burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

:cool:

http://s54.radikal.ru/i146/1010/0b/56ca93060105.jpg

http://s55.radikal.ru/i148/1010/e6/95219748ef74.jpg

http://i077.radikal.ru/1010/3b/24d1d23db259.jpg

0

452

Helga
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif
пост 456, фото.
Хотелось воскликнуть что-нибудь непечатное...
ЭТО КРУТО!!
Это Джонни? Джонни ведь, Джонни?? Или дублер???

Как серьезно они подошли к задаче... ))))))))))

Отредактировано Nata Li (2010-10-16 14:30:40)

0

453

Nata Li написал(а):

Это Джонни? Джонни ведь, Джонни?? Или дублер???

та, Джонни! Джонни! классно http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

454

Nata Li

Джонни раньше говорил, что в кино целуется только по-киношному. Однако, с Анджелиной налицо частично некиношный поцелуй.

Даже странно, что этот капс не появился на МУЗ-ТВ с воплями "Куда только смотрит Ванесса???"

0

455

Helga написал(а):

Джонни раньше говорил, что в кино целуется только по-киношному. Однако, с Анджелиной налицо частично некиношный поцелуй.

Теперь когда буду смотреть фильм "Турист"  http://i052.radikal.ru/1008/1f/83c4a15721eb.gif

0

456

По-моему ,вполне такой же поцелуй  этот с  Анджелиной,как и другие Депповские поцелуи в кино-)))))
Честно говоря,в трейлере я особой "химии" не заметила.Вроде бы как пара красивая,а вот химии не видно.Но это только пока,может.В трейлере нам далеко не все показали ведь.Не буду спешить пока с выводами.Посмотрим,что там в кино будет)))
Другое дело,что учитывая всю сейчашнюю ситуацию с разными гадкими слухами по поводу Джонни и Энджи,можно действительно удивиться:

Helga написал(а):

Даже странно, что этот капс не появился на МУЗ-ТВ с воплями "Куда только смотрит Ванесса???"

0

457

Mrs LOVEtt написал(а):

Честно говоря,в трейлере я особой "химии" не заметила

Мне кажется, ее и не должно быть, особенно в начале. Ведь героиня Джоли подставляет Фрэнка, и целуется с ним на балконе специально "на камеру".
А вот на фото, которые выложила Helga, поцелуй настоящий и очень красивый. http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

Nata Li написал(а):

Как серьезно они подошли к задаче...

Так Джонни вообще целуется лучше всех в Голливуде! Это еще старушка Фэй Доноуэй говорила. А Кира Найтли и Марион подтвердили. :D

0

458

девочки, кто нибудь, обьясните мне, что такое химия между деппом и джоли, которой нет. Я не могу понять этого выражения. что но в себя включает?

0

459

Mrs LOVEtt написал(а):

По-моему ,вполне такой же поцелуй  этот с  Анджелиной,как и другие Депповские поцелуи в кино-)))))
Честно говоря,в трейлере я особой "химии" не заметила

Удивление Ната Ли и моя фраза о некиношном поцелуе заключались в том, что "киношный поцелуй" - это без использования языка (это термин такой у киношников - киношный поцелуй, то есть только внешний при сжатых губах), а на втором капсе язычок Анджелины налицо)))

Slo написал(а):

девочки, кто нибудь, обьясните мне, что такое химия между деппом и джоли, которой нет.

"химия" - это видимое сексуальное напряжение между людьми, необязательно в классическом понимании. Это электричество которое возникает между людьми, причем очень часто эти люди могут и не иметь сексуальной связи. В кино, когда двое актеров играют влюбленный, химия очень важна. Пример того, как страдает фильм без химим между актерами, - "Враги общества".

