burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Helena написал(а):

Мне кажется, что он примет фильм лучше, чем американский.

подождем-увидим.
честно говоря, Хеленчик, мне, как и Дине, кажется что в неуспехе фильма у любого зрителя, виноваты накрашенные глаза на промо Туриста.
но, разумеется, европейский зритель лучше поймет фильм немецкого режиссера.

0

902

Helga написал(а):

позорного Диллинджера

Да ладно вам, классный же фильм!

0

903

Misfits написал(а):

Да ладно вам, классный же фильм!

Мне стыдно смотреть на Джонни в нем. Чувства приблизительно такие же, как если бы я была вынуждена наблюдать очень близкого мне человека валяющимся пьянющим в луже. На сценах, где он типа голыми руками ворочает шкафообразных охранников при побеге, мне хотелось зажмуриться от стыда. Мне очень понравилось выражение одной моей, к сожалению, уже бывшей знакомой об этом фильме: "Ну не годится Джонни гопников играть!" По мне - в самую цель сказано.

Я не знаю, из каких соображений Джонни взялся за этот фильм, но то, что еще не завершив съемки, он выколол себе на полруки цитату о том, что он не будет больше ничему служить, говорит о том, что он сам это понял.

В любом случае, о вкусах не спорят. Это лишь мое мнение. Тебе нравится фильм - и это здорово.

0

904

Helga написал(а):

Нам обещают премьеру "Туриста" в Мадриде 16 декабря с Джонни и Энджи.

Появились первые реакции в интернет. От жителей Испании уже появились заявления, что это звучит как шутка. Другие почему-то начинают ждать на мадридской премьере Ванессу Паради.

Короче, пока неясно.

0

905

Helga написал(а):

От жителей Испании уже появились заявления, что это звучит как шутка

мне тоже так показалось. как то странно. ну, да дата уже скоро - поживем-увидим.

Helga написал(а):

Другие почему-то начинают ждать на мадридской премьере Ванессу Паради.

Короче, пока неясно.

Хосспади боже. почему ее ждут? она что принимала участие в фильме? никак понять не могу. откуда такие ожидания?

0

906

Slo написал(а):

Фильм вышел в прокат и о нем начинают писать. Пока не очень лестно. С бюджетом в сто миллионов долларов, для того чтобы не стать убыточным, фильм должен собрать 150-200 млн в прокате. Однако, как пишут критики, "актеры А-списка не могут замаскировать заезженную концепцию"

жаль что пока такая ситуация.
В принципе, вполне возможно, что "кина не вышло".Но не будем делать поспешных выводов, надо прежде  посмотреть самим. А то так можно настроиться только на негативное восприятие.

Slo написал(а):

Мне понравился такой отзыв: ""Но проблема может состоять в том, что у него нет зеленых глаз и Шляпы на его голове или ножниц на его руках". То есть автор убежден, и я вместе с ним, что лучшие роли Джонни - роли Бертоновские.

что прикольно-когда Джонни играет в ролях Тима, то сразу начинается канитель: доколе?...сколько можно?..и так далее. Мол, он больше уже не способен играть в других ролях.

Svetlana написал(а):

Сплошная терминология, никаких эмоций.

скорее наоборот-это личные, и, естественно,субьективные впечатления людей, спрятанные для пущей убедительности под терминологию.

Helga написал(а):

. Судя по всему, речь идет о 26 апреля, именно тогда Джонни с Энджи направлялся на яхту, где остановились Ванесса и дети (Джонни жил в отеле Палаццино Грасси), а на яхте ночевал, насколько я помню, две ночи только),  поздно вечером.

ну естественно, что если они пили вино с Брэдом, Энджи и Ванессой то это был один из этих двух вечеров, проведенных на яхте.

0

907

Slo написал(а):

Это очень неплохо. Выше головы не прыгнешь, и "Турист", это не "Хроники Нарнии", фильм который уже имеет историю, и своего зрителя, с нетерпением ожидавшем этот фильм.

