Про черепушку Джонни новую.
она очень сильно похожа на логотипчик блога Джонатана Шоу. возможно, мастер поставил свою печать?))) (шучу конечно)
но очень похоже
вот его блог, сами посмотрите
http://www.scabvendor.com/2009/11/20/1742/?pid=395
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
Про черепушку Джонни новую.
она очень сильно похожа на логотипчик блога Джонатана Шоу. возможно, мастер поставил свою печать?))) (шучу конечно)
но очень похоже
вот его блог, сами посмотрите
http://www.scabvendor.com/2009/11/20/1742/?pid=395
Сколько буду видеть Джонатана, столько буду радоваться, что этот человек живет на планете Земля, и что Бог свел его с нашим Джонни
Cегодня, 1 сентября, Джонни уже на натурных съемках на студии Юниверсал в Лос-Анджелесе. БруноПресс дает загадочное начало описание фото: "Джонни Депп снимается и мудро избегает..."
Прошли праздники, и Джонни приступил к работе. Слава Труду.
И не говори
интересно, чего Джонни мудро избегает по мнению Брунопресса?
"Джонни Депп снимается и мудро избегает..."
Какое странное описание...Что имеется в виду?
интересно, чего Джонни мудро избегает по мнению Брунопресса?
Мне тоже жутко любопытно. Не фотографов, это точно.
Джонни очень довольный - это очевидно. С Пенелопи у него теплые отношения, это приятно. Джерри - всегда на страже.
Не удивлюсь, если на днях появятся фотки Тима, бредущего за хлебом в Лондоне.
Kate_Burtonist
Это не описание странное. Это мы просто можем без регистрации (нереальной для смертных) видеть только начало описания. Поняла?
Helga
ааа) я думала это что-то вроде заголовка. теперь понятно, и стало ещё любопытнее))
А вот побольше фоточки
Кстати, обратите внимание, на 4 сверху фото не Джонни. я четко вижу что это дублер
жаль, невозможно понять где именно идут сьемки
Кстати, обратите внимание, на 4 сверху фото не Джонни. я четко вижу что это дублер
Да, я вижу. Лицом к нам дублер. Мне кажется, что Джонни стоит спиной, смотрит на дублера.
Мне кажется, что Джонни стоит спиной, смотрит на дублера.
точно, ты права. я не заметила сразу. глазастая ты.
Slo
Потому это фото и выложено в сете - потому что Джонни на нем все-таки есть)))))))
Я глазастая? Вот такая - ?
Джерри Брукхаймер пишет на Твиттере о съемках на студии Юниверсал:
"Люди на трамвае на Юниверсал могут видеть, как мы снимаем - оказалось, не так легко спрятать сет".
"Люди на трамвае на Юниверсал могут видеть, как мы снимаем - оказалось, не так легко спрятать сет".
хотела бы я быть в числе тех людей на трамвае))
Люди на трамвае на Юниверсал могут видеть, как мы снимаем - оказалось, не так легко спрятать сет".
Helga! фото со съемок Пираты Карибского моря были сняты издалека.
фото со съемок Пираты Карибского моря были сняты издалека.
Ага, издалека, с наездом. И сверху. Ну может сидели фотографы на заборах или на деревьях)))
Точно, но Джонни тоже присутствует, он стоит спиной к дублеру,и жилет у него светлый.
На 6 и 10 фотках Джонни тоже снят спиной к нам, к сожалению.
Но фото интересные, жизнь кипит, события развиваются, только немного мрачная атмосфера.
Ага, издалека, с наездом. И сверху. Ну может сидели фотографы на заборах или на деревьях)))
Я тоже так думаю .
Slo, спасибо за фото
По-моему Джонни с гитарой особенно великолепен)))
Мне очень нравится как Джонни играет на гитаре.
Slo
Helga
Спасибо за фотографии!
Меня так давно не было на форуме, что я даже не знаю какую тему смотреть первой.
Соскучилась
Шатенка, не торопись, везде интересно!
Шатенка
Да, солнце, у нас появилось много очень всего. Так что не торопись. Сходи в Расследования, в Фотоальбом, в темы наших.
Самое ценное - мы нашли фото Тима и Джонни вместе из Белого Дома! 10 месяцев спустя!
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)