0

460

Майкл Манн о Джонни

"У нас много взаимного уважения. Он нравится мне, и, я думаю, я нравлюсь ему... между ним и мной действительно появилась связь - это должно звучать довольно странно - во Франции после того как мы сделали и выпустили фильм. Это были очень сложные съемки. Джонни - экстремально талантливый парень. Он попробовал себя в разных местах, некоторых очень сложных местах, в таких, в которых я никогда не видел его раньше. У него нет формальных тренировок актерской игры, но у него есть мощное, интуитивное чувство вещей. Он позитивно реагирует на такие вещи, как прическа или гардероб, как Лоуренс Оливье, который становился персонажем, как только смотрел в зеркало. У Джонни хорошая компания. Он придает жизнь чувствам, структуре вещей"

http://www.macon.com/2010/10/15/1303720 … table.html

http://i049.radikal.ru/1010/50/a2b5982461bc.jpg

0

461

Helga написал(а):

химия" - это видимое сексуальное напряжение между людьми, необязательно в классическом понимании. Это электричество которое возникает между людьми, причем очень часто эти люди могут и не иметь сексуальной связи. В кино, когда двое актеров играют влюбленный, химия очень важна. Пример того, как страдает фильм без химим между актерами, - "Враги общества".

спасибо. теперь я тоже умная.

0

462

Helga написал(а):

Майкл Манн о Джонни

Кристиан Бейл говорил, что Джонни и Манн разговаривали только во время сьемочного процесса.
Я рада, что Бейл привирал.
насколько я могу понять, Бейл не очень то любит Деппа.

0

463

Slo написал(а):

Я рада, что Бейл привирал.
насколько я могу понять, Бейл не очень то любит Деппа.

Но мог и Манн приврать о безумно хороших отношениях с Джонни. Я этого не исключаю.

0

464

Джонни о Майкле Манне

"Я думаю, в конечном счете, что стиль Майкла и мой подход подошли друг другу. Бывают моменты, когда ты пытаешься построить что-то, а потом все оказывается забракованным и ты возвращаешься к тому, что начинал. Это не было по принципу "чем легче, тем лучше", но во время длительного процесса мы пытались сотрудничать. Это было так: он показывал что-то, затем мы пытались найти золотую середину и делали это. Мы всегда попадули, куда надо. У меня огромное уважение к Майклу, как к человеку и как к фильммейкеру. И он никогда не шутит, вы знаете. Он говорит только то, что имеет в виду".

http://www.denofgeek.com/movies/278842/ … eport.html

0

465

Мне кажется, что приведенная выше цитата, вкупе с историей, как Джонни орал, чтобы Манн подвесил хоть козла к потолку, вполне похоже на то, что

Кристиан Бейл говорил, что Джонни и Манн разговаривали только во время сьемочного процесса.

0

466

Ого как Джонни не лестно... это из серии, как он сам же говорит - давайте о другом.
ему задали вопрос и надо что то отвечать. желательно хорошее. и он СТАРАЕТСЯ  найти хорошее в его работе с Манном. так что Бейл не приврал. правду сказал.

Helga написал(а):

но во время длительного процесса мы пытались сотрудничать.

такие дела.
у меня создалось впечатление, что Манн единственный из всей когорты режиссеров, с которым Джонни не нашел взаимной симпатии. только ли дело в том, что у них разные подходы к работе на площадке? неужели у всех остальных (более тридцати) режиссеров, снимавших Джони, были с ним одинаковые взгляды на работу? наверное ж нет. просто с ними у Джонни было желание работать и та самая химия, а с Манном - нет. а почему?

0

467

Slo написал(а):

так что Бейл не приврал. правду сказал.

А вот и сами слова Бейла, еще красноречивее:

Depp and Mann, for instance, barely spoke at some points during the "Public Enemies" filming.

То есть Депп и Манн вообще ЕДВА ЛИ разговаривали во время съемок.

http://www.latimes.com/entertainment/ne … 8477.story

0

468

Helga написал(а):

А вот и сами слова Бейла, еще красноречивее:

Depp and Mann, for instance, barely spoke at some points during the "Public Enemies" filming.

То есть Депп и Манн вообще ЕДВА ЛИ разговаривали во время съемок.

даже так? я запомнила неверно.
круто.
после слов Джонни о том как он ПЫТАЛСЯ сотрудничать с Манном, я охотно верю Бейлу.
ЕДВА ЛИ, конечно, горячо сказано, ибо работать то как то надо. и фото есть где они разговаривают БУКВАЛЬНО. тут Бейл горячнул. но недалеко от истины ушел.

0

469

Slo написал(а):

неужели у всех остальных (более тридцати) режиссеров, снимавших Джони, были с ним одинаковые взгляды на работу? наверное ж нет. просто с ними у Джонни было желание работать и та самая химия, а с Манном - нет. а почему?

