У Джонни видна сережка в ухе
И глаза подведены!
Получается, это Джонни дома в Лондоне!
Получается, на мгновение вышел из тени. Хоть одно фото из Лондона. И какое красивое!
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
У Джонни видна сережка в ухе
И глаза подведены!
Получается, это Джонни дома в Лондоне!
Получается, на мгновение вышел из тени. Хоть одно фото из Лондона. И какое красивое!
Хоть одно фото из Лондона. И какое красивое
ох да.....
и самое ценное - то что он дома. можно прочувтсвовать его атмосферку.
не стесняется давать интервью дома. прелесть наша.
мне тоже очень понравилась статья из Enterteinment Weekly.
такая информативная! я узнала массу нового из этой статьи.
Меня поражает Анджелина. Она действительно достойна восхищения. .Захотела сняться в такой-то роли, и снялась.Нашла режиссера,который бы снял это.Не режиссер выбрал ее,а она режиссера.Сильная и уверенная в себе женщина. И при этом так любящая свою семью, детишек и Брэда.Мне очень нравится то,что в этой статье Анджелина говорит не только о себе, но и о Брэде: не " я посмотрела фильм", а "мы с Брэдом посмотрели",например. Здорово,что Брэд так ей помог,и написал письмо режиссеру,которого выбрала Анджелина для фильма, а потом еще и проводил ее на встречу с этим самым режиссером.Мне очень нравится,как эта пара помогает друг другу во всем и сопровождает везде друг друга.Как можно было верить гадким слухам про Джонни и Энджи на съемках Туриста,ведь достаточно просто было посмотреть на фотографии со съемок. К Анджелине приезжал Брэд, и они выглядели очень счастливыми. А на съемках были заметны хорошие дружеские отношения Джонни с Анджелиной.Так что бредни прессы и про то,что Джонни и Энджи ненавидели друг друга, тоже абсурдны.
И,конечно,нельзя не проникнуться уважением к тому,что эта пара помогает бедным, беженцам, пострадавшим в странах третьего мира.Людям это кажется настолько странным и диким,что они не верят в искренность этого.Но можно хотя бы посмотреть на фото,что бы убедиться в обратном. Людям проще поверить в злое,чем в доброе. Говорят ведь злые языки,что это делает Анджелина только ради пиара. Так наверно,проще для некоторых людей-думать,что это пиар. Конечно, тратить столько сил,энергии ,денег, общаться с бедными и несчастными людьми, нести гуманитарную помощь-самый что ни на есть пиар. А как же? Ну и что, что столько сил потрачено. Самый легкий способ пропиариться,не иначе.
как она видела это- как мягкий триллер с игрой в кошки-мышки, как, например, современный «Поймать вора» или « Шарада», ее убеждения относительно того,что эта история еще могла быть и остроумной и европейской, несмотря на высокую цену; и как все это нуждалось в переделывании.
такие слова очень обнадеживают. можно надеяться,что фильм будет не похожим на другие жанровые фильмы подобного рода.
? потому что мне лично весьма странно читать мысли поклонниц Джонни, что Джонни, такой весь из себя возвышенный, не может любить такую женщину и актрису, как Джоли. мол, Джоли и наш Джонни? фи.
так могут говорить только снобы. Считающие,что многие люди и (или) проекты недостойны выбора Деппа.
Достаточно посмотреть такие фильмы, как "Джиа" или "Прерванная жизнь", что бы убедиться, что она очень талантливая и своеобразная актриса, которой доступны все жанры.
больше всего мне Энджи понравилась в "Подмене",как и Джонни,кстати)))))))
в боевиках у нее,на мой взгляд, более однообразная игра, а вот в драмах она может показать свой талант.
Меня поражает Анджелина. Она действительно достойна восхищения. .Захотела сняться в такой-то роли, и снялась.Нашла режиссера,который бы снял это.Не режиссер выбрал ее,а она режиссера.Сильная и уверенная в себе женщина. И при этом так любящая свою семью, детишек и Брэда.Мне очень нравится то,что в этой статье Анджелина говорит не только о себе, но и о Брэде: не " я посмотрела фильм", а "мы с Брэдом посмотрели",например. Здорово,что Брэд так ей помог,и написал письмо режиссеру,которого выбрала Анджелина для фильма, а потом еще и проводил ее на встречу с этим самым режиссером.Мне очень нравится,как эта пара помогает друг другу во всем и сопровождает везде друг друга.
Согласна с каждым словом. я восхищаюсь Энджи и как актрисой и как человеком и как женщиной. Добрая умная, красивая, интересная, неординарная.
Джерри Брукхаймер показывает трейлер Пиратов 4 членам команды в Лондоне
Slo спасибо за новости
Спасибо Helga!
Джонни и Анджелина Джоли прекрасно смотрятся.
