Ilmenni
Огромное спасибо за теплые слова! Самая главная благодарность - это то, что ты каждый день приходишь на наш сайт.
Мы очень-очень рады, что ты решилась нарушить молчание. Быть может, ты станешь его нарушать... регулярно?
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
Ilmenni
Огромное спасибо за теплые слова! Самая главная благодарность - это то, что ты каждый день приходишь на наш сайт.
Мы очень-очень рады, что ты решилась нарушить молчание. Быть может, ты станешь его нарушать... регулярно?
Не знаю-не знаю. Боюсь, мне лучше все же помалкивать - вон, на Кинопоиске несколько фанатов Джонни меня уже терпеть не могут, хотя я не ставила себе целью их разозлить. Не хочу еще и тут кому-нибудь настроение испортить.
Боюсь, мне лучше все же помалкивать - вон, на Кинопоиске несколько фанатов Джонни меня уже терпеть не могут, хотя я не ставила себе целью их разозлить.
Просмотрела 4 последние страницы твоих сообщеий на КиноПоиске - не вижу ничего крамольного.
Совместила приятное с полезным, однако. На твой вопрос, почему Ванессу (с которой Депп, по слухам, "расчихался") и детей убрали со страницы Джонни на КиноПоиске, кто-то очень ЗНАЮЩИЙ отвечает: "на КиноПоиске никогда не писали неофициальных супругов".
Ущипните меня... А , например, ЭТО ТОГДА ЧТО?????? http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21459/
И почему столько лет была Ванесса в разряде жен, а теперь вдруг "никогда не писали неофициальных супругов"?
О боги всех религий! Люди вообще хоть КАПЕЛЬКУ думают, что они говорят?
Казалось бы, одно и то же пальто: оно выглядело так брутально на фото от ноября 2007 и вот так кукольно на вчерашних фото.
почему брутально?
очень даже симпатишный был тогда в пальто
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2007/27_nov/6.html
http://johnnytim.com/temaj/gallery/2007/27_nov/10.html
это такое нарочно лондонское пальто. я в нем Джонни больше нигде не видела
Просмотрела 4 последние страницы твоих сообщеий на КиноПоиске - не вижу ничего крамольного.
Крамольное было в июне, когда я позволила себе несколько критических высказываний о фигуре капитана Воробья Лучше не поднимать здесь эту тему, я думаю
Совместила приятное с полезным, однако. На твой вопрос, почему Ванессу (с которой Депп, по слухам, "расчихался") и детей убрали со страницы Джонни на КиноПоиске, кто-то очень ЗНАЮЩИЙ отвечает: "на КиноПоиске никогда не писали неофициальных супругов".
Ущипните меня... А , например, ЭТО ТОГДА ЧТО?????? http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/21459/
И почему столько лет была Ванесса в разряде жен, а теперь вдруг "никогда не писали неофициальных супругов"?
О боги всех религий! Люди вообще хоть КАПЕЛЬКУ думают, что они говорят?
Мне, собственно, довольно-таки безразлично, называют Ванессу и Хелену женами или нет, удивил просто сам факт убирания. Одно дело, если бы Ванессы там вовсе никогда не было, а что была, а потом почему-то убрали - вот это как-то удивительно ИМХО
это такое нарочно лондонское пальто. я в нем Джонни больше нигде не видела
Хм, точно!!!
Кстати, вполне у Джонни в Лондоне дома может храниться одежда, которую он из принципиальных соображений носит только в Лондоне. Почему нет? Наши ведь оба прибабахнутые в плане одежды. Может быть, это значит что-то особенное для него.
Крамольное было в июне, когда я позволила себе несколько критических высказываний о фигуре капитана Воробья Лучше не поднимать здесь эту тему, я думаю
поправился наш Джек Воробей. а шо делать? все мы не молодеем))))
Одно дело, если бы Ванессы там вовсе никогда не было, а что была, а потом почему-то убрали - вот это как-то удивительно ИМХО
да, это удивительный факт. либо Кинопоиск впереди планеты всей, либо я уже и не знаю
http://www.screentoaster.com/watch/stUE … g_12_31_pm
это то самое видео, которое не жители Великобритании смотреть не могли вчера вечером и сегодня утром. теперь можно насладится.
