Стивен Грэм о съемках в Пиратах
"Это блестяще! Это фантастика! Это забава!Режиссер Роб Маршалл прекрасен, и так замечательно работать с Джонни, снова, после "Врагов общества". Я просто прекрасно провожу время, я встретил несколько действительно прекрасных людей. Это забавный фильм, когда его делаешь, и я думаю, что он будет таким же на экране".
Каков ваш образ, пират Scram?
"Он - хороший парень. Он - хороший пират, так сказать. Он - действительно хороший пират. Я правая рука Пенелопы Крус, но не поймите меня превратно, он пойдет куда угодно, где есть есть банкнота достоинством один фунт стерлингов и денежная работа. Он не должен быть лояльным к кому угодно. Это большой образ, чтобы его играть, и хорошо для меня, для разнообразия, играть некоторую комедию."
У него есть какие-либо пиратские причуды как деревянная нога или попугай?
"У него слегка стеклянный глаз. У него полглаза на его правом глазу. У него большой шрам вдоль лица и около глаза тоже. Здорово было носить волосы на лицо и повеселиться над сценарием."
Насколько серьезно Джонни играет Джека Воробья?
"Когда вы садитесь для чашки чая, он не говорит как Джек Воробей. Это - то, что я люблю в нем, вы можете сидеть и болтать, и он будет говорить о каком нибудь грибе в прекрасном обеде, который у него был, и затем вы говорите 'мотор!' и он сразу становится Джеком Воробьем. Когда он возвратиться, он скажет: 'О том соусе. То, что Вы должны сделать, добавляют немного …', Это просто фантастика, как он прыгает в характер."
Что Роб Маршалл добавит к фильму?
"Он великий режиссер, с ним прекрасно работать. Я думаю, что он собирается привнести свое собственное видение. Я не могу дождаться, чтобы посмотреть конечный продукт."
http://www.digitalspy.co.uk/movies/at-t … tes-4.html