Helena
Ого. С трудом вообще верится, что это трейлер.
А нельзя ли ссылочку, где ты взяла эти фото? Хотелось бы покопаться.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)
Helena
Ого. С трудом вообще верится, что это трейлер.
А нельзя ли ссылочку, где ты взяла эти фото? Хотелось бы покопаться.
В то время Джонни был на пути выбора, в фильме "Храбрец" Джонни многое показал о себе. Спасибо Slo
А нельзя ли ссылочку, где ты взяла эти фото?
Они были на сайте johnnydepp.ru, но это действительно нужно копаться и искать. Есть еще здесь, и взято из того же источника
о, спасибо
вот оригинальная ссылка
http://www.tetonhomes.com/exinterior.htm
честно говоря, набор вещей странный для Джонни
но не верить резона нет.
Хеленчик, спасибо огромное!
теперь я знаю, КАК ВЫГЛЯДЯТ ВНУТРИ эти трейлеры)))
«Храбрец» Джонни Деппа: очаровательный героизм слабости.
Дина, спасибо, прекрасная рецензия! Не умаляющая достоинства фильма, и в то же время правильно показывающая, почему этот фильм был так важен для Джонни на определенном этапе творчества.
Джонни и Рафаэль - суть один и тот же человек в разных условиях существования. Это мужчина, который на самом деле внутри ребенок, отчаянно хотящий казаться взрослым мужчиной, что у него никак не получается. Поступки, совершаемые им и кажущиеся ему взрослыми, - суть поступки 13-летнего подростка.
Типаж мужчины-ребенка, прекрасного, как ангел, и несамостоятельного, - наиболее привлекательное существо для обоих полов и всех социальных групп. «Храбрец» можно смело назвать эстетским фильмом. Привлекательность Джонни Деппа подана со всех сторон: мы можем любоваться его телом, волосами, тонкими пальцами, глазами, губами. Когда вспоминаешь, что снимал Деппа режиссер Депп, невольно удивляешься, и хочется сказать: «А этот парень знает цену своей красоте!»
Совершенно верно! Только почти никто этого не заметил, восхищаясь "подвигом во имя любви" и вообще анализируя этот фильм как остро социальный и даже затрагивающий тему угнетенного индейского народа.
А Джонни снимал фильм совсем не об этом.
Джонни после выхода «Храбреца» говорил, что этот фильм близок ему, как никакой другой. В моем понимании он снял фильм о самом себе. Спел самому себе гимн. Вознес в ранг геройства столь привлекательную для других слабость андрогинного мужчины.
Да. Я тоже придерживаюсь такого мнения.
А вот что пишет о фильме Дэниел Депп, один из авторов сценария:
"С другой стороны, я полюбил "Храбреца" по тем самым причинам, по которым его все невзлюбили. Я полюбил его, потому что никто не думал, что это в принципе можно снять, и потому, что снимать этот фильм было очевидным безумием. Все мы были согласны с тем, что кинофильм не принесет ни цента, но все, кто вошел в проект, полагали, что это все равно должно быть сделано. Это абсолютно нелогично, конечно же, но не требуется много времени в мире кинобизнеса, чтобы понять, что там вообще ни в чем нет ни грамма смысла. Было еще такое странное чувство, что, возможно, мы сможем сделать что-то прекрасное. "Храбрец" почти доконал меня - он почти доконал каждого, кто имел к нему отношение, говоря честно - но это фильм, которым я горжусь. Это было сознательное тыканье в нос нашему истеблишменту, и американские критики устроили фильму резню после премьеры в Каннах в конкурсной программе в номинации на Золотую пальмовую ветвь. Посмотрев фильм в Каннах, режиссер Эмир Кустурица сказал моему брату: "Мои поздравления. Ты только что сделал первый АМЕРИКАНСКИЙ коммунистический фильм".
Люди в Европе говорят мне. что фильм им нравится. Он никогда не был показан в Америке, потому что мой брат-кинозвезда тоже любит подчеркивать некоторые вещи. Viel Feind, viel Ehr. Это - одна из вещей, которые я в нем люблю."
(Viel Feind, viel Ehr-Много врагов-много чести)
Я не считаю "Храбреца" коммунистическим фильмом или чем-то подобным.
Это очень авторский, личный фильм.
вот оригинальная ссылка
О, ну теперь все понятно! Это фото интерьеров на "сайте изготовителя" таких трейлеров, как у Джонни.
Здорово! Спасибо огромное, Хеленчик!
Теперь, как и Слоник,
я знаю, КАК ВЫГЛЯДЯТ ВНУТРИ эти трейлеры)))
честно говоря, набор вещей странный для Джонни
но не верить резона нет.
Я думаю, что на сайте трейлеров нам просто даны примерные варианты интерьеров, а в трейлере непосреждственно Джонни могло быть и как-то иначе.
С другой стороны, роскошь очень соотносима с тем же домом "небеса на земеле" гавайским.
Не верить резона нет, просто там что-то могло быть и иначе.
Я не считаю "Храбреца" коммунистическим фильмом или чем-то подобным.
Это очень авторский, личный фильм.
согласна. очень личный
Британка Хелен Райт пишет на Твиттере сегодня:
ПКМ 4 снимаются в Гринвиче! Видела трейлер Джонни Деппа!!! Ооо!
http://twitter.com/heliondasalion
Прилагаются такие фото
спасибо всем за фото со съемок!!)))
