burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Slo, спасибо за статью! Helga, огромное спасибо за перевод!

Какая обалденная фотография! Больше слов пока нет... Одни эмоции.

0

782

могу себе представить КАКАЯ это будет статья, если превью к ней так интригующе!
фото Джонни и слова его гармоничны. это одно целое.
Про Джоли хорошо:

Helga написал(а):

«Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».

могу себе представить, как тошнило Джонни от этих омерзительных слухов, которые наполнили СМИ и продолжают муссироваться и по сей день.

Helga написал(а):

«Они все до сих пор во мне, что, в некотором смысле, не самая здоровая вещь в мире…  Я всегда запечатляю их, это хранилище рисунков в моем теле – Эд Вуд, Шляпник, Руки-ножницы… Они до сих пор очень близки к поверхности».

Джонни перечислил Тимовские роли. то есть то, что в первую очередь пришло ему в голову, это ряд Тимовских ролей. Это так хорошо иллюстрирует вопросы - до коле он будет сниматься у Бертона? до толе.

Helga написал(а):

«Они не могли выносить его. Они просто не могли выносить его», - рассказывает Депп о реакции Диснея на его сомнительную интерпретацию Воробья. – «Я думаю, это был Майкл Айснер, глава Диснея в то время, который сказал «Он разрушает фильм». Депп говорит Смит, что, тем не менее, он остался не обеспокоенным истерией студии. – «Шишки с Диснея говорили:  «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».

ууууу как хорошо Джонни сказал.

Классно, что два таких зашибенных интервью взяла именно Патти Смит. (первое у Ванессы Паради). Три классных чувака - буквально - сделали эту вещь - Энн Лейбовниц, Патти Смит и Джонни Депп.

0

783

Депп рассказывает Смит о трудностях, которые возникли во время их совместных съемок – о необходимости быть осмотрительным, чтобы избежать ложных спекуляций. «Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».

И ничего-то у них не вышло: как бы они не прятались, как ни старались, а кто-то все равно сфотографировал, неправильно истолковал и подал как очередное ...
И вообще это ужасно: жить все время оглядывась, стараться вести себя осмотрительнее... Вместо того, чтобы просто ЖИТЬ

0

784

«Иногда ты видишь, как тупа эта жизнь, как смехотворна она,  ты знаешь, когда ты покидаешь каждое утро свой дом, а тебя преследуют папарацци».

В Венеции это было особенно актуально для Джонни. Забавно до дрожи, что плоды трудов этих самых папарацци в полной мере мы увидели только когда на неделю приехали Ванесса и киддис. В остальное время приватная жизнь Джонни Деппа во время съемок Туриста освещена вообще не была. Представляю, как радовались папсы в ту неделю. Фоткать можно, нужно и это даже будет оплачено.

0

785

«Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».

Дерьмо было, и его было много.

Тем не менее, у нас были довольно теплые Джонни с Энджи (съемочный день, когда Джонни курил много, и рубашка была выправлена у него), Джони дотрагивался до ее локтя в разговоре, и тогда мы впервые подумали о теплым отношениях между ними.

Я считаю, что каждый имеет право быть дерьмом, думая дерьмо. Почему нет? Главное - самому остаться человеком.

0

786

Капитан Джек был чем-то вроде этого для меня – открытием части самого себя

Хороший ответ сторонникам версии, что Джек - коммерческий персонаж, результат того, как Депп ПРОДАЛСЯ студиям.

Я люблю говорить, что Джек Воробей - это Джонни Депп в дредах и прочем.

Helga написал(а):

«Шишки с Диснея говорили:  «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».

А я могу представить, как сейчас нервничает весь мир, читая эти строки. Браво, Джонни. Браво.

0

787

Дина,спасибо за перевод превью.
поскорей бы уже полное интервью!
Оно точно будет настоящим. Какая радость в сейчашнее время читать НАСТОЯЩИЕ интервью Деппа.
и,видимо, интервью, будет таким же откровенным,как и фото. даже тут, уже в превью, видно, что Джонни говорит вещи,которые раньше не говорил.
как здорово,что интервью взяла Патти. Она брала интервью у Ванессы. Ее вопросы были прекрасны. И сейчас, я уверена, ее вопросы будут по делу и смысловые.
это будет великолепное интервью,на вес золота. Патти не станет задавать нетактичные вопросы, так же,как не стала задавать их Ванессе.