Выскажу свое личное, ни к чему не обязывающее мнение. Я считаю, что Джонни было так тяжело играть чуждого ему на все сто Диллинджера вкупе с серьезными проблемами, связанными с принятием им в тот период очень тяжелых решений, что эта тяжесть выливалась и на Манна. Я считаю, что во время съемок ВО Джонни находился в состоянии постоянной экзистенциальной тошноты. И лучшее для меня подтверждение этой моей мысли - то, что не успев даже досняться в этом фильме он в мае выколол на полруки, что "служить больше не намерен".

0

470

Slo написал(а):

и фото есть где они разговаривают БУКВАЛЬНО.

Есть даже фото, где они шли в обнимку, только они отчаянно напоминают мне как если бы пионер переводил пенсионера через улицу.

0

471

Helga написал(а):

Я считаю, что Джонни было так тяжело играть чуждого ему на все сто Диллинджера вкупе с серьезными проблемами, связанными с принятием им в тот период очень тяжелых решений, что эта тяжесть выливалась и на Манна. Я считаю, что во время съемок ВО Джонни находился в состоянии постоянной экзистенциальной тошноты. И лучшее для меня подтверждение этой моей мысли - то, что не успев даже досняться в этом фильме он в мае выколол на полруки, что "служить больше не намерен".

согласна.

0

472

Helga написал(а):

Возвращаясь к поцелую)
Несмотря на роли Джонни в кино, несмотря даже на его Распутника, который есть порок, в любовных сценах Джонни очень скромен.
А этот поцелуй очень НЕСКРОМНЫЙ))) поэтому я так и удивилась.

Helena написал(а):

А вот на фото, которые выложила Helga, поцелуй настоящий и очень красивый

Да, поцелуй похож на настоящий. Но составить полное мнение обо всем можно будет только после просмотра кино)

Helga написал(а):

Пример того, как страдает фильм без химим между актерами, - "Враги общества".

Я уже не помню, что я писала после просмотра... но сейчас  я вспоминаю ВО как фильм, где герой Джонни - отдельно, героиня Марион - отдельно. Вот так он  мне запомнился. Джонни очень красив в этом фильме. И - все...

0

473

Nata Li написал(а):

несмотря даже на его Распутника, который есть порок, в любовных сценах Джонни очень скромен.

Мне кажется, что именно в "Распутнике" Джонни удалось показать настоящую любовь гораздо убедительнее, чем в других его фильмах.

Helga написал(а):

Пример того, как страдает фильм без химим между актерами, - "Враги общества".

Не знаю, мне понравился дуэт Джонни-Марион, и любовная сцена сыграна замечательно, и сама по себе сцена очень красивая. А какая они красивая пара!
http://s005.radikal.ru/i211/1010/9e/6057020bbb28.jpg
Жаль, что вместе они снялись только один раз.
А причина относительного неуспеха фильма-полное отсутствие взаимопонимания и взаимодействия актера и режиссера. Джонни не согласен с концепцией  Манна, и играет Диллинджера по-своему, вопреки замыслу режиссера, Манн же снимает то,что задумал-какую-то полудокументальную, совершенно не эмоциональную и скучную историю.
Для меня "Враги общества"-фильм упущенных возможностей.

0

474

После того, как весь мир налюбовался на голую попку Деппа в "Курорте", Джонни придерживается своего личного правила. снимается только одетым, ну или по пояс (снизу) одетым, любовные сцены, на самом деле, как сказала Наташа, очень скромны. Не в том смысле, что играет скромно. как раз наоборот, играет он так, что дух захватывает, а в том смысле, что не позволяет сделать из себя звезду эротических сцен. и я очень его за это уважаю. то же самое и в его фотосессиях. есть такие, от которых просто голову срывает. но ни единого разу Джонни не снялся обнаженным.

0

475

что касается Манна... он просто не справился с Джонни. не смог его понять и перехитрить, заставив играть свое кино. Джонни что то невнятно пытался прорежессировать себе сам. то что получилось, как сказала Хелена, получилось - кино потерянных возможностей.
меня оно оставило равнодушной. я еле смогла досмотреть его до конца. фильм просто ни-ка-кой. Джонни красивый, и только. да, и ушные раковины, как Дина как то сказала, я рассмотрела в тонкостях. http://s53.radikal.ru/i140/1008/a7/a51a472cc395.gif

0

476

Небольшой поток мысли относительно роли Диллинджера позвольте мне.

