burtonland-ru

Burtonland.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)

Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)

Сообщений 91 страница 120 из 992

91

Какое поразительно красивое фото!

http://s06.radikal.ru/i179/1008/2c/8555bd3cab60.jpg
Наверно,оно уже было, но меня оно как-то особенно очаровало. Какой невероятный взгляд у Джонни, какая аура!

Отредактировано Helena (2010-08-10 21:00:56)

0

92

Спасибо огромное за фото и видео! Посмотрела внимательно все новое по "Пиратам" и совершенно очарована Джонни-Джеком.

Slo написал(а):

Джонни с этими выбившимися локонами более светлыми, чем весь парик, придал образу еще большую соблазнительность. мимо такого очаровательного пирата не пройдет ни женщина, ни мужчина, ни чудище морское.

Эти светлые локоны,мягкое, нежное выражение лица-совсем новый капитан Джек перед нами! И для меня гораздо более привлекательный. Как ему удается сочетать такую ангельскую внешность-локоны, тень от ресниц(пост 65) с мужской сексапильностью? Поистине,это тайна Джонни.
Чудесное видео с малышом, так меня растрогало!

Helga написал(а):

Для меня давно было очевидно, как Джонни не хватает маленьких детей и как они ему по-настоящему нужны, но это видео стало для меня квинтессенцией этого осознания. Когда я увидела, как Джонни хотел ласкать этого малыша, трогать его, дарить ему свое тепло и получать автоматическое тепло младенца взамен, мне стало очень грустно, вот до слез. Слезы навернулись.

ППКС! Действительно грустно,особенно когда подумаешь,что его дети уже далеко не  малыши, и отношения с ними  строить становиться достаточно сложно.
Я не думаю,что Джонни плохой отец, ни в коем случае! Возможно, он просто не может стать наставником, учителем по жизни, но я уверена,что он своих детей безумно любит. А любовь-это главное, и я надеюсь, что все у него будет хорошо.

0

93

Helena написал(а):

Я не думаю,что Джонни плохой отец, ни в коем случае! Возможно, он просто не может стать наставником, учителем по жизни, но я уверена,что он своих детей безумно любит. А любовь-это главное, и я надеюсь, что все у него будет хорошо.

Согласна с тобой. Но что же получается? Когда его спрашивают о детях он говорит примерно такие схемы:

- я могу смешить их

- я могу играть с ними

- я могу любить их и дать им любовь НЕЗАВИСИМО ОТ УСЛОВИЙ

А как же поступки? Эти три действия поступками сложно назвать.

Вот именно что наставником должен быть отец.

Вот пример. Моя тётя очень любит нашу кошку. Очень, действительно очень. Но все, что она может из проявлений любви - это закармливать ее. Много-много кормить. И наша кошка от этого болеет, сильно. Фактически медленно умирает. И сколько ей ни говори, что делать так нельзя, - бесполезно. ОНА КОРМИТ КОШКУ ТАЙНО, ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИТ.

Любовь - это не значит любить на расстоянии, играть, задаривать игрушками и смешить. Любовь - это позволять любимому быть независимым, любить его ОТДЕЛЬНО от себя, любить не свою любовь к нему, а именно самого человека, любовь - это считаться с мнением человека.

Я не вижу, что Джонни предпочел мириться с мнением позврослевших детей. По моим наблюдениям он отдаляется от них. И, что называется, с каждым месяцем, полугодом - все дальше.

Но с другой стороны, если у Джонни своя позиция, а у детей - своя, и они друг другу прямо противоположны,и каждый (Джнни VS Дети) не хочет уступать, то тогда я на стороне Джонни. Потому что я люблю его и по проекции люблю все его выборы и решения. А также по проекции не люблю тех, кто причнял Джонни боль. Даже несмотря на то, что мне лично эти люди (понятное дело!!!!!) ничего плохого не сделали.

Helena написал(а):

Эти светлые локоны,мягкое, нежное выражение лица-совсем новый капитан Джек перед нами! И для меня гораздо более привлекательный. Как ему удается сочетать такую ангельскую внешность-локоны, тень от ресниц(пост 65) с мужской сексапильностью? Поистине,это тайна Джонни.

