burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Джерри Брукхаймер о "Пиратах Карибского Моря 4" (кусочек интервью)

Q: You're also working on the fourth Pirates Of The Caribbean movie. What can you tell us about it?

JB: I'm very excited about the new Pirates movie. It's a wonderful combination of very imaginative writers and a fantastic director, Rob Marshall. Good material draws good actors and good directors - and that's certainly the case with this project because Johnny Depp, Penelope Cruz and Jeffrey Rush are amazing.

Q: What does Rob Marshall bring to the project?

JB: Rob Marshall trained as a dancer and a choreographer, and then he became a director. He's done a lot of television and some very successful films, but I'll think he'll add a lot of humor to the movies, as well as some wonderful action sequences. He's an artist and he'll do it differently than other people in the past. It's going to be a lot of fun to watch.

если кому лень перевести переводчиком, то мой электронный переводчик пишет следующее:

Q: Вы также работаете над четвертыми Пиратами Карибского кино. Что Вы можете сказать нам об этом?

JB: я очень взволнован о новом кино Pirates. Это - замечательная комбинация очень образных авторов и фантастического директора, Роба Маршала. Хороший материал привлекает хороших актеров и хороших директоров - и это, конечно, имеет место с этим проектом, потому что Джонни Депп, Пенелопа Круз и Джеффри Руш удивительны.

Q: Что Роб Маршал приносит к проекту?

JB: Роб Маршал обучался как танцор и балетмейстер, и затем он стал директором. Он сделал много телевидения и некоторых очень успешных фильмов, но я буду думать, что он добавит много юмора к фильмам, так же как некоторую замечательную последовательность действий. Он - художник, и он сделает это по-другому чем другие люди в прошлом. Это собирается быть большой забавой смотреть.

все интервью

0

752

Helga написал(а):

Эта загадочная строчка вводит смуту - такое впечатление, что будет вообще только Нью-Йорская премьера, но, с другой стороны, автор строки мог иметь в виду, что из двух ГЛАВНЫХ премьер осталась одна.

пока что никаких заявлений насчет других премьер нет.
на данный момент мы имеем-

* прессджанкет 1-2 декабря в Париже (без кр. дорожки)
* мировая премьера в Нью Йорке 6 декабря
* премьера в Берлине 14 декабря
* премьера в Риме 15 декабря

очень жаль что отменили Лондон. вообще, факт вопиющий. просто так премьеры не отменяют. не из за плохой погоды, правда ведь?

0

753

Slo написал(а):

очень жаль что отменили Лондон. вообще, факт вопиющий. просто так премьеры не отменяют. не из за плохой погоды, правда ведь?

Лондон вообще в последнее время попал в опалу, как место таинственное и опасное. Ни фотографий из него нет, теперь вот премьеру отменили.

0

754

Alli написал(а):

Интересно что нового привнесет Роб Маршалл в ПКМ

в мае узнаем
Джек Воробей будет петь и танцевать)))
кстати, танцевать он точно будет. помните, репетицию танца с Пенелопой на судне? у нас еще фото были со съемок

0

755

Slo написал(а):

кстати, танцевать он точно будет. помните, репетицию танца с Пенелопой на судне? у нас еще фото были со съемок

Если я правильно поняла тогда, сцена будет такая: Джек и Анджелика отбирают друг у друга бутылку рома, в результате чего получается танец.

0

756

Helena написал(а):

Лондон вообще в последнее время попал в опалу, как место таинственное и опасное. Ни фотографий из него нет, теперь вот премьеру отменили.

Конечно, Лондон опасное место! Еще бы! Мы с 6 октября не видели Джонни по большому счету. Только то заметочка проскользнет, как он к Шнабелю пришел с "дымчатыми" глазками, то мутненькая фанская фоточка с телефона с такими же глазками из ресторана в мужской компании.

Итог один: Джонни на Пайнвуд не приезжает, Пайнвуд не покидает, в машины не садится, в рестораны не ходит и из ресторанов не выходит. В общем, не Лондон, а планета Марс.