Helga написал(а):

Депп рассказывает Смит о трудностях, которые возникли во время их совместных съемок – о необходимости быть осмотрительным, чтобы избежать ложных спекуляций. «Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».

кошмар....действительно ужасно.из-за того,что кто-то  может растолковать  неправильно и из-за этого не иметь возможности нормально разговаривать с партнершей по съемочной площадке.тем не менее, от сплетен это не уберегло и газветы асе равно писали наглую ложь,хоть у них не было никаких поводов это писать.

Helga написал(а):

Капитан Джек был чем-то вроде этого для меня – открытием части самого себя», - говорит Депп. – «Во всех нас есть немного от Багса Бани».

Джонни признает,что роль Воробья для него очень близка и даже являет часть его самого. Раньше он не заявлял такого.

Helga написал(а):

Депп говорит Смит, что, тем не менее, он остался не обеспокоенным истерией студии. – «Шишки с Диснея говорили:  «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».

да уж,представляю, как.
конечно,уже говорилось, и в инете также, что персонажи Деппа не подходят под определение гетеросексуала-в -пиджаке-и-костюме. Но услышать из уст Джонни такие слова и именно к этим фотографиям-это,все-таки,очень смело.
видимо, Джонни изрядно достают вещи, которые пишут про него всякие Саны.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-11-30 12:41:41)

0

788

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни изрядно достают вещи, которые пишут про него всякие Саны.

это не может не беспокоить его конечно. Как, всякому живому и не святому человеку, неприятно, когда тебя обливают ложью.

0

789

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни признает,что роль Воробья для него очень близка и даже являет часть его самого. Раньше он не заявлял такого.

Да! Раньше Джонни не говорил открыто, что Воробей - это часть его самого.

Mrs LOVEtt написал(а):

видимо, Джонни изрядно достают вещи, которые пишут про него всякие Саны.

Смело так говорить, но я уверена, что ему очень неприятно от таких вещей. Он меняет свою жизнь и хочет ею жить, а нам в глотки засовываются мерзкие выдумки, к которым относятся просто как к евангелию. "The Sun - наш Бог. Аминь".

0

790

Вот это, на мой взгляд, самое ценное пока в превью:

«Они все до сих пор во мне, что, в некотором смысле, не самая здоровая вещь в мире…  Я всегда запечатляю их, это хранилище рисунков в моем теле – Эд Вуд, Шляпник, Руки-ножницы… Они до сих пор очень близки к поверхности».

В теле Джонни - образы, созданные Тимом.

Джонни любит играть с жанрами, постмодернист наш. Прошлое его интервью для Венити, сделанное его другом Бринкли, представляло собой ими двоими сочиненную сказку по законам, несколько страниц говорения по сути ни о чем, плюс "сладкие лжи" про йогу, некурение и прочее. Судя же по этому превью, создается впечатление, что Джонни решил нам рассказать о себе по существу.

0

791

Slo написал(а):

Как, всякому живому и не святому человеку, неприятно, когда тебя обливают ложью.

Я всегда очень переживаю за Джонни, когда ему приходится врать. Я переживаю за него, как за потерявшегося ребенка (см. текст в моей подписи).

Люди требуют от него, чтобы он соответствовал тому, что он говорил раньше. Это ли не путь вникуда? Жизнь людей меняется. В 14 лет я полагала, что Бога нет. 5 лет назад я думала, что плохо - меня мнение. 2 года назад я любила человека и думала, что это навсегда, теперь этого человека нет в моей жизни. Плохая ли я, что все эти пункты изменились полярно?

0

792

Slo
Helga
Просто не хватает слов, чтобы выразить вам благодарность за статью и перевод! http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif

Slo написал(а):

могу себе представить КАКАЯ это будет статья, если превью к ней так интригующе!