трейлер Джонни-чудо. Прекрасная бежевая теплая гамма, обстановка невероятно роскошная...
вообще я,честно говоря,не думала, что трейлеры могут быть настолько шикарными.
я бы не отказалась жить в такой роскши всегда-)))))))))))))
Deadline сообщает нам, что Гор Вербинский в данное время находится в стадии переговоров, чтобы воссоединится с Джонни Деппом для начала производства фильма "Одинокий смотритель" на киностудии Уолта Диснея. О том, что этот проект состоится, и что Джонни буде играть роль Тонто, хитроумного индейца проводника, было обьявлено еще два года наза, в сентябре 2008 года на Walt Disney World Showcase.
Еще неясно, когда "Одинокий рейнджер" войдет в производство, но уже есть сценарий (а это уже немало))), который написан Джастином Хэйтом. По прежнему неясно, кто же будет играть главную роль, роль рейнджера.
Если этот проект все же состоится и состоится с Джонни и Гором в лице режиссера, то это будет их пятая совместная работа.
Если этот проект все же состоится и состоится с Джонни и Гором в лице режиссера, то это будет их пятая совместная работа.
Slo. Хорошая новость. Я буду только рада если проект состоится .
Отредактировано Alli (2010-09-28 15:24:19)
Slo
Я бы очень хотела, чтобы этот проект состоялся.
Утром, убегая на работу, видела эту новость в урезанном виде с большим фото Джонни и Дика Кука. И стало так грустно. Невероятно обидно за Кука.
Мне очень хочется чтобы проект состоялся .
Alli
Спасибо Slo .
Deadline сообщает нам, что Гор Вербинский в данное время находится в стадии переговоров, чтобы воссоединится с Джонни Деппом для начала производства фильма "Одинокий смотритель" на киностудии Уолта Диснея.
Прекрасная новость! Очень надеюсь, что Гор вернется, а Джерри уже давно поведал нам, что роль Тонто очень нравится Джонни и у него есть множество интересных находок для нее. Пообещал, что эта роль будет такой же сенсацией, как Воробей или Шляпник. Хочется верить, что все у них получится. И хорошо, что сценарист новый, видно дуэт Эллиот -Росси уже изрядно достал и Джонни, и Гора.
Deadline сообщает нам, что Гор Вербинский в данное время находится в стадии переговоров, чтобы воссоединится с Джонни Деппом для начала производства фильма "Одинокий смотритель" на киностудии Уолта Диснея. О том, что этот проект состоится, и что Джонни буде играть роль Тонто, хитроумного индейца проводника, было обьявлено еще два года наза, в сентябре 2008 года на Walt Disney World Showcase.
Еще неясно, когда "Одинокий рейнджер" войдет в производство, но уже есть сценарий (а это уже немало))), который написан Джастином Хэйтом. По прежнему неясно, кто же будет играть главную роль, роль рейнджера.
прекрасно!!!
я уже подумывала,что проект сгинул.Но,возможно,все еще состоится)))
Режиссером будет Гор-очень неплохо,на мой взгляд. Особенно если дух Рейнджера будет в целом похож на дух приключений Пиратов-1.
То,что сценаристы другие-невероятно хорошо.Мне кажется, сценарий к 2 и особенно 3 ПКМ был не очень хороший,особенно, когда все запуталось и перемешалось в 3 части.
может быть, в Рейнджере все будет куда интереснее.
http://img827.imageshack.us/slideshow/w … 897712.jpg
Фото со съемок из Гринвича. Красивые, но без Джека Воробья
http://img827.imageshack.us/slideshow/w … 897712.jpg
Фото со съемок из Гринвича. Красивые, но без Джека Воробья
Slo! Спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alli
Новость о "Ромовом дневнике"
Неутешительная. Релиз "Ромового дневника" скорее всего пройдет только через год, осенью будущего года.
http://blogs.indiewire.com/thompsononho … lease_dep/
Итак, в следующем году наши релизы распределятся таким образом: года нчанется промоушеном "Туриста", в мае начнутся пиратские праздники, ну, и осенью, наконец-то выйдет на экраны долгожданный "Ромовый дневник". Честно говоря, удивляться такому длительному сроку от конца сьемок фильма и до выхода его в свет, не приходится. Достаточно вспомнить, что Хантер Томпсон написал роман в 1959 году, а издать его смог только через сорок лет. Так что мы еще легко отделались)))
Так что мы еще легко отделались)))
Зато каким насыщенным будет год! Спасибо за новость, хоть и не совсем утешительную.
Очевидно, прокатчики решили подождать более ожидаемых и финансово успешных проектов, таких, как "Турист" и "Пираты", а потом, на волне ажиотажа, выпустят и "Ромовый дневник", надеясь получить какие-то сборы и с этого авторского фильма.
Очевидно, прокатчики решили подождать более ожидаемых и финансово успешных проектов, таких, как "Турист" и "Пираты", а потом, на волне ажиотажа, выпустят и "Ромовый дневник", надеясь получить какие-то сборы и с этого авторского фильма.
я тоже так думаю
так же поступили с "Однажды в Мексике". выпустили после Пиратов. и народ повалил смотреть чой то отжигает Джек Воробей на мексиканских просторах.
еще фото дублера
Джонни под зонтиком
http://plixi.com/p/47793242
просто Джек
http://plixi.com/p/47791552
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » Джонни - работы и жизнь -- Johnny general discussion (закончена/ended)