Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
Сообщений 61 страница 90 из 992
Поделиться622010-08-08 22:26:13
ох, эти локоночки у Джонни... у Джека то есть... как будто выбились из прически. они придают нашему бравому пирату такой легкомысленный вид.
Поделиться632010-08-08 22:35:34
А со мной кто-нибуль согласен, что слева у Джнни из-под банданы - его собственные, ставшие вдруг светлее (вспомним первого фото из Гонолулу), волосы?
ох, эти локоночки у Джонни... у Джека то есть...
Люблю повторять: "Джек Воробей - это Джонни Депп собственной персоной, только в дредах и прочем анураже"
Поделиться642010-08-08 22:36:20
А со мной кто-нибуль согласен, что слева у Джнни из-под банданы - его собственные, ставшие вдруг светлее (вспомним первого фото из Гонолулу), волосы?
я согласна
кстати, у Джека два новых кольца и новая штука в волосах
Поделиться652010-08-08 22:42:17
Мне очень нравится новое кольцо с цветком (пост 69, фото 1).
Оно вдвойне мне мило, потому что там еще и завитушечка есть а-ля Тим Бёртон.
Поделиться662010-08-08 23:38:39
Пираты на отдыхе и Месть Королевы Анны
Поделиться672010-08-09 02:46:30
Из под банданы заметны светлые волосы и что-то на бандане интересное висит
Поделиться682010-08-09 02:52:16
кстати, у Джека два новых кольца и новая штука в волосах
Соглашусь кольца красивые, а что нового в волосах у Джонни я не заметила, фото с Джонни-Джеком мне понравились .
Поделиться692010-08-09 18:56:14
Еще видео от 6 августа
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=VnJs8M9OKzg&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться722010-08-09 21:16:28
On the set - August 6th
[реклама вместо картинки]
Поделиться732010-08-09 22:09:29
Джонни этими выбившимися локонами более светлыми, чем весь парик, придал образу еще большую соблазнительность. мимо такого очаровательного пирата не пройдет ни женщина, ни мужчина, ни чудище морское.
Поделиться742010-08-10 10:07:06
мимо такого очаровательного пирата
Джонни действительно очаровательный пират в этом нет сомнений. От всего чистого сердца
Поделиться752010-08-10 10:20:27
Alli,спасииибо!!
Поделиться762010-08-10 10:51:00
Alli,спасииибо!!
Всегда пожалуйста Slo
Поделиться772010-08-10 13:15:16
мимо такого очаровательного пирата не пройдет ни женщина, ни мужчина, ни чудище морское.
Чудище морское - как например Дейви Джоунс? )))))) Его симпатия к Джеку была очевидна.
Я действительно поражаюсь каждый день, смотря фото и видео, какой кокетливый наш Джек 2010. В общении с поклонниками у него совершенно новые движения а-ля Джек, которые раньше были этому персонажу не свойственны.
Как же это здорово и, наверное, вызывает чувство подхватывания в животе: делай что угодно и все спишут на Джека Воробья!
Поделиться782010-08-10 13:30:40
Не хотелось бы наводить ни на кого тоску, но все же выскажу свои мысли (для чего форум-о?). Это маленькое видео с толпой поклонников, где Джонни общается с годовалым малышом по имени Азария, произвело на меня большое впечатление. Для меня давно было очевидно, как Джонни не хватает маленьких детей и как они ему по-настоящему нужны, но это видео стало для меня квинтессенцией этого осознания. Когда я увидела, как Джонни хотел ласкать этого малыша, трогать его, дарить ему свое тепло и получать автоматическое тепло младенца взамен, мне стало очень грустно, вот до слез. Слезы навернулись. Этот младенец не может ответить Джонни, он еще не способен мыслить, но общение с ним так важно для Джонни. Ему очень, очень, очень не хватает маленьких детей. На видео видно, что он не хотел отрываться от малыша, и сделал это только потому, что и так уже слишком много времени уделил ему.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=5hcALuY8qmc&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться802010-08-10 14:05:55
Helga
Это действительно потрясающие видео! Очень милое. Джонни такой нежный, внимательный. Правда, очень трогательно... Он просто создан для того, что бы быть отцом. Это одно из его призваний я думаю. Еще раз убеждаюсь в том, что он идеальный мужчина.
Поделиться812010-08-10 14:24:30
Он просто создан для того, что бы быть отцом
... детей дошкольного возраста.
Проходит время, и на вопрос о детях мы получаем от Джонни: "Нууууууууууу........ кхммммммммм..... они такие высокие!" А также высказывание о том, что дети "бывают жестоки".