за него большое спасибо emma с johnnydepp-zone
Идея посетить школу пришла Джонни после того как он получил письмо,следующего содержания: "Капитан Джек Воробей! Мы группа молодых, подающих надежду пиратов из Школы Меридиан и мы испытывая некоторые затруднения, бунтуем против учителей. Было бы здорово, если бы ты приехал к нам и помог. От Беатрис Де Лэп, девяти лет, подающий надежды пират."
Получив письмо юной пиратки, Джонни не долго раздумывал. Он прибыл в школу без предупреждения. О его прибытии стало известно буквально за десять минут. Джонни Депп вместе с четырьмя актерами, в полном костюме и регалиях пиратов Карибского моря, появился в начальной школы Меридиана, Гринвич.
Депп вошел в полный зал, и размахивая письмом, вызвал девочку вперед. Он сказал, что не стоит устраивать бунт, потому что снаружи школы он видел полицию, и они все могут попасть в беду. Капитан Джек Воробей горячо обнял юную пиратку и та сказала после, что это был самый захватывающий день в ее школьной жизни.
Это тоже есть в наших правилах, это пункт, добавленный очень давно, с самого начала.
Мы считаем, что либо поклонник любит Джонни любым, либо это называется "не любит".
Так что не будем об этом, дабы правил не нарушить))))))
это то самое видео, которое не жители Великобритании смотреть не могли вчера вечером и сегодня утром. теперь можно насладится.
Огромное спасибо!!!!!!!!!
Спасибо большое
Повезло же детишкам - теперь, даже если больше в жизни ничего интересного не случится, все равно уже есть, о чем внукам рассказывать
Slo
Спасибо за видео! Какой же Джонни молодец, так порадовал детей!
Представляю радость и гордость девочки, написавшей письмо. Она чувствует себя героиней! Джонни замечательный человек, добрый и чуткий. Ведь эти детишки уже столкнулись с серьезными проблемами в жизни и так нуждаются в радости и внимании!
да, это так трогательно.
девочка с такой радостью рассказывает
ведь как же здорово - она написала письмо - и он пришел сразу же
девочка теперь всегда будет верить в чудо
поселить в сердце хотя бы одного ребенка веру в чудо - уже не зря прожить жизнь
Получив письмо юной пиратки, Джонни не долго раздумывал. Он прибыл в школу без предупреждения. О его прибытии стало известно буквально за десять минут. Джонни Депп вместе с четырьмя актерами, в полном костюме и регалиях пиратов Карибского моря, появился в начальной школы Меридиана, Гринвич.
Какой молодец!!! Нет, ну какой же он молодец, умница!!!
Просто потрясающе. Но самое интересное, что у него все это выглядит искренне - наверное, потому, что хоть он и играет Воробья перед детишками, он делает все это от души, от сердца. Его Воробей - настоящий, поистине, народный герой!
Спасибо всем за фото, за информацию. Заглянула в интернет на минутку, сижу уже полтора часа) Спасибо, девочки.
Да, и. Не думаю, что простая констатация факта, что Джонни поправился, может попадать под предупреждение админами сайта. Благо, что тут здравомыслящие люди))
Все мы поправляемся, худеем, взрослеем, стареем. Красим волосы, одеваемся как угодно... Джонни тоже все это можно!
Другое дело, КАК все это сказано - о Джонни или Тиме.
Я могу сказать, что он поправился. Но я его люблю. Блондином, брюнетом. Вчера, сегодня, завтра.
Любовь не исчезает, когда любимый прибавляет пару кг. А если исчезает, то значит, просто это была не любовь.
сегодняшние
Какой молодец!!! Нет, ну какой же он молодец, умница!!!
Просто потрясающе. Но самое интересное, что у него все это выглядит искренне - наверное, потому, что хоть он и играет Воробья перед детишками, он делает все это от души, от сердца. Его Воробей - настоящий, поистине, народный герой!
