Helga
Anytime, sweetheart.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Helga
Anytime, sweetheart.
Видео с кадрами из Пиратов 4
Slo спасибо за видео. Джек великолепен
Отредактировано Alli (2010-12-04 08:42:28)
ПКМ 4 : Джек Спэрроу на съемках и в фильме
Наш Джек просто замечателен!!!!!!!! спасибо Helga
Отредактировано Alli (2010-12-05 06:20:27)
Во время пребывания в Венеции этой весной Джонни Депп огромное количество времени проводил на вечеринках не в шикарном ресторане отеля "Палаццино Грасси", а в крохотной пиццерии "La Rosa Rossa"
Джонни стал завсегдатаем, приходя в ресторан постоянно выпить после съемок, и даже исполнял роль бармена в несколько переходящих в утро ночей.
Владелец Кристиано Витале: "Джонни был душой вечеринок, он развлекал нас так, как если бы мы были членами его семьи. Парочку раз на ужин он приводил жену и детей. Я даже позволил ему сделать автопортрет на потолке и подписать его. У нас есть классная фотография его на стремянке, рисующего это. Он обещал вернуться так скоро, как это будет возможно. Мы готовы снова принять его". Вторая память об актере находится в кабинете хозяина. Это жакет Джонни.
http://www.nypost.com/p/entertainment/m … z17DnpEaqj
огромное спасибо emma
Джеффри Раш о Джонни Деппе
"Это человек, который наполнен радостью жизни, и это заставляет его восхищаться всем вокруг. И его выборы на экране всегда оригинальны и захватывающи. Я никогда не знаю, что он сделает в следующий момент, и это восхитительно".
Это человек, который наполнен радостью жизни, и это заставляет его восхищаться всем вокруг
как это прекрасно!
На вопрос о том, как Джонни собирается провести Рождество, Джонни ответил на парижском пресс-джанкете "Туриста": "Спать, спать, спать и играть с большим количеством игрушек с моим сыном".
Я просмотрела все видео-интервью Джонни с джанкета и в одном из них он с очень теплым лицом говорит о Джеке, вспоминая, как он играл в видеоигры с сыном Бреда и Энджи.
На последние дни съемок "ПКМ 4" в Лондон к Джонни приехал только Джек.
В интервью из Венити Джонни говорит о Лили в некоем прошедшем времени (и о Ванессе Паради во время парижского джанкета он как минимум дважды сказал в прошедшем времени).
Вспоминая февральские слова Джонни о том, что дети возраста средней школы "могут быть жестоки", а также фото из Венеции и Гавайев, создается впечатление, что Джонни сейчас в более теплых отношениях с сыном, нежели с дочерью, как это было раньше.
Во время пребывания в Венеции этой весной Джонни Депп огромное количество времени проводил на вечеринках не в шикарном ресторане отеля "Палаццино Грасси", а в крохотной пиццерии "La Rosa Rossa"
Это лишнее свидетельство того, как Джонни далек от звездной болезни. Простая, уютная и почти домашняя атмосфера маленькой пиццерии пришлась ему больше по душе.
Я даже позволил ему сделать автопортрет на потолке и подписать его
Как же на этом автопортрете Джонни похож на индейца! И выражение лица себе придал такое суровое. Как жаль, что фото на стремянке не выложили!
Он обещал вернуться так скоро, как это будет возможно. Мы готовы снова принять его
Еще бы! Благодаря Джонни эта пиццерия станет местом паломничества, все его поклонники, бывающие в Венеции,захотят непременно посетить ее и посмотреть на фото и автопортрет. Хозяину несказанно повезло, Джонни прославил его заведение.
Еще бы! Благодаря Джонни эта пиццерия станет местом паломничества, все его поклонники, бывающие в Венеции,захотят непременно посетить ее и посмотреть на фото и автопортрет. Хозяину несказанно повезло, Джонни прославил его заведение.
эт точно! Доброта и щедрость Джонни, порой просто превосходит все разумные пределы))
создается впечатление, что Джонни сейчас в более теплых отношениях с сыном, нежели с дочерью, как это было раньше.
Надеюсь, что это только домыслы!
На вопрос о том, как Джонни собирается провести Рождество, Джонни ответил на парижском пресс-джанкете "Туриста": "Спать, спать, спать и играть с большим количеством игрушек с моим сыном".
Устал Джонни. И явно недосыпает, раз так мечтает отоспаться наконец.
"Иногда бывает случайный час украденного сна – чаще всего с гитарой, покоящейся на груди. "-так пишет в своем интервью Патти. Значит, Джонни очень мало спит.