Когда мы здесь, на БЛ, до начала съемок ПКМ 4 в Лондоне писали, что скоро нам не видать фоток плотно, это было одно. Но когда фото реально нет - это другое, это настолько забавно до дрожи и показательно, что просто слов нет. Лондон - бермудский треугольник. Там пропадает Джонни Депп. Нет!!! Лондон - это волшебный город. Там продаются плащи-невидимки. Наши парни прикупили себе такие. Джонни его вообще не снимает,а  Тим снимает только когда идет на обязаловку с Хеленой Бонем Картер.

Джонни снова поступил как в Пуэрто-Рико весной 2009. "Не желаете меня фотографировать? Ну тогда я дам интервью для фильма Турист как хочу и где хочу. ОФИЦИАЛЬНО."

0

757

Helga написал(а):

Джонни снова поступил как в Пуэрто-Рико весной 2009

В Пуэрто Рико Джонни пригласил фотографа и своего близкого друга Франсуа Банье, для того чтобы сделать веселую фотосессию, на которой он показал свое тату- три сердечка тимовской формы и тимовского цвета.

0

758

Еще кадры из Туриста

http://s013.radikal.ru/i325/1011/bd/ece612e2c1abt.jpg

http://s014.radikal.ru/i329/1011/fe/22d6859b3d11t.jpg

http://i053.radikal.ru/1011/65/0c8cc86cb907t.jpg

http://s011.radikal.ru/i315/1011/1e/7bddaf0080cct.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1011/d6/fab35c19b1b2t.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1011/a4/5eb15667d15ft.jpg

0

759

Для тех, кто, как и мы, обнаружил, что видео допов к Туристу были удалены с ю-туба, выкладываем три имеющихся у нас фрагмента еще раз

0

760

Helga! Спасибо большое  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

0

761

Helga написал(а):

Джонни на Пайнвуд не приезжает, Пайнвуд не покидает, в машины не садится, в рестораны не ходит и из ресторанов не выходит. В общем, не Лондон, а планета Марс.

Вчера забыла добавить. На ДеппЗоне перед съемками ПКМ 4 в Лондоне создали топик, в котором англичанки планировали свое дежурство около Пайнвуда с последующим выкладыванием результатов в топике. Так вот, в эту тему так и не было ничего положено. НИ-ЧЕ-ГО.

0

762

Helga написал(а):

На ДеппЗоне перед съемками ПКМ 4 в Лондоне создали топик, в котором англичанки планировали свое дежурство около Пайнвуда с последующим выкладыванием результатов в топике. Так вот, в эту тему так и не было ничего положено. НИ-ЧЕ-ГО.

очень жаль, но не удивительно. мы знали, что фото из Лондона не будет. это же было предсказуемо.

0

763

Helga написал(а):

Для тех, кто, как и мы, обнаружил, что видео допов к Туристу были удалены с ю-туба, выкладываем три имеющихся у нас фрагмента еще раз

спасибо!

0

764

Svetlana, проверь личные сообщения  :flag:

0

765

В кинотеатрах американского континента уже красуются вот такие прелести

http://s009.radikal.ru/i307/1011/4c/5eae85f70111.jpg

http://s004.radikal.ru/i205/1011/57/5918fddea209.jpg

0

766

По названию композиций в саундтреке Туриста можно кое-что понять о сюжете  :flag:

1. Cледя за Элизой (1:34)
2. Сожженное письмо (2:21)
3. Параноидальный учитель математики (3:32)
4. Прибытие в Венецию (3:05)
5. Элиза предлагает прокатиться (1:52)
6. Очень красивый поцелуй (2:03)
7. Мечты в постели (2:58)
8. Залатаем это вместе (3:10)
9. Бегом по крыше (5:17)
10. Погоня по каналам (5:44)
11. Потому что я поцеловал(а) тебя (3:34)
12. Очень красивый отель (2:26)
13. Прибытие на бал (2:04)
14. Твой выбор среди мужчин (2:04)
15. Неожиданный отъезд (2:00)
16. Огромная цена (7:30)
17. Янус спасает (3:00)
18. Дождь из пуль (1:30) 
19. Последствия событий (:51)
20. Элиза и Александр (2:41)
21. Персональный чек (1:56)
22. Танец в Ф. (композитор Гебриел Яред) (2:42)

http://filmmusicreporter.wordpress.com/ … details-3/

0

767

Helga написал(а):

В кинотеатрах американского континента уже красуются вот такие прелести

Ух ты, здорово!!!!!!!!!

