конечно, для него это не просто красивые рисуночки.
это его жизнь
Поэтому я и написала, что тату для Джонни многое значат .
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)
конечно, для него это не просто красивые рисуночки.
это его жизнь
Поэтому я и написала, что тату для Джонни многое значат .
JayGrl, большое спасибо!
JayGrl
Какая красота!
Мне особенно эти нравятся из всех:
JayGrl
Thank you so much!!!!!!
Marina
Это тоже одно из моих любимых фото, потому что акцентируется колпачок в кармане заднем.
Я помню, как наш смелый Джонни вышел с новым смелым тату джойсовским на сцену МТВ 1 июня 2008 в черной футболке, синих джинсах, без детских фенечек и с этим колпачком на попке. Сердце замирало смотреть от тревоги за него и от гордости за его смелость, и просто от любви.
Какой Джонни красивый Ещё фотографии в таких тёплых тонах, очень под стиль)) Фотографии снятые "в процессе", где видна вся группа, такие драйвовые!
90 штучек не мало?
90 штучек не мало?
В самый раз!
Вообще, смотрю, вот, на Джонни и думаю: какой же он, все таки, чертовски талантливый и красивый парень!!
Спасибо всем за прекрасные фото!
Дина, ты сама делала? Это же убийство головного мозга а не ДЕПП!
Дина, ты сама делала?
Это же убийство головного мозга а не ДЕПП!
Именно. Я как раз сижу с убитым головным мозгом. Он совершенно прекрасен.
Именно. Я как раз сижу с убитым головным мозгом. Он совершенно прекрасен.
могу себе представить.
Джонни, на самом деле, прекрасен. музыкант и все тут. Рокмен.
Я поняла какой серьезный Джонни музыкант, когда знакомилась с Бобби Дуранго. Тогда до меня дошло
Это же раскадровка практически! Всё можно разглядеть))) Так и правда мозг не выдержит! Дина, спасибо огромное!
90 штучек не мало?
Спасибо Helga!
Всем большое спасибо за фотографии!
У меня были проблемы с компьютером, теперь всё хорошо.
Шатенка, нет большего разочарования, чем неработающий комп
Меня поражает этот череп.
он такой... СЕРЬЕЗНЫЙ
тетя, конечно прелестна. хотелось бы получше ее разглядеть
Это ведь не просто тетка-интересно,кто???
а череп на теле пирата-это нормально
А вот кропы тату Джонни, полезные для нас
Последнее фото с тату Джонни это женщина с сумкой.
а череп на теле пирата-это нормально
Конечно! пират и череп это даже нечто большее, череп изображается на пиратском флаге его можно увидеть на пиратском корабле.
Меня поражает этот череп.
он такой... СЕРЬЕЗНЫЙ
Да, и это первая тату, разглядеть которую на Джонни можно не когда он стоит с опущенными руками, а когда он оперся бы на локоть (лежа например).
Это ведь не просто тетка-интересно,кто???
Это может быть собирательный образ женщины.
Любой тату-мастер скажет вам, что композиция «моряк и женщина на берегу» означает «в разлуке – вместе». Но любопытен следующий факт. Если Джонни опустит обе руки и произвольно оставит их вдоль туловища, и человек, стоящий позади него, будет смотреть на обе тату, то он увидит, что женщина повернута к моряку, смотрит на него. Но если Джнни развернет к своему взору свои предплечья и посмотрит на обе тату сам (он может также свести руки – и получится цельная квадратная картина с двумя людьми), то получится, что женщина уходит от моряка. Известно, что в серьезном тату-деле значения одной и той же татуировки могут рассматриваться с точек зрения «для себя» и «для людей».
Почитать об этом тату можно здесь http://johnnytim.com/temaj/fakty/tattoo … tatoo.html
класс) отлично видно тату!
Спасибо за все фото))
На последних очень хорошо видны тату..Только теперь,когда женщина стала хорошо видна,я не вижу никакой сумки.
На последних очень хорошо видны тату..Только теперь,когда женщина стала хорошо видна,я не вижу никакой сумки.
Почему же? Просто на этом фото
сумка уходит за поворот руки Джонни, там тень
Сумка есть!
Вот они наши
Спасибо Helga! Сердечки такие красивые .
Сердечки такие красивые
Это самая моя любимая тату на теле Джонни!
Это самая моя любимая тату на теле Джонни!
Мне тоже очень нравится .
Helga
Спасибо,теперь вижу))
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Gallery » Свежие фото --- Recent pics (03-08-2010 - 2-11-2010)