Статья будет просто бомбой, это видно даже сейчас. Джонни решил "снять белые перчатки",которые он раньше одевал, беседуя с прессой и повторяя одни и те  же заученные ответы, и поговорить откровенно, наконец-то. Тем более, что интервью берет Патти , которая не позволит себе исказить ни одного слова и вопросы ее будут, конечно же, осмысленные и интересные.
Мне очень понравилось, как Джонни говорит об Анджелине. С огромной симпатией и уважением.

Helga написал(а):

Депп сравнивает Анджелину с другой известной актрисой главных ролей. «Я имел честь и удовольствие и подарок знакомства с Элизабет Тейлор некоторое количество лет», - говорит он. – «Ты знаешь, ты сидишь с ней, она есть рагу и материться как моряк, и она шумная. В Энджи есть что-то точно такое же, ты знаешь, тот же подход».

Какое чудное сравнение. Лиз была замечательной актрисой и великой женщиной. Она была всегда потрясающе естественна и откровенна, за что ей часто доставалось от прессы. Я помню, как Джонни восхищался Лиз после того, как они вместе обедали. Если Энджи похожа на Лиз, она должна быть очаровательна и естественна во всех своих поступках и словах, а это такая редкость!
Конечно, их совместные съемки не были легкими. Я до сих пор помню напряженную обстановку на съемочной площадке, все эти зонты и полотнища, которыми старались укрыться от папарацци. Это действительно был кошмар!

Helga написал(а):

Страшно вспомнить, сколько этого дерьма вылилось на страницы желтой прессы и как досталось Энджи и Джонни, сколько гадостей и лжи они вынуждены были читать и слушать.

Helga написал(а):

«Однажды один человек спросил Хантера: «Что такое хлопок одной ладонью, Хантер?»  И Хантер шлепнул его. Капитан Джек был чем-то вроде этого для меня – открытием части самого себя», - говорит Депп.

Наконец-то Джонни сказал это! Признал, что он, Джонни Депп, и есть капитаном Джеком Воробьем! Я так давно этого ждала.
Это не просто любимая роль, это он сам, это его сущность.

Helga написал(а):

«А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?»

Шикарная фраза! Джонни не боится шокировать читателей, это так здорово!

Helga написал(а):

Депп говорит Смит чем его привлекла роль учителя математики в «Туристе»: «Меня всегда привлекали люди, которые считаются совершенно нормальными, потому что я нахожу их самыми странными из всех»

Очень характерная для Джонни фраза. Он всегда говорил, что нормальное кажется ему наиболее странным. Да и у Тима есть подобные высказывания. Конечно, посмотреть на Джонни в роли скромного учителя математики будет крайне интересно.

Helga написал(а):

О трудностях, связанных с тем, что он на протяжении своей карьеры сыграл так много эксцентричных ролей, он говорит: «Они все до сих пор во мне, что, в некотором смысле, не самая здоровая вещь в мире…  Я всегда запечатляю их, это хранилище рисунков в моем теле – Эд Вуд, Шляпник, Руки-ножницы…

Джонни перечислил только нескольких героев, и все они из фильмов Тима. Так что выводы о любимом режиссере и о том, у кого Джонни будет сниматься впредь, можно сделать самим.

Helga написал(а):

В теле Джонни - образы, созданные Тимом.

Я бы сказала, что эти образы созданы Тимом и Джонни в их необыкновенном сотрудничестве. Трудно сказать, что в каждом образе от Джонни, а что от Тима.

Helga написал(а):

Я всегда чувствовал, что я должен был родиться в другую эру, в другое время»

Интересно, что Джонни имеет в виду? Я не совсем поняла его.

Helga написал(а):

«Я действительно верю, что в некотором смысле, если ты родился в шестидесятые или типа того, то у тебя за все просят слишком высокую цену – ты понимаешь, чем я?