0

768

Задаем вопросы Анджелине Джоли и Джонни Деппу
5 января 2011 года в российский прокат выходит новый фильм оскаровского лауреата Флориана Хенкеля фон Доннерсмарка «Турист» — ремейк французского триллера «Неуловимый» с Софи Марсо и Иваном Атталем.

Актерский состав претерпевал неоднократные изменения: на роль Джонни Деппа изначально рассматривались Том Круз и Сэм Уортингтон, а агента Интерпола вместо Анджелины Джоли могла сыграть Шарлиз Терон.

Режиссер в скором времени приедет в Москву, чтобы представить свою картину публике, к сожалению, без актеров. У Джонни Деппа сейчас очень плотный график, а Анджелина Джоли этим летом уже побывала в столице, представляя свою последнюю работу «Солт».

Однако у КиноПоиска будет возможность передать актерам картины Анджелине Джоли, Джонни Деппу и Полу Беттани ваши вопросы, которые можно оставить в комментариях к этой новости до среды.

Самые интересные и небанальные вопросы будут отобраны КиноПоиском. Актеры смогут ответить на них в рамках посвященного картине джанкета, который пройдет в Париже.

P.S.Если вы хотите написать здесь вопросы Джонни Деппу, посвященные «Пиратам Карибского моря 4», не тратьте зря время: они заданы не будут. 

Взято на сайте Кинопоиск. ру

0

769

Классно! Спасибо за новость.
Что же можно спросить у Джонни? кто бы какой вопрос задал?
Я бы задала такой: какую музыку слушал Джонни на сьемочной площадке. Если слушал вообще.

0

770

Свой вопрос можно задать здесь
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1414125
Я бы наверное спросила, можно ли надеяться, что Джонни посетит Россию в ближайшем будущем.
И еще-что в последнее время произвело на него наиболее сильное впечатление из мира литературы, музыки и кино.

0

771

Svetlana написал(а):

Задаем вопросы Анджелине Джоли и Джонни Деппу

Боже мой...какие там вопросы задают....стыдно. просто стыдно.
мне так жаль Джонни и Анджелину.
Там выбирать просто не из чего.не-из-чего.
все вопросы примерно такого типа:
"когда вы приедете в россию?"-можно подумать он клятву давал....
"хотите ли вы выучить русский?"-с чего ему хотеть-то???
"джонни,кто ваш любимый режиссер?"-неужели не очевидно,особенно учесть,что Джонни уже говорил,кто его любимый режиссер.
из этой же серии: "у какого режиссера вы раскрылись и нашли свой стиль"
"анджелина, вам не стыдно сниматься в такой дряни,как Солт?"
"Как Ванесса Паради и Бред Питт отнеслись к «интимным сценам?"
"действительно не забывается ли поцелуй с джоли?"
"Джонни, когда закончатся ваши бесчисленные работы с Тимом Бертоном?"- а какое вам дело???есть куча других актеров ведь.не нравится Депп у Бёртона-зачем его смотреть?-)
"Анджелина, вы планируете завести еще детей?"
"Джони и Анджелина: скажите у вас была половая близость друг с другом во время съёмок этого фильма в реальном времени?"-без комментариев.......
"Как началось сотрудничество с Тимом Бёртоном и будет ли оно продолжаться?"
"Джонни, Вам не кажется, что во всех фильмах Тима Бёртона Вы одинаков и предсказуем?"-ну наверное же, НЕ КАЖЕТСЯ....
"Анджелина, как Вам Брэд Питт в старости (Вы ведь наверняка видели «Бенджамина батона»)?" ожидают услышать "фу,мне больше нравится Депп???"
"зачем Депп снялся в этом фарсе?"-забыл спросить,верно,у зрителей, где ему сниматься.
были еще вопросы типа:" не хотите ли сняться в экранизации классики, Шекспира и так далее.
есть еще" милое"просьба-пожелание о том,что бы у Джонни было больше трагических ролей.
есть также заявление о том, что Паради часто(!) посещала съемочную площадку-волнуется, мол. Почему типа не женитесь до сих пор на Паради.
в общем, ужас. Как я не хочу, что бы из этого были выбраны вопросы. Как я не хочу, что бы у Джонни, да и у Энджи сложилось негативное мнение из-за их "поклонников" в России. Это же не вопросы, а сарказм какой-то. ну зачем же писать вопросы в тему актеров и фильма, который тебе так не нравится?.....

