Slo написал(а):что то Тимми разозлился.
обычно он с удовольствием дает автографы и фотографируется с поклонниками.
а тут - такое нежелание.
видимо ни автографа не дал, ни сфотографировался. иначе, парень выложил бы нормальное фото со своим кумиром. то есть как обычно - плечом к плечу с улыбками на лицах.
да,действительно. Непохоже на обычные теплые фотографии с поклонниками.
мне вот тоже кажется, что Тим автографа ему не дал.....не могу говорить наверняка,конечно,но фотографии парень выложил только одну-и то не весьма удачную,если сравнивать ее с обычными фото плечом к плечу и с улыбками на лицах.И автограф можно было бы выложить....
Helga написал(а):Также по Тиму создается впечатление, что Тим мог даже и выразить недовольство фотографированием.
тоже самое впечатление-)
Slo написал(а):Странно, что неизвестно с кем он отдыхал там. одни загадки.
да. пишут,что с Хел и детьми.
но тогда выходит немного странно. Помните, мы смотрели видео,где Тим и Хелена позировали как счастливая семья, а Тим потом,отснявшись, далеко убежал вперед,даже не подождав Хелену? По идее, Хелена с детишками( или просто сама Хелена) должны были остановиться с парнем и сфотографировавться,улыбаясь.Чего же они отошли так далеко, чтобы не попасть в кадр,если они были там тоже?)Если парень видел Хелену с детьми, значит они отошли таак далеко?..Очень странно. Обычно и Хел, и Тим фотографируются с поклонниками.
Действительно,создается ощущение,что Тим просто не захотел позировать и давать автограф.А Хелена,если она там была-тем более.
Helga написал(а):Я спросила у нашей Кристины, сказал ли ей журналист относительно Тима во Флоренции про что-то еще, кроме Музея Ужасов. Отвечает: нет, ничего больше не знаю. Так-то, дорогие мои.
и также странно,что журналист сказал относительно Тима,что он посетил Музей Ужасов. А про Хелену,детей-ничего. А ведь его спрашивали.Но-больше ничего не знает.Жаль.
Slo
что -то Джек загрустил..