это просто потрясающий поступок! Найти время для того, чтобы порадовать чужого, не знакомого ему ребенка. Это ли не пример душевной щедрости?
вот она, счастливица
кстати, говоря, поступок этой девочки не что иное как - стучите и откроется вам.
Да, и. Не думаю, что простая констатация факта, что Джонни поправился, может попадать под предупреждение админами сайта. Благо, что тут здравомыслящие люди))
Все мы поправляемся, худеем, взрослеем, стареем. Красим волосы, одеваемся как угодно... Джонни тоже все это можно!
Другое дело, КАК все это сказано - о Джонни или Тиме.
Я могу сказать, что он поправился. Но я его люблю. Блондином, брюнетом. Вчера, сегодня, завтра.
Любовь не исчезает, когда любимый прибавляет пару кг. А если исчезает, то значит, просто это была не любовь.
согласна с каждым словом.
кстати, говоря, поступок этой девочки не что иное как - стучите и откроется вам.
Да... *вздыхает* однако, есть еще и как минимум территориальные трудности...
Я маленькой частичкой души-таки надеялась, что Джонни приедет в сентябре в Москву (помните, был слух? На Ромовый дневник). Но он снимается в Пиратах. Это, конечно, счастье))
Кто знает, когда он к нам приедет? Может, когда-нибудь...
Помню, как однажды я сказала, что вот, он приедет в Москву, а я - не смогу поехать, на что одна моя из самых дорогих подруг сказала - Ты что, тогда зачем все это было, ведь тогда все это не имеет смысла, такой шанс!. И правильно. Вот тогда можно было бы и постучать.
Да, Наташа, я согласна с тобой - стучите, надейтесь и все исполнится. Но... надо чтоб совпали звезды, так сказать. Джонни мгновенно откликнулся на просьбу ребенка - это святое. У девочки наверняка был порыв, это шло от сердца, сумбурно и спонтанно - очень хочется надеяться, что это не был холодный расчет как зачастую это бывает у нас, у взрослых. Ее счастье - увидеть Воробья, прикоснуться. Для многих из нас - тоже.
Но... Мы, взрослые, отличаемся от детей неискренностью.
Корыстностью. Могу ли я честно признать, что мои помыслы чисты, как у ребенка? Не думаю. Как и у многих фанатов.
Поэтому Джони так искренен с детьми, я думаю. Он чувствует, что они искренни. Чисты. Тут просто обмен чистыми, позитивными энергиями - он детям, дети ему. Никакого расчета, желания, вампиризма, если хотите...
Он тепло общается с фанатами, но... взрослые другие. Да, дети бывают очень жестоки, но... все-таки взрослые больше в ответе за свою жестокость, хотя бы потому, что они - взрослые. У них элементарно больше ума.
Должно быть.
В Джонни много от ребенка - то, как он входит в образ, живет в нем, сосредоточившись на Воробье... это чудо, доступное не многим - как для понимания, так и актерам - для исполнения. Так сосредоточены дети - они часами играют во что-то, не обращая внимания на окружающий мир.
На самом деле, много ли актеров, перевоплотившись в героев, посещают школы, больницы?
Джонни словно сам становится ребенком, общаясь с детьми честно - на равных.
В общем, я отвлеклась. Да, поклонники пишут ему, присылают пледы, встречают... Стучат.
Я бы хотела постучать. Когда-нибудь. Честно.
Честно говоря, я думаю, что постучать надо было бы вам с Диной.
Не совсем подходит для темы... перенесите, если надо)))
Отредактировано Nata Li (2010-10-07 22:08:36)
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=gbckuDP2DrU[/youtube]
А вот и фанское видео полосатенького Джонни от 6 числа.
Это Гринвич все-таки, не сам Лондон.
К моему НЕудивлению, топик обсуждения данных фото на ДеппЗоне не создан .
я тоже совершенно неудивлена.
Видимо,понять отношение Зонеров к фото можно очень легко-если топик обсуждения фото не создан,значит фото их не впечатлило.