действительно неплохо!
Конечно, с Нарнией нам не тягаться. К тому же, это семейный фильм, продолжение вышедших ранее фильмов, не говоря уже о том, что экранизация известной книги.
Но результаты в первые

Helga написал(а):

Я долго думала и решила все-таки сказать это во всеуслышанье: я всерьез полагаю, что СТОЛЬ резкая критика "Туриста" - это реакция на накрашенные глаза Джонни на промо фильма.

возможно.
если фильм действительно неплох, то, возможно,это просто личная неприязнь/осуждение нового имиджа Деппа.

Helga написал(а):

От жителей Испании уже появились заявления, что это звучит как шутка. Другие почему-то начинают ждать на мадридской премьере Ванессу Паради.

странно-обычно о даты премьер известно куда заранее.
увидим, в общем. Только причем тут Ванесса, неясно)))) Последний раз из премьер Джонни она посещала ПКМ-2 в 2006.

0

908

http://s07.radikal.ru/i180/1012/93/718f31bc7d27t.jpg http://i003.radikal.ru/1012/06/c4d36d113f40t.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/1012/ed/dec1ec65b58ft.jpg http://i067.radikal.ru/1012/15/d8de878780ddt.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1012/9c/b5822301f16bt.jpg

0

909

Slo написал(а):

честно говоря, Хеленчик, мне, как и Дине, кажется что в неуспехе фильма у любого зрителя, виноваты накрашенные глаза на промо Туриста.

Мне кажется? что дело не в накрашеных глазах. Зрители так оценили фильм, посмотрим, какие отзывы о фильме будут дальше.

Slo написал(а):

но, разумеется, европейский зритель лучше поймет фильм немецкого режиссера

Я очень на это надеюсь.........

0

910

Box Office ТУРИСТА на сегодняшний день

"Хроники Нарнии" получили "грязными" 24.5 миллиона долларов, наш "Турист" - 17 млн. долларов.

0

911

вроде бы такого у нас не было

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-13 13:10:16)

0

912

Slo написал(а):

Box Office ТУРИСТА на сегодняшний день

Ну вот, мы стабильненько на втором месте. Очень хорошо.

0

913

Helga написал(а):

Ну вот, мы стабильненько на втором месте. Очень хорошо.

"Когда у вас есть две самые большие звезды в мире, ожидания несколько преувеличены", -говорит Rory Bruer, глава Sony распределения. "Но это, конечно, представительное открытие.”

0

914

На вопрос журналистов о том, трудно ли было сниматься в пижаме, Джонни ответил:
"Это было просто как обычный день в офисе. Как часть концерта. Я имею в виду, что после того, как ты побыл трансвеститом в кубинской тюрьме, как сделал танец  Хучи-Кучи без зубов перед Мартином Ландау, вся эта беготня по крышам в пижаме - это ничто".

http://www.musicrooms.net/showbiz/21775 … jamas.html
За перевод спасибо Helga

0

915

Еще один шаг в рамках "свободы быть неуважаемым"?

Джонни на моей памяти вообще первый раз поминает Бон-Бон. На вопрос о сложности выполнения мужественных трюков Джонни в легком ключе напомнил о двух ролях трансвеститов, сыгранных им. "Я не понравлюсь вам", не иначе.

0

916

Helga написал(а):

Джонни на моей памяти вообще первый раз поминает Бон-Бон.

Да я тоже такого не припомню.

0

917

Шатенка

Да, раньше он предпочитал не вспоминать об этой роли, в которой он неожиданно согласился сыграть бесплатно.

Кстати, съемки фильма проходили с октября 1999 по февраль 2000.

0

918

Напоминаю всем, что послезавтра премьера Туриста в Риме. Начало в 20-30 по местному времени.

За информацию спасибо Imma!

Ждем рассказов и фотоотчетов от наших итальянских друзей.

0

919

http://i040.radikal.ru/1012/f6/e86394c0fa8a.jpg

http://s012.radikal.ru/i320/1012/46/e9b6e414f832.jpg

Большое  спасибо FANtasticJD с johnnydepp-zone

0

920

Slo написал(а):

"Это было просто как обычный день в офисе. Как часть концерта. Я имею в виду, что после того, как ты побыл трансвеститом в кубинской тюрьме, как сделал танец  Хучи-Кучи без зубов перед Мартином Ландау, вся эта беготня по крышам в пижаме - это ничто".