Андрогинность - это определяющая черта внешности и поведения Джонни, которая, собственно, и обеспечила ему такую сумасшедшую любовь всего мира и статус секс-символа: он привлекателен для мужчин, женщин, детей, пенсионеров. Для всех. Именно благодаря этой дьявольско-ангельской андрогинности. На примере Джека 2010 мы можем рассмотреть это теперь особенно ярко. Уверена, что эи новые детали в образе Джека - идея Джонни (а чья еще?)

Helena написал(а):

http://s06.radikal.ru/i179/1008/2c/8555bd3cab60.jpg
Наверно,оно уже было, но меня оно как-то особенно очаровало. Какой невероятный взгляд у Джонни, какая аура!

Согласна! И на меня это фото произвело одно из самых сильных впечатлений. Спасибо, что дала возможность полюбоваться им и на этой странице. Оно совершенно прекрасно. Что-то в нем есть совершенно волшебное и завораживающее.

Helena написал(а):

Чудесное видео с малышом, так меня растрогало!

У меня в детстве (да и до сих пор есть) была такая мечта: котенок, который никогда не вырастет.

0

94

а в чем вообще проявляется Джонни как прекрасный отец? он любящий, обожающий своих детей. да да и да. три раза, сто раз да. но почему он прекрасный отец? потому что видит своих детей раз в сто лет? потому что не знает что с ними происходит? почему? в чем заключается прекрасность?
даже в тот момент его отцовства, когда родилась Лили Роуз и все было окружено в розовые тона подгузников и кашек, даже в это время - посмотрите на его график- он же практически не вылезал со сьемочной площадки.
я не говорю что он не любящий отец
я говорю, что я не считаю его хорошим отцом.
это разные вещи.

0

95

Helena написал(а):

да оно восхитительно. наверное, лучшее из всех гавайских.

0

96

Helga написал(а):

У меня в детстве (да и до сих пор есть) была такая мечта: котенок, который никогда не вырастет.

очень легко любить маленького котенка. и гораздо сложнее выросшего кота с его метками и гульками, с его тигриным характером и злобным норовом.

0

97

Slo написал(а):

а в чем вообще проявляется Джонни как прекрасный отец? он любящий, обожающий своих детей. да да и да. три раза, сто раз да. но почему он прекрасный отец? потому что видит своих детей раз в сто лет? потому что не знает что с ними происходит? почему? в чем заключается прекрасность?
даже в тот момент его отцовства, когда родилась Лили Роуз и все было окружено в розовые тона подгузников и кашек, даже в это время - посмотрите на его график- он же практически не вылезал со сьемочной площадки.

Говорить можно что угодно. Я имею в виду интервью Джонни 1999 - 2004 годов. Но истинное положение вещей становится понятно по поступкам.

В некотором роде Джонни в тот период со своими громкими заявлениями напоминает мне мою знакомую университетской поры. Она стояла рядом со мной в курилке за углом, куда мы бегали через каждую пару, и, затягиваясь сигаретой, говорила: "Я не курю. Это ж - ТАК!"

0

98

Helga написал(а):

Но с другой стороны, если у Джонни своя позиция, а у детей - своя, и они друг другу прямо противоположны,и каждый (Джнни VS Дети) не хочет уступать, то тогда я на стороне Джонни. Потому что я люблю его и по проекции люблю все его выборы и решения. А также по проекции не люблю тех, кто причинял Джонни боль.

Я думаю,что дело именно в этом. Не хочется особо углубляться в эту тему, но нельзя забывать, что дети-слишком уж дети Ванессы и вряд ли поймут и примут позицию Джонни.

Helga написал(а):

Я не вижу, что Джонни предпочел мириться с мнением позврослевших детей. По моим наблюдениям он отдаляется от них. И, что называется, с каждым месяцем, полугодом - все дальше.

Согласна с тобой. Это достаточно заметно.

Helga написал(а):

В некотором роде Джонни в тот период со своими громкими заявлениями напоминает мне мою знакомую университетской поры. Она стояла рядом со мной в курилке за углом, куда мы бегали через каждую пару, и, затягиваясь сигаретой, говорила: "Я не курю. Это ж - ТАК!"

Ты меня рассмешила! Но по сути-очень верно.

