почему? не поняла.
Эти слова Джонни очень всех переполошили. Интернет наводнен заметками с обильными комментариями. Я не вчитывалась, но довольно заметно, что народу такие слова не понравились в устах Джонни.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
почему? не поняла.
Эти слова Джонни очень всех переполошили. Интернет наводнен заметками с обильными комментариями. Я не вчитывалась, но довольно заметно, что народу такие слова не понравились в устах Джонни.
класс! класс! класс!!!! ждем
Мне кажется, что и в этот декабрь Джонни будет в ЛА. Посмотрим, будут ли доказательства моего предчувствия.
народу такие слова не понравились в устах Джонни
Понравилось или не понравилось... Но эти слова произнесены, а теперь... Пусть толпа беснуется... Все-таки Джонни молодчик. Месяца три о нем ни слуху, ни духу...и тут-на тебе! Сейчас польется со все сторон...
Как говорится: "Обсуждали Деппа - уронили форум"
"Обсуждали Деппа - уронили форум"
насмешила))
а что такого то? в общем, ладно. Мне порой кажется, что Джонни Депп, это некий квадрат Малевича. как только его не стараются обьяснить. а что обьяснять? сядь да прочти его интервью от 87 до 2010 года.
Мне порой кажется, что Джонни Депп, это некий квадрат Малевича. как только его не стараются обьяснить. а что обьяснять? сядь да прочти его интервью от 87 до 2010 года.
Большинство предпочитают читать выдуманные интервью с овощами. Мало ли что может попасться в настоящих интервью? Выдуманные - стерильны и безопасны.
и тут-на тебе! Сейчас польется со все сторон...
Уже льется. Внешний вид Джонни на фото пытаются объяснить стремлением его быть похожим на пирата (!), цыгана (!!!), маленького мальчика (!!!!!!!!!!!!), а эти его слова воспринимаются либо как стопроцентная истина ("Как????? А как же Икабод Крейн?") или как стопроцентная черная шутка, не имеющая ни капли смысла.
То есть Джонни - это точно как квадрат Малевича. Каждый видит в нем свое диковинное.
Кстати у Икабода Крейна прототип (или типаж) это девушка-подросток. Кстати в обморок Джонни там красиво хлопался.
Мне порой кажется, что Джонни Депп, это некий квадрат Малевича
Потрясающее сравнение. Кстати, где-то читала, что кварат Малевича знаменит тем, что черный цвет там получен смешением красок различного цвета. А когда-то нам на уроке рисования рассказывали, что это в принципе невозможно т.к. от смешения красок получается один цвет - цвет грязи, а у Малевича получился именно черный цвет.
Поэтому от ткого сравнения я вообще в восторге!
А когда-то нам на уроке рисования рассказывали, что это в принципе невозможно т.к. от смешения красок получается один цвет - цвет грязи, а у Малевича получился именно черный цвет.
на самом деле классно в отношении Джонни. смешай в нем все - и получишь чистый красивый цвет
Кстати у Икабода Крейна прототип (или типаж) это девушка-подросток. Кстати в обморок Джонни там красиво хлопался.
В книге своей в главе про "Сонную лощину" Тим говорит, что когда Джонни дерется или кидает что-то, он делает это как девченка.
А вот перлы из его режиссерских комментариев к "СЛ":
«Впервые за историю мужских ролей герой боевика показан как 13-летняя девочка».
«Тут мы имеем кульминационную борьбу девочек».
«Перед вами один из лучших падающих в обморок в киноиндустрии».
Больше комментариев здесь http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … sl/sl.html
Потрясающее сравнение. Кстати, где-то читала, что кварат Малевича знаменит тем, что черный цвет там получен смешением красок различного цвета. А когда-то нам на уроке рисования рассказывали, что это в принципе невозможно т.к. от смешения красок получается один цвет - цвет грязи
Я в восторге от этих твоих слов. Знаешь почему? Потому что комментирующие в интернете - как твои учителя рисования: от того, что они смешивают-комментят, получается только грязь.