(а на мнящем себя главным рунет-ресурсе по Деппу фото не выложили, хи-хи)
Ну почему же-выложили.
Но зато они считают,что то что Джонни ходит в остатке грима от Воробья-это.....пиар-ход.Брукхаймер его заставляет,что бы люди про Воробья не забывали якобы.
Честно говоря,мне, наверное,никогда не понять как можно пиарить фильм макияжем на глазах Джонни.
И мне даже обидно за то,что Джонни так хочет показать себя настоящего,так искренен, так хочет одеваться и выглядеть,как ему нравится,а его ( или Брукхаймера) обвиняют в пиаре.
Ужасно просто.Порой люди доходят до абсурда,лишь бы не хотеть признать того,что это именно инициатива Джонни-сниматься где хочется, одеваться как хочется, выглядеть как хочется.Я удивляюсь,что надеваются даже в таких мелочах,как косички и макияж на глазах.Что -то типа: "Джонни не подходит под наши рамки,но делает это не по своей воле."
Исчезла самая большая группа Джонни с Фейсбука ( в ней было несколько миллионов человек), русскоязычные форума находятся в состоянии гниения и агонии. На ДеппЗоне активность постящихся все меньше и меньше.
да,последним временем,к сожалению,ресурсы по Деппу умирают.И вот англоязычные уже тоже,видимо.Поклонников Джонни,наверно не устраивает.Выглядит не так, снимается не там, с Ванессой не появляется -вот и не устраивает.
Ilmenni
добро пожаловать на форум!
да, это удивительный факт. либо Кинопоиск впереди планеты всей, либо я уже и не знаю
думаю,это случайность.
Кто-то просто прислал им в подтверждение инфы ту заметку,что была в августе, и написал,мол,исправьте инфу.Там такое предусмотрено.
да, это так трогательно.
девочка с такой радостью рассказывает
ведь как же здорово - она написала письмо - и он пришел сразу же
девочка теперь всегда будет верить в чудо
поселить в сердце хотя бы одного ребенка веру в чудо - уже не зря прожить жизнь
да, Джоннин поступок впечатляет.
Думаю,его очень тронуло это письмо.
Настолько,что он решил прехать сразу же.Наверняка же у него были свои планы какие-то,но он решил отложить их ради того,что бы навестить девочку,которая так хотела прикоснуться к чуду и увидеть Капитана своими глазами.Такие вот незначительные,милые-для Джонни,а не для этой девочки,для нее это совсем не мелочь,показывают доброту души Джонни.
Ему стоит небольших усилий-а девочке и ее одноклассникам он подарил настоящую веру в чудо, в сказку,можно сказать))
Поэтому Джони так искренен с детьми, я думаю. Он чувствует, что они искренни. Чисты. Тут просто обмен чистыми, позитивными энергиями - он детям, дети ему. Никакого расчета, желания, вампиризма, если хотите...
согласна.Взрослые поклонники и поклонники-дети-все-таки большая разница.И в детях,конечно же еще присутствует вера в сказку,чего нет у взрослых.И,конечно,Джонни это понимает и знает.Знает,что дети сами по себе намного чище. Поэтому он с детьми так искренен и тепл.
Видимо,понять отношение Зонеров к фото можно очень легко-если топик обсуждения фото не создан,значит фото их не впечатлило.
Согласна. Но, думаю, еще уместнее сказать, значит фото их "не устраивают". Так , например, было и с фото из Белого Дома с Хеллоуина 2009.
они считают,что то что Джонни ходит в остатке грима от Воробья-это.....пиар-ход.Брукхаймер его заставляет,что бы люди про Воробья не забывали якобы.
Выползла из-под стола и спрашиваю: а как они объясняют сережки в ухе? О чем мы должны не забывать, глядя на них? не уточняют это, нет?
что Джонни сделал 15-минутное выступление перед учениками и "танцевал" (???) с остальными пиратами
Интересно, какие па выдавал наш Джек
Может, имелась ввиду его походка, например?