0

99

Helena написал(а):

Да фото красивое :)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif

0

100

Хельга, спасибо за видео и капсы!
я соглашусь со словами Сло про две категории отцов,про то, что Тим принадлежит скорее к первой категории, а Джонни ко второй. Действительно, если вспомнить интервью Джонни, когда его детки были еще совсем маленькими, то Джонни постоянно умилялся ими и все время говорил о них,а чем больше времени проходит, чем больше детки вырастают, Джонни уже и говорит о них меньше.
Лично мне кажется, что такая любовь,хоть и будучи очень сильной, все-таки не все дает детям.Дело в том, что,вырастая,дети не помнят ту любовь,которая была дана им в раннем детстве, и,если родитель не станет для ребенка другом ,то это принесет боль и ребенку и родителю. Ребенку-от того, что для родителя он всегда маленький,от нежелания понять,что ребенок становится личностью, индивидуальностью, родителю-от того, что ребенок может оттолкнуть его именно из-за этих проблем.
Джонни говорил,что "дети могут быть жестоки".Боюсь,что дети как раз в таком случае хотят проявить свое мнение или доказать ,что выросли, а Джонни в это не верится,что и может привести как раз к отдалению от детей.Нежеланию обоих сторон понять друг друга.
Да, отцовская любовь включает в себя не только игры с детьми,отцовская любовь обязана быть любовью воспитательской в том числе.И любовью дружбой,когда детки вырастают. Когда существует любовь-дружба,то конфликта отцов с детьми не возникнет.А когда родители хотят,чтобы дети как можно дольше оствались детьми,не понимая,что они уже выросли,то такой конфликт неизменно настанет-((

И чуть позже, уже на последней стадии, Джонни скажет, что он хочет, чтобы дети оставались маленькими, а они - не хотят.

Насколько мы знаем,Джонни действительно не так уж часто с ними проводит время.Хотя, конечно,кто знает-может мы просто не все знаем.))

Helga написал(а):

Он может быть им ровесником, играть с ними (особенно учитывая, какое бедное детство было у него), но отцом-наставником стать не способен. Это не хорошо и не плохо: это те качества, которыми его Бог наделил. Иные не выработаются. А вот хорошим отцом, получается, назвать его нельзя.

Скорее всего Джонни не тип отца-наставника.На самом деле это не очень хорошо,потому что эта функция возложена на отца,и лучше чтобы он ее дал. Выходят, что эта функция переложена на Вэн, которая с детьми проводит гораздо дольше времени,чем Джонни.

Helga написал(а):

Но с другой стороны, если у Джонни своя позиция, а у детей - своя, и они друг другу прямо противоположны,и каждый (Джнни VS Дети) не хочет уступать, то тогда я на стороне Джонни.

К сожалению, я тоже вижу некое отдаление.Но я очень надеюсь на то,что полного отдаления не произойдет и отношения с детьми у него будут охарактеризованы лучше,чем"я могу дать им любовь,не зависящую от условий"и "они могут быть жестокими".Очень надеюсь,на то,что обе стороны поймут друг друга.

Helena написал(а):

Как ему удается сочетать такую ангельскую внешность-локоны, тень от ресниц(пост 65) с мужской сексапильностью? Поистине,это тайна Джонни.

Джек Воробей в первой части ПКМ был невероятно сексуален,при том что он был, скажем так,непонятной ориентации :D Действительно удивительное сочетание! Такое же сочетание будет и в 4 ПКМ, насколько можно судить о гриме Джонни(например,локоны).

0

101

Mrs LOVEtt написал(а):

Джонни говорил,что "дети могут быть жестоки".Боюсь,что дети как раз в таком случае хотят проявить свое мнение или доказать ,что выросли, а Джонни в это не верится,что и может привести как раз к отдалению от детей.Нежеланию обоих сторон понять друг друга.

да

Mrs LOVEtt написал(а):

Джек Воробей в первой части ПКМ был невероятно сексуален,при том что он был, скажем так,непонятной ориентации :D Действительно удивительное сочетание! Такое же сочетание будет и в 4 ПКМ, насколько можно судить о гриме Джонни(например,локоны).

Джонни говорил, что на этот раз его поведение его Джека можно будет интерпретировать так, как кому угодно будет. вот тут мы и посмотрим ( по отзывам) что увидели зрители в капитане.))))