Я хочу привести цитату с этого форума от Slo, написанную ей некоторое время назад. Это проще и лучше, чем мне заново высказывать эти мысли, с которыми я полностью солидарна.
Тим и Джонни принадлежат к кардинально противоположным типажам отцов. Большинство отцов начинают любить своих детей тогда, когда в тех прорисовывается личность, равная ему. То есть, когда ребенок становится чем то значимым. Начинает становиться равным своему отцу. Это возраст пяти-семилетнего человека. Таков Тим. Когда его Билли был еще маленьким ребенком, он мало интересовал его. Знаменитая цитата Тима Бертона, которую принято понимать неверно : если мне предложат побывать на заседании с боссами киностудии, или поменять пеленки малышу, я предпочту поменять пеленки, - очень о многом говорит. Ее приводят в доказательство того что Тим Бертон великолепный отец, и как сильно он любит малышей. Однако, это поверхностное понимание. Для Тима ужасно побывать на заседании с боссами киностудий. Это самое большее зло. А второе по счету зло идет - смена пеленок для малыша. То есть общение с малышами, собственным маленьким сыном - сравнимо по нелюбви для Тима с заседанием с боссами.
А вот когда его Билли стал рисовать "здоровых динозавров", вот тогда то Тим и полюбил его в полной мере. В Билли проросла личность, которую Тим уважает и с которой готов дружить. Любовь таких отцов это дружба с ребенком.Вторая категория - отцы, это которые умиляются и обожают своих крошечных деток. Только что родившихся. Их не интересует их личность, их умиляет то что тельце у ребеночка розовое, пальчики маленькие, оно похоже не него самого, и вообще - сущий ангел. Тельце не имеет еще своего мнения и не выказывает свой взгляд на жизнь. К такой категории отцов принадлежит Джонни.
Зачастую такие отцы не могут потом смириться с тем, что у их детей оказывается свое мнение, свои взгляды, отличные от их взглядов и вообще - как он (она) посмел вырасти и стать взрослым!Кстати говоря, классический пример этих двух категорий отцов - Николай Болконский и Пьер Безухов. Пьер обожал своих масеньких деток, умилялся им, мол, только таких то я и люблю, когда еще ничего не понимают, когда их попка умещается в моей ладони. Болконский же отвечал на это: не понимаю, как ты можешь их любить - это кусок мяса. Вот когда они вырастут, когда начинают что то из себя представлять.... тогда...
Поделиться822010-08-10 14:52:33
Я ЕЩЕ добавлю.
лет примерно до семи ребенок связан с матерью энергетической пуповиной. когда малыш только рождается на свет,мать любит его неотрывно от себя. как любила бы часть своего тела, которой нужно усиленно заботиться. эта любовь безмерна и в это время мать способна на любое преступление ради ребенка. чем старше становится ребенок, тем больше он отделяется от матери. становится личностью и мать чувствует как он ОТХОДИТ. и в этот момент как раз и включается отец. отцы не связаны с детьми как их матери. и они несут на себе воспитательную и дружескую функцию. мать - это мать. это забота и сопли со слезами. отец - это друг. это воспитатель. это тот кто поведет тебя на подвиги и вложит в твое сердце понимание добра и зла. потому что он - со стороны. он обьективен. мать обьективной не может быть никогда.
такие отношения - гармония. мать и отец дополняют друг друга и ребенок растет в гармоничной, полной среде.
лично я не считаю Джонни хорошим отцом. безумно любящим - да. готовым ради своих детей на все - да. но вряд ли он хороший отец. вряд ли он может дать детям то что им нужно. его любовь больше похожа на материнскую. потому то он так и любит малышей. женской, материнской любовью. а о своих взрослых детях говорит что они стали...высокие.
Поделиться832010-08-10 16:21:59
такие отношения - гармония. мать и отец дополняют друг друга и ребенок растет в гармоничной, полной среде.
лично я не считаю Джонни хорошим отцом. безумно любящим - да. готовым ради своих детей на все - да. но вряд ли он хороший отец. вряд ли он может дать детям то что им нужно. его любовь больше похожа на материнскую. потому то он так и любит малышей. женской, материнской любовью.
Я согласна что ребенок должен расти в полной семье и в полной гармонии друг с другом. За маленькими детьми всегда забавно наблюдать, как они играют и ведут себя - это всегда интересно. Маленький ребенок открыт миру и воспринимает так, как все есть на самом деле.
Поделиться842010-08-10 17:13:14
лично я не считаю Джонни хорошим отцом. безумно любящим - да. готовым ради своих детей на все - да. но вряд ли он хороший отец. вряд ли он может дать детям то что им нужно. его любовь больше похожа на материнскую. потому то он так и любит малышей. женской, материнской любовью. а о своих взрослых детях говорит что они стали...высокие.
