Спасибо за ПРАВДИВЫЙ рассказ! Который разительно отличается от того, что пытается нам преподнести система.
Расследования
Сообщений 121 страница 150 из 321
Поделиться1222011-04-23 11:50:51
Наша cristinaelle (Крістіна Локуратоло), что сейчас находится в Лондоне, рассказывает о вчерашнем интересном приключении. Она снова приехала в Белсайз Парк к дому Тима, привезя два письма в конвертах, мое и ее, и пасхальное яйцо. Все ворота были закрыты на этот раз. И Кристина решилась позвонить в дверной звонок. Ответа не последовало. Тогда Кристина обратилась к семье в саду дома по соседству (мама, папа, бабушка и дети). Бабушка стала задавать Кристине очень много вопросов с целью понять, кто она такая и чего хочет. Кристина объяснила, что мечтает передать Тиму письма и яйцо. Тогда пожилая женщина сказала, что сейчас Тим находится в пасхальном путешествии, и она может передать ему письма и яйцо, несмотря на то, что онис ней не друзья, а только соседи. Кристина так и поступила.
Поделиться1232011-04-23 12:00:40
Большое спасибо за эту новость!
Может быть Кристине повезет и она все таки встретит Тима и Джонни в Лондоне!
Так приятно, что Тим сейчас на каникулах, отдыхает в каких то приятных местах.
прелесть!
Счастливых праздников и уютного отдыха ему и Джонни!
Поделиться1242011-04-23 12:29:08
кстати говоря. Для неверящих в то, что Тим Бертон ЖИВЕТ в доме Артура Рэкхема, а не только там работает.
То что соседи знают, что Тим на каникулах и его нет в доме, как раз говорит о том, что Тим живет там постоянно.
Поделиться1252011-04-23 12:38:51
Новость, конечно, замечательная. Примечательно то, что соседка сказала, что "Тим на отдыхе", а не "Тим с ..." на отдыхе. Это напоминает мне, как весной прошлого года в Италии, когда поклонницы в Таормине подошли к Тиму, который прогуливался с Хеленой и Билли по городку (есть еще видео, в котором Тим от Хелены и Билли убежал сразу после фотографирования), и он сказал: "У меня дом здесь". Лондонцы - удивительные люди в этом плане. Сразу заметно, насколько соседка солидарна с Тимом.
Для неверящих в то, что Тим Бертон ЖИВЕТ в доме Артура Рэкхема, а не только там работает.
Если человек картинно не верит, то он будет продолжать картинно не верить. Для таких это вообще дом Дерека Фрея и Леи Галло, который находится в штате Вермонт, и в 2007 году Тим в него заглянул, выглядя как он выглядел в конце 2010.
А если серьезно, то этот дом уже был у Тима в феврале 2008 года, стоил 6 мульёнов, и если во время потока материалов в поддержку фильма "Алиса" все имеющие отношение к фильму говорили, что это офис Тима, и громче всех об этом говорила, конечно же, Хелена, то сам Тим называл его "Дом, в котором я живу в Лондоне" (все это более подробно есть в этом же топике на предыдущих страницах).
Поделиться1262011-04-23 15:48:02
Спасибо за замечательный рассказ! Больше всего меня порадовало обещание соседки передать письма и подарок Тиму, надеюсь, что она это сделает.
И конечно же, нет никаких сомнений в том, что Тим живет в этом доме, и живет один, без Хелены. И путешествует сейчас, это замечательно. Так приятно, что в эти праздничные дни они с Джонни приятно проводят время в путешествиях.
Поделиться1272011-04-23 18:47:02
Кристина много раз приезжала к дому Тима. В один из разов она увидела там Глена Мекстеда за открытыми воротами, и из-за его внушительного вида побоялась подойти. В другой раз она видела там няню с Билли и Нелл.
Что касается "живет-не живет". Почему модно не верить в то, что он там живет? Потому что мало того что он и раньше не жил с Хеленой в одном доме, так теперь еще и отъехал в дом, который находится в другом месте. Помните, как нас недавно пытались уверить, что Тим и Хелена живут в смежных квартирах в Хемпстеде? Умора, конечно.
Человек со стороны может спросить: а какой в этом всем толк? А толк большой. То, что Тим живет уже 3 года в доме Рэкхама, это очень плохой факт для прессы. Раньше жили хоть в соседних домах, а потом Тим отделился окончательно.