0

102

Slo написал(а):

Дети подобно цветам, им нужна ласка и забота  http://s04.radikal.ru/i177/1004/ef/a623d6b94387.gif. Я согласна с тобой Slo, что Джонни любит своих детей он же их родной отец.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif

0

103

Mrs LOVEtt написал(а):

Лично мне кажется, что такая любовь,хоть и будучи очень сильной, все-таки не все дает детям.Дело в том, что,вырастая,дети не помнят ту любовь,которая была дана им в раннем детстве, и,если родитель не станет для ребенка другом ,то это принесет боль и ребенку и родителю. Ребенку-от того, что для родителя он всегда маленький,от нежелания понять,что ребенок становится личностью, индивидуальностью, родителю-от того, что ребенок может оттолкнуть его именно из-за этих проблем.

Я полностью согласна с тобой. Во время интервью Джонни в Токио в декабре этого года Джонни говорил то самое сакраментальное "они такие......высокие", а так же то, что он хочет, чтобы они как можно дольше оставались маленькими, а они этого не хотят. К Лили слово "маленькая" уже невозможно совершенно применить. Меня даже недавно посещали мысли, что Джонни стал больше внимания уделять Джеку (носить его на руках, что довольно непривычно для Джонни, вспомните его фото всех лет), потому что он еще пока помладше. Я на этой версии не настаиваю, но меня удивило резкое проявление чувств Джонни к Джеку, которого я раньше не замечала, в 2010 году. Я раньше думала, что Джонни гораздо больше любит дочь, а Джек родился уже в такой период, когда очарование от младенчества Лили Джонни начало покидать.

Mrs LOVEtt написал(а):

Тут много аспектов дополнительных. Хотя бы тот, что они живут раздельно и происходит это самое "они приходят ко мне,и..." Вполне возможно, что та же Лили может задавать ему много вопросов, на которые ему в его ситуации отвечать может не хотеться.

Mrs LOVEtt написал(а):

Насколько мы знаем,Джонни действительно не так уж часто с ними проводит время.Хотя, конечно,кто знает-может мы просто не все знаем.))

Мы, конечно, не все знаем. Но считать-то мы умеем. И разбираться в календаре тоже. Этих двух умений достаточно, чтобы понять, что Джонни видит своих детей очень и очень редко. Настолько редко, что это даже забеспокоить в том плане, что скоро Джонни совершенно от них отвыкнет (а как я погляжу -так все к тому идет). Они все выше и выше ведь. Те реакции, что вызывают в Джонни махонькие детки (см. недавнее видео с годовылым от 7 августа на Гавайях), у меня вызывают почти слезы. Но ничего тут поделать нельзя. И дети, и котята, и щенята - все вырастают в больших и неромантичных особей. Ребенок задаст вопрос, кот скажет громкое мяу и цапнет за ногу, если ты пройдешь там, где ему неугодно.

Mrs LOVEtt написал(а):

Выходят, что эта функция переложена на Вэн, которая с детьми проводит гораздо дольше времени,чем Джонни.

Примерно в 15 раз больше (это я попробовала календарный год в 360 дней примерно разделить). Ибо даже месяц в году у меня не набрался.

0

104

Mrs LOVEtt написал(а):

Slo написал(а):

Джонни говорил, что на этот раз его поведение его Джека можно будет интерпретировать так, как кому угодно будет. вот тут мы и посмотрим ( по отзывам) что увидели зрители в капитане.))))

Пороемся в истории. В ПКМ 1 Джонни играл Джека Воробья почти открыто как гея. В результате в ПКМ 2 ему были навязаны аж две любовные истории (Лиззи и Тиа Далма как флешбек). Вспомним, что никто не знал, что ПКМ 1 станет хитом. Никаких сценарий сиквелов заранее не было. Когда фильм срубил капусты, захотели сиквела, но поведение Джека Воробья уже откорректировали. Лично я вижу, что Джонни играет Джека наиболее ярко именно в первой части. Далее, вероятно, последовало много компромиссов, которые Джонни ненавидит. Я очень надеюсь, что в ПКМ 4 Джек снова будет относительно бескопромиссным. Хотя тут уже маячат русалка и Пенелопа-Анжелика. Но в любом случае мне уже понравилось, как в тизер-трейлере Джонни отмочил, что не отправляется ни в какие приключения именно из-за наличия Пенелопы Круз.

Я смотрю на внешний вид Джека 2010 и просто поражаюсь. Вот каждый день сажусь - и поражаюсь. Насколько кокетливый и сексуальный. Я думаю, в фильме будет потрясающий результат.

