и Кит красавец в зеленых кроссах
Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
Сообщений 541 страница 570 из 992
Поделиться5442010-09-16 15:41:23
у Кита розовая зажигалочка
Поделиться5452010-09-16 15:47:37
и Кит красавец в зеленых кроссах
Конечно Slo! и Кит тоже прекрасен .
Поделиться5462010-09-16 15:50:45
Helga! Slo! Спасибо большое за такие прекрасные фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5472010-09-16 15:54:25
На кольцо вечности я могу смотреть бесконечно
Конечно на него можно смотреть бесконечно, это же кольцо вечности.
Поделиться5482010-09-16 16:13:51
Слегка другие ракурсы.
Поделиться5492010-09-16 16:31:47
Спасибо, Вера! Кит что то так вещает уже Джонни. а тот внемлет как хороший сынок.
кстати, вы знаете как познакомился Кит и Джонни? Их познакомил сын Кита. Он привел Джонни в дом. Там они с Китом и познакомились
Поделиться5502010-09-16 16:32:18
Конечно на него можно смотреть бесконечно, это же кольцо вечности.
класс! ты просто прелесть что за формулировку сочинила
Поделиться5512010-09-16 16:40:06
Может быть Кита снимали? Помните, были такие слухи, что Кит будет играть в четвертых Пиратах? Может быть после сьемочного дня с Китом, друзья приехали отметить это дело?
Поделиться5522010-09-16 16:40:09
Helga
спасибо! фото суперские)))))))))
Джонни,походе,серьезно перебрал
Джонни одел серьги. действительно,событие,если учесть,что он их не носил с 98 года и то,что он не носит что-то на себе просто так.
значит,таким образом хочет подчеркнуть наверно в очередной раз свое желание жить и одеваться так как ему хочется-)))
прикольно,что Джонни не смывает некоторый грим Джека Воробья. что-то подсказывает мне,что не из-за лени или нехватки времени, а просто так))))
Многие называют это БЕЗ ВКУСА
да, действительно)))
но по мне, стиль очень оригинальный))
Приехать в Лондон и чувствовать себя как дома. Отец по субботам - кутила по будням.
точно))
Кстати об отце по суббота. Предыдущая встреча Джонни с детьми, даже если нам дали верные даты, состоялась на несколько дней в середине августа. Месяц назад.
ну да тогда,с 15 августа по 15 сентября
на Джонни снова нету цепочки с сапфиром, кольца на шее и кулончика с тигровым глазом.
так что он не всякий раз в этом.
я тоже это заметила)видимо и правда не всякий раз,не так как с кольцами.
Жаль, что шансы поклонников увидеть Джонни на концерте вместе с Ванессой Паради в пятницу в Париже теперь равню нулю.
они и так были равны нулю.
Как же наш ДЖонни прекрасен теперь - делает, что хочет. ВЫглядит, как хочет.
да, именно так) Гармоничен,прекрасен) Когда есть полная свобода в действиях и самовыражении себя и наступает гармония.
Наташа, я тоже первым делом подумала, что Кита снимали в 4 ПКМ.И что они пришли после съемок в ресторан.но я конечно не могу быть уверена.
Отредактировано Mrs LOVEtt (2010-09-16 16:41:32)
Поделиться5532010-09-16 16:59:26
я тоже первым делом подумала, что Кита снимали в 4 ПКМ.И что они пришли после съемок в ресторан.но я конечно не могу быть уверена.
так и я не уверена, это просто предположение.
Поделиться5542010-09-16 17:09:51
Может быть Кита снимали? Помните, были такие слухи, что Кит будет играть в четвертых Пиратах? Может быть после сьемочного дня с Китом, друзья приехали отметить это дело?
Вполне возможно. Тогда это оправдывает обилие грима на Джонни. Снялись и поехали.
Самое прикольное в этом то, что сняв костюм Джека, Джонни надел на себя скурпулезно все украшения на шею, на руки и плюс еще новое - сережки! Это же прелесть что такое.
Нет, я наверное сейчас буду кого-то просить меня ущипнуть. Девочки, скажите мне, что это точно правда и ДЖонни надел сережки!
Ох, представляю какой твердой походкой Джонни домой пришел...
Поделиться5552010-09-16 17:14:36
просто слов нет! Какой Джонни
Спасибо всем за фотографии.
Поделиться5562010-09-16 17:23:22
Какие фото! Я просто в обмороке! Джонни, ну нельзя же так, что ты с нами делаешь!
Helga, Slo, тысяча благодарностей за такую неожиданную радость!
Джонни в гриме Джека, с сигаретой, с серьгами и так потрясающе одетый-эти фото просто бомба!
Не могу поверить , что Джонни снова носит сережки. Вот просто готова ущипнуть себя.
Кто бы поверил, что мы это увидим, правда?
Это просто революция сознания. Джонни не носил их с тех пор, как стал отцом.
Как, однако, Джонни дает пощечины общественному мнению. Раз за разом. Кольцо! Курение! Тату! Теперь серьги! То ли еще будет?
