Helga написал(а):Не зря Тим и Джонни постоянно повторяют, что они хотели показать драму и трагедию внутри Шляпника.
Согласна с Kate_Burtonist
Им это действительно удалось. Удивительно то, что, скажем так, со Шляпником мне повезло в реале больше, чем с Воробьем))
Очень многие мои друзья и знакомые считают Шляпника вовсе не безумцем, не сумасшедшим. Один человек сразу сказала, когда я попыталась, как обычно, начать объяснять, что Шляпник не так безумен, как выглядит на первый взгляд, что: "я так и поняла, что он вовсе не дурак и не безумец, а только прячет свое истинное "я" за такой маской". Да, детям, кстати, нравится фильм. И это хорошо. Многи взрослые считают фильм десткой сказкой - это их дело. Но на самом деле, и меня это очень радует, есть люди, которые видят, насколько глубок и трагичен, и в то же время прекрасен - до невозможного прекрасен - Шляпник.
Helga написал(а):"Он сидел за тем столом, попивая ОДИН И ТОТ ЖЕ чай, с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ людьми, в этом подавленном состоянии, 10 лет, ОЖИДАЯ, пока Алиса вернется".
Могу себе представить.
Дина, спасибо большое за кадры с диска. Извини, что не написала вчера.
На самом деле твой труд невозможно оценить - потому как любой оценки, даже самой высшей, будет мало. Спасибо тебе. Несмотря на то, что они не идеального качества, ценность их от этого не уменьшается. Если учесть, что я не знаю, когда я, например, куплю этот диск (куплю, конечно, но все может быть, что попозже - как было и с Пиратами) - я с большим удовольствем посмотрела на эти кадры.