Я согласна с тобой.
Джонни - ровесник своим детям. В свое время, когда Лили был год, об этом даже говорил его приятель Паксаль Грегори. Что у сильной и властной Ванессы Паради будто два ребенка - Лили и Джонни.
Я сейчас напрягла память и постаралась вспомнить интервью Джонни разных лет в плане того, что он говорит о своих детях.
И что же получается?
На первой стадии: "моя дочь - это самое ангельское, прекрасное, великолепное, божественное, неповторимое, ... , ... , ... , ..., ............................, и это я еще мягко сказал"
Затем бесконечные разговоры о том, как он играет с Лили в кукол барби и с Джеком тоже во что-то.
Переходный этап (когда дети уже перестали играть в игрушки, но Джнни все еще не мог это поверить) и слова для Бринкли: "Я хочу, чтобы мои дети оставались детьми как можно дольше и росли на острове как маленькие робинзоны" (напрашивается вопрос: куда уже РАСТИ? они ВЫРОСЛИ!!!) И чуть позже, уже на последней стадии, Джонни скажет, что он хочет, чтобы дети оставались маленькими, а они - не хотят.
Ну а теперь началась последняя стадия. Джонни говорит о детях только если его спрашивают журналисты (а спрашивают они часто,это о Ванессе перестали), и речи его перешли в разряд: "они высокие", "дети бывают немного жестоки" и "я могу дать детям свою любовь, НЕ ЗАВИСЯЩУЮ ОТ УСЛОВИЙ, когда они ПРИХОДЯТ КО МНЕ".
Такие дела. Поскольку Джонни мужчина и у него пуповины энергетической с ребенком нет, но при этом его любовь к детям - очень и очень МАТЕРИНСКАЯ получилось, что Джонни утратил связь со своими детьми, когда они поимели собственное мнение.
Он может быть им ровесником, играть с ними (особенно учитывая, какое бедное детство было у него), но отцом-наставником стать не способен. Это не хорошо и не плохо: это те качества, которыми его Бог наделил. Иные не выработаются. А вот хорошим отцом, получается, назвать его нельзя.
Поделиться852010-08-10 17:19:36
Он может быть им ровесником, играть с ними (особенно учитывая, какое бедное детство было у него), но отцом-наставником стать не способен. Это не хорошо и не плохо: это те качества, которыми его Бог наделил. Иные не выработаются. А вот хорошим отцом, получается, назвать его нельзя.
Я думаю Джонни для детей хороший друг, я не вижу в этом ничего плохого. Джонни какой он есть, такой есть. Он хороший и добрый человек, для меня он всегда таким будет.
Поделиться862010-08-10 17:26:06
Я думаю Джонни для детей хороший друг,
Как мы видим и слышим, Джонни, выбравшему два года назад жизнь, не зависящую от требований общества (победившему внутреннего врага-дракона), сложно найти общий язык со своими повзрослевшими детьми.
Он хороший и добрый человек, для меня он всегда таким будет.
И для меня тоже. Джонни один из самых прекрасных людей на планете для меня
Поделиться872010-08-10 17:26:28
Сегодня я не очень настроена на раздумья и философствование. Могу сказать только, что считаю Джонни хорошим отцом. Просто великолепным. Мне кажется, у любого родителя есть этот переломный период, когда его ребенок взрослеет, когда становится самостоятельным. Все это переживают и Джонни тоже переживет. Не всё так сложно. Может это и хорошо, что Джонни умеет так любить? Во всяком случае я бы очень хотела иметь именно такого отца.
Поделиться882010-08-10 17:33:22
И для меня тоже. Джонни один из самых прекрасных людей на планете для меня
Спасибо Helga! за то, что ты понимаешь меня. .
Поделиться892010-08-10 17:45:40
Все это переживают и Джонни тоже переживет.
Хочется на это надеяться. Лично я надеюсь.
Предпочитаю подобное употреблять с вещами вроде "может быть". Знать будущее мы никак не можем, в отличие от прошлого и настоящего.
Для меня самое главное, чтобы Джонни был счастлив. Мне все равно, от каких вещей в своей жизни он решит отказаться, а какие приобрести во имя своего счастья. Его жизнь была слишком сложной. И в самый тяжелый этап она была таковой именно из-за детей.
Я надеюсь очень, что Джонни пройдет свой будущий этап жизни с наименьшими переживаниями.
Спасибо Helga! за то, что ты понимаешь меня.
И тебе спасибо за то, что ты есть!
Поделиться902010-08-10 18:40:58
И тебе спасибо за то, что ты есть!
Спасибо Helga за то, что есть такие хорошие, чудесные друзья