Новости от emma
Твиттеряник по имени
Sam Bathe
из города London
главный редактор журнала FAN THE FIRE (http://fanthefiremagazine.com)
сообщил(а) на своем Твиттере, что кинопроизводители сейчас работают над проектом Пираты карибского моря 5
а еще у нас есть тизер-постер к ПКМ 4
череп Джека теперь с блондинистыми прядями, с крестиком на скуле и очень загадочным видом фенечки на бандане справа
что кинопроизводители сейчас работают над проектом Пираты карибского моря 5
Helga очень здорово, значит будет пятая часть Пиратов Карибского моря.
а еще у нас есть тизер-постер к ПКМ 4
Ух ты какой симпатичный
кинопроизводители сейчас работают над проектом Пираты карибского моря 5
Значит, не обманули нас Брукхаймер и Дисней, будет новая
трилогия.
И Джонни изъявлял готовность играть хоть в Пиратах-7, если они состоятся.
Если фильм будет иметь успех, а я надеюсь, что будет, продолжения не миновать.
Тизер-постер со светлыми прядками и всеми фенечками Джека наводит на грустные мысли. Опять череп! А где же вечная молодость?
Срочно печатаем на стену!!!
Я обязательно повешу такую красоту!
уууух ты,какаая краасота!
красивый постер.
можно сказать,что мало-помалу,промо началось!
в декабре увидим уже трейлер.
первый постер-прекрасен. В стиле старой трилогии,но свеж и и оригинален.
так акцентируют белые прядки Воробья)))
кинопроизводители сейчас работают над проектом Пираты карибского моря 5
Значит, не обманули нас Брукхаймер и Дисней, будет новая
трилогия.
И Джонни изъявлял готовность играть хоть в Пиратах-7, если они состоятся.
Если фильм будет иметь успех, а я надеюсь, что будет, продолжения не миновать.
да, видимо, действительно будет новая трилогия.и,скорее всего,студия не откажется от такого лакомого кусочка, как продолжение, и как новая трилогия.
ну а Джонни только в радость будет играть Воробья снова и снова.
Тизер-постер со светлыми прядками и всеми фенечками Джека наводит на грустные мысли. Опять череп! А где же вечная молодость?
а чем тебе это не вечная молодость?)) череп-то железный! вечно прочный)))))))
Обалденные кадры из Туриста от emma
Джонни очень красивый. Просто нет слов.
Он стал таким красивым и теплым.
Helga! спасибо
Действительно обалденные. Я так в "обалдении" и перелислываю их. Джонни прекрасен... Другого слова подобрать не могу. Очень выразительное лицо: на каждой фотографии разные эмоции. Хочется рассматривать и рассматривать, пытаясь понять, о чем человек думает, что чувствует в момент съемки... Огромное спасибо за такое удовольствие.
пытаясь понять, о чем человек думает, что чувствует в момент съемки
как интересно ты думаешь. обычно люди просто смотрят и любуются лицом кумира. или понимают что он ИГРАЕТ. а ты думаешь и пытаешься понять - что думал Джонни во время съемок... как это прекрасно.
Очень хорошая новость для всех нас и англичан в первую очередь. Премьера ТУРИСТА состоится в Лондоне, 9 декабря, с присутсвием Флориана Хенкеля, Анджелины Джоли и Джонни Деппа.
Очень хорошая новость для всех нас и англичан в первую очередь. Премьера ТУРИСТА состоится в Лондоне, 9 декабря, с присутсвием Флориана Хенкеля, Анджелины Джоли и Джонни Деппа.
Действительно, отличная новость. А где это можно будет наблюдать? Вообще существует ли возможность посмотреть это в прямой трансляции?
Мы недавно смотрели прямую трансляцию с Гарри Потера, а зимой трансляцию с Алисы. Надеюсь что будет трансляция и с Туриста
ой, люди!! спасибо за роскошные портреты из Туриста!!! Джонни - фантастичен!!!
Slo,
и я сильно надеюсь на премьеру в прямом эфире... мне понравилось это дело
Вообще существует ли возможность посмотреть это в прямой трансляции?
Добавлю к вышесказанному. Нам уже доводилось смотреть в прямом эфире праздник для поклонников Алисы 19 февраля и королевскую премьеру Алисы 25 февраля. Недавно вот была трансляция также 7 части Гарри Поттера. Думаю, что премьеру фильма с таким сенсационным ожидаемым кино-дуэтом как Депп/Джоли нам могут показать.
Думаю, что премьеру фильма с таким сенсационным ожидаемым кино-дуэтом как Депп/Джоли нам могут показать.
Интересно будет посмотреть премьеру Туриста с прямой трансляции
Helga
спасибо за такие красивые кадры!
Джонни так идет новый образ.
. Премьера ТУРИСТА состоится в Лондоне, 9 декабря, с присутсвием Флориана Хенкеля, Анджелины Джоли и Джонни Деппа.
здорово!поскорей бы.
Надеюсь что будет трансляция и с Туриста
такие трансляции обычно делают для самых больших премьер....
но,может быть и для Туриста сделают.в конце концов, премьера будет проходить с самой крупной мужской и женской знаменитостью.
Жду уже не дождусь премьеру Туриста
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)