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-11-30 00:58:30)

0

772

Mrs LOVEtt написал(а):

"когда вы приедете в россию?"-можно подумать он клятву давал....

Не давал, конечно, но увидеть его в России мне бы хотелось.

А в общем я согласна с тобой-вопросы бестактные и глупые.
Надеюсь, что ни Джонни, ни Анджелина их не увидят.
Если "кинопоиск" и выберет несколько вопросов, надеюсь, что они будут  не оскорбительными и не будут касаться личной жизни и личных отношений.

0

773

Helena написал(а):

Не давал, конечно, но увидеть его в России мне бы хотелось.

да кому ж не хотелось. я ж не имела в виду тебя))) http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif
просто вопрос построен так, будто бы Джонни обязан посетить Россию.именно обязан.
а ведь это не он решает, в каких странах премьеры будут, а в каких нет.

Helena написал(а):

Если "кинопоиск" и выберет несколько вопросов, надеюсь, что они будут  не оскорбительными и не будут касаться личной жизни и личных отношений.

таких очень мало.

0

774

Открылся официальный сайт Диснея по ПКМ-4
http://disney.go.com/pirates/index-on-s … tides.html

0

775

Helena написал(а):

Ух ты, спасибище!!!  http://s59.radikal.ru/i163/1008/9a/153912c08f33.gif

кааааааааааак же мне нравятся светлые пряди НОВОГО Джека  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

776

Helena написал(а):

здорово  :cool:

0

777

http://i007.radikal.ru/1011/4d/22374ba8f65d.jpg

Превью cтатьи из Vanity Fair (Johnny Depp Talks to Patti Smith About Working with Angelina Jolie, Jack Sparrow, and His Own Musical Aspirations)

http://www.vanityfair.com/online/daily/ … tions.html

0

778

Slo! Спасибо большое за статью.

0

779

в общем, ужас. Как я не хочу, что бы из этого были выбраны вопросы. Как я не хочу, что бы у Джонни, да и у Энджи сложилось негативное мнение из-за их "поклонников" в России. Это же не вопросы, а сарказм какой-то. ну зачем же писать вопросы в тему актеров и фильма, который тебе так не нравится?.....

Ну у нас в России все работает по принципу: Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Поначалу идея казалась хорошей, просто никто не предполагал, что народ так изгаляться будет. Мне безумно жаль, что хорошая поначалу затея обернулась таким провалом. Стыдно за людей, очень стыдно... Остается наеяться на тех, кто будет отбирать вопросы. Я думаю будет применен тщательный фильтр, придумают свои вопросы (может быть еще хуже) и скажут, что это российские зрители их задают.

0

780

Превью интервью Патти Смит с Джонни Деппом для январского Венити Фейр

Встретиться с ней и узнать ее было настоящим приятным сюрпризом», - говорит Джонни Депп рок-легенде Патти Смит, которая пишет для «Венити Фейр», о работе с Анджелиной Джоли над выходящим сейчас на экраны фильмом «Турист». – «Ты не знаешь, какой она может оказаться, есть ли у нее чувство юмора вообще. Мне было так приятно обнаружить, что она невероятно нормальная, и у нее замечательный черный, извращенный юмор».

