Slo, спасибо за статью! Helga, огромное спасибо за перевод!
Какая обалденная фотография! Больше слов пока нет... Одни эмоции.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Slo, спасибо за статью! Helga, огромное спасибо за перевод!
Какая обалденная фотография! Больше слов пока нет... Одни эмоции.
могу себе представить КАКАЯ это будет статья, если превью к ней так интригующе!
фото Джонни и слова его гармоничны. это одно целое.
Про Джоли хорошо:
«Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».
могу себе представить, как тошнило Джонни от этих омерзительных слухов, которые наполнили СМИ и продолжают муссироваться и по сей день.
«Они все до сих пор во мне, что, в некотором смысле, не самая здоровая вещь в мире… Я всегда запечатляю их, это хранилище рисунков в моем теле – Эд Вуд, Шляпник, Руки-ножницы… Они до сих пор очень близки к поверхности».
Джонни перечислил Тимовские роли. то есть то, что в первую очередь пришло ему в голову, это ряд Тимовских ролей. Это так хорошо иллюстрирует вопросы - до коле он будет сниматься у Бертона? до толе.
«Они не могли выносить его. Они просто не могли выносить его», - рассказывает Депп о реакции Диснея на его сомнительную интерпретацию Воробья. – «Я думаю, это был Майкл Айснер, глава Диснея в то время, который сказал «Он разрушает фильм». Депп говорит Смит, что, тем не менее, он остался не обеспокоенным истерией студии. – «Шишки с Диснея говорили: «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».
ууууу как хорошо Джонни сказал.
Классно, что два таких зашибенных интервью взяла именно Патти Смит. (первое у Ванессы Паради). Три классных чувака - буквально - сделали эту вещь - Энн Лейбовниц, Патти Смит и Джонни Депп.
Депп рассказывает Смит о трудностях, которые возникли во время их совместных съемок – о необходимости быть осмотрительным, чтобы избежать ложных спекуляций. «Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».
И ничего-то у них не вышло: как бы они не прятались, как ни старались, а кто-то все равно сфотографировал, неправильно истолковал и подал как очередное ...
И вообще это ужасно: жить все время оглядывась, стараться вести себя осмотрительнее... Вместо того, чтобы просто ЖИТЬ
«Иногда ты видишь, как тупа эта жизнь, как смехотворна она, ты знаешь, когда ты покидаешь каждое утро свой дом, а тебя преследуют папарацци».
В Венеции это было особенно актуально для Джонни. Забавно до дрожи, что плоды трудов этих самых папарацци в полной мере мы увидели только когда на неделю приехали Ванесса и киддис. В остальное время приватная жизнь Джонни Деппа во время съемок Туриста освещена вообще не была. Представляю, как радовались папсы в ту неделю. Фоткать можно, нужно и это даже будет оплачено.
«Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».
Дерьмо было, и его было много.
Тем не менее, у нас были довольно теплые Джонни с Энджи (съемочный день, когда Джонни курил много, и рубашка была выправлена у него), Джони дотрагивался до ее локтя в разговоре, и тогда мы впервые подумали о теплым отношениях между ними.
Я считаю, что каждый имеет право быть дерьмом, думая дерьмо. Почему нет? Главное - самому остаться человеком.
Капитан Джек был чем-то вроде этого для меня – открытием части самого себя
Хороший ответ сторонникам версии, что Джек - коммерческий персонаж, результат того, как Депп ПРОДАЛСЯ студиям.
Я люблю говорить, что Джек Воробей - это Джонни Депп в дредах и прочем.
«Шишки с Диснея говорили: «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».
А я могу представить, как сейчас нервничает весь мир, читая эти строки. Браво, Джонни. Браво.
Дина,спасибо за перевод превью.
поскорей бы уже полное интервью!
Оно точно будет настоящим. Какая радость в сейчашнее время читать НАСТОЯЩИЕ интервью Деппа.
и,видимо, интервью, будет таким же откровенным,как и фото. даже тут, уже в превью, видно, что Джонни говорит вещи,которые раньше не говорил.
как здорово,что интервью взяла Патти. Она брала интервью у Ванессы. Ее вопросы были прекрасны. И сейчас, я уверена, ее вопросы будут по делу и смысловые.
это будет великолепное интервью,на вес золота. Патти не станет задавать нетактичные вопросы, так же,как не стала задавать их Ванессе.
Депп рассказывает Смит о трудностях, которые возникли во время их совместных съемок – о необходимости быть осмотрительным, чтобы избежать ложных спекуляций. «Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».