"Мальчик Джонни, Джек, сопровождает Капитана на съемках, но только после того, как наденет шапку, куртку и шарф."-это тоже из статьи Патти.
создается впечатление, что Джонни сейчас в более теплых отношениях с сыном, нежели с дочерью, как это было раньше.
Конечно, это видно даже по последним фото, где Джонни так нежно носил его на руках. Мне очень нравится Джек, он в будущем станет очень похожим на Джонни.
Slo, спасибо! И спасибо Эмме за фотографию.
Что плохого в том что Джонни сблизился с сыном? Это так естественно. Сын подрастает, дружба между отцом и сыном это прекрасно.
Мне очень нравится Джек, он в будущем станет очень похожим на Джонни.
У Джека есть внутренняя мудрость. несуетность.
Slo, спасибо! И спасибо Эмме за фотографию.
классная, правда?
вот такой вот мы Микеланджело)))
Что плохого в том что Джонни сблизился с сыном? Это так естественно. Сын подрастает, дружба между отцом и сыном это прекрасно.
Я не говорю, что это плохо. Это замечательно!
Я имела в в виду о том, что между Джонни и Лили-Роуз как-то отношения испортились, поэтому и сказала "Надеюсь, что это только домыслы!".
Я имела в в виду о том, что между Джонни и Лили-Роуз как-то отношения испортились, поэтому и сказала "Надеюсь, что это только домыслы!".
Лили Роуз девушка, она полна девических переживаний и планов))
Слово "домыслы" - очень обидное. Я написала СВОЙ АНАЛИЗ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Всегда можно сказать "предположения". Окей, Вик?
конечно в этом нет ничего плохого - это даже хорошо!!!!!!!!!!!
Я имела в в виду о том, что между Джонни и Лили-Роуз как-то отношения испортились
Судя по фотографиям из Венеции и с Гавайев, Лили недовольно выглядит рядом с отцом. А вот к Джеку Джонни потянулся. Теперь, после джанкета в Париже, сложился неплохой паззлик по этому поводу.
Джонни сблизился с Джеком, и это здорово. Вероятно, он готов любить отца "вне зависимости от условий".
Когда Джонни говорил в интервью Инсайдеру в этом феврале, что "дети могут быть немного жестоки", он в этом же монологе сказал, что он "может дать им любовь, не зависящую от условий".
Пока что лично у меня складывается мнение, что Джек такую любовь принимает, а Лили нет. Посмотрим, что будет дальше.
Очень многие люди, не только Лили Роуз, готовы любить своих родственников или кумиров только при выполнении последними каких-то условий. Хороший пример этого - 99% поклонников Джонни Деппа.
Джонни сблизился с Джеком, и это здорово. Вероятно, он готов любить отца "вне зависимости от условий".
Это самое важное - любить "вне зависимости от условий". Я надеюсь что у Джонни и Джека сложатся самые хорошие отношения и продолжатся в будущем.
Слово "домыслы" - очень обидное. Я написала СВОЙ АНАЛИЗ ПРОИСХОДЯЩЕГО. Всегда можно сказать "предположения"
Точно. Я не много неправильно выразилась, признаю)
Это самое важное - любить "вне зависимости от условий".
Согласна, солнце. Но так же это - самое сложное. Поэтому встречается крайне редко.
Фотка Джонни, рисующего со стремянки свой автопортрет, сногсшибательная.
Ох, хотела бы я посмотреть на Джонни в роли бармена в ночных вечеринках, переходящих в утро...
В Палаццино грасси, помните, он тоже до утра гулял "с друзьями".
У нас есть классная фотография его на стремянке, рисующего это
Боже какое чудо! Правду говорят: талантливый человек талантлив во всем, вот уже и росписью потолков занялся... С ролью бармена, думаю он также неплохо справился... Я бы заказала у него парочку коктейльчиков.
. Я даже позволил ему сделать автопортрет на потолке и подписать его. У нас есть классная фотография его на стремянке, рисующего это.
классно!
Вот это память будет владельцу пиццерии и ее посетителям.
Вспоминая февральские слова Джонни о том, что дети возраста средней школы "могут быть жестоки", а также фото из Венеции и Гавайев, создается впечатление, что Джонни сейчас в более теплых отношениях с сыном, нежели с дочерью, как это было раньше.
те же впечатления.
Раньше было, мне кажется, как раз наоборот,Джонни намного больше говорил про Лили.Про Джека очень мало. А сейчас-наоборот.
Скорее всего, это он Лили имел в виду, когда говорил про детскую жестокость.
да, похоже на то.
посмотрим конечно, что будет дальше.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)