Вот я не очень понимаю, о чем Джонни говорит. Возможно, о том, что в 60-у годы общество было еще более нетерпимо и лицемерно, и быть "другим" в это время было сложно, практически невозможно. Сколько лет Джонни боролся, и все-таки ему навязали именно тот имидж, который был угоден студиям и массам.
Джонни говорит о том, чего он хотел бы достичь

Helga написал(а):

«Марлон Брандо говорил: «Почему бы тебе не взять годок и не пойти учить Шекспира, или учить Гамлета? Иди и работай над Гамлетом и сыграй роль. Сыграй эту роль, пока ты не слишком стар для нее. В общем, что он пытался сказать мне: сыграй эту грёбаную роль, мужик. Сыграй эту роль, пока ты не состарился. Сыграй ее. И я хотел бы. Я действительно, действительно хотел бы»

Да простит меня Джонни, это единственный отрывок из всего превью, в который я поверила не до конца. Хотя, кто знает?
Несколько лет тому назад Джонни тоже говорил, что хотел бы сыграть Гамлета на сцене какого-нибудь маленького театра, так как большая сцена его пугает. Может быть, еще и сыграет.
Джонни может удивить нас и этим тоже.

Helga написал(а):

Судя же по этому превью, создается впечатление, что Джонни решил нам рассказать о себе по существу.

Да. Поэтому с огромным нетерпением будем ждать полного текста интервью.

0

793

Helena написал(а):

Helga написал(а):

Я всегда чувствовал, что я должен был родиться в другую эру, в другое время»

Helga написал(а):

«Я действительно верю, что в некотором смысле, если ты родился в шестидесятые или типа того, то у тебя за все просят слишком высокую цену – ты понимаешь, чем я?

Вот я не очень понимаю, о чем Джонни говорит. Возможно, о том, что в 60-у годы общество было еще более нетерпимо и лицемерно, и быть "другим" в это время было сложно, практически невозможно. Сколько лет Джонни боролся, и все-таки ему навязали именно тот имидж, который был угоден студиям и массам.
Джонни говорит о том, чего он хотел бы достичь

Напишу как я это поняла. Джонни родился в 63 году, и получилось, что это как раз культ правильного общества. То есть если бы ему было 40-50 в 60-70-х годах, то ему не пришлось бы платить за право быть собой такую высокую цену. В начале 21 века, в котором он живет сейчас, не только он, но и многие другие ИНЫЕ личности вынуждены платить высокую цену за свою ИНАКОВОСТЬ. Если ты не такой как все, то ты прежде всего должен перешагивать через себя и изображать ТАКОГО КАК ВСЕ, независимо от того, согласен ты это делать или нет. Сегодня с утра я смотрю на новую фотосессию Джонни для Венити и что-то мне подсказывает, что Джонни находится на грани полного отказа от социальных масок. Его фотографии, как и слова интервью, очень дерзки. Или если бы Джонни жил в эпохи, когда был культ духа, культ прекрасного (Древний Рим, Ренессанс), то ему не пришлось бы платить высокую цену за право быть не как все. Сейчас у нас культ денег и навязанных ценностей. Все должны быть по шаблону. Одинаково нормальными. Кстати, еще 15 лет назад общество было поспокойнее. А сейчас просто какой-то трафарет. Это жутко.

0

794

Helga написал(а):

Если ты не такой как все, то ты прежде всего должен перешагивать через себя и изображать ТАКОГО КАК ВСЕ, независимо от того, согласен ты это делать или нет.

все определяет деньги. быть не таким как все легко на бытовом уровне, где то в Европе,когда ты неизвестен всему миру.
но не в Голливуде,когда голливудская машина просто хочет выжать побольше денег из человека,для этого загоняя его под трафаретный шаблон "нормальности".

Helga написал(а):

Сегодня с утра я смотрю на новую фотосессию Джонни для Венити и что-то мне подсказывает, что Джонни находится на грани полного отказа от социальных масок. Его фотографии, как и слова интервью, очень дерзки.

да. и у меня те же мысли. Джонни невероятно дерзок на этих фото и в этом интервью9 хоть мы и видели пока еще только превью!) Это настоящий плевок в сторону социальных масок и культа нормальности.

Helga написал(а):

Кстати, еще 15 лет назад общество было поспокойнее. А сейчас просто какой-то трафарет. Это жутко.