кошмар....действительно ужасно.из-за того,что кто-то может растолковать неправильно и из-за этого не иметь возможности нормально разговаривать с партнершей по съемочной площадке.тем не менее, от сплетен это не уберегло и газветы асе равно писали наглую ложь,хоть у них не было никаких поводов это писать.
Капитан Джек был чем-то вроде этого для меня – открытием части самого себя», - говорит Депп. – «Во всех нас есть немного от Багса Бани».
Джонни признает,что роль Воробья для него очень близка и даже являет часть его самого. Раньше он не заявлял такого.
Депп говорит Смит, что, тем не менее, он остался не обеспокоенным истерией студии. – «Шишки с Диснея говорили: «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».
да уж,представляю, как.
конечно,уже говорилось, и в инете также, что персонажи Деппа не подходят под определение гетеросексуала-в -пиджаке-и-костюме. Но услышать из уст Джонни такие слова и именно к этим фотографиям-это,все-таки,очень смело.
видимо, Джонни изрядно достают вещи, которые пишут про него всякие Саны.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-11-30 12:41:41)
Джонни изрядно достают вещи, которые пишут про него всякие Саны.
это не может не беспокоить его конечно. Как, всякому живому и не святому человеку, неприятно, когда тебя обливают ложью.
Джонни признает,что роль Воробья для него очень близка и даже являет часть его самого. Раньше он не заявлял такого.
Да! Раньше Джонни не говорил открыто, что Воробей - это часть его самого.
видимо, Джонни изрядно достают вещи, которые пишут про него всякие Саны.
Смело так говорить, но я уверена, что ему очень неприятно от таких вещей. Он меняет свою жизнь и хочет ею жить, а нам в глотки засовываются мерзкие выдумки, к которым относятся просто как к евангелию. "The Sun - наш Бог. Аминь".
Вот это, на мой взгляд, самое ценное пока в превью:
«Они все до сих пор во мне, что, в некотором смысле, не самая здоровая вещь в мире… Я всегда запечатляю их, это хранилище рисунков в моем теле – Эд Вуд, Шляпник, Руки-ножницы… Они до сих пор очень близки к поверхности».
В теле Джонни - образы, созданные Тимом.
Джонни любит играть с жанрами, постмодернист наш. Прошлое его интервью для Венити, сделанное его другом Бринкли, представляло собой ими двоими сочиненную сказку по законам, несколько страниц говорения по сути ни о чем, плюс "сладкие лжи" про йогу, некурение и прочее. Судя же по этому превью, создается впечатление, что Джонни решил нам рассказать о себе по существу.
Как, всякому живому и не святому человеку, неприятно, когда тебя обливают ложью.
Я всегда очень переживаю за Джонни, когда ему приходится врать. Я переживаю за него, как за потерявшегося ребенка (см. текст в моей подписи).
Люди требуют от него, чтобы он соответствовал тому, что он говорил раньше. Это ли не путь вникуда? Жизнь людей меняется. В 14 лет я полагала, что Бога нет. 5 лет назад я думала, что плохо - меня мнение. 2 года назад я любила человека и думала, что это навсегда, теперь этого человека нет в моей жизни. Плохая ли я, что все эти пункты изменились полярно?
Slo
Helga
Просто не хватает слов, чтобы выразить вам благодарность за статью и перевод!
могу себе представить КАКАЯ это будет статья, если превью к ней так интригующе!
Статья будет просто бомбой, это видно даже сейчас. Джонни решил "снять белые перчатки",которые он раньше одевал, беседуя с прессой и повторяя одни и те же заученные ответы, и поговорить откровенно, наконец-то. Тем более, что интервью берет Патти , которая не позволит себе исказить ни одного слова и вопросы ее будут, конечно же, осмысленные и интересные.
Мне очень понравилось, как Джонни говорит об Анджелине. С огромной симпатией и уважением.
Депп сравнивает Анджелину с другой известной актрисой главных ролей. «Я имел честь и удовольствие и подарок знакомства с Элизабет Тейлор некоторое количество лет», - говорит он. – «Ты знаешь, ты сидишь с ней, она есть рагу и материться как моряк, и она шумная. В Энджи есть что-то точно такое же, ты знаешь, тот же подход».
Какое чудное сравнение. Лиз была замечательной актрисой и великой женщиной. Она была всегда потрясающе естественна и откровенна, за что ей часто доставалось от прессы. Я помню, как Джонни восхищался Лиз после того, как они вместе обедали. Если Энджи похожа на Лиз, она должна быть очаровательна и естественна во всех своих поступках и словах, а это такая редкость!
Конечно, их совместные съемки не были легкими. Я до сих пор помню напряженную обстановку на съемочной площадке, все эти зонты и полотнища, которыми старались укрыться от папарацци. Это действительно был кошмар!
