, так и киноактеру трудно выйти на сцену. Слишком много нюансов, с которыми актеры театра и кино не сталкиваются в своем процессе.
А вообще, меня удивляет почему люди ждут от Джонни театра? Он верно отвечает - у него не хватит нахальства.....

PuPa написал(а):

Когда Энджи и Джонни вместе на съёмках,  довольно сильно ощутима «химия» между ними. Я никогда не видел, чтобы  женщина смотрела так на мужчину  так, как она смотрела на него. Энджи, кажется, смотрит так только на очень близких ей мужчин. Заряд был на двоих, когда она  была со мной и давайте не забывать, что я был врагом. А с Джонни у неё ,  заряд был на десятерых.

кто то там говорит, что у них не получилось этой самой химии в кино?  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

как сказал Джонни, для него важен процесс сьемок, а что уж там получится, то не его головная боль. Так что, получилась химия на экране или нет, не важно. Главное, что химия была в процессе съемок))

PuPa написал(а):

Похоже, что он ничего не делает, он абсолютно расслаблен.  У него нет никаких каких-то там приёмов или манер . Он лишь  воспринимает,  что персонаж  – это он, вживается в него. Он игрив и забавен!

Класс!

Девочки, большое спасибо вам за переводы!

0

975

Helga написал(а):

Джонни дает жару!!!
На этом промо он сделал себе репутацию парня, которому лучше не задавать подобного рода вопросов))

0

976

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/426053/t/38450/
трейлер Рэнго на русском

0

977

PuPa написал(а):

"У меня была своя машинка пукания в кармане, и вы знаете, я всеми способами всегда пытался подколоть её этим" - говорит он.

"Она сначала не знала, что бы сделать, но затем ,позже, она мстила, подкладывая мне разную еду в карманы! "

ох и юмор у них. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
машинка для пуканья и еда в карманах. да уж.
в купе с Аль Пачиновским анекдотом про скелета в баре, создается весьма нелестное впечатление о шутках американских актеров. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

Большое спасибо тебе, солнышко, за перевод!!!!! http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

978

Mrs LOVEtt написал(а):

трейлер Рэнго на русском

вау!

0

979

Slo написал(а):

Все были удивлены, когда "Турист" получил номинацию, как лучший фильм в жанре комедии. Оказывается, эта идея пришла от Флориана Хенкеля. Фильм был представлен, как драма, однако режиссервыразил свое мнение, что фильм должен быть представлен, как комедия.

интересно, что критики на сайтах фильм яростно критиковали, но тем не менее фильм наверняка хорошо настолько, что его не жалко представить в главной категории номинации на Золотой Глобус.
боюсь, что все эти статьи были действительно заказными, связанными с тем, что бы народ не сильно любил Деппа в новом образе, как говорила Дина некоторое время назад.
похоже, у нас с Туристом будет та же ситуация, что и с Алисой-собаки лают, караван идет.

0

980

PuPa написал(а):

“Брэд, Анджелина и Джонни празднуют Рождество и открытие фильма Туриста в Таверне Пит.”

как хорошо, что в те нелегкие часы Джонни получил поддержку от Брэда и Энджи.Выходит, они направлялись вдвоем на романтический ужин, но узнав, что Джонни очень переживает за близкого человека, они пригласили его на ужин вместе с ними.Действительно, очень благородный поступок-ведь они наверняка хотели интимной обстановки, но предпочли поддержать Джонни в тяжелую минуту.
Я так рада, что Джонни сдружился с этой замечательнейшей семьей, с этими прекрасными людьми.Энджи очень милосердный человек, она сочувствует стоольким людям, и что самое важное-помогает не только словами,но и делом.

Helga написал(а):

О таких вещах, как болезнь близкого человека, обычно говорят, когда отношения складываются такие теплые, как у Джонни с Энджи. В Венеции тогда 26 апреля было очевидно, что она готова оказывать поддержку Джонни.

