Плиз, переведите отрывки из дневника Стивена Беркоффа, который был в Sunday Express от 12 декабря. Он рассказывает о своих съемках в "Туристе", делится впечатлениями об Энджи и Джонни.
Пожалуйста!
Джонни не похож на звезду. Конечно, он звезда, но я никогда не встречался с ним и знал его только на экране. Когда ты не просто видишь их, но работаешь с ними, ты не знаешь, чего ожидать, так как большинство звезд существуют в некоем пузыре.
Джонни Депп выходит из пузыря. Он приехал без предупреждения и подошел сразу. Я сказал ему, что для меня честь работать с ним, и он сказал: "Нет, это я имею честь работать с тобой, я так уважаю твою работу." Это было так неожиданно. Так реально.
Выполнение сцен было легким для него. Он действует так спокойно. Он не имеет фишек или образцов. Он просто приходит в роли самого себя. Он игрив и смешон. Это радость.
28 марта
Брат Джонни Дэниэл приехал на съемочную площадку. Он писатель. Он был очень взволнован, чтобы встретиться со мной, потому что он видел мою работу «Метаморфозы» в Нью-Йорке. Я был очень польщен. Мы втроем разговаривали, и я спросил Джонни, что он думает об игре в театре. Он сказал, что он не уверен, что осмелится сделать это после стольких лет на экране. Я предложил пару пьес ему почитать.
Я не много чидел Анджелину. Ее дети все здесь, и я видел их на игровой площадке. Она сопровождается небольшим окружением, как подобает звезде ее статуса, в том числе пять нянь для детей. Брэд здесь, но не пришел на съемочную площадку. Он с детьми и осматривает Венеции. Если бы он пришел, я уверен, что внимание было бы на нем, поэтому, возможно, он мудро очищает поле для своей жены.
29 марта
Есть много ночных съемок, и в большинство вечеров я буду взят на реку, где я жду их звонка. Я думаю, что это был Майкл Кейн, кто сказал, что когда вы делаете фильм, вы расплачиваетесь ожиданием.
Я писал, тем не менее, ряд рассказов о жизни безработного актера.
Когда Энджи и Джонни находятся вместе на съемках, химия ощутима между ними. Они абсолютно электрические вместе, и вы чувствуете, как будто вы не должны быть там с ними. Я никогда не видел, чтобы женщины смотрели на мужчину так, как она посмотрела на него. Энджи, кажется, ведет себя так со всеми мужчинами. Заряд был на двоих, когда она играла со мной, и давайте не забывать, что я был врагом. С Джонни ее заряд был на десятерых.