потому что деньги еще не так сильно правили миром,кинобизнесом в частности. тогда еще не было блокбастеров, собирающих такие суммы. а значит, и не было нужды обелять секс-символов,которые приносят деньги этим самым блокбастерам.Но с развитием технологий,спецэффектов те фильмы,которые раньше были самыми кассовыми, перестали приносить много денег,а стали приносить в основном те, которые ориентированы на семейную аудиторию-сказки,приключения, фентези, те, в которых много спецэффектов, а, значит, и зрелищности.Или не совсем на семейную-но на подростковую,например, или просто не требующие особого умственного напряжения-боевики,например. И,конечно, для таких фильмов нужны были идеальные актеры. И секс-символов стали отбеливать для того, что бы они попадали в эти рамки. Вот и вышел трафарет-шаблон-на кого ни ткнешь,все идеальные по образцу.

0

795

Helga написал(а):

Или если бы Джонни жил в эпохи, когда был культ духа, культ прекрасного (Древний Рим, Ренессанс), то ему не пришлось бы платить высокую цену за право быть не как все.

Я уже много раз думала-вот когда ему нужно было родиться!

Helga написал(а):

Сейчас у нас культ денег и навязанных ценностей. Все должны быть по шаблону. Одинаково нормальными. Кстати, еще 15 лет назад общество было поспокойнее. А сейчас просто какой-то трафарет. Это жутко.

Согласна с тобой. Миром правят только деньги, и никаких ценностей больше не осталось. Следовательно, чтобы просто иметь возможность нормально работать и продолжать приносить студиям огромные деньги, Джонни

Helga написал(а):

должен перешагивать через себя и изображать ТАКОГО КАК ВСЕ, независимо от того, согласен ты это делать или нет.

Helga написал(а):

Сегодня с утра я смотрю на новую фотосессию Джонни для Венити и что-то мне подсказывает, что Джонни находится на грани полного отказа от социальных масок. Его фотографии, как и слова интервью, очень дерзки.

Да, это похоже на вызов. Видно, у Джонни накопилась такая "критическая масса", что он больше не в силах жить в рамках созданного для него образа.

0

796

Helena написал(а):

Я уже много раз думала-вот когда ему нужно было родиться!

Если бы Леонардо родился сейчас, кто знает, смог ли он реализовать свой гений в обществе Красной Королевы.

Helena написал(а):

Да, это похоже на вызов. Видно, у Джонни накопилась такая "критическая масса", что он больше не в силах жить в рамках созданного для него образа.

Помните заметку, как Джонни отдыхал со Шнабелем с "дымчатыми глазами"? Звучало здорово, но все-таки в полной мере представить это было трудно, потому что несмытый грим Джека - это скорее вариант как от 15 сентября или 6 октября. А вот в допах Туриста и на этой фотосессии мы и видим во всей красе, что такое smoky eyes.

Можно на повисший огромный облаком вопрос масс "Что-то он не может отделаться от образа Джека никак??????" ответить теперь словами самого Джонни. Потому, что Джек - это часть его самого.

0

797

Helena написал(а):

Джонни решил "снять белые перчатки",которые он раньше одевал, беседуя с прессой и повторяя одни и те  же заученные ответы, и поговорить откровенно, наконец-то

как я с тобой согласна! все указывает на это!

0

798

Helena написал(а):

Helga написал(а):

Если бы Леонардо родился сейчас, кто знает, смог ли он реализовать свой гений в обществе Красной Королевы.

Боюсь, что во время Леонардо было еще хуже. ГОРАЗДО хуже. Просто он был Леонардо. Не сочти меня грубой, но Леонардо и Депп - суть разные величины. очень разные.

0

799

Slo написал(а):

Боюсь, что во время Леонардо было еще хуже. ГОРАЗДО хуже.

Ну да, пожалуй, ты права.

0

800

Не помню, было такое видео со съемок ПКМ-4 или нет. На всякий случай даю ссылку
http://www.youtube.com/watch?v=sBGjj-LmZAo

0

801

Helga написал(а):

В начале 21 века, в котором он живет сейчас, не только он, но и многие другие ИНЫЕ личности вынуждены платить высокую цену за свою ИНАКОВОСТЬ.