я тоже думаю, что дружба, сложившаяся между Джонни и Анджелиной предусматривает тот уровень доверия, когда можно рассказать, что же именно тебя так беспокоит.Анджелина, по всей видимости, очень, очень милосердный,добрый и терпимый человек.Так что я тоже полагаю, что она знала, в чем причина такого состояния Джонни.

PuPa написал(а):

Он - хороший парень  и сохраняет свою личную жизнь частной.”

как хорошо сказал.

Helga написал(а):

Брат Джонни Дэниэл приехал на съемочную площадку.

как всегда, то, что происходило уж давненько, узнаем из статей подобного рода, или из интервью из Венити.Фотокамер как бы не существует)

0

981

Helga написал(а):

- Так вы немного завидовали ей?Джонни: Я снимался в окружении мужчин тоже. Поэтому я не завидовал ей.

отжег)))))))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif  :D  :D
однако, Джонни все делает, что бы разрушить свой образ семьянина-"овощефила". Свобода быть неуважаемым....как здорово, что он наслаждается этой свободой сполна. по крайней мере,настолько, насколько вообще он может себе позволить и обстоятельства могут это позволить.

PuPa написал(а):

"Я - большой поклонник фильмов, таких  как Худой Человек [комедия 1934 года],  Шерлок Холмс Рэтбоуна Базила и что-либо с Хамфри Богартом " говорит Депп.

понятно почему Джонни хочет сниматься в римейке))
кстати, проект, судя по всему, интересный должен быть.Такое оригинальное смешение жанров-детектив и комедия.Из этой смеси можно сделать что-то действительно взрывоопасное!))

PuPa написал(а):

Пока у Джоли был приступ смеха ("Только глупые вещи можно вытащить из этого Джонни", - говорит она тайно), Депп размышлял о вещах, в которых он ходит, чтоб прикалываться. "У меня была своя машинка пукания в кармане, и вы знаете, я всеми способами всегда пытался подколоть её этим" - говорит он.

представляю, как они навеселились!!
на самом деле, Джонни действительно удивительно раскрепостился за все промо Туриста. Он не сказал ни одного штампа(!) и начал говорить ЖИВЫЕ вещи.При этом говоря такие вещи, которые раньше не осмеливался бы говорить.Хотя бы,например, про машинку пукания...Боже мой-и это-Депп,те, кого многие считают "серьезным- арт-хаусным- актером- подавшимся- в- мейнстрим- ради- денег- и -желающего-всенепременно- вернуться- в- арт-хаус???? Да только несколько слов РЕАЛЬНОГО Деппа дадут опровержение этому.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-18 03:25:06)

0

982

Slo написал(а):

А вообще, меня удивляет почему люди ждут от Джонни театра? Он верно отвечает - у него не хватит нахальства.....

меня тоже удивляет.На мой взгляд, это смотрится очень нереально.
То, что люди ждут от Джонни театра-понятно, учитывая его слова, что он хотел бы сыграть в театре.
но...он заявляет, что у него не хватило бы духу на это. Я думаю,это так и есть.Джонни привычнее играть в кино, он знает приемы именно для кино, а не для театра, у него нет навыков тетатральной игры.(Хотя, мне кажется, что он осилил бы и театральную игру, если б захотел).

Slo написал(а):

Так что, получилась химия на экране или нет, не важно. Главное, что химия была в процессе съемок))

:D  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif
забавно))))
то есть, даже если химия и не выйдет в кадре, Джонни это не касается))) Она же была на съемках-а что потом с ней случилось, уже не его дело)))))

0

983

0

984

Mrs LOVEtt написал(а):

http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/426053/t/38450/
трейлер Рэнго на русском

здорово  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

985

Mrs LOVEtt написал(а):

как хорошо, что в те нелегкие часы Джонни получил поддержку от Брэда и Энджи.Выходит, они направлялись вдвоем на романтический ужин, но узнав, что Джонни очень переживает за близкого человека, они пригласили его на ужин вместе с ними.Действительно, очень благородный поступок-ведь они наверняка хотели интимной обстановки, но предпочли поддержать Джонни в тяжелую минуту.
Я так рада, что Джонни сдружился с этой замечательнейшей семьей, с этими прекрасными людьми.Энджи очень милосердный человек, она сочувствует стольким людям, и что самое важное-помогает не только словами,но и делом.

