у парня такой классный головной убор даже не знаю как назвать
бандана у него почти как у Джонни
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
у парня такой классный головной убор даже не знаю как назвать
Slo
похоже, он вообще одевается в стиле, близком к стилю Джонни.
Slo
похоже, он вообще одевается в стиле, близком к стилю Джонни.
Да, ему нравится одеваться как Джонни. И у него много тату.
Отредактировано Alli (2010-09-15 17:19:18)
ага, девочки, мне тоже так показалось
Думаю, что Джонни тоже было приятно фотографироваться с такой неординарной личностью, как и тому с Джонни
Я тоже так думаю .
Slo
спасибо за фото))
Не соврал Пипл)))) это радует-)
здорово,что Джонни выкроил время для того,чтоб повидать детишек.
мне кажется на фото у него конечно,не такое уж счастливое выражение лица,но и настроение, слава Богу,не такое какое было 18 мая.
может уставший просто.
и рубашка тоже.
мне кажется, что Джек победил Анжелику, и сбежал от нее))) это к диспуту о романе между Джеком и Анжеликой. помните, мы обсуждали, что несмотря на всю НОВУЮ женственность образа капитана, у него все же будет роман с Анжеликой. И вот же - чем закончился? сбежал красавец от своей дамочки.
я думала что так и будет еще до описания финальной сцены))
я не могу представить счастливого семейного хеппи энда такому персонажу,как Джек Воробей.
я не могу представить счастливого семейного хеппи энда такому персонажу,как Джек Воробей.
Но еще будет сниматься продолжение Пиратов Карибского моря и я думаю, что все еще впереди.
Еще про парижское фото. Я утром с работы не поняла, что так резануло мне глаз.
А теперь поняла - голая шея. Не шее Джонни впервые за год и три месяца нет золотой цепочки с сапфиром. А вместе с ней и кольца на ней. И нет кулончика с тигровым глазом впервые за 10 месяцев.
Это добавляет этому фото грусти в моих глазах.
А теперь поняла - голая шея. Не шее Джонни впервые за год и три месяца нет золотой цепочки с сапфиром. А вместе с ней и кольца на ней. И нет кулончика с тигровым глазом впервые за 10 месяцев.
Это добавляет этому фото грусти в моих глазах.
в первый раз Джонни показался без цепочки с кольцом и без кулончика 25 июля
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … _07/1.html
такой же он был в Гонолулу в начале августа
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … ulu/1.html
в Мемфисе он уже был с кольцом и с кулончиком
http://www.johnnytim.com/temaj/gallery/ … is/61.html
так что грустить нечего. Джонни не всегда надевает кулончик и цепочку с кольцом.
кстати, в Пуэрто Рико он приехал тоже с голой шеей
Slo
Ох, ты меня немного успокоила. Спасибо искренее
я не знаю кто это, кстати.
но у него в руке Стелла Артуа)))
наше с тобой любимое))
Ресторан, кстати, Киприани.
В описании фото этого нет, но узнать любимый ресторан Тима Бертона и Джонни Деппа, не составляет труда
Джонни в гриме Джека. То есть его уже снимают и ему просто лень или некогда было снимать грим.
серьги - это конечно супер. вот серег я не помню у Джека. Или это какое то новое дополнение?
Джонни вчера с Китом Ричардсом уезжают из ресторана, Лондон
Спасибо Slo .
серьги - это конечно супер. вот серег я не помню у Джека. Или это какое то новое дополнение?
Это не могут быть серьги Воробья, потому что их две. Пират не мог носить две в одном ухе.
Это сережки Джонни. Он не носил сережек с 98 года, кажется.
Просто революция. Как же наш ДЖонни прекрасен теперь - делает, что хочет. ВЫглядит, как хочет. Я налюбоваться на него не могу.
Slo
Спасибо, что нашла их! Ты сделала это утро волшебным для меня!
Джонни такой прекрапсный в этой оборванной рубашечке. При Ките он смотрится как ребенок. Это так трогательно.
С Киприани всегда связаны только прекрасные ассоциации
Джонни в гриме Джека. То есть его уже снимают и ему просто лень или некогда было снимать грим.
Жаль, что шансы поклонников увидеть Джонни на концерте вместе с Ванессой Паради в пятницу в Париже теперь равню нулю.
Ооооооооо, добавка! Побольше и без марков!
Джонни просто прекрасен. Такой скромный рядом со своим героем Китом.
Не могу поверить , что Джонни снова носит сережки. Вот просто готова ущипнуть себя.
какой подарок эти фотографии. неожиданный.
Дина, видишь, на Джонни снова нету цепочки с сапфиром, кольца на шее и кулончика с тигровым глазом.
так что он не всякий раз в этом.
мы его в этих украшениях в основном на мероприятиях всяких видели, или вот в Женеве. но мы же не знаем куда он прилетел тогда. может, он в миру не носит их. жалеет))) вот же в кольцах он дома не ходит, как мы выяснили из фотографий с Гавайского неба на земле.
видеть Джонни в серьгах...
какая прелесть
ну просто других слов нет и нет.
какой подарок эти фотографии. неожиданный.
Это самое неожиданное из не ожиданного мной))) До сих пор поверить не могу, все смотрю и смотрю на фото.
Дина, видишь, на Джонни снова нету цепочки с сапфиром, кольца на шее и кулончика с тигровым глазом.
так что он не всякий раз в этом.
Все, я больше никогда не буду переживать.
вот же в кольцах он дома не ходит, как мы выяснили из фотографий с Гавайского неба на земле.
Тут частично не соглашусь. В смысле не соглашусь, что он ДОМА изх не носит. Дома бывают разные))) Джонни без колец чаще всего мы видим после съемок сразу, во время солнечно-бассейных процедур, а также в присутствии Ванессы Паради и детей. Августовские фото подходят в общем-то под все эти пункты, под второй и третий в особенности. В Венеции при фамиллэ Джонни тоже не надевал кольцо вечности и компашку черепов.
какая прелесть
Это просто революция сознания. Джонни не носил их с тех пор, как стал отцом.
И вот снова надел. Конечно, теперь только в левое, но и это, скажу я вам, весьма и весьма и весьма и весьма основательный шаг.
Как, однако, Джонни дает пощечины общественному мнению. Раз за разом. Кольцо! Курение! Тату! Теперь серьги! То ли еще будет?
Приехать в Лондон и чувствовать себя как дома. Отец по субботам - кутила по будням.
Кстати об отце по суббота. Предыдущая встреча Джонни с детьми, даже если нам дали верные даты, состоялась на несколько дней в середине августа. Месяц назад.
какая прелесть
И еще мне очень нравится шляпка у Джонни, рубашка в клеточку. Джонни всегда одевается со вкусом.
Джонни всегда одевается со вкусом.
Многие называют это БЕЗ ВКУСА
Helga! Slo! Джонни даже очень-очень одевается со вскусом
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)