Look here http://www.johnnydeppfan.ru/forums/inde … mp;st=2460
Evochka posted these pics on JDFan.ru on Sep 3, 2008
Евочка выложила эти фото на ДеппФане 3 сентября 2008
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
Look here http://www.johnnydeppfan.ru/forums/inde … mp;st=2460
Evochka posted these pics on JDFan.ru on Sep 3, 2008
Евочка выложила эти фото на ДеппФане 3 сентября 2008
Вот копия моего поста. написанного сегодня днем
Хотите почувствовать себя словно в мире Керролла или в фильме "День сурка"?
Серьезный фотобанк БркноПресс, известный своей непроницаемостью для смертных и эксклюзивностью имеющихся фото, выложил фото конца августа 2008 года, когда Джонни провел некоторое количество времени на Ваджолиродже с ВП и детьми во Флориде после концерта с Детками, и назвал их так (держитесь!!!) : 20 сентября 2010 - Джонни Депп Флорида Семейный Отдых
Как сказал Козьма Прутков: не верь глазам своим.
Вот копия реакций Slo и Mrs LOVEtt
я уж и не знаю тогда как можно верить каким то датам в фотобанках.
очень это плохо.
кстати, яхта уже больше полумесяца стоит в порту Итальянского городка Виареджио
я в шоке, в полнейшем.
я понимаю,что нам информацию дают далеко не точную и часто неверную,но я не ожидала,что фотобанки дойдут до такого....
и вот действительно-зачем???????
зачем нас дурить?
показать,как Депп счастливо отдыхает с семьей? так ведь на фото он грустен и подавлен.и не видно ни Вен,ни детей.
то,что они перепутали случайно,мне представляется маловероятным.
но зачем они сделали это намеренно-ума не приложу.
У меня, честно говоря, челюсть не возвращается на место.
Мы уже привыкли к выдуманным интервью, к потокам лживой информации о счастье Джонни с Ванессой Паради, привыкли к винограднику, Шампани, выключенным телефонам, привыкать начали к фен-шую.
Но ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Реакция моей мамы: "На войне все средства хороши".
Интересно, знает ли Джонни, что на холодной войне с его жизненным выбором сегодня применили такой способ?
English, please?
So why the hell did they dated these as Sept. 20th 2010???
We don't know.
There are many, many mystifications about Depp recently. They publish fake interviews, now we see their NEXT STEPS - pics mystifications.
You're not guilty of course, but we're all quite shocked.
English, please?
Slo asks you not to worry. It's photobank's mystification.
We don't know.
There are many, many mystifications about Depp recently. They publish fake interviews, now we see their NEXT STEPS - pics mystifications.
You're not guilty of course, but we're all quite shocked.
That is really messed up. How can they post something from 2-3 yrs ago and date as it was taken recently? Are they really that desperate for attention or something? That's bulls***!
I thought it was weird at first but knowing Johnny travels all the time not to mention that this site was supposed to be a reliable source (wich I'm pretty sure now it is NOT). Anyways, happens!
Thanks for correcting Helga.
JayGrl
don't worry
it's HUGE PHOTOBANK'S MISTAKE
Slo asks you not to worry. It's photobank's mystification.
Thanks Slo.
JayGrl
Higher-ups try to create Depp's image artificially now. I couldn't believe my eyes when I saw these pics on Bruno today dated as Sep 20, 2010.
А чему вы так удивляетесь? Система работает по плану, разве в первый раз мы получаем информацию о "семейной идиллии" Джонни, о его отдыхе в Шампани с выключенными телефонами, виноградниках и огородах и прочей нелепости. А теперь еще захотели подкрепить свои словесные измышления фотографиями-так все-таки убедительнее выглядит. И то, что уважаемый фотобанк пошел на такую мистификацию, меня тоже не удивляет, это только доказывает, что в руках Системы находятся все средства и она распоряжается ими, как хочет и как ей выгодно.
Они действуют по принципу-написанному и подкрепленному фотографиями в качестве доказательства обязательно поверят. И большинство поверит, кто будет сравнивать фото и кто помнит, что они сделаны в 2008 году? Очень немногие. Я смотрю на это и уже ничему не удивляюсь, только думаю: бедный , бедный Джонни, что же они делают? Во что они превращают твою жизнь?
Я смотрю на это и уже ничему не удивляюсь, только думаю: бедный , бедный Джонни, что же они делают? Во что они превращают твою жизнь?
Да.
Ты озвучила и мои мысли.
А чему вы так удивляетесь? Система работает по плану, разве в первый раз мы получаем информацию о "семейной идиллии" Джонни, о его отдыхе в Шампани с выключенными телефонами, виноградниках и огородах и прочей нелепости. А теперь еще захотели подкрепить свои словесные измышления фотографиями-так все-таки убедительнее выглядит. И то, что уважаемый фотобанк пошел на такую мистификацию, меня тоже не удивляет, это только доказывает, что в руках Системы находятся все средства и она распоряжается ими, как хочет и как ей выгодно.
Они действуют по принципу-написанному и подкрепленному фотографиями в качестве доказательства обязательно
Я думаю, что система тоже может давать сбой.
Я думаю, что система тоже может давать сбой.
Да, она дает сбои регулярно, ибо нет ничего совершенного.
И каждый ее сбой - радость нам.
[реклама вместо картинки]
Johnny & Gun's N' Roses drummer Frank Ferrer in Paris
JayGrl
Great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I guess this pic was taken at the same time the pic with DJ Ashba was taken
На фото с ударником ГансЭндРоузес в субботу 11 сентября Джонни такой же грустный, как на фото с ДиДжей Ашба.
ДжейГёл дарит нам нереально ценные подарки уже который раз.
Helga
оооо, на этой фоте Джонни грустнее,чем на прошлой.
усталый,видно,и,похоже,грустный.
оооо, на этой фоте Джонни грустнее,чем на прошлой.
усталый,видно,и,похоже,грустный.
На фото видно, что Джонни грустный.
Отредактировано Alli (2010-09-21 03:18:07)
Helga
Great!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I guess this pic was taken at the same time the pic with DJ Ashba was taken
Exactly!
JayGrl
Такое ощущение, что есть фото со всем составом группы)))
И большинство поверит, кто будет сравнивать фото и кто помнит, что они сделаны в 2008 году? Очень немногие.
да так и есть
ого! все таки прорвались к Джоннни несмотря на запрет и маты Джерри
джонни невероятно очарователен
Slo
Джонни довольный и счастливый. Фото маленькое, но настолько классное и атмосферное! думаю, оно и сделано в отеле Конкистадор.
Мне интересно, что за деталь в районе его правого колена (на фото слева).
Helga
фото прекрасное,хоть и маленькое.
Джонни так счастлив)))) очень любит маленьких детей,это видно.
Мне интересно, что за деталь в районе его правого колена (на фото слева).
жаль,не разглядеть.
27 сентября, Гринвич
Джонни с заплетенными косичками
И с расплетенными)))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)