Ого! спасибо!
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 871 страница 900 из 1000
Поделиться8722010-12-06 11:15:16
Mrs LOVEtt
Огромное спасибо! Ты, как всегда, по-максималистски подходишь к делу!
Поделиться8732010-12-06 11:16:27
вот и хорошего качества фоточки из любимой в Венеции пиццерии Джонни
огромное спасибо emma
Поделиться8742010-12-06 14:14:01
Helga! фоточки супер. Спасибо огромное!!!!!!!
Поделиться8752010-12-06 20:05:33
Mrs LOVEtt, спасибо за фото! Так мы скоро весь фильм в фотографиях просмотрим!
вот и хорошего качества фоточки из любимой в Венеции пиццерии Джонни
Фото супер! А на портрете что-то очень суров, хотя нижняя половина очень удалась.
Поделиться8762010-12-08 13:16:44
NEW VIDEO EXCLUSIVE: 'Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides' Hears the Siren Song
http://www.etonline.com/movies/103632_N … index.html
(видео будет активировано позже))
Поделиться8772010-12-08 13:45:26
У меня каждый раз сердце замирает от блондинистого Джека Воробья
Поделиться8782010-12-08 15:17:46
такого Джека мы еще не видели
Отредактировано Alli (2010-12-08 16:09:37)
Поделиться8792010-12-08 16:53:02
Ой, у меня тоже! Мне так нравятся его светлые прядочки, ему очень идет. И образ получается совсем другой, более мягкий и чуть женственный.
Поделиться8802010-12-08 16:58:13
И образ получается совсем другой, более мягкий и чуть женственный.
Иными словами, вспоминая интервью из Венити, Джек Воробей ПРОДОЛЖАЕТ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ДЖОННИ, отражая его самого и перемены в нем.
Поделиться8812010-12-08 17:05:50
Мне так нравятся его светлые прядочки, ему очень идет.
локоночки
Поделиться8822010-12-09 16:51:46
Немного о "Туристе"
Фильм вышел в прокат и о нем начинают писать. Пока не очень лестно. С бюджетом в сто миллионов долларов, для того чтобы не стать убыточным, фильм должен собрать 150-200 млн в прокате. Однако, как пишут критики, "актеры А-списка не могут замаскировать заезженную концепцию"
Что касается актеров А-списка, а именно Джонни Деппа, то про его образ тоже мало лестного. Мне понравился такой отзыв: ""Но проблема может состоять в том, что у него нет зеленых глаз и Шляпы на его голове или ножниц на его руках". То есть автор убежден, и я вместе с ним, что лучшие роли Джонни - роли Бертоновские.
кинокритик Hollywood Reporter Тодд Маккарти сказал: "Депп никогда не брался за менее удачную роль в своей кинематографической карьере".
Такие дела. В моей стране ТУРИСТ будет только после НГ, так что до того времени, как составить свое мнение о фильме, мне придется еще много всего прочитать о нем))
Поделиться8832010-12-09 21:19:41
Очень жаль, что первые отзывы о фильме Турист (так мною ожидаемом) не самые лестные, но их мнение меня интересует в последнюю очередь. Все эти концепции, актеры А-списка, Б-списка... Сплошная терминология, никаких эмоций. Деньги приносим мы, зрители и любовь свою дарим мы. А Джонни работает для нас. Поэтому жду 5 января, чтобы прийти на премьеру в Пушкинский и наслаждаться прекрасным (я в этом уверена) зрелищем. А что до Бертоновских фильмов я, как и Slo, убеждена, что лучший тандем актер-режиссер - это, вне всякого сомнения, Джонни - Тим!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8842010-12-09 21:51:04
кидаю сюда,так как уже не совсем свежее
http://www.msnbc.msn.com/id/21134540/vp … 3#40569693
джонни еще о работе с Анджелиной
Джонни на джанкете 2 декабря о детях
"Я думаю, я очень хорош как отец, я горд говорить это,потому что, как и все родители, я боготворю своих детей и учусь от них". "Это единственная вещь, в которой я хочу быть хорош в жизни"
Об вечере в Венеции с семьей Энджи:"Это была хорошая забава. Дети играли в видеоигры, старики-мы с Брэдом-сидели вокруг стола с Энджи и Ванессой,которые болтали"."Это было замечательно".