Депп говорит Смит о сложных проблемах, с которыми он и его партнерша столкнулись на съемках – пристальное изучение их папарацци. «Бедняга, преследуемая папарацци, она и ее муж, Бред… и все их дети», - говорит Депп об Анджелине и ее известном семействе. – «Иногда ты видишь, как тупа эта жизнь, как смехотворна она,  ты знаешь, когда ты покидаешь каждое утро свой дом, а тебя преследуют папарацци».

Депп рассказывает Смит о трудностях, которые возникли во время их совместных съемок – о необходимости быть осмотрительным, чтобы избежать ложных спекуляций. «Мы вынуждены были прятаться, иногда нам даже не позволяли разговаривать друг с другом на публике, потому что кто-то это сфотографирует, неправильно истолкует и подаст как очередное дерьмо».

Депп сравнивает Анджелину с другой известной актрисой главных ролей. «Я имел честь и удовольствие и подарок знакомства с Элизабет Тейлор некоторое количество лет», - говорит он. – «Ты знаешь, ты сидишь с ней, она есть рагу и материться как моряк, и она шумная. В Энджи есть что-то точно такое же, ты знаешь, тот же подход».

На съемках будущей экранизации четвертой части «Пиратов Карибского моря» Смит спрашивает Деппа, каково это – играть культовую роль Капитана Джека Воробья.  «Однажды один человек спросил Хантера: «Что такое хлопок одной ладонью, Хантер?»  И Хантер шлепнул его. Капитан Джек был чем-то вроде этого для меня – открытием части самого себя», - говорит Депп. – «Во всех нас есть немного от Багса Бани».

«Они не могли выносить его. Они просто не могли выносить его», - рассказывает Депп о реакции Диснея на его сомнительную интерпретацию Воробья. – «Я думаю, это был Майкл Айснер, глава Диснея в то время, который сказал «Он разрушает фильм». Депп говорит Смит, что, тем не менее, он остался не обеспокоенным истерией студии. – «Шишки с Диснея говорили:  «Что с ним не так? Он что – что-то вроде странного простофили? Он пьяный? Кстати, он гомосексуален?» И я вообще-то сказал той женщине на Диснее: «А разве вы не знали, что все мои персонажи гомосексуальны?» И это действительно заставило ее нервничать».

Депп говорит Смит чем его привлекла роль учителя математики в «Туристе»: «Меня всегда привлекали люди, которые считаются совершенно нормальными, потому что я нахожу их самыми странными из всех». О трудностях, связанных с тем, что он на протяжении своей карьеры сыграл так много эксцентричных ролей, он говорит: «Они все до сих пор во мне, что, в некотором смысле, не самая здоровая вещь в мире…  Я всегда запечатляю их, это хранилище рисунков в моем теле – Эд Вуд, Шляпник, Руки-ножницы… Они до сих пор очень близки к поверхности».

В интервью Депп также говорит об их общей с Патти привязанности к хиту группы «Monkees» 60-х годов «Daydream Believer»; о музыкальной карьере, которую он почти имел («Переход в актеры был странным отклонением от той дороги, на которой я был в конце подросткового возраста, до двадцати и после двадцати, потому что у меня не было никакого желания, никакого интереса к этому. Я был музыкантом и я был гитаристом, и это было то, что я хотел делать»); о том, что он родился в неправильное время («Я действительно верю, что в некотором смысле, если ты родился в шестидесятые или типа того, то у тебя за все просят слишком высокую цену – ты понимаешь, чем я? Я всегда чувствовал, что я должен был родиться в другую эру, в другое время»); о том, чего он до сих пор хотел бы достичь («Марлон Брандо говорил: «Почему бы тебе не взять годок и не пойти учить Шекспира, или учить Гамлета? Иди и работай над Гамлетом и сыграй роль. Сыграй эту роль, пока ты не слишком стар для нее. В общем, что он пытался сказать мне: сыграй эту грёбаную роль, мужик. Сыграй эту роль, пока ты не состарился. Сыграй ее. И я хотел бы. Я действительно, действительно хотел бы»).

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)