Slo! Спасибо за фото. Тим в таком шарфике и костюмчике.
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
Slo! Спасибо за фото. Тим в таком шарфике и костюмчике.
продолжение банкета....
ах аха какой.
спасибо, Вера!
Тимми, видать, сразу после работы приехал. Такой весь еще в творчестве.
больше и без маркера
Фото с Хеленой, как обычно, создают контраст. Хелена, тоже как обычно, старается выровнять картину игривыми выражениями лица.
Что же касается Тима одного на красной дорожке и в кинотеатре, то я просто нагляджеться не могу. Он такой красивый, ухоженный, умиротворенный. И очень-очень счастливый. Сразу видно, что начинка этого человека - счастье. Будто он пришел из счастливой сказочной страны. Что везде под кожей у него целостное, непоколебимое счастье, и это состояние вряд ли может что-то омрачить. Он пришел на специальный фильм в специальном шарфике, после чего отправиться обратно в свою сказочную страну.
Меня умиляет в Тиме принципиальное нежелание изображать что-то (если он, конечно, сам этого не хочет). Смотришь на него с этой 44-летней женщиной с подростковой сумочкой "гламур гёрл" и такое впечатление, что мысли его , как в комиксе, написаны в "облачке" над головой: "скоро фотографирование закончится, вот через минуту, и я буду свободен".
Хелена очень достойно и прилично выглядит. Мне нравится.
Тим, вероятно, прямо с работы приехал. Одет не празднично.
Приятно видеть его после такого длительного перерыва. Ведь фотографий долго не было. Последние официальные фото были из мельбурна, это 23 июня, и еще были какие то папсовые, очень редкие фото. последнее от 11 сентября.
а ведь раньше, его очень часто фотографировали. и с Хеленой и без Хелены. наверное, теперь рядом с Тимом тоже находится призрак из за которого у папсов выпадают фотоаппараты из рук.
так что я очень и очень рада этим фото.
Тим очень покойный. полнейший душевный покой и равновесие.
.....и новые ботинки! просто вау.
в начале июня - новые джинсы, а теперь - новые туфли!"
и старенькая милая сердцу тельняшечка от Готье. та же самая что и у Джонни.
http://www.johnnytim.com/temat/rassled/ … utier.html
Тим очень красивый. прекрасно выглядит. волосы отросли, борода такая..... стройный, милый, уверенный в себе.
Последние официальные фото были из мельбурна, это 23 июня
Да. Ужас! 5 месяцев прошло! Если бы не эта премьера, сколько бы мы его еще не увидели? Не на премьере же "Туриста" его ждать, сами понимаете.
еще были какие то папсовые, очень редкие фото. последнее от 11 сентября.
Подруга, ты забыла красоту в виде голых ног во Флоренции в конце сентября! То самое роковое фото, о котором ничего не занет даже его выложивший человек, после которого с лица инета исчезла самая крупная в несколько миллионов человек группа Джонни Деппа на Фейсбуке.
и старенькая милая сердцу тельняшечка
Я никогда ен устану выкладывать этот коллаж
очень красивый.
эта его борода с сединой придает ему именно то благородство, какое свойственно только евреям-интеллигентам.
эта его борода с сединой придает ему именно то благородство, какое свойственно только евреям-интеллигентам.
Да, точно. Это действительно отдельная каста людей.
Здорово, что у него сейчас борода такая ухоженная, как на открытии Канн. Если проследить его фото, то заметно, когда ему все равно как выглядеть (например, 25 апреля или 29 августа), а когда нет. Кстати, во Флоренции в конце сентября тоже была ухоженная.
Всем спасибо за фото!
Это просто бесподобно! Тим выглядит великолепно, в своём неподражаемом стиле. И шарфик замечательный, куда уж без полоски)
И шарфик замечательный, куда уж без полоски)
Как-то так вышло: три полоски. Ближе к телу самая родная, посередке пиджак для любых случаев, а дальше всего некий for Helena events шарфик.
Отредактировано ВЕРА (2010-10-22 16:25:08)
ах какой. заслепили глаза вспышками.
Вера, спасибо за фото.
ВЕРА
Slo
Helga,девочки спасибо всем за красоту))))
такие хорошие фото.
Тим отлично выглядит.Человек погружен в свои приятные мысли.Так радостно видеть его таким.))
Фото с Хеленой, как обычно, создают контраст. Хелена, тоже как обычно, старается выровнять картину игривыми выражениями лица.
Что же касается Тима одного на красной дорожке и в кинотеатре, то я просто нагляджеться не могу. Он такой красивый, ухоженный, умиротворенный. И очень-очень счастливый. Сразу видно, что начинка этого человека - счастье
ты абсолютно точно выразила и мои мысли. Только я не знала,как обрести их в форму,но что-то подобное я точно ощущаю.
Тим на красной дорожке выглядит довольным почти на всех фото.Ты права,видно,что этот человек счастлив,гармоничен,умиротворен.Такая позитивная энергетика от него.
Фото с Хеленой совсем другие.Тут он довольно хмур.В общем и неудивительно,мы же помним,что последние фото с ней были не лучше.
Кстати,Хелена на этих фотографиях тоже не кажется мне игривой..Вернее,совсем не везде.На некоторых фотах мне кажется она немного сердитой?-недовольной?..
Мне очень понравился ее выбор одежды и аксессуаров.Красивое платье,все в меру. Подростковая сумочка не в счет)))))))))
Он пришел на специальный фильм в специальном шарфике, после чего отправиться обратно в свою сказочную страну.
в свой Андерленд)))
как в комиксе, написаны в "облачке" над головой: "скоро фотографирование закончится, вот через минуту, и я буду свободен".
точно.
те же мысли,правда,можно подумать и глядя на выражение лица Хелены на этих фото.Мне так кажется))
Видео с премьеры "Речи короля"
Тим очень спокойно, без привычной экзальтации и жестикуляции, хвалит фильм и атмосферу премьеры.
Helga
Slo
Вера
Огромное спасибо за фото и видео!
Фотографии отличные, так приятно снова видеть Тима после столь длительного перерыва. Выглядит он божественно!.
Хелена тоже мне понравилась, она несколько изменила свой привычный стиль, и это явно ей идет.
Пересматриваю Тима в видео раз за разом. Это что-то невероятное. Он совсем другой! Такой спокойный, умиротворенный. Будто бы только что из теплой ванны. Невероятно плавный. Я буду смотреть еще сто раз.
Hi Dina, thank u very much for this photos...yesterday was a bad day for me, but when i saw this pictures ...it was like a gift from the sky!!! Tim , so happy and relaxed, he laughed..i'm so glad that he is so fine...surrounded by his friends and a great actor as Colin Firt. He seems in good form, with his burtonesque scarf and his out of bed hair style!!!
Thank U
Tim
cristinaelle
I'm so glad you enjoyed pics!!!!!!!!!!
вау вау *___*
какое видео! так необычно смотреть на Тима, спокойного и не размахивающего руками. Очень красивый!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)