0

105

Helga написал(а):

Я очень надеюсь, что в ПКМ 4 Джек снова будет относительно бескопромиссным. Хотя тут уже маячат русалка и Пенелопа-Анжелика.

мы же не знаем что там на самом деле отыграет Джонни. мало ли что ему подсунут

0

106

Helga написал(а):

. Меня даже недавно посещали мысли, что Джонни стал больше внимания уделять Джеку (носить его на руках, что довольно непривычно для Джонни, вспомните его фото всех лет), потому что он еще пока помладше. Я на этой версии не настаиваю, но меня удивило резкое проявление чувств Джонни к Джеку, которого я раньше не замечала, в 2010 году. Я раньше думала, что Джонни гораздо больше любит дочь, а Джек родился уже в такой период, когда очарование от младенчества Лили Джонни начало покидать.

Согласна.Я всегда думала, что Лили для Джонни на первом месте-о ней он говорил намного чаще.А сейчас больше видно его проявление любви к Джеку.Но ведь еще и играет тот факт, что Джек помладше, потому Джонни  его и носит на руках еще. Лили он же никак уже не поносит, ребенку 11 лет -то уже.
Плюс еще вот что:Джонни говорил:"дети могут быть жестоки".Думаю,что жестокость проявляется в детях постарще.В 11 лет отталкивание родителя от себя вполне вероятно, в 6-навряд ли.

Helga написал(а):

Я очень надеюсь, что в ПКМ 4 Джек снова будет относительно бескопромиссным. Хотя тут уже маячат русалка и Пенелопа-Анжелика.

Думаю, все-таки компромисс образ Джека в глазах Джонни-образ Джека в глазах режиссера все-таки будет.Ведь добавились Пенелопа и русалки.

0

107

Mrs LOVEtt написал(а):

Но ведь еще и играет тот факт, что Джек помладше, потому Джонни  его и носит на руках еще. Лили он же никак уже не поносит, ребенку 11 лет -то уже.

Позволь с тобой не согласиться.

Меня последний раз носили на руках в 5 лет, когда дождь застиг на пути на дачу. Например, наша Слоник последний раз несла на руках свою 5-летнюю дочь, потому что она очень устала. Но это к делу не относится.

а) Из каких соображений Ванесса и Джонни носят громадного Джека на руках - я не знаю. Возможно, прячут лица от папарацци. Мне сложно это понять.

б) 2 мая на проводах из Венеции Джонни нес Джека, а Лили нес - ЧУЖОЙ ДЯДЯ. И Лили чувствовала себя прекрасно на его руках, изображала капитана, играла, в общем, чувствовала себя комфортно.

Лично меня мысль о том, чтобы меня в 11 лет понес чужой мужчина, повергает только в одно состояние -  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/c301ee92ac35.gif .

Mrs LOVEtt написал(а):

Плюс еще вот что:Джонни говорил:"дети могут быть жестоки".Думаю,что жестокость проявляется в детях постарще.В 11 лет отталкивание родителя от себя вполне вероятно, в 6-навряд ли.

Да, я думаю, что жестокость он припоминал Лилину.

0

108

Mrs LOVEtt написал(а):

Думаю, все-таки компромисс образ Джека в глазах Джонни-образ Джека в глазах режиссера все-таки будет

и хде режиссер?
http://s002.radikal.ru/i198/1006/08/94eb1b8d265c.jpg
http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/pirats.gif

очень сложно было найти режиссера на место Гора.
после Гора завалить такой проект очень легко, а вытянуть очень сложно
каждый режиссер это понимает и согласится на такую отвественность - страшно, хлопотно и вряд ли успешно
ведь провал спишут на режиссера. мол, дааааааа, Гор то вон какие классные поставил, а этот.... никудышний.
а удачу припишут Деппу и раскрученной франшизе
Маршалл, видимо, был так очарован разговором с Джонни, что согласился не понимая что вообще делает. Помните эту ситуацию? в конце прошлого года, Маршалл рассказывал, что он разговаривал с Джонни и его так постигло что такой человек, как Джонни Депп, так с ним разговаривал и сказал что им будет хорошо вместе работать....
так что - кресла режиссера нету рядом со звездой.
и как сказал Тим Бертон: ааааа, так это будет мюзикл.....

0

109

Slo написал(а):

и хде режиссер?