Одна участница БЛ, мнение которой мне понравилось, сказала относительно роли в ВО: "Ну не годится Джонни гопников играть!!!"

Вот именно. Гопников. Это персонаж бездушный в моем понимании. Мы сопереживаем многим отнюдь не положительным персонажам Джонни: Суини, Воробью, Акселю, - много кому. Но по какой причине нам сопереживать Диллинджеру? В нем ничего нет.

Когда я смотрела ВО первый раз, мне было стыдно. Как стыдно бывает смотреть на политиков-клоунов, или на пьяного родного человека, любимого всей душой, но позорящего себя.

Моя мама смотрит многие жанровые фильмы довольно спокойно. Но от ВО ее просто замутило.

Мне досмотреть ВО два раза до конца было пыткой. Да, я хорошо рассмотрела уши Джонни. Что еще? А, еще в фильме можно заметить ожог в форме буквы V, что появился на руке Джонни после его визита к Ванессе и детям в конце июня во время съемок.

Джонни сыграл чуждого ему донельзя человека. В интервью он не может сказать хорошо ни о Манне, ни о самом Дилли - все получается притянуто.

Джонни в 95 году отчаянно хотел сыграть "гетеросексуала в костюме" (цитата из его интервью Плейбою), и это получилось хорошо. Но роль Диллинджера в 2008 стоила ему многого. Он многое понял. Жизнь и роль тогда сложились как два зла, и он выбрал уйти от этого.

0

477

Nata Li написал(а):

Да, поцелуй похож на настоящий. Но составить полное мнение обо всем можно будет только после просмотра кино)

А я думаю, что только на капсах мы этот язычок Энджи и сможем разглядеть. В кино будет быстрое и другое восприятие.

Nata Li написал(а):

Я уже не помню, что я писала после просмотра... но сейчас  я вспоминаю ВО как фильм, где герой Джонни - отдельно, героиня Марион - отдельно. Вот так он  мне запомнился.

Сами Джонни и Марион близки как люди. Но в кино, из-за того, что им пришлось играть то, что невозможно для них в реальной жизни (Марион - быть с таким, как Джонни, и наоборот), получилось такое вот несозвучие. Их персонажи очень далеки, и это видно в интимных сценах.

Slo написал(а):

Не в том смысле, что играет скромно. как раз наоборот, играет он так, что дух захватывает

Смотря где. В Аризоне дух захватывает, а в том же ВО - отхватывает((((((((

Slo написал(а):

то же самое и в его фотосессиях. есть такие, от которых просто голову срывает. но ни единого разу Джонни не снялся обнаженным.

В этом полностью согласна. Депп на самом деле излучает сексуальность, и для этого раздеваться не нужно. Самая сносящая башку эротика - одетая эротика. Все зависит от человека.

0

478

Helga написал(а):

Но мог и Манн приврать о безумно хороших отношениях с Джонни. Я этого не исключаю.

я думаю,скорее этот вариант.

Helga написал(а):

Я думаю, в конечном счете, что стиль Майкла и мой подход подошли друг другу. Бывают моменты, когда ты пытаешься построить что-то, а потом все оказывается забракованным и ты возвращаешься к тому, что начинал. Это не было по принципу "чем легче, тем лучше", но во время длительного процесса мы пытались сотрудничать.

да,Джонни говорит о том,что он пробовал другой подход к образу, но это Манн забраковал, вновь и вновь заставляя Джонни играть так,как хочет только он. А концепции видения образа Диллинджера у них были совершенно разные.Джонни не может не отбелить персонажа,а Манн собирался снимать кино про ублюдка Диллинджера,совершенно не обеливая его.Хотя вов торой половине фильма все же видна излишняя драматизация. В итоге выщло "ни нашим,ни вашим"-герой не вышел достойным сопереживания, а попытки выжать слезы оказались фальшивыми.

Helga написал(а):

Выскажу свое личное, ни к чему не обязывающее мнение. Я считаю, что Джонни было так тяжело играть чуждого ему на все сто Диллинджера вкупе с серьезными проблемами, связанными с принятием им в тот период очень тяжелых решений, что эта тяжесть выливалась и на Манна.

