Kate_Burtonist
Действительно очень необычно было видеть нового Тима таким спокойным, умиротворенным, уверенным в себе, наполненным мужчиной.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
Kate_Burtonist
Действительно очень необычно было видеть нового Тима таким спокойным, умиротворенным, уверенным в себе, наполненным мужчиной.
Helga
угу, такой самодостаточный, довольный жизнью...в глазах спокойствие и мягкость
Helga, Kate. Я с вами полностью согласна - Тим довольно спокойный и радостный.
такой самодостаточный, довольный жизнью...в глазах спокойствие и мягкость
Да, да и еще раз да.
Помню, как на Бафте Тим, очень возбужденный, говорил о том, что он не знает, что будет дальше завтрашнего дня. Он шутил, понятное дело, в большей мере. Но! Сейчас, на премьере Речи короля, мы увидели Тима, который уверен в том, что будет не только завтра, но и в обозримом будущем. Тима, которому не о чем беспокоится. Тима, нашедшего свою прекрасную гавань.
Сейчас, на премьере Речи короля, мы увидели Тима, который уверен в том, что будет не только завтра, но и в обозримом будущем. Тима, которому не о чем беспокоится. Тима, нашедшего свою прекрасную гавань.
да,сейчас он именно такой.он не заботится о завтрашнем дне,потому что уверен в нем.так здорово наблюдать за таким счастливым Тимом)))))))
счастье так изменяет людей,придает им столько внутреней силы,уверенности,спокойствия, и вместе с тем-столько доброты и тепла.
мы увидели Тима, который уверен в том, что будет не только завтра, но и в обозримом будущем.
Да, ты совершенно права!
А ещё фотографии Тима сильно действуют и на мое настроение. Сразу стало как-то тепло и спокойно, незначительные проблемы отошли на второй план. Думаю,я не одна такая)
А ещё фотографии Тима сильно действуют и на мое настроение. Сразу стало как-то тепло и спокойно, незначительные проблемы отошли на второй план. Думаю,я не одна такая)
Конечно, ты не одна.
Помню, как я не могла несколько суток в себя прийти после фотографий от 18 мая. Когда думаешь, что наши вынуждены делать то, что им претит, смотришь на их несчастные лица, то, само собой, сам заполняешься черным внутри, принимая на себя их неприятности.
А вот на эти фото Тима с премьеры РК можно смотреть бесконечно, как на огонь или звездное небо. Такой Тим - это самый лучший способ для релаксации.
Такой Тим - это самый лучший способ для релаксации.
К нему приходишь как к психологу, только через фотографии)
К нему приходишь как к психологу, только через фотографии)
Прости позитив и тепло, идущие от него, обладают терапевтической силой даже на уровне фотографий на мониторе.
счастье так изменяет людей,придает им столько внутреней силы,уверенности,спокойствия, и вместе с тем-столько доброты и тепла.
Да, я полностью согласна .
Не очень как-то выглядит... Че-то не то у него с причесочкой.
на нем шапка надета. колпачек полосатенький.
Джонни такой довольный)))
Какое огромное счастье, что благодаря этой прекрасной официанточке мы можем видеть фото Джонни в условиях жесткой невыкладываемости ничего. Короче, в условиях, близких к военно-полевым.
Огромное спасибо девушке и, конечно же, замечательной emma, которая уже который раз приносит нам ценнейшие вещи: информацию, фото.
На такого Джонни можно смотреть часами, это что-то невероятное
Он очень-очень счастливый. Просто светится счастьем. Интересно, кто фотографирует? )))
Обратите внимание, как джонни закасал рукава своей тельняхи, что надета под футболкой. Он закасал их таким образом, что видна его тату Думаю, если сидеть за столом, ставить локти на стол, жестикулировать - то картина получается вообще суперприятная. Сами понимаете, что расположение тату для носителя по расположению "близко к сердцу", а вот рассматривать ее в полной мере в бытовой жизни удается как раз не носителю, а кому-то еще. Зрителю.
Нравится серебряная штучка у Джонни на руек. Она была раньше? я не припомню. Может быть, что-то новенькое или подарок.
Шарф, такое впечатление, что несет не акссессуарную, а защитную функцию - шею закрывает))) Таких штук на моей памяти Джонни еще на шею не наматывал.
Итак, что имеем по съемках ПКМ 4 в Лондоне в плане Джонни? Три визита в ресторан с накрашенными глазами: Киприани с Китом. освещенное широко папсами, затем клуб с Шнабелем (фото нет) и вот это одно фото. Бонусом фото от 6 октября. Каждый раз - тени и сережки. Здорово!
Опять же стану вопрошать: а где мульен фото Джонни выходящего из этого ресторана? Где? Почему нет? Что мешает папсам сделать тыщу фото? Что? Не понимаю
В общем, я по привычке спихиваю все на . Небось опять он сопровождал ДЖонни, этот назойливый призрак, что портит фотографии. Слушайте, народ, а может и фотографировал Джонни с японочкой тоже ? Оттого и фото такое мутненькое))))))
Слушайте, народ, а может и фотографировал Джонни с японочкой тоже http://i306.photobucket.com/albums/nn24 … /ghost.gif ? Оттого и фото такое мутненькое))))))
однозначно
классное фото. супер
На такого Джонни можно смотреть часами, это что-то невероятное
Он очень-очень счастливый. Просто светится счастьем.