Поделиться8852010-12-09 21:54:52
Об вечере в Венеции с семьей Энджи:"Это была хорошая забава. Дети играли в видеоигры, старики-мы с Брэдом-сидели вокруг стола с Энджи и Ванессой,которые болтали"."Это было замечательно".
На джанкете Джонни, кажется, три раза повторил про этот вечер, не уточняя, где все происходило. Судя по всему, речь идет о 26 апреля, именно тогда Джонни с Энджи направлялся на яхту, где остановились Ванесса и дети (Джонни жил в отеле Палаццино Грасси), а на яхте ночевал, насколько я помню, две ночи только), поздно вечером. Как раз и получается, что детям разрешили играть до утра, пока взрослые пили вино.
Тут можно почитать об этом вечере, сообщение номер 1 Расследования
Поделиться8862010-12-09 21:57:41
Что касается актеров А-списка, а именно Джонни Деппа, то про его образ тоже мало лестного. Мне понравился такой отзыв: ""Но проблема может состоять в том, что у него нет зеленых глаз и Шляпы на его голове или ножниц на его руках". То есть автор убежден, и я вместе с ним, что лучшие роли Джонни - роли Бертоновские.
Прошлый "очень, очень гетеросексуальный парень" Диллинджер у Джонни совсем не получился, но Джонни было тяжело его играть, и впоследствии он сделал выводы для себя в виде тату. А вот Френка ему играть было в забаву, так что в любом случае за Джонни переживать не стоит.
Свое же мнение я тоже, как и Наташа, составлю только когда посмотрю фильм. Обещаю быть беспристрастной.
Поделиться8872010-12-09 22:38:52
"Я думаю, я очень хорош как отец, я горд говорить это,потому что, как и все родители, я боготворю своих детей и учусь от них". "Это единственная вещь, в которой я хочу быть хорош в жизни"
На джанкете Джонни, кажется, три раза повторил про этот вечер, не уточняя, где все происходило. Судя по всему, речь идет о 26 апреля, именно тогда Джонни с Энджи направлялся на яхту, где остановились Ванесса и дети (Джонни жил в отеле Палаццино Грасси), а на яхте ночевал, насколько я помню, две ночи только), поздно вечером. Как раз и получается, что детям разрешили играть до утра, пока взрослые пили вино.
да, разумеется, это было либо в первую ночь приезда Ванессы Паради с детьми в Венецию, либо в следующую. А больше и некогда было.
Теплая такая картинка.
Поделиться8882010-12-09 22:40:57
Очень жаль, что первые отзывы о фильме Турист (так мною ожидаемом) не самые лестные, но их мнение меня интересует в последнюю очередь. Все эти концепции, актеры А-списка, Б-списка...
Да, фигня все. Фильм получился классный. получим наслаждение и от актеров и от интриги, лично я не знаю ничего о том что там вообще происходило, нарочно не вникала, а первый фильм я не смотрела. Ну и от видовых кадров, разумеется.
О каждом новом фильме пишут разгромные рецензии. о каждом. критики и все кому не лень, получают за это деньги. рагромные рецензии стоят дороже. и их лучше читают.
вспомни, и об Суинни, и об Алисе, и о любом другом фильме с Джонни, включая такой перл, как "Страх и отвращение в Лас Вегасе" писали гадости. И что? ничего. как смотрели люди, так и смотрят.
Поделиться8892010-12-09 23:19:36
Фильм вышел в прокат и о нем начинают писать. Пока не очень лестно
Да, отзывы не слишком вдохновляющие, и меня это поначалу очень расстроило. Но я жду фильм, хочу убедиться сама, что там получилось, а что нет.
Мне кажется, что американские зрители могли не оценить фильм европейского режиссера по достоинству.
Уверена, что удовольствие от фильма мы получим, и от нового образа Джонни тоже, я в него верю и всегда жду неожиданностей.