Отредактировано Nata Li (2010-10-08 00:00:51)
Может, имелась ввиду его походка, например?
Наверное, он как-то пританцовывал. Не думаю, что там были настоящие танцы.
К фото прилагается сообщение, что Джонни сделал 15-минутное выступление перед учениками и "танцевал" (???) с остальными пиратами
неужели Джонни настолько открыт и уверен в себе,что уже и танцует?)))))))
Это было бы прекрасно!))
а как они объясняют сережки в ухе? О чем мы должны не забывать, глядя на них? не уточняют это, нет?
про сережки-не знаю.С Воробьем это не вяжется.
А не забывать мы должны про новый фильм -ПКМ-4.
Якобы это уже новая пиар-компания.Реклама 4 Пиратов. А то ,не дай Бог,поклонник,к которому Джонни идет автограф давать,забудет,что Пиратов снимают,или,может быть,вообще еще не в курсе. (Как в Гринвич занесло-уж не знаю,может случайно)А так посмотрит на Джонни с макияжем-и вспомнит!)))А может,и догадается-ааа,так это он со съемоок Пираатов!))))
Я не знаю,конечно,но полагаю,такая вот логика.
Тут Слоник подкинула идею, что бертонского вида шарф заставляют Джонни носить Кинг и Занук, чтобы люди про Тима не забывали
А вот о чем напоминают сережки - без "специалистов по пиару" не разобраться.
К фото прилагается сообщение, что Джонни сделал 15-минутное выступление перед учениками и "танцевал" (???) с остальными пиратами
Интересно, какие па выдавал наш Джек
Я думаю это было весьма интересно.
Но... Мы, взрослые, отличаемся от детей неискренностью.
Корыстностью. Могу ли я честно признать, что мои помыслы чисты, как у ребенка? Не думаю. Как и у многих фанатов.
Я полностью с тобой согласна.
Совершенно и очевидно, что именно это и тянет Джонни к детям. 98 процентов его поклонников любят его только при каких-то условиях. А для детей он - чистая сказка. Они совершенно искренне любят его. Во взрослых этого нет. Уверена, что и ты, и я, выпив, так сказать, рюмку чая, найдем, что сказать бы такого, что все-таки не очень бы нам хотелось видеть в Деппе. Мы с тобой говорили об этом лично. У каждого таки возьмет и проскользнет какое-то "пожелание" к Деппу. Каждый из нас может позволить себе сказать: "блин, вот жаль, что он сделал вот это". А у детей этого нет. Ты согласна?
Именно поэтому же у Джонни и произошел отрыв от собственных повзрослевших детей.
Квинтессенция этого - его общение с годовалым младенцем на Гавайях.
Совершенно и очевидно, что именно это и тянет Джонни к детям. 98 процентов его поклонников любят его только при каких-то условиях. А для детей он - чистая сказка. Они совершенно искренне любят его. Во взрослых этого нет. Уверена, что и ты, и я, выпив, так сказать, рюмку чая, найдем, что сказать бы такого, что все-таки не очень бы нам хотелось видеть в Деппе.
да,именно так. Почему-то всегда людям(взрослым) кажется,что они имеют право контролировать чужие жизни,считать,что надо делать публичным людям, таким ,как Джонни,а что не надо.На самом деле у нас нет такого права. Это их жизни, мы можем только наблюдать.То есть,если Джонни снимется в фильме,который не нравится нам,у нас есть выбор только такой: смотреть или не смотреть этот фильм,любить этот фильм или не любить.Но говорить,что кому-то следовало бы сделать то-то и то-то,мы не вправе.По крайней мере,им лучше знать,не нам.
Надо стараться не требовать ничего от творческих людей,а принимать их,такими,какими они есть.
Помню, у Сомерсета Моэма есть чудесная цитата на эту тему( за точность не ручаюсь,говорю по памяти):Не браните творческих личностей за их недостатки,ведь,возможно,не будь у них их недостатков, у них не было бы и их достоинств".
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-10-08 04:28:44)
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)