Кстати, смотрите. Это фото от 4 июня 2009, Тим и Хелена забирали Билли из школы:
http://johnnytim.com/temat/gallery/2009/04_06/all.html
Тим с Хеленой шли вместе, потом забрали Билли, а в итоге, смотрите, Тим пришел один к себе домой, в дом Рэкхама
сравните с фотографиями Кристины нашей
http://s008.radikal.ru/i304/1103/25/bc26ce48039e.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1104/50/a5aba3b9c6b1.jpg
А вот Тим кушает в саду дома Рэкхама летом 2008
Все эти попытки доказать, что он там не живет, это на лоха, господа. Который никогда не откроет книги Солсбери об "Алисе". Который интервью Тима не читал, фликры Дерека не смотре.
В любом случае, информация, что раздобыла для нас Кристина в Лондоне, очень ценна. Теперь мы знаем, что Тим и Хелена никогда не бывают вместе глазами очевидцев в районе этого дома. Мы узнали о пасхальных каникулах у Тима. Это атк здорово!
Кстати, решила просмотреть галерею ДТ и обнаружить для себя, когда Тим Бертон шел по улице с Хеленой без детей последний раз (не считая Парижа в этом марте, то был деловой слет). И знаете когда это было? 15 марта 2010, опять же в Париже. Но это тоже вообще-то не в счет, потому что Тим знал, что их фотографируют, и позировал нарочно. Тогда на пункт назад - 21 февраля 2010 года, ЛА. Тим и Хелена ходили в магазин игрушек. Когда, опять же, Тим увидел фотографа, он положил руку прямо с целофановым пакетом Хелене на плечо.
Хотите еще на пункт назад? 7 декабря 2009, но они шли за Билли.
Рискнем еще на пункт назад? И попадем в то самое 4 июня 2009, что описано выше, но они ТОЖЕ ШЛИ ЗА БИЛЛИ.
Еще на пункт назад - 5 мая 2009, но они тоже в итоге оказались с детьми.
Увлеклась и просмотрела все папсовские фото Тима с Хеленой за 2008 год - всякий раз с ними один или двое детей.
О чем вообще разговор, люди, а?
Поделиться1282011-04-23 18:56:26
все очевидно. нужно просто СМОТРЕТЬ
Поделиться1292011-04-23 19:49:22
Спасибо за радостные новости! )
Поделиться1302011-04-24 16:51:45
Тогда пожилая женщина сказала, что сейчас Тим находится в пасхальном путешествии
Пасхальный перерыв от работы над Мрачными Тенями длится 4 дня - с пятницы по понедельник.
Какие же молодцы эти ребята Шульц и Вирему! Хоть и подписали акт о неразглашении, но все равно даже эта тх информация так кстати, и так приятна! http://twitter.com/multidyer
Поделиться1312011-04-24 18:18:42
Здорово.
надеюсь, что эта информация не входит в разряд той, которую нельзя разглашать))
Поделиться1322011-04-24 21:43:28
спасибо Кристине за такие чудесные новости!)))
как здорово,что он поехал отдыхать куда-то на пасхальные каникулы.
Надеюсь, наши прекрасно отдохнут на этом пасхальном перерыве между съемками Теней))
Здорово,что бабушка знает,что Тим поехал в путешествие, хоть и не дружит с ним. Но наверное, она время от времени перебрасывается с ним парой фраз, потому как знает,почему дома никого нет.
То что соседи знают, что Тим на каникулах и его нет в доме, как раз говорит о том, что Тим живет там постоянно.
да))
Что касается "живет-не живет". Почему модно не верить в то, что он там живет? Потому что мало того что он и раньше не жил с Хеленой в одном доме, так теперь еще и отъехал в дом, который находится в другом месте. Помните, как нас недавно пытались уверить, что Тим и Хелена живут в смежных квартирах в Хемпстеде? Умора, конечно.
Человек со стороны может спросить: а какой в этом всем толк? А толк большой. То, что Тим живет уже 3 года в доме Рэкхама, это очень плохой факт для прессы. Раньше жили хоть в соседних домах, а потом Тим отделился окончательно.
вот именно, что этот факт очень и очень подрывает сказку о любви форева.Раньше можно было бы как-то обьяснить раздельное житье всяким бредом,который говорила Хел,или просто как бы чудачествами такими-типа "так намного проще и удобнее жить".(Хоть я и так не могу представить себе любящей пары,которая намеренно отдаляется друг от друга в разные дома) А когда Тим отделился в 2008 окончательно, то теперь этот факт не вложишь в миф любви Тима и Хелены ну никак. Из всего того,что мы услышали( я все-таки удивляюсь, что эти материалы попали к нам, наверное, система просчиталась с тем,что по идее, предполагала,что место жительства Тима никого не заинтересует), явственно следует,что Тим заявлял -не мы живем здесь, "а я живу здесь". Добавить к этому то,что Хелена говорила,что у Тима там студия, а не жилье, то это наоборот показывает,что нет никаких сомнений,что живет Тим в доме Рекхама. Но естественно,что сколько бы это не писалось в артбуках, и сколько бы Тим сам не говорил бы это,в прессе он все равно будет жить в раздельных домах с Хеленой Бонем Картер. Как говорится,спасибо и на том,что хоть оставили проживание раздельным, а не написали,что он соединил дома-таки в один дом))))
Увлеклась и просмотрела все папсовские фото Тима с Хеленой за 2008 год - всякий раз с ними один или двое детей.