Я просто рада
Джонни такой счастливый, он просто светится! Невероятно позитивная фотография! спасибо большое)
Cайт ресторана, в котором был сфотографирован Джонни http://www.benihana.co.uk/
На фото он в приватной комнате, где можно ужинать без лишних глаз общих залов
интересно, Джонни разувается в японских ресторанах? или его, памятуя Донни Браско, так, в сапожищах, пускают?
блин, ну шарфик то опять же в полосочку.
Slo
спасибо за прекрасное фото!
Джонни так счастлив. Вот просто светится.
Видно,что в жизни у человека один сплошной позитив и счастье.
так много позитива,что он не может не передаваться окружающим. Я представляю,какую энергетику чувствуют люди от Джонни вживую!..))
огроомное спасибо этой девушке!
сейчас так мало фотографий Джонни можно увидеть.
Опять же,как всегда, папсов всех пугает .Ведь Джонни и приезжал в этот ресторан, и уезжал с него. А фото нет,нет и нет.
Обратите внимание, как джонни закасал рукава своей тельняхи, что надета под футболкой. Он закасал их таким образом, что видна его тату
Да! Хоть тату и невероятно личное, расположенное так,чтобы было близко к сердцу,но Джонни очень горд показать его всем!
Нравится серебряная штучка у Джонни на руек. Она была раньше? я не припомню. Может быть, что-то новенькое или подарок.
Шарф, такое впечатление, что несет не акссессуарную, а защитную функцию - шею закрывает))) Таких штук на моей памяти Джонни еще на шею не наматывал.
Серебряная штучка вроде бы была)
Шарфик, думаю,несет в себе функцию и ту,и другую.И красивый, и шею закрывает)
Слушайте, народ, а может и фотографировал Джонни с японочкой тоже ? Оттого и фото такое мутненькое))))))
вполне возможно, особенно судя по Джонниной теплой улыбке))
а то,что такое возможно,мы уже имели счастливую,неоценимую возможность убедиться.)))
На том фото,которые по причине наличия обьявили фотошопом/ восковой фигурой.
На том фото,которые по причине наличия призрака обьявили фотошопом/ восковой фигурой.
мне больше понравился вариант с восковой фигурой. есть в этом какое то артистическое безумие, что ли. я была впечатлена. про фотошоп как то тускленько, кто угодно сказать может. а вот - притащить на Женевский аэровокзал восковую фигуру - это, мать моя, не каждому в голову придет. тут надо иметь определенный склад ума.
возвращаясь к фото из Лондонского ресторана.
не каков, а? усища то.... мордочка индейская, глазища горят, довольный, как кот на масленицу.
а ведь ему еще долго в Лондоне сниматься. после Пиратов будет перерывчик небольшой и опять же -Тени. Одним словом, не увидим мы нашу радость еще долгое время. ибо Лондон место опасное, фотографов там пристреливают на месте, и сгущение призрачных сил выше обычного.
кстати, говоря, Лондон был последним местом сьемок, куда приезжала Ванесса Паради с детьми, чтобы жить вместе с Джонни. в конце зимы 2007 года, когда начали снимать Суини Тодда. Потом внезапная болезнь Лили Роуз, обещания Джонни бросить сьемки Суини Тодда и немедленно жениться на Ванессе Паради, (сначала первое, потом второе). Лили Роуз благополучно выздоровела. Ванесса уехала с детьми во Францию, Джонни приступил к сьемкам и об обещании жениться благополучно было забыто. Фильм снят - штампа в паспорте Ванессы Паради - нема.
я к чему, к тому что после этого Ванесса больше не ездила к Джонни на сьемки. ВО снимали - не была. РД снимали - приезжали на неделю на ДР Джека, и когда снимали Туриста - приезжала на неделю в Венецию, чтобы сделать те легендарные снимки с маханием рукой фотографу, якобы притаившемуся в кустах.
Так что - страшное место Лондон. Как в нем тока люди живут?
блин, ну шарфик то опять же в полосочку.
Кто смотрел "Корэлайн" Селика, помните, как Бобински втихоря выдергивал тюльпаны и вместо них засевал обожаемую им свеклу? Так вот и Тим. Он тайно выбрасывает все неполосатые вещи Джонни, заменяя их на полосатые
Он тайно выбрасывает все неполосатые вещи Джонни, заменяя их на полосатые
Джонни в полосочку
Кто смотрел "Корэлайн" Селика, помните, как Бобински втихоря выдергивал тюльпаны и вместо них засевал обожаемую им свеклу? Так вот и Тим. Он тайно выбрасывает все неполосатые вещи Джонни, заменяя их на полосатые
хехе)) прикольное сравнение) так оно и есть)
Одним словом, не увидим мы нашу радость еще долгое время. ибо Лондон место опасное, фотографов там пристреливают на месте, и сгущение призрачных сил выше обычного.
Как страшно жить!
Джонни уже был замечен и сфотографирован в ресторане Бенихана в 2004 году во время съемок "ЧиШФ"
спасибо FANtasticJD
Фейсбук ресторана http://www.facebook.com/pages/BENIHANA- … 515?v=wall
Джонни вообще японец.
точнее - индеец с японцем братья навек
Люди, я не могу удержаться и не рассказать вам хохму! Знаете, как в интернете объясняют то, что давно не было фото Джонни? Тем, что он был в отъезде. О боги всех религий!!! Джонни каждый день снимается в фильме "Пираты Карибского моря: На странных потоках" на киностудии Пайнвуд города Лондона, столицы Великобритании, но умудряются люди думать, что он был в отъезде. В каком? Куда? Сие непостижимо.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)