ого.
раньше он никогда не вспоминал эту роль, ничего не говорил о ней.
кстати, в Эд Вуде Джонни ведь тоже переодевается в женскую одежду))
так что роли недалеко ушли)
Джонни твердо  следует принципам свободы быть неуважаемым.

0

921

Helga написал(а):

Напоминаю всем, что послезавтра премьера Туриста в Риме. Начало в 20-30 по местному времени.
За информацию спасибо Imma!

Неожиданная информация: на немецком ресурсе Синестар сообщают, что премьера Туриста в Берлине с участием Джонни и Анджелины состоится в среду, 15 декабря, в 8 вечера по местному времени.

http://www.cinestar.de/de/kino/berlin-c … rpremiere/

:dontknow:

0

922

Бред Питт и Анджелина Джоли еще с 12 числа в Берлине.

Это фото машины семейства в Берлине, и Бреда в отеле

http://i029.radikal.ru/1012/79/a6395cab3247.jpg

http://i036.radikal.ru/1012/4f/9ba0cd6c4f89.jpg

0

923

Это фото машины семейства в Берлине, и Бреда в отеле

Ну вот же нормальные папсовские фотки. На машине люди передвигаются, в отелях останавливаются, а наших нет как нет... Обидно...

0

924

http://www.break.com/break-originals/ot … ak-1967967
еще с пресс джанкета в Париже

0

925

http://movies.yahoo.com/movie/1810079248/video/23501065
новый трейлер Рэнго

0

926

Слова Джонни Деппа на прессконференции в Берлине по поводу его номинаций на Золотой Глобус

"Это всегда очень мило и здорово - быть признанным за твою работу. Я определенно не ожидал двух номинаций в одной и той же категории, но если это то, что они увидели, то, я думаю, это то, что они увидели. Я знаю, что я очень тронут, и... да, я очень тронут"

Большое спасибо Helga

0

927

Mrs LOVEtt божжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжеееее http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif

трейлер к РЭНГО это невероятно. просто чудо

0

928

Slo написал(а):

Я под столом от трейлера.

Ренго - это настооооооооооооооолько Джонни. Со всеми его приемчиками. Маленькое боящееся существо, которое станет героем.

В рубашке Хантера с хвостом завитушечкой Тима.

0

929

Джонни написал(а):

"Это всегда очень мило и здорово - быть признанным за твою работу. Я определенно не ожидал двух номинаций в одной и той же категории, но если это то, что они увидели, то, я думаю, это то, что они увидели. Я знаю, что я очень тронут, и... да, я очень тронут"

Как изменился наш Джонни, да? А? Каков!

Сравните с этой цитатой: "Если вы хотите нанимать меня - вы можете нанимать меня. Но вы должны заплатить мне".

Оххххххх, какой жесткий парень стал наш Джонни. Я буду играть нестандартных парней и точка. И я рад, что меня номинируют.

Основная масса поклонников Джонни почему-то считают, что он должен играть сплошь уильямов блейков (в перерыве между игрой которых, несомненно, растить овощи во Франции) и не хотеть премий.

Я плотно "в Джоннни" почти три года. Но мне никогда не казалось, что ему плевать на премии. Я вижу и ощущаю, что он очень хочет быть признанным. И что емау важны номинации и премии. И теперь он наконец ГОВОРИТ об этом. Он обрел голос. Он обрел свой образ, голос, поведение.

Мы скоро перешагнем через выдуманные статьи и все прочее. Джонни сделает так, что попытки искажать его образ станут смехотворными. Все к этому идет.

0

930

Slo написал(а):

да, это что-то.
чую, будем долго разбирать мультфильм))
уже так очевидны отсылки к Хантеру, к Тиму. Рубашка и завитушки.

Helga написал(а):

Основная масса поклонников Джонни почему-то считают, что он должен играть сплошь уильямов блейков (в перерыве между игрой которых, несомненно, растить овощи во Франции) и не хотеть премий.