Страшно вспомнить, сколько этого дерьма вылилось на страницы желтой прессы и как досталось Энджи и Джонни, сколько гадостей и лжи они вынуждены были читать и слушать.
«Однажды один человек спросил Хантера: «Что такое хлопок одной ладонью, Хантер?» И Хантер шлепнул его. Капитан Джек был чем-то вроде этого для меня – открытием части самого себя», - говорит Депп.
Наконец-то Джонни сказал это! Признал, что он, Джонни Депп, и есть капитаном Джеком Воробьем! Я так давно этого ждала.
Это не просто любимая роль, это он сам, это его сущность.
«А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?»
Шикарная фраза! Джонни не боится шокировать читателей, это так здорово!
Депп говорит Смит чем его привлекла роль учителя математики в «Туристе»: «Меня всегда привлекали люди, которые считаются совершенно нормальными, потому что я нахожу их самыми странными из всех»
Очень характерная для Джонни фраза. Он всегда говорил, что нормальное кажется ему наиболее странным. Да и у Тима есть подобные высказывания. Конечно, посмотреть на Джонни в роли скромного учителя математики будет крайне интересно.
О трудностях, связанных с тем, что он на протяжении своей карьеры сыграл так много эксцентричных ролей, он говорит: «Они все до сих пор во мне, что, в некотором смысле, не самая здоровая вещь в мире… Я всегда запечатляю их, это хранилище рисунков в моем теле – Эд Вуд, Шляпник, Руки-ножницы…
Джонни перечислил только нескольких героев, и все они из фильмов Тима. Так что выводы о любимом режиссере и о том, у кого Джонни будет сниматься впредь, можно сделать самим.
В теле Джонни - образы, созданные Тимом.
Я бы сказала, что эти образы созданы Тимом и Джонни в их необыкновенном сотрудничестве. Трудно сказать, что в каждом образе от Джонни, а что от Тима.
Я всегда чувствовал, что я должен был родиться в другую эру, в другое время»
Интересно, что Джонни имеет в виду? Я не совсем поняла его.
«Я действительно верю, что в некотором смысле, если ты родился в шестидесятые или типа того, то у тебя за все просят слишком высокую цену – ты понимаешь, чем я?
Вот я не очень понимаю, о чем Джонни говорит. Возможно, о том, что в 60-у годы общество было еще более нетерпимо и лицемерно, и быть "другим" в это время было сложно, практически невозможно. Сколько лет Джонни боролся, и все-таки ему навязали именно тот имидж, который был угоден студиям и массам.
Джонни говорит о том, чего он хотел бы достичь
«Марлон Брандо говорил: «Почему бы тебе не взять годок и не пойти учить Шекспира, или учить Гамлета? Иди и работай над Гамлетом и сыграй роль. Сыграй эту роль, пока ты не слишком стар для нее. В общем, что он пытался сказать мне: сыграй эту грёбаную роль, мужик. Сыграй эту роль, пока ты не состарился. Сыграй ее. И я хотел бы. Я действительно, действительно хотел бы»
Да простит меня Джонни, это единственный отрывок из всего превью, в который я поверила не до конца. Хотя, кто знает?
Несколько лет тому назад Джонни тоже говорил, что хотел бы сыграть Гамлета на сцене какого-нибудь маленького театра, так как большая сцена его пугает. Может быть, еще и сыграет.
Джонни может удивить нас и этим тоже.
Судя же по этому превью, создается впечатление, что Джонни решил нам рассказать о себе по существу.
Да. Поэтому с огромным нетерпением будем ждать полного текста интервью.
Helga написал(а):
Я всегда чувствовал, что я должен был родиться в другую эру, в другое время»
Helga написал(а):«Я действительно верю, что в некотором смысле, если ты родился в шестидесятые или типа того, то у тебя за все просят слишком высокую цену – ты понимаешь, чем я?
Вот я не очень понимаю, о чем Джонни говорит. Возможно, о том, что в 60-у годы общество было еще более нетерпимо и лицемерно, и быть "другим" в это время было сложно, практически невозможно. Сколько лет Джонни боролся, и все-таки ему навязали именно тот имидж, который был угоден студиям и массам.