как хорошо, что у Джонни была поддержка.
причем существует огромное вол-во заметок про это ужин Джоли и Питта, с фотографиями их двоих. А вот про то что Джонни был с ними, только эта мелочишка плюс три фото.

0

986

Slo написал(а):

как хорошо, что у Джонни была поддержка

Джонни нужна была поддержка и Джоли с Питом его поддержали это очень мило с их стороны.

0

987

PuPa

Огромное спасибо за перевод, солнце!  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

PuPa написал(а):

Пока у Джоли был приступ смеха ("Только глупые вещи можно вытащить из этого Джонни", - говорит она тайно), Депп размышлял о вещах, с которыми он ходит, чтоб прикалываться. "У меня была своя машинка пукания в кармане, и вы знаете, я всеми способами всегда пытался подколоть её этим" - говорит он.

Ну вот скажите, разве это разговоры взрослых людей? Как здорово, что Джонни нашел себе такую соратницу по развлечениям.  Они веселились, как дети. Надо же, эти машинки для пуканья, швыряния друг в друга чем-то, догонялки. У них отношения - как у двух детей в песочнице, а это, скажу я вам, пожалуй, самый искренний вид отношений. Самый светлый. Лишенный какого-либо налета социальности.

0

988

Mrs LOVEtt написал(а):

Да, у меня примерно такие же мысли. Когда я смотрю на фото Энджи в разных странах третьего мира, когда я вижу ее глаза, когда она смотрит на несчастных людей, вижу, сколько в них сострадания, я понимаю, что она не могла не поддержать Джонни в этот тяжелый для него день. Мы имели возможность видеть, что Джонни когда-то раньше делал со своими руками (теперь вот, слава Богу, только ногтики кусает), так что легко предположить, что он склонен к страданиям в одиночестве. Думаю, возможность сходить в таверну вот так втроем, отвлечься немного с приятными людьми, расположенными к нему, - это было хорошо для Джонни.  Уже послезавтра, а то и завтра, Джонни был там, где он должен был быть. Слова Богу, что все так быстро и благополучно разрешилось.

0

989

Helga написал(а):

Ох, наш Джонни. Ему лучше теперь не задавать таких вопросов. В декабря 2010 года Джонни Депп - это тот, кому нравится сниматься в мужском обществе, кого пытаются изнасиловать бульдоги и кто рассказывает о том, что в нем нравится Тиму Бертону. Гремучая смесь.

Кстати говоря, на конференции в Мадриде Джонни задали идиотский вопрос о том, кого бы он выбрал - Анджелину или Пенелопу. Так знаете на что свел наш парень в результате ответа? Он напомнил, что он целовал Хавьера Бардема (второе упоминание его роли в "Пока не опустится ночь" за промо Туриста, что НАМ ИЗВЕСТНО). Так что с нашим парнем теперь лучше искать обходные)))

0

990

Расшифровка Джонниных ответов на пресс-конференции в Мадриде (вот само видео: http://www.youtube.com/watch?v=IGBD2eV2 … r_embedded)