Прежде всего человек платит своей свободой внешней и внутренней

Helga написал(а):

Джонни родился в 63 году, и получилось, что это как раз культ правильного общества.

Он и сейчас существует этот культ общества и наверное будет существовать всегда.

Helga написал(а):

Если ты не такой как все, то ты прежде всего должен перешагивать через себя и изображать ТАКОГО КАК ВСЕ, независимо от того, согласен ты это делать или нет.

Да, если ты не такой как все ты все равно должен быть таким как все.

Helga написал(а):

Сейчас у нас культ денег и навязанных ценностей.

Деньги сейчас на первом месте, без них будто ничего не существует.

0

802

Alli написал(а):

Прежде всего человек платит своей свободой внешней и внутренней

да да и еще раз да

0

803

0

804

Грейдон Картер об интервью Джонни в Венити

Депп охраняет свою приватность, но он побеседовал с Патти три дня на студии Пайнвуд в Лондоне, в перерывах между съемками четвертого фильма о Пиратах. Его самый новый фильм, Турист, в котормо он играет в главной роли с Анджелиной Джоли, - это стильный триллер, снятый в Венеции, в котором есть классические элементы в стиле Хичкока и Гранта.

О чем говорили Депп и Патти? Проще сказать о чем они не говорили. Их беседа перемещалась от Джека Воробья к дружбе с Хантером Томпсоном, от коллекционирования памятных сувениров к удовольствию от пижамы, от влияния немого кино к любви к гитаре, от Брандо и ношения плаща Керуака к тяге к игре на сцене. Большинство мужчин его возраста, которых я знаю, думают, что это должно быть наверное очень забавно - быть Джонни Деппом. Трудно с ними не согласиться.

http://www.vanityfair.com/magazine/2011 … don-201101

0

805

Первые кадры из ПКМ 4  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

спасибо Slo за находку!!!!!

0

806

Helga написал(а):

Первые кадры из ПКМ 4

Helga спасибо за видео.

0

807

Helga написал(а):

«Они не могли выносить его. Они просто не могли выносить его», - рассказывает Депп о реакции Диснея на его сомнительную интерпретацию Воробья. – «Я думаю, это был Майкл Айснер, глава Диснея в то время, который сказал «Он разрушает фильм». Депп говорит Смит, что, тем не менее, он остался не обеспокоенным истерией студии. – «Шишки с Диснея говорили:  «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».

Я вот о чем подумала. Джонни 7 лет рассказывал десятки раз эту историю о том, как шишки Диснея вопрошали, пьян ли и гей ли Джек Воробей. Но надо же, теперь он рассказал эту историю более полно. Он назвал имя диснеевца - раз, ну и завершил историю своими словами тетеньке с Диснея о том, что все его персонажи геи - два.

Не знаю, насколько нервничала одна тетенька тогда, в начале века, но 30 ноября-1 декабря 2010 года весь мир сильно нервничает :D

0

808

13 декабря в культовом кинотеатре "Анахейм" состоится фан-ивент в поддержку будущего фильма "Пираты Карибского моря 4". Программа ивента включает показ трейлера фильма в 3D, специальный прием в тематическом парке Диснейленда, афтэпати и памятные призы.

Будут ли присутствовать какие-либо звезды, Дисней умышленно ен комментирует.

http://herocomplex.latimes.com/2010/12/ … on-dec-13/

0

809

Helga написал(а):

Не знаю, насколько нервничала одна тетенька тогда, в начале века, но 30 ноября-1 декабря 2010 года весь мир сильно нервничает

почему? не поняла.

0

810

Helga написал(а):

13 декабря в культовом кинотеатре "Анахейм" состоится фан-ивент в поддержку будущего фильма "Пираты Карибского моря 4". Программа ивента включает показ трейлера фильма в 3D, специальный прием в тематическом парке Диснейленда, афтэпати и памятные призы.

Будут ли присутствовать какие-либо звезды, Дисней умышленно ен комментирует.

класс! класс! класс!!!! ждем

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)