Slo написал(а):трейлер к РЭНГО это невероятно. просто чудо
да, это что-то.
чую, будем долго разбирать мультфильм))
уже так очевидны отсылки к Хантеру, к Тиму. Рубашка и завитушки.
Helga написал(а):Основная масса поклонников Джонни почему-то считают, что он должен играть сплошь уильямов блейков (в перерыве между игрой которых, несомненно, растить овощи во Франции) и не хотеть премий.
меня очень удивляет тот факт, что многие люди считают, что Депп не хочет премий. Почему? Разве это плохо-хотеть, что бы твою работу достойно оценили? И кому этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочется? Я думаю, всем, совершенно всем хочется признания. Кому-то в большей мере, кому-то в меньшей. Другое дело, кто -то делает работу только для признания, а кто-то выбирает исходя из других принципов, не ориентируясь на Оскар и премии. Я думаю, Джонни выбирает работу не исходя из того, что "этот фильм может быть номинирован". Он выбирает то, что ему нравится. Но это не значит, что ему не хочется признания того, что его работа ценится, его работа нужна, его работа признана не только зрителями, но и критиками-профессионалами.Но, конечно в интервью никто не хочет говорить прямо. И Джонни повторял тысячу раз, что ему премии не нужны. Но сейчас он, видимо, принял окончательное решение быть самим собой, пусть это и не нравится кому угодно. Насколько же сильно он раскрепостился и освободился! Я рада, что он сказал абсолютно искренне-он польщен, для него это честь.
Ведь, когда актер выбирает фильм," подстраиваясь" под Оскарный формат, он,таким образом, теряет индивидуальность, если снимается только с надеждой на Оскар. Джонни же выбирает фильмы исходя из того,какой он есть, и таким образом, каждый персонаж-часть его натуры.И, конечно, премии, номинации-это ведь еще и признание не только игры,не только профессионализма, а и признание выборов.Признание выборов тех самых странных и нетрадиционных парней.Парней, которых он играет, и не намерен ничего менять. То есть признание Джонни таким, какой он есть. Чего в последнее время особенно Джонни сейчас очень хочется и невероятно необходимо-на фоне его выдуманного образа.И это касается выдуманного образа не только огородника-садовника-мужа Ванессы Паради, а еще и выдуманного образа" (бывшего) актера арт-хауса". Джонни нам прямо заявляет-это мой выбор, мои персонажи, да, они,таковы, как есть, да, они странны, и да, это-большинство моих ролей. Более того, он рассказывает о шутке, что он заявил, что все его персонажи-геи. Все, конечно, здорово посмеялись-ах, какое у Джонни замечательное чувство юмора! Но ведь в шутке только часть шутки.Это заявление-серьезный шаг, даже если это и пересказ шутки, сказанной тетке на Диснее 8 лет назад. Раньше-то он это не говорил! А сейчас-заявляет.И только один интервьюер решился спросить его про это. Ожидая, возможно, слов о том, что мол, я пошутил. Но Джонни продолжил разговор-"ситуация, которую я не могу поменять, это мой мир, мои персонажи". А геи ли действительно все его персонажи-мол,решайте сами.
И это-то, чем он хочет заниматься и впредь. Это как предупреждение недовольным-не нравятся выборы?-есть другие актеры с другими выборами,другими ролями, другими направленностями, другими жанрами кино, где они снимаются.И ведь Джонни все это сам говорит,все это подразумевает. Сначала была менее решительная попытка-"хочу хихикать на площадке", теперь уже более четкие слова-о том, что играет этих персонажей, о том, что это его выборы, и он намерен именно их играть и в будущем.
Slo написал(а):"Это всегда очень мило и здорово - быть признанным за твою работу.
для него важно быть признанным. Как для каждого человека.
Slo написал(а):Я определенно не ожидал двух номинаций в одной и той же категории, но если это то, что они увидели, то, я думаю, это то, что они увидели.
очень-очень искренние слова.
Не ждал двух номинаций в одной и той же категории...может быть,ожидал одну?) по крайней мере, вполне возможно, что очень надеялся.
Если то, что они увидели, значит это то, что они увидели. "Если они решили, что этого я достоин, значит, этого я достоин."
Слова очень искренние и прямые. Не гордые, но честные.
Я очень хочу, чтобы Джонни получил статуэтку. Больше хочется за Алису. Хотя я ж еще не видела Туриста...В любом случае,очень желаю Джонни удачи. Его не балуют наградами, но он их достоин, как никто.
меня очень радует тот факт, что выборы Джонни оценивается по достоинству.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-15 06:04:04)