меня очень удивляет тот факт, что многие люди считают, что Депп не хочет премий. Почему? Разве это плохо-хотеть, что бы твою работу достойно оценили? И кому этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочется? Я думаю, всем, совершенно всем хочется признания. Кому-то в большей мере, кому-то в меньшей. Другое дело, кто -то делает работу только для признания, а кто-то выбирает исходя из других принципов, не ориентируясь на Оскар и премии. Я думаю, Джонни выбирает работу не исходя из того, что "этот фильм может быть номинирован". Он выбирает то, что ему нравится. Но это не значит, что ему не хочется признания того, что его работа ценится, его работа нужна, его работа признана не только зрителями, но и критиками-профессионалами.Но, конечно в интервью никто не хочет говорить прямо. И Джонни повторял тысячу раз, что ему премии не нужны. Но сейчас он, видимо, принял окончательное решение быть самим собой, пусть это и не нравится кому угодно. Насколько же сильно он раскрепостился и освободился! Я рада, что он сказал абсолютно искренне-он польщен, для него это честь.

Ведь, когда актер выбирает фильм," подстраиваясь" под Оскарный формат, он,таким образом, теряет индивидуальность, если снимается только с надеждой на Оскар. Джонни же выбирает фильмы исходя из того,какой он есть, и таким образом, каждый персонаж-часть его натуры.И, конечно, премии, номинации-это ведь еще и признание не только игры,не только профессионализма, а и признание выборов.Признание выборов тех самых странных и нетрадиционных парней.Парней, которых он играет, и не намерен ничего менять. То есть признание Джонни таким, какой он есть. Чего в последнее время особенно Джонни сейчас очень хочется и невероятно необходимо-на фоне его выдуманного образа.И это касается выдуманного образа не только огородника-садовника-мужа Ванессы Паради, а еще и выдуманного образа" (бывшего) актера арт-хауса". Джонни нам прямо заявляет-это мой выбор, мои персонажи, да, они,таковы, как есть, да, они странны, и да, это-большинство моих ролей. Более того, он рассказывает о шутке, что он заявил, что все его персонажи-геи. Все, конечно, здорово посмеялись-ах, какое у Джонни замечательное чувство юмора! Но ведь в шутке только часть шутки.Это заявление-серьезный шаг, даже если это и пересказ шутки, сказанной тетке на Диснее 8 лет назад. Раньше-то он это не говорил! А сейчас-заявляет.И только один интервьюер решился спросить его про это. Ожидая, возможно, слов о том, что мол, я пошутил. Но Джонни продолжил разговор-"ситуация, которую я не могу поменять, это мой мир, мои персонажи". А геи ли действительно все его персонажи-мол,решайте сами.
И это-то, чем он хочет заниматься и впредь. Это как предупреждение недовольным-не нравятся выборы?-есть другие актеры с другими выборами,другими ролями, другими направленностями, другими жанрами кино, где они снимаются.И ведь Джонни все это сам говорит,все это подразумевает. Сначала была менее решительная попытка-"хочу хихикать на площадке", теперь уже более четкие слова-о том, что играет этих персонажей, о том, что это его выборы, и он намерен именно их играть и в будущем.

Slo написал(а):

"Это всегда очень мило и здорово - быть признанным за твою работу.

для него важно быть признанным. Как для каждого человека.

Slo написал(а):

Я определенно не ожидал двух номинаций в одной и той же категории, но если это то, что они увидели, то, я думаю, это то, что они увидели.

очень-очень искренние слова.
Не ждал двух номинаций в одной и той же категории...может быть,ожидал одну?) по крайней мере, вполне возможно, что очень надеялся.
Если то, что они увидели, значит это то, что они увидели. "Если они решили, что этого я достоин, значит, этого я достоин."
Слова очень искренние и прямые. Не гордые, но честные.
Я очень хочу, чтобы Джонни получил статуэтку. Больше хочется за Алису. Хотя я ж еще не видела Туриста...В любом случае,очень желаю Джонни удачи. Его не балуют наградами, но он их достоин, как никто.
меня очень радует тот факт, что выборы Джонни оценивается по достоинству.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-15 06:04:04)

+1

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)