Смотрит мюзиклы http://s002.radikal.ru/i197/1008/12/7db93a49ca35.gif

0

110

Slo написал(а):

Маршалл, видимо, был так очарован разговором с Джонни, что согласился не понимая что вообще делает. Помните эту ситуацию? в конце прошлого года, Маршалл рассказывал, что он разговаривал с Джонни и его так постигло что такой человек, как Джонни Депп, так с ним разговаривал и сказал что им будет хорошо вместе работать....

Еще 18 ноября 2009 Джонни сказал, что не знает, будет ли в проекте. И это уже после того, как Маршалл охал и ахал, что встречался с Джонни и будет делать ПКМ 4 с ним.

Прикиньте!!!

Подтвердил свое участие в ПКМ 4 Джонни только 13 декабря 2009 в Нассау. А сколько до этого было интриг? И до самого увольнения Кука все думали, что Тим будет снимать.

0

111

Но каков же Тимоха а? ведь злой же. Злой.
А как он ответил ведущей шоу, во время промоушена АЛИСЫ, на вопрос (обращенный Джонни), что во время сьемок ТУРИСТА Джонни и Джоли будут самой сексуальной парой? Тим не сдержался и ляпнул - это мы еще посмотрим. Ревнует свою звезду к другим режиссерам и проектам. http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/connie_1.gif

0

112

Helga написал(а):

И до самого увольнения Кука все думали, что Тим будет снимать.

все-не-все. но мы думали. было очень похоже. и раздражение Тима на шоу Росса тоже об этом говорит.

0

113

Slo написал(а):

А как он ответил ведущей шоу, во время промоушена АЛИСЫ, на вопрос (обращенный Джонни), что во время сьемок ТУРИСТА Джонни и Джоли будут самой сексуальной парой? Тим не сдержался и ляпнул - это мы еще посмотрим. Ревнует свою звезду к другим режиссерам и проектам.

В этом же интервью журналистка умилялась, что Джонни присвоен титул самого сексуального из живущих, что Тим прокомментировал так: "Я позабочусь об этом".

Как говорится: "гоп-стоп, ты много на  себя взяла"

:D

0

114

Slo написал(а):

Но каков же Тимоха а? ведь злой же. Злой.
А как он ответил ведущей шоу, во время промоушена АЛИСЫ, на вопрос (обращенный Джонни), что во время сьемок ТУРИСТА Джонни и Джоли будут самой сексуальной парой? Тим не сдержался и ляпнул - это мы еще посмотрим. Ревнует свою звезду к другим режиссерам и проектам.

Я думаю Тиму нечего ревновать Джонни к другим режиссерам и проектам. Он просто защищал Джонни словом. мне так кажется.

0

115

Alli написал(а):

Я думаю Тиму нечего ревновать Джонни к другим режиссерам и проектам

конечно, я просто пошутила так.  http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/kiss.gif

0

116

Alli написал(а):

Он просто защищал Джонни словом. мне так кажется.

А уж как Тим защищал Джонни, когда к нему журналистка пристала с вопросами о танцах 21 февраля! Он был действительно гневен и даже груб. Ему было неприятно, что Джонни заставляют говорить о том, что его смущает, ведь это все равно что заставить раздеться.

Тогда Тим поддержал Джонни словом, делом и рукой.

http://s48.radikal.ru/i119/1008/9e/a6f69104da82.jpg

0

117

Крик души: мы не видели фото Тима уже месяц и неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif  http://s59.radikal.ru/i166/0909/bb/3915fb81ef97.gif

0

118

Helga написал(а):

В этом же интервью журналистка умилялась, что Джонни присвоен титул самого сексуального из живущих, что Тим прокомментировал так: "Я позабочусь об этом".
Как говорится: "гоп-стоп, ты много на  себя взяла"

Конечно смех смехом, это я насчет фразы "гоп-стоп, ты много на  себя взяла" спасибо Helga :) развеселила меня. Но чтобы Тим сказал "Я позабочусь об этом" мне что-то не верится.

0

119

Slo написал(а):

конечно, я просто пошутила так.

Конечно, я поняла что такого не может быть http://i306.photobucket.com/albums/nn241/Helga_Depp/mylove.gif. Что Тим может так сказать или подумать.

0

120

Alli написал(а):

Конечно, я поняла что такого не может быть . Что Тим может так сказать или подумать.

Я не обидилась правда :).

0

Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)