да,верно. Вспомнила в связи с этим случай,когда появились фото Тима с Хел, гуляющих как бы в одиночестве,но потом оказалось,что детки были с ними))) Что примечательно,фото с детьми появились намного позднее. мы по идее,должны были уже забыть про эти фото, и думать-таки,что Тим с Хел были только вдвоем)))
Поделиться1332011-04-28 16:50:02
Мне интересно, где было записано интервью Джонни для ПКМ 4.
Это было сделано в этом году, волосы такой длины были у Джонни в феврале примерно. Обратите внимание, как окно в таверне, где он сидит, если это таверна, идентично окну в доме Тима.
Мне кажется, что домик с такими окнами может находиться только в Лондоне, что закономерно может выглядеть, если сравнивать с интервью для допов Туриста.
Поделиться1342011-04-28 23:49:18
хм.интересно. Окошко похоже,но по идее, это должны были снимать в ЛА.
в тот раз нам повезло,что было фото с фликра Дерека, где был фон точно той же комнаты.
Столик и интерьер сзади кажется искусственным, нежилым, сделанным под старину.
Помню,когда снимали самые первые интервью с Джонни, по поводу Пиратов,-вот эти-
то они снимали интервью тоже в какой-то студии, с интерьером под старину. Правда,неясно,жаль,какие там были окна.И были ли вообще, это ведь сделали,как я понимаю,специально для съемок этих интервью. Но тут интерьер другой совсем.
Возможно это сделано как раз под таверну.
Окно должно, по идее, указывать, что дом жилой, но остальной интерьер похож на «таверну».
Но вообще окошки не похожи,конечно, на строение в солнечном ЛА. Больше смахивает на английский стиль. Возможно,Джонни в феврале где-то был в Лондоне.Это может быть таверна английская какая-нибудь.
это так,размышления просто)
Отредактировано Mrs LOVEtt (2011-04-29 00:31:58)
Поделиться1352011-04-29 01:09:02
видео кусок из допов с Джонни
не мог сниматься во время сьемок по простой причине. на нем нет остатков грима, ничего что говорило бы о сьемках.
посмотрите как выглядит он на всех фото и видео после сьемок
он очевидный Джек Воробей
а здесь - чисто отмытый мальчик
это не павильон сьемочный, а нечто живое. вот, возможно, что та самая таверна
я не знаю что это, но это не павильон во время сьемок Пиратов. и снимали уже после того как закончились сьемки Пиратов
Поделиться1362011-04-29 01:17:38
это не павильон сьемочный, а нечто живое. вот, возможно, что та самая таверна
я не знаю что это, но это не павильон во время сьемок Пиратов. и снимали уже после того как закончились сьемки Пиратов
Однозначно согласна.
По волосам Джонни - это примерно февраль 2011. Вид Джонни равноценен февралю. Окно - идентично окну в доме в Белсайз. Я думаю, что это Лондон, потому что я с трудом себе представляю в ЛА такую таверну. Это же чистейший Лондон.
И я думаю, что это может быть как раз ТА САМАЯ ТАВЕРНА, как и ты, Наташа, думаешь.
Джонни мог снять это в Лондоне когда угодно. Он может быть в Лондоне, где у него дом родной, когда угодно вообще. Хоть в феврале. А может быть, это как раз незадолго до снятия золотых зубов, то есть конец марта. Мы же считаем, что как раз тогда Джонни был в Европе. В конце марта. Если знакомая хозяина той таверны, как сообщила девочка с Ридса, рассказала, что Джонни был в ней ПАРУ-ТРОЙКУ уикендов назад, то в понятии не склонных к математической точности людей это как раз и получится конец марта.
Я вижу здесь современную таверну. На стене крючки с одеждой. Это никак не павильон в паутине, что на капсике Любы.
не мог сниматься во время сьемок по простой причине. на нем нет остатков грима, ничего что говорило бы о сьемках.
Есть причина еще очевиднее. Длина волос. Она февральская или постфевральская.