Еще одно доказательство того, как изменился Джонни, как он внутренне свободен. Просто ему плевать на общественное мнение, оно ему глубоко безразлично.
Джонни прекрасен, одет в своем фирменном стиле. И пусть кто-то считает это бузвкусицей, Джонни одевается и выглядит так, как ему нравится, и это прекрасно. Он создал свой неповторимый стиль, которому никто не может подражать, хотя и пытаются.
Кит в зеленых кроссах, с серьгой и черепушкой тоже хорош. Видно, что парни неплохо провели время. Меня умиляет фото, на котором Джерри обнимает и ведет Джонни, я вообще обожаю фото, сделанные вот так, со спины.
Руки Джонни крупным планом в кольцах-просто именины сердца. Все на месте! И неизменное кольцо вечности.
Чудные фото! хочется смотреть и смотреть без конца.
Поделиться5572010-09-16 17:28:05
Были такие слухи, но они ничем не подтверждены. И на съемках Кита пока что не было. Может, в Лондоне его таки снимают и он действительно появится в Пиратах? Было бы здорово!
Еще раз спасибо всем за фото, позитива просто море!
Поделиться5582010-09-16 17:47:58
класс! ты просто прелесть что за формулировку сочинила
Спасибо Slo! , я написала то, что подумала.
Отредактировано Alli (2010-09-16 17:53:33)
Поделиться5592010-09-16 17:58:47
Еще одно доказательство того, как изменился Джонни, как он внутренне свободен. Просто ему плевать на общественное мнение, оно ему глубоко безразлично.
ага))
Поделиться5612010-09-16 18:11:15
Да, таких фото еще не было.
Поделиться5622010-09-16 18:18:21
Спасибо, Slo
Поделиться5632010-09-16 22:58:56
Я попытаюсь сказать еще немного о фото Джонни.
Начну издалека. С юношества Джонни было нелегко в обществе. Учитывая его позицию говорить проблемам "фак ит", нельзя не вспомнить, как в молодости Джонни любил показывать средний палец. 80-е и 90-е прошли просто под эгидой среднего пальца мистера Деппа. И еще летом 2008, когда Джонни убивал своего внутреннего дракона, мы увидели в его исполнении сей незабвенный жест.
Но теперь, обретя гармонию, конечно же, не может себе позволить такое ребячество на публике. Однако желание показывать средний палец осталось. Как же быть?
А очень просто. Под полтинник средний палец может заменить то, что сделает пощечину общественному мнению. И хочу сказать, что Депп в этом преуспел в последний календарный год. Начав с открытого курения в сентябре 2009 Джонни пришел к тому, чего мы ожидать уже никак не могли - он надел сережки.
Вы только подумайте. Синие очки, эта коротенькая рубашечка, подведенные глаза и сережки.
Я совершенно согласна с Любой:
прикольно,что Джонни не смывает некоторый грим Джека Воробья. что-то подсказывает мне,что не из-за лени или нехватки времени, а просто так))))
Helga написал(а):
Ему, как бывшему глем-рокеру, не может это не нравится, а тут есть такое прекрасное оправдание: это не я, это все Джек Воробей)))
Наш новый Джонни, смелый, в общем-то наглый, свободный, ВЫБРАВШИЙ НАКОНЕЦ СЕБЯ.
Я вчера была расстроена из-за фото из Парижа, такой он потухший показался мне на нем, но сегодняшний день, этот океан фото (которые, если кто-то из вас заметил, очень неохотно и в очень маленьких количествах кладут другие ресурсы) раскрепощенного Джонни - это такой подарок. Такое счастье. Такое блаженство от них.
Хеленчик выразила и мои мысли:
Кто бы поверил, что мы это увидим, правда?
Я бы не поверила однозначно. Я бы сказала, что это из разряда "мечтать не вредно". Но теперь я ЗНАЮ, что ВРЕДНО НЕ МЕЧТАТЬ!!!!!!!!!!!!!
А это добавочка от нас со Слоником
Поделиться5662010-09-16 23:32:20
Наш новый Джонни, смелый, в общем-то наглый, свободный, ВЫБРАВШИЙ НАКОНЕЦ СЕБЯ.
И самое главное-счастливый. Прекрасный и счастливый! Джонни явно доволен собой и своей жизнью.И это безумно радует.
А это добавочка от нас со Слоником
Спасибо за такую добавочку.
Эти фото принесли мне невероятную радость.
А фото Джонни в клубах сигаретного дыма-вообще вынос мозга!
Отредактировано Helena (2010-09-16 23:36:25)
Поделиться5672010-09-16 23:41:13
Сейчас рассмотрела последние выложенные фото(пост 578).
Боже, какой же Джонни красивый! Это что-то невероятное. Он самое прекрасное существо во всей вселенной.
Поделиться5682010-09-16 23:48:10
Молодец Джонни, ничего не скажешь.)) Красивый, очаровательный, которому абсолютно все равно, что о нем подумают - я безгранично уважаю таких людей и Джонни не исключение.)))
А Ричардс, Ричардс-то какой шикарный! Какие у него ботиночки, это ж просто ну ваще!)))