Джонни говорит о том, чего он хотел бы достичь
Напишу как я это поняла. Джонни родился в 63 году, и получилось, что это как раз культ правильного общества. То есть если бы ему было 40-50 в 60-70-х годах, то ему не пришлось бы платить за право быть собой такую высокую цену. В начале 21 века, в котором он живет сейчас, не только он, но и многие другие ИНЫЕ личности вынуждены платить высокую цену за свою ИНАКОВОСТЬ. Если ты не такой как все, то ты прежде всего должен перешагивать через себя и изображать ТАКОГО КАК ВСЕ, независимо от того, согласен ты это делать или нет. Сегодня с утра я смотрю на новую фотосессию Джонни для Венити и что-то мне подсказывает, что Джонни находится на грани полного отказа от социальных масок. Его фотографии, как и слова интервью, очень дерзки. Или если бы Джонни жил в эпохи, когда был культ духа, культ прекрасного (Древний Рим, Ренессанс), то ему не пришлось бы платить высокую цену за право быть не как все. Сейчас у нас культ денег и навязанных ценностей. Все должны быть по шаблону. Одинаково нормальными. Кстати, еще 15 лет назад общество было поспокойнее. А сейчас просто какой-то трафарет. Это жутко.
Если ты не такой как все, то ты прежде всего должен перешагивать через себя и изображать ТАКОГО КАК ВСЕ, независимо от того, согласен ты это делать или нет.
все определяет деньги. быть не таким как все легко на бытовом уровне, где то в Европе,когда ты неизвестен всему миру.
но не в Голливуде,когда голливудская машина просто хочет выжать побольше денег из человека,для этого загоняя его под трафаретный шаблон "нормальности".
Сегодня с утра я смотрю на новую фотосессию Джонни для Венити и что-то мне подсказывает, что Джонни находится на грани полного отказа от социальных масок. Его фотографии, как и слова интервью, очень дерзки.
да. и у меня те же мысли. Джонни невероятно дерзок на этих фото и в этом интервью9 хоть мы и видели пока еще только превью!) Это настоящий плевок в сторону социальных масок и культа нормальности.
Кстати, еще 15 лет назад общество было поспокойнее. А сейчас просто какой-то трафарет. Это жутко.
потому что деньги еще не так сильно правили миром,кинобизнесом в частности. тогда еще не было блокбастеров, собирающих такие суммы. а значит, и не было нужды обелять секс-символов,которые приносят деньги этим самым блокбастерам.Но с развитием технологий,спецэффектов те фильмы,которые раньше были самыми кассовыми, перестали приносить много денег,а стали приносить в основном те, которые ориентированы на семейную аудиторию-сказки,приключения, фентези, те, в которых много спецэффектов, а, значит, и зрелищности.Или не совсем на семейную-но на подростковую,например, или просто не требующие особого умственного напряжения-боевики,например. И,конечно, для таких фильмов нужны были идеальные актеры. И секс-символов стали отбеливать для того, что бы они попадали в эти рамки. Вот и вышел трафарет-шаблон-на кого ни ткнешь,все идеальные по образцу.
Или если бы Джонни жил в эпохи, когда был культ духа, культ прекрасного (Древний Рим, Ренессанс), то ему не пришлось бы платить высокую цену за право быть не как все.
Я уже много раз думала-вот когда ему нужно было родиться!
Сейчас у нас культ денег и навязанных ценностей. Все должны быть по шаблону. Одинаково нормальными. Кстати, еще 15 лет назад общество было поспокойнее. А сейчас просто какой-то трафарет. Это жутко.
Согласна с тобой. Миром правят только деньги, и никаких ценностей больше не осталось. Следовательно, чтобы просто иметь возможность нормально работать и продолжать приносить студиям огромные деньги, Джонни
должен перешагивать через себя и изображать ТАКОГО КАК ВСЕ, независимо от того, согласен ты это делать или нет.
Сегодня с утра я смотрю на новую фотосессию Джонни для Венити и что-то мне подсказывает, что Джонни находится на грани полного отказа от социальных масок. Его фотографии, как и слова интервью, очень дерзки.
Да, это похоже на вызов. Видно, у Джонни накопилась такая "критическая масса", что он больше не в силах жить в рамках созданного для него образа.
Я уже много раз думала-вот когда ему нужно было родиться!
Если бы Леонардо родился сейчас, кто знает, смог ли он реализовать свой гений в обществе Красной Королевы.
Да, это похоже на вызов. Видно, у Джонни накопилась такая "критическая масса", что он больше не в силах жить в рамках созданного для него образа.
Помните заметку, как Джонни отдыхал со Шнабелем с "дымчатыми глазами"? Звучало здорово, но все-таки в полной мере представить это было трудно, потому что несмытый грим Джека - это скорее вариант как от 15 сентября или 6 октября. А вот в допах Туриста и на этой фотосессии мы и видим во всей красе, что такое smoky eyes.