Поделиться1372011-04-29 01:27:07
да,верно.Это снималось очевидно позже, это видно в сравнении с капсом, который я выложила. Там и интерьер другой.Более театральный,павильйонный.
И я думаю, что это может быть как раз ТА САМАЯ ТАВЕРНА, как и ты, Наташа, думаешь.
Джонни мог снять это в Лондоне когда угодно. Он может быть в Лондоне, где у него дом родной, когда угодно вообще. Хоть в феврале. А может быть, это как раз незадолго до снятия золотых зубов, то есть конец марта. Мы же считаем, что как раз тогда Джонни был в Европе. В конце марта. Если знакомая хозяина той таверны, как сообщила девочка с Ридса, рассказала, что Джонни был в ней ПАРУ-ТРОЙКУ уикендов назад, то в понятии не склонных к математической точности людей это как раз и получится конец марта.
кстати,да. Вполне возможно,что эта таверна, которую Джонни посещал несколько недель назад.
Такая таверна,конечно вряд ли существовала бы где-нибудь в ЛА. Не тот стиль совершенно. в любом случае это похоже на Лондон.
Поделиться1392011-04-29 01:57:00
Класс!!Это таки она!!
Супер!
Какой классный там интерьер. Очень подходит для интервью о ПКМ.
Как здорово,что наши догадки подтвердились.
Поделиться1402011-04-29 02:03:39
Класс!!Это таки она!!
Утверждать не берусь на 100 процентов. Но, как ты сама видишь, ОЧЕНЬ похоже.
Представь мои чувства, когда я увидела эти окна, едва открыв сайт заведения.
Поделиться1412011-04-29 10:31:04
Да, несомненно, эта та самая таверна, в которой любит зависать Джонни с друзьями и давать обслуге царские чаевые
Поделиться1422011-04-29 13:33:54
Окна похожи и интерьер! Скорее всего, она )
Поделиться1442011-04-30 18:42:01
Тона оформления действительно похожи.
Поделиться1452011-04-30 18:58:28
Джулс
На мой взгляд дело как раз не в тонах, а в абажурах и душности оформления. Известно, что они любят красные эти тона, Джонни обожает всякие красные драпировки и прочее, такая вот притянутая за уши роскошь плюс эклектика предельная. Этот дом очень похож на дом Рэкхама в Лондоне по тонам и оформлению. И вот эти желтые лампы и желтые свечи, как я понимаю, это неотъемлемая для них вещь.
Поделиться1462011-05-01 00:55:50
Да,похожи тона, стиль "средневековой восточной роскоши",и абажуры.
Я думаю,что всех людей для ролика снимали в привычной для них атмосфере.Кого-то дом,кого-то в офисе своем,как я погляжу.
Роба Маршала,же,похоже,снимали в офисе своем. Там сзади него стоят стеллажи с книгами и постер"Мемуар гейши".
обожает всякие красные драпировки и прочее, такая вот притянутая за уши роскошь плюс эклектика предельная
да,эклектика смешанная с такой вот "душностью", восточной атмосферой,полумраком. Абажуры и лампы. в доме Рекхама тоже были похожие абажуры. И свечи.
Поделиться1482011-05-04 20:04:56
Какие приятные новости )
Поделиться1492011-05-04 20:16:17
Джулс
Да, невероятно приятные
Вы только представьте, какое это шоу, когда они вдвоем приходят в такой магазинчик и начинают как дети все рассматривать. Ну чисто в их духе магазин, ничего не скажешь.
Вот Кеп Джек стоит, а еще Кристина видела там трагические игрушки Тима. Так я себе это и представляю: "Джонни, видишь, насколько я не анлаки??? Эти игрушки придумал и нарисовал я!"
Поделиться1502011-05-04 21:26:56
классные новости!
Дааа..представляю Джонни с Тимом в этом магазинчике! Наверняка,им очень нравится бывать там, и нравится рассматривать все эти игрушки и весь мерчендайз. Я бы сама очччень хотела бы там побывать.
Так я себе это и представляю: "Джонни, видишь, насколько я не анлаки??? Эти игрушки придумал и нарисовал я!"
не говори!
я,честно говоря, все время поражаюсь откровеннности этой фразы и КПР. Для парня из Кентукки я-мистер неудачник. ну ведь совсем-совсем не подходит к сюжету! Абсолютно! Настолько не подходит,что русская команда во главе с Кортневым просто убрала эту фразу, будто ее там отродясь не было.Они просто не поняли,к чему она.
Но тот,кому эта фраза,так сказать,предназначалась, понял-то. Тим удивительно откровенен в творчестве.Просто до невероятности.