К тому же фильм будет дивно красив, полюбоваться Венецией и такой парой, как Джонни и Энджи-разве этого мало?
А завышенных ожиданий у меня и так не было, шедевра я не ждала.
Поделиться8902010-12-10 00:52:09
http://moviesblog.mtv.com/2010/12/09/jo … espondent/
еще одно интервью из Парижа
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-10 00:52:27)
Поделиться8912010-12-10 16:01:16
Уверена, что удовольствие от фильма мы получим, и от нового образа Джонни тоже, я в него верю и всегда жду неожиданностей.
Здесь я полностью согласна фильм должен быть интересным, тем более в нем играют Анджелина, и Джонни и еще в новом образе)).
Поделиться8932010-12-10 23:02:04
Хочу еще сказать по поводу фильма.
просто по-дружески. не читайте отзывов о фильме.
пока его видели только американцы и есть мнение только американского зрителя. нам на него не равнятся. не потому что американцы хуже или лучше нас. просто у них другое восприятие.
давайте просто спокойно дождемся нашего проката и тогда выскажем свое мнение.
почему написала это?
потому что уже есть... вчитайтесь: переводы коментариев зрителей что смотрели фильм. о как.
честно говоря, я завидую людям у которых есть время на переводы коментариев чужого мнения...
Поделиться8942010-12-10 23:06:20
просто по-дружески. не читайте отзывов о фильме.
Я, например, не собираюсь их читать.
Я достаточно честна перед собой, я напишу свое личное мнение, каким бы оно ни было, когда посмотрю фильм.
Поделиться8952010-12-11 06:17:46
давайте просто спокойно дождемся нашего проката и тогда выскажем свое мнение.
Конечно же! лучше самому увидеть фильм и потом уже поделиться своими впечатлениями о нем.
Поделиться8962010-12-11 11:54:40
Первый отчет о BOX OFFICE "Туриста"
В пятницу касса фильма составила 6,2 млн. долларов, прогнозируемый сбор за выходные - 18,5 млн. долларов. Это второе место в списке фильмов, вышедших на экраны на той неделе. Первое место занимают
"Хроники Нарнии", что неудивительно. Их сборы составили к пятнице 8млн. долларов и планируется за выходные - 28 млн.
http://www.deadline.com/2010/12/first-b … opens-weak
Это очень неплохо. Выше головы не прыгнешь, и "Турист", это не "Хроники Нарнии", фильм который уже имеет историю, и своего зрителя, с нетерпением ожидавшем этот фильм.
Поделиться8972010-12-11 13:19:27
В пятницу касса фильма составила 6,2 млн. долларов, прогнозируемый сбор за выходные - 18,5 млн. долларов. Это второе место в списке фильмов, вышедших на экраны на той неделе. Первое место занимают"Хроники Нарнии", что неудивительно. Их сборы составили к пятнице 8млн. долларов и планируется за выходные - 28
Фильм только начали показывать и второе место уже неплохой результат.
Поделиться8982010-12-11 15:40:06
Сборы Туриста неплохие, это очень радует.
Я долго думала и решила все-таки сказать это во всеуслышанье: я всерьез полагаю, что СТОЛЬ резкая критика "Туриста" - это реакция на накрашенные глаза Джонни на промо фильма. Это мое мнение и разделять его абсолютно не обязательно. Но мне кажется, что все похоже на то, что людей пытаются научить не любить Джонни. Что настало время для этого.
Ведь у позорного Диллинджера не было столь острой критики.
Поделиться8992010-12-11 16:22:05
Надеюсь, что это не шутка.
Нам обещают премьеру "Туриста" в Мадриде 16 декабря с Джонни и Энджи.
Она состоится в 8 вечера в Palacio de los Deportes de Madrid
Поделиться9002010-12-11 16:35:17
Нам обещают премьеру "Туриста" в Мадриде 16 декабря с Джонни и Энджи.
Надеюсь, что это не шутка и премьера состоится. Я вообще возлагаю надежды на Европу и европейского зрителя. Мне кажется, что он примет фильм лучше, чем американский.