Можно на повисший огромный облаком вопрос масс "Что-то он не может отделаться от образа Джека никак??????" ответить теперь словами самого Джонни. Потому, что Джек - это часть его самого.
Джонни решил "снять белые перчатки",которые он раньше одевал, беседуя с прессой и повторяя одни и те же заученные ответы, и поговорить откровенно, наконец-то
как я с тобой согласна! все указывает на это!
Если бы Леонардо родился сейчас, кто знает, смог ли он реализовать свой гений в обществе Красной Королевы.
Боюсь, что во время Леонардо было еще хуже. ГОРАЗДО хуже. Просто он был Леонардо. Не сочти меня грубой, но Леонардо и Депп - суть разные величины. очень разные.
Боюсь, что во время Леонардо было еще хуже. ГОРАЗДО хуже.
Ну да, пожалуй, ты права.
Не помню, было такое видео со съемок ПКМ-4 или нет. На всякий случай даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=sBGjj-LmZAo
В начале 21 века, в котором он живет сейчас, не только он, но и многие другие ИНЫЕ личности вынуждены платить высокую цену за свою ИНАКОВОСТЬ.
Прежде всего человек платит своей свободой внешней и внутренней
Джонни родился в 63 году, и получилось, что это как раз культ правильного общества.
Он и сейчас существует этот культ общества и наверное будет существовать всегда.
Если ты не такой как все, то ты прежде всего должен перешагивать через себя и изображать ТАКОГО КАК ВСЕ, независимо от того, согласен ты это делать или нет.
Да, если ты не такой как все ты все равно должен быть таким как все.
Сейчас у нас культ денег и навязанных ценностей.
Деньги сейчас на первом месте, без них будто ничего не существует.
Прежде всего человек платит своей свободой внешней и внутренней
да да и еще раз да
Грейдон Картер об интервью Джонни в Венити
Депп охраняет свою приватность, но он побеседовал с Патти три дня на студии Пайнвуд в Лондоне, в перерывах между съемками четвертого фильма о Пиратах. Его самый новый фильм, Турист, в котормо он играет в главной роли с Анджелиной Джоли, - это стильный триллер, снятый в Венеции, в котором есть классические элементы в стиле Хичкока и Гранта.
О чем говорили Депп и Патти? Проще сказать о чем они не говорили. Их беседа перемещалась от Джека Воробья к дружбе с Хантером Томпсоном, от коллекционирования памятных сувениров к удовольствию от пижамы, от влияния немого кино к любви к гитаре, от Брандо и ношения плаща Керуака к тяге к игре на сцене. Большинство мужчин его возраста, которых я знаю, думают, что это должно быть наверное очень забавно - быть Джонни Деппом. Трудно с ними не согласиться.
Первые кадры из ПКМ 4
спасибо Slo за находку!!!!!
Первые кадры из ПКМ 4
Helga спасибо за видео.
«Они не могли выносить его. Они просто не могли выносить его», - рассказывает Депп о реакции Диснея на его сомнительную интерпретацию Воробья. – «Я думаю, это был Майкл Айснер, глава Диснея в то время, который сказал «Он разрушает фильм». Депп говорит Смит, что, тем не менее, он остался не обеспокоенным истерией студии. – «Шишки с Диснея говорили: «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».
Я вот о чем подумала. Джонни 7 лет рассказывал десятки раз эту историю о том, как шишки Диснея вопрошали, пьян ли и гей ли Джек Воробей. Но надо же, теперь он рассказал эту историю более полно. Он назвал имя диснеевца - раз, ну и завершил историю своими словами тетеньке с Диснея о том, что все его персонажи геи - два.
Не знаю, насколько нервничала одна тетенька тогда, в начале века, но 30 ноября-1 декабря 2010 года весь мир сильно нервничает
13 декабря в культовом кинотеатре "Анахейм" состоится фан-ивент в поддержку будущего фильма "Пираты Карибского моря 4". Программа ивента включает показ трейлера фильма в 3D, специальный прием в тематическом парке Диснейленда, афтэпати и памятные призы.
Будут ли присутствовать какие-либо звезды, Дисней умышленно ен комментирует.
Не знаю, насколько нервничала одна тетенька тогда, в начале века, но 30 ноября-1 декабря 2010 года весь мир сильно нервничает
почему? не поняла.
13 декабря в культовом кинотеатре "Анахейм" состоится фан-ивент в поддержку будущего фильма "Пираты Карибского моря 4". Программа ивента включает показ трейлера фильма в 3D, специальный прием в тематическом парке Диснейленда, афтэпати и памятные призы.
Будут ли присутствовать какие-либо звезды, Дисней умышленно ен комментирует.
класс! класс! класс!!!! ждем
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)