Тим любит говорить, что личность человека - это никогда не что-то одно. Он ненавидит ярлыки. И Джонни тоже их ненавидит. Ален Гинсберг говорил Джонни, что сражаться с океаном (общественным мнением, миром) - бесполезно, это только тратить свою жизнь. Но мне кажется, что это интервью Джонни для Венити - это серьезный замах ворпл-мечом в сторону океана.
Я вот о чем подумала. Джонни 7 лет рассказывал десятки раз эту историю о том, как шишки Диснея вопрошали, пьян ли и гей ли Джек Воробей. Но надо же, теперь он рассказал эту историю более полно. Он назвал имя диснеевца - раз, ну и завершил историю своими словами тетеньке с Диснея о том, что все его персонажи геи - два.
Не знаю, насколько нервничала одна тетенька тогда, в начале века, но 30 ноября-1 декабря 2010 года весь мир сильно нервничает
я поняла. дошло.
герои Джонни не могут быть геями никогда и ни за что. ведь гей, это такое несуразное существо в ажурных колготках и перьях. ясно. то, что самый знаменитый воин за всю земную историю, Александр Великий Македонский, был геем, это фигня. Или он тоже в колготочках? И то, что символ героизма, греческий полубог Ахиллес был геем? или у него в косметичке помадка была?
да уж.
герой Деппа не может быть геем. это исключено.
почему?
Не знаю, насколько нервничала одна тетенька тогда, в начале века, но 30 ноября-1 декабря 2010 года весь мир сильно нервничает
Мир потрясен. Уж такого от Джонни точно не ожидали!
Я уже прочитала 34 статьи на различных ресурсах, где приводятся слова Джонни: "Все мои герои-геи". Конечно, с всякими оправдательными объяснениями и непременным добавлением, что "в реальной жизни Депп уже много лет живет с певицей Ванессой Паради и старается не подавать повода для слухов об отношениях с другими женщинами."
То есть Джонни - это точно как квадрат Малевича. Каждый видит в нем свое диковинное.
Точно! квадрат Малевича понять невозможно, поэтому каждый может увидеть в нем то, что захочется видеть именно ему.
Так и Джонни невозможно втиснуть в какие-то рамки и разложить по полочкам. Он постоянно из рамок выходит и преподносит какие-то сюрпризы.
Тим любит говорить, что личность человека - это никогда не что-то одно. Он ненавидит ярлыки. И Джонни тоже их ненавидит. Ален Гинсберг говорил Джонни, что сражаться с океаном (общественным мнением, миром) - бесполезно, это только тратить свою жизнь. Но мне кажется, что это интервью Джонни для Венити - это серьезный замах ворпл-мечом в сторону океана.
Мне тоже так кажется, но боюсь, что Гинсберг был прав-эта борьба бесполезна.
самый знаменитый воин за всю земную историю, Александр Великий Македонский, был геем
символ героизма, греческий полубог Ахиллес был геем
Об этом стараются не вспоминать. Даже фильм Оливера Стоуна, в котором он сделал слабую попытку показать любовь Александра к Гефестиону, умышленно провалили в прокате, а самого режиссера обвинили в злостной клевете и таскали по судам "за оскорбление чести и достоинства" великого царя.
Еще фрагментики из Туриста
Я уже прочитала 34 статьи на различных ресурсах, где приводятся слова Джонни: "Все мои герои-геи". Конечно, с всякими оправдательными объяснениями и непременным добавлением, что "в реальной жизни Депп уже много лет живет с певицей Ванессой Паради и старается не подавать повода для слухов об отношениях с другими женщинами."
та ты шо??? вот это да! обалдеть.
особенно мне нравится слово - СТАРАЕТСЯ. Бедолага прямо. изо всех сил.
а самого режиссера обвинили в злостной клевете и таскали по судам "за оскорбление чести и достоинства" великого царя.
ах, Александр сам подать в суд не мог...
(кстати, гвооря, мне фильм очень нравится. И Фарелл в нем нравится.
Я большой поклонник Александра. В моем понимании он величайший из людей. Человек, который жил для любви и в любви).