Жур: Это безумная ситуация, в которую попал обычный турист, или в этом туристе есть что-то необычное?
ДД: Ну, это была одна из вещёй, о которых мы с Флорианом говорили. Он продолжает возвращаться. Он продолжает возвращаться к этой женщине, даже столкнувшись лицом к лицу с большими опасностями. И если об этом действительно подумать… знаете, каждый из нас, кто сидел в поезде, путешествовал в одиночку. И тут перед тобой появляется ЭТО. Ты будешь готов рисковать собой. И, понадеемся, будешь счастлив насчёт этого. Так что, я думаю, Френк распалился, как… как… как пожар, во многом.
Жур: Я собираюсь задать вам трудный вопрос, так что будьте осторожны. Анджелина или Пенелопа Крус? Будьте осторожны. Учтите, что вы в Испании, а Анджелина сидит рядом с вами. Так что, выбирайте осторожней.
ДД: Итак, вы просто меня подставляете. Прямо как в фильме, так что…
Пенелопа или Анджелина… Что…ч… а почему не обе? Я недавно снялся в одном фильме с Пенелопой, в «Пиратах Карибского моря 4». Мы снимали на Гавайях. Однажды мы сели вместе пообедать – я, Джерри Брукхаймер, Пенелопа и Хавьер. И я понял, что единственный человек, сидящий за столом, с которым я не целовался, это Джерри Брукхаймер. Так что я… (остаток ответа Джонни я не разобрала из-за хохота журналистов)
ДД: Да, безусловно, меня привлекала возможность сыграть кого-то, считающегося гипер-нормальным. Но в то же время Анджелина пыталась добраться до моей женской стороны. Думаю, я это сделал. Это сопровождалось травмами, но у меня получилось.
Но, да… Мне нравится идея персонажа, которого в обществе считают нормальным, но если как бы рассмотреть его под микроскопом, можно увидеть какие-то непонятные чёрточки или странные повседневные мелочи, ну, знаете, как невроз навязчивых состояний. Я хотел показать это в персонаже – что он, как и все мы, в чём-то немного безумен.
Жур: Как вы двое разрабатывали акценты? Анджелина, ваш британский акцент; ваш акцент, когда вы говорите на испанском, думая, что это итальянский. Это даёт фильму много комедийных моментов. Итак, Джонни, как вы создали свой испанский акцент?
ДД: Мой испанский акцент ещё хуже, чем у Френка. Но я над ним работаю. У меня получится. Ну, я не знаю. Это - одна из вещей, которые я попробовал; я подумал - этот человек, который никогда раньше не путешествовал, оказался в ситуации, где даже малейшее проявление паники может заставить его потерять над собой контроль, ну знаете, кто-то говорит по-итальянски, а он знает только испанский. Так что, когда я сыграл это, эту панику, Флориан… он это принял. Так что, мы нашли другие… мы обсудили всё это и нашли другие маленькие точки. Ну, да… Да, я просто подумал, что Френк всё время будет на нервах.
ФХ: Джонни говорит много хорошего про мой фильм, но я должен сказать, что Джонни смотрит только один фильм раз в три года. В основном, это кино 1943 года, или что-то типа того.
ДД: И, знаете, она большая спорщица, она часто спорила с Флорианом, мы, в своём роде, нашли много общего.
АДж: Это моя манера говорить.
Пер: Он спрашивает, в чём ваш секрет, Джонни. В смысле, вы не стрижётесь несколько месяцев,  не бреетесь дня по три-четыре, но потрясающе выглядите. А если другие мужчины попробуют так делать, они просто будут выглядеть неряхами. Как у вас так получается?
ДД: Нет, меня тоже постоянно называют неряхой. Или хотя бы обвиняют в неряшливом внешнем виде. В большинстве случаев оба. К плохому быстро привыкаешь, и я думаю… (монтажная склейка)
ДД: Ну, знаете, мне нравится хорошее вино.
Да, знаете, как сказала Анджелина. Я провёл время в Мадриде. Я провёл время в Барселоне. Встретился с хорошими друзьями, познакомился с замечательными поклонниками. Это… В смысле, когда ты можешь просто зайти в здание и посмотреть на «Гернику» сколько угодно времени, это как… это само по себе, как оказаться в другом городе, в каком-то другом времени и пространстве, это так… так вдохновляет. Это первое, что я должен сделать – постоять напротив «Герники» Пикассо и выпить бокал вина.

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)