замечательный человек. Умный и талантливый
Кстати говоря, Джон ДеЛюка является исполнительным продюссером Пиратов 4
Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться312010-09-02 14:50:48
Поделиться322010-09-02 15:29:23
Среди широких масс людей, жертв общественного мнения, бытует стереотип, что все геи - развратники, меняют пртнеров как перчатки, и выглядят наверное так же странно, как Бела Королева Тима Бёртона, и вообще не расстаются с перьями и чулками.
Приведу три фото пар открытых геев, связанных с нашими.
Джон Огаст и его муж Майк Даглас с их дочерью. Вместе не менее 7 лет.
Том Форд и его любимый человек на протяжении более 20 лет Ричард Бакли
Роб Маршалл и Джон ДеЛюка - пара на протяжении многих лет
Как говорится, смотришь и понимаешь: " Ну развратники, каких мало!!!"
К сожалению, единственная возможная реакция на все это - Общественное мнение не изменишь.
Неудивительно, что такие умные люди, как Руперт Эверетт и Джоан Риверс рекомендуют неоткрытым геям в Голливуде не признаваться и поддерживать "игру".
Руперт Эверетт:
"Я бы не советовал никому из гомосексуальных актеров признаваться в своей ориентации, если они хотят сниматься в Америке или Британии. Гетеросексуальный актер может играть гомосексуала, а гомосексуальный актер не может играть гетеросексуала. Гомосексуальный актер, по мнению масс, может только употреблять наркотики".
Американская комедийная актриса Джоан Риверс, имеющая много гомосексуальных поклонников, говорит в интервью гей-журналу "Адвокат", что в шоу-бизнесе геям открыться публично очень сложно. "Шоу-бизнес - это бизнес", - говорит она, - "и скрывать свою ориентацию - это "часть игры". Если ты собираешься оставаться романтическим идолом, в которого будет влюблена каждая девочка подросток, то ты окажешься в заднице, если пойдешь и скажешь, что ты гей". В качестве примера актриса привела умершего в 1985 году популярного актера Рока Хадсона, кумира миллионов женщин, чья гомосексуальность была общеизвестна внутри Голливуда, но держалась в секрете от широкой публики. "Если бы все узнали, то его не захотели бы видеть в откровенных сценах с Джейн Ваймен, так что это имеет смысл, наверное".
Поделиться332010-09-02 15:33:42
Глядя на этих людей, одно приходит в голову - пусть Господь защитит их.
Поделиться342010-09-02 15:36:59
Робб Маршал и Джон ДеЛюка замечательные люди. Они много сделали для кино и театра.
Кстати говоря, Джон ДеЛюка является исполнительным продюссером Пиратов 4
Slo! я очень рада, что Джон Делюка является исполнительным продюссером Пиратов Карибского моря 4
Поделиться352010-09-02 17:00:48
я тоже очень рада. Это хорошо, когда любящие люди делают одно дело и находятся рядом друг с другом как можно больше времени.
Поделиться362010-09-02 17:09:36
Это хорошо, когда любящие люди делают одно дело и находятся рядом друг с другом как можно больше времени.
Slo! я тоже так думаю.
Поделиться372010-09-02 20:49:01
Как говорится, смотришь и понимаешь: " Ну развратники, каких мало!!!"
угу,не то слово-)
а еще они,конечно выглядят,как накрашенные куклы и в перьях,куда ж без них.
К сожалению, единственная возможная реакция на все это - Общественное мнение не изменишь.
да, очень жаль. Стереотипы-страшная вещь, которые отключают мозг и сердце.Надо стараться от них избавляться-от всех,в любых сферах жизни.
потому и имеет смыл нераскрытие геев в Голливуде.Общество слишком стереотипно и критично мыслит, и не поймет,точнее не пожелает понять.
очень смелый поступок-открыться,так как эти пары.И надо же, они даже работают,продолжают успешную карьеру.Здорово,рада за них.
Поделиться412010-09-04 11:55:13
Slo
Спасибо большое!Думала,не увижу Джонни на съемках-ошибалась
Поделиться422010-09-04 12:08:28
Спасибо Slo места для съемок красивые .
Поделиться432010-09-04 12:32:23
мне хочется вспомнить Джонни на съемках Туриста.
вот эта сцена мне нравится
Поделиться442010-09-04 12:36:05
Slo, спасибо!
Итак, съемки пока еще идут в ЛА.