я тоже так думаю. и еще мне кажется, что тут повлияло множество факторов,и не последний,конечно же,был и фактор непонимания режиссера и актера. Все факторы влияли на Джонни и приводили к глубокой депрессии.И тут скорее,думаю,не тяжесть Джонни была причиной непонимания его с Манном, а,наоборот, непонимание с режиссером усугубляло депрессию Джонни.

Helena написал(а):

Для меня "Враги общества"-фильм упущенных возможностей.

согласна.

Slo написал(а):

на самом деле, как сказала Наташа, очень скромны. Не в том смысле, что играет скромно. как раз наоборот, играет он так, что дух захватывает, а в том смысле, что не позволяет сделать из себя звезду эротических сцен. и я очень его за это уважаю. то же самое и в его фотосессиях. есть такие, от которых просто голову срывает. но ни единого разу Джонни не снялся обнаженным.

да. в его эротических сценах нет обнаженки,но тем не менее, они действительно захватыват дух( из-за игры) гораздо больше,чем многие эротические сценки с обнаженкой в других фильмах,исполненные другими актерами.
то же самое и с фотосетами.

Helga написал(а):

Вот именно. Гопников. Это персонаж бездушный в моем понимании

да, я совершенно согласна. В нем нет того,что позволило бы нам сопереживать ему,но из нас тщетно выдавливают слезы,особенно во второй части.

Helga написал(а):

Джонни в 95 году отчаянно хотел сыграть "гетеросексуала в костюме" (цитата из его интервью Плейбою), и это получилось хорошо. Но роль Диллинджера в 2008 стоила ему многого. Он многое понял. Жизнь и роль тогда сложились как два зла, и он выбрал уйти от этого.

да, образ Диллинджера был нечто подпадающим под эту категорию-образ гетеросексуала в костюме.Таким вот мачо,дюбителем женщин( хоть в кино Диллинджер любит только Билли,но мы-то знаем,что это киношная неправда,он не был верен ей, у него было много любовниц).Эта роль действительно стоила Джонни многого.Она настолько пришлась,так сказать,к времени и месту,плюс еще конфликт с режиссером,что не могла не дать переоценку своих действий,своей жизни.Как результат -тату с цитатой,основным посылом которой является -"не служить."А ведь до этого Джонни не делал тату около 5-6 лет.И он никогда не делал их просто так. .Это было начало нового периода, после которого у Джонни появилось еще множество тату.

Helga написал(а):

Сами Джонни и Марион близки как люди. Но в кино, из-за того, что им пришлось играть то, что невозможно для них в реальной жизни (Марион - быть с таким, как Джонни, и наоборот), получилось такое вот несозвучие.

В кино вышло несозвучие из-за такой ситуации. Хоть в жизни у Марион с Джонни прекрасные отношения.

Helga написал(а):

В этом полностью согласна. Депп на самом деле излучает сексуальность, и для этого раздеваться не нужно. Самая сносящая башку эротика - одетая эротика. Все зависит от человека.

согласна))) Сексуальность вообще не зависит от количества одежды.Это некое качество человека,некое состояние души,что ли.

Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-17 03:44:51)

0

479

Mrs LOVEtt написал(а):

я тоже так думаю. и еще мне кажется, что тут повлияло множество факторов,и не последний,конечно же,был и фактор непонимания режиссера и актера. Все факторы влияли на Джонни и приводили к глубокой депрессии.И тут скорее,думаю,не тяжесть Джонни была причиной непонимания его с Манном, а,наоборот, непонимание с режиссером усугубляло депрессию Джонни.

мне кажется что первопричиной непонимания манна и джонни было состояние джонни. джонни актер, и он либо играет то что хочет режиссер, либо не берется за проект. с какой стати манн должен прислушиваться к мнению актера, даже если это суперзвезда джонни депп?
если джонни не нравилась трактовка образа режиссером, его манера работать, он мог бы не подписывать контракт.
думаю, и даже уверена, что первопричиной того, что понимания не было, того что джонни весь период сьемок был раздражен (он говорит об этом косвенно в статье Бринкли), и в результате того, что фильм не получился, была депрессия джонни.

0

480

http://s49.radikal.ru/i125/1010/8e/40464c04b177.jpg

Дополнительные материалы к фильму Джона Уотерса ПЛАКСА"

http://www.johnnytim.com/temaj/video/do … ybaby.html

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)