Я большой поклонник Александра. В моем понимании он величайший из людей. Человек, который жил для любви и в любви
Я полностью разделяю твое восхищение Александром! Человек, который ради своей любви завоевал мир и умер, не в силах пережить потерю этой любви. Он действительно величайший из людей, его сравнить даже не с кем.
Helga
Спасибо за видео!
Что же это они, взяли и в последнем фрагменте всю интригу фильма раскрыли. Мы же до самого конца не должны догадываться, кто этот таинственный Александр!
Я вот о чем подумала. Джонни 7 лет рассказывал десятки раз эту историю о том, как шишки Диснея вопрошали, пьян ли и гей ли Джек Воробей. Но надо же, теперь он рассказал эту историю более полно. Он назвал имя диснеевца - раз, ну и завершил историю своими словами тетеньке с Диснея о том, что все его персонажи геи - два.
да. это очень откровенно с его стороны.
раньше он не говорил,кто. а сейчас, после увольнения Кука осмелился сказать.
и он никогда раньше не рассказывал историю про тетеньку и ее реакцию.
Интернет наводнен заметками с обильными комментариями. Я не вчитывалась, но довольно заметно, что народу такие слова не понравились в устах Джонни.
в Интернете творится что-то страшное. Этих заметок уже оочень много.Массы в шоке,наверно, судя по твиттеру. По крайней мере везде,где только можно, появляются сообщения типа "Депп признал Воробья геем" и так далее.
Большинство предпочитают читать выдуманные интервью с овощами. Мало ли что может попасться в настоящих интервью? Выдуманные - стерильны и безопасны.
в выдуманных не будет таких вещей, которых потом надо будет истолковывать: "он пошутил,такой вот у него юмор".
Внешний вид Джонни на фото пытаются объяснить стремлением его быть похожим на пирата (!), цыгана (!!!), маленького мальчика (!!!!!!!!!!!!), а эти его слова воспринимаются либо как стопроцентная истина ("Как????? А как же Икабод Крейн?") или как стопроцентная черная шутка, не имеющая ни капли смысла.
я могу понять, почему на цыгана, но мне сложновато понять,почему на пирата( из-за глаз?..) и еще более сложно понять,почему на маленького мальчика.
слова эти Джонни, конечно не говорил со стопроцентной серьезностью. Но,как известно, в каждой шутке только половина шутки.
Икабод -конечно, хороший антипод Воробью,ничего не скажешь. Особенно вспоминая комментарии Тима к фильму.
Но мне кажется, что это интервью Джонни для Венити - это серьезный замах ворпл-мечом в сторону океана.
боюсь,совершенно бесполезный.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-12-01 23:10:24)
Helga написал(а):
Но мне кажется, что это интервью Джонни для Венити - это серьезный замах ворпл-мечом в сторону океана.
боюсь,совершенно бесполезный.
есть такое хорошее русское выражение - плетью обуха не перешибешь.
но есть и другое не менее хорошее русское выражение - вода камень точит
а еще можно встать и сделать шаг вон. и рубануть к чертям по шее дракона.
а еще можно встать и сделать шаг вон. и рубануть к чертям по шее дракона.
А если дракон стоголовый, и на месте отрубленной головы тут же вырастает новая?
Гинсберг был прав-сражаться с океаном бесполезно, на это жизни не хватит.
Гинсберг был прав-сражаться с океаном бесполезно, на это жизни не хватит.
Я смотрю на наших, на то, что с ними происходит, и понимаю, что дракон действительно стоголовый.
После Комик Кона 2009 родился из яичка такой дракончик, что мама не горюй.
Длинненькое видео со съемок Туриста
Допы к ТУРИСТУ
Ну какой же классненький Джонни домашний. Я не устану любоваться на эти пледики и висюлечки. И свечи. Такая сказочная атмосфера. В сказке наш парень.
Кстати, Патти описала трейлер Джонни на съемках ПКМ 4 как парчовый рай, думаю, это весомый контраргумент сторонникам версии, что допы к Туристу снимались в трейлере.
Первый взгляд на ПКМ 4
Видео с кадрами из Пиратов 4
no-match
JayGrl
Thanks a lot!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)