Lilu написал(а):Не знаю как вам, девочки, мне смотреть на это стыдно.
Да, смотреть очень грустно. Буквально за неделю у нас появились фото и видео Тима в присутствии Хел, от апреля и вот позавчерашние, и на все их смотреть очень неприятно, больно, стыдно (как было бы стыдно смотреть на пьяного в дым родного человека, например, но что и говорить, для меня Тим - родной человек).
Lilu написал(а):Компания вся - Хелена, на противоположной стороне стола, как чужая, женщина эта, скорее всего няня детей, да продюссер Хелены.
Да, расположение ТИма и Хелены за столом впечатляет.
Мужчина - не обязательно продюсер. Я помню его на фото в Малибу конца 2008 года. Он нес девочку маленькую. У меня создалось впечатление, что это муж няни, а та девочка - их дочь. Но я не уверена. Но факт, что он уже был при Тиме с Хеленой в присутствии няни замечен.
Женщина - действительно няня детей. Получается, Тим отметил ДР с детьми днем, после чего взрослые отправились в ресторан ВЫПИТЬ. Обратите внимание, на столе одна выпивка. Выпить обольше, чтобы лучше спалось, скажем так.
Из-за брюк и рубашки Тима фото ужасно напоминают фото от 23 августа 2009, когда он опять же напился очень сильно в компании Хелены и ее подруги в ЛА. Тоже перед своим ДР. И тоже Хелена подъехала, скажем так, с детьми туда, где Тим находился тогда , живя выбранной им жизнью.