Как раз твит Брукхаймера 8 часов назад на эту тему:
Пакуем попугаев, привязанные ноги и глазные повязки - ночные съемки ПИРАТОВ на Юниверсал
Marina
Не поняла, почему ты так думала?
Поделиться452010-09-04 12:39:14
Класснючие фотки, спасибо!
Я рада, что Джонни довелось похихикать на съемочной площадке Флориана. Было интересно наблюдать за Джонни и Флорианом - Джонни очень внимательно и слегка кокетливо относился к режиссеру.
После своего нового выбора относительно ролей Джонни получает только удовольствие от съемок. Я так счастлива за него.
Поделиться462010-09-04 12:46:47
Джонни уходит от задержания.
Поделиться472010-09-04 12:51:59
После своего нового выбора относительно ролей Джонни получает только удовольствие от съемок. Я так счастлива за него.
Helga! Я тоже очень рада и счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться482010-09-04 12:58:41
Helga
Сначала я видела фотки дневных съемок
Джонни появился на ночных)
Поделиться492010-09-04 13:08:34
Съемки Пиратов Карибского моря ведутся и в ночное время.
Поделиться502010-09-04 14:11:54
Сначала я видела фотки дневных съемок
ага, там было написано что актеров не будет. я тоже думала так. но на наше счастье Джонни все таки снимали
Поделиться512010-09-04 14:12:23
Джонни уходит от задержания
но его все таки поймали
Поделиться522010-09-04 14:17:27
Slo
Как ты умудряешься так смешно оставить смайл? Ты какой-то гений смайлов, серьезно. В аське и на форуме ты делаешь это супер остроумно.
Кстати, этот смайл я поставила на БЛ из-за тимовской "любви" к чирлидершам.
Поделиться532010-09-04 14:41:41
Да Slo прекрасный гений .
Поделиться542010-09-04 15:09:03
я просто сло))))
ржу
Кстати, этот смайл я поставила на БЛ из-за тимовской "любви" к чирлидершам.
да, он их обожает
во время игры в поло, он, вероятно, получал максимум удовлетворения от их танцев
Поделиться552010-09-04 15:09:19
Helga, Slo! Смайлы у нас на форуме замечательные! и что бы было? если бы у нас их не было.
Поделиться562010-09-04 21:46:58
Сьемочная площадка обьективом BuccaRoux с JohnnyDeppReads
Она пишет:
Джонни вышел и приветствовал нас, но от расстояния. Он не мог быть рядом, потому что мы в основном наблюдали от ограждений на шоссе. И это было темно, и наши вспышки были бесполезны это далеко. Они выгнали нас после этого. Слишком много людей начали собираться, и это было опасно из-за шоссе.
Поделиться572010-09-04 22:14:14
Slo, спасибо за фото!
А Джерри и ночью бдителен, не спускает с Джонни глаз. Иногда мне кажется, что Джерри чувствует себя прямо-таки режиссером.
Поделиться582010-09-04 23:06:24
А Джерри и ночью бдителен, не спускает с Джонни глаз. Иногда мне кажется, что Джерри чувствует себя прямо-таки режиссером.
та не то слово
Джерри не просто режиссер, он еще и отец-мать и все остальное на площадке
Поделиться592010-09-05 02:12:09
Пресс-конференция "Врагов общества", Лондон, 30 июля 2009
Фото
Видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U3JcNeWuylY[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=F2syx34PD9s[/youtube]
Джонни, как 5-летний ребенок, удивляется на постер самого себя в роли Диллинджера ("Ого, какой большой!"), не сомневаясь ни на секунду заявляет, что на смертном одре хотел бы посмотреть фильм "Уитнейл и я" Боюса Робинсона и никакой другой, а также кокетливо интересуется, попало ли его пение в фильм "Враги общества".
Поделиться602010-09-05 02:24:38
Ооо, я помню промо ВО))))))
Джонни тогда предстал перед нами таким необычным! Обновленным,уверенным в себе, не дергающимся постоянно, в прекрасном расположении духа.Одним словом,совсем другим, совсем новым Джонни.
Вообще, все промо ВО было прекрасно.
Как же забавно эти его слова: я ничего не пью,ничего не курю и так далее-))) Он,видимо,говорил их с иронией. Конечно, о том,что это правда ,не могло быть и речи. Я и тогда не поверила,что Джонни вообще не пьет и не курит.Ага, еще и йогой занимается..
И,конечно уже осенью мы получили доказательства наших сомнений.