Helga
Видио бесподобные! Так всегда приятно видеть Тима вживую, у него потрясающая жестекуляция, очень живая и импульсивная. Иногда кажется, что по его движениям, даже просто повороту корпуса, можно понять гораздо больше. Я имею ввиду, что этим он наделяет свою речь гораздо большим смыслом, чем если бы он просто говорил, как делает это большенство. И то, как они с Джонни друг друга поддерживают, так заботливо и троготельно
Похоже, что Хелена растерялась и выпалила первое, что пришло в голову. Ситуация оказалась весьма странной - сцена ревности. А наши так здорово вышли из нее. Так слаженно, словно они предварительно договорились о том, что будут делать в подобной ситуации
"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)
Сообщений 721 страница 750 из 897
Поделиться7212011-04-26 03:09:53
Поделиться7232011-05-31 21:21:04
Slo, ух ты!!
класс!!
Поделиться7242011-05-31 21:56:06
Красота неописуемая!
Поделиться7252011-06-04 02:12:50
Дивная коллекция украшений по "Алисе в стране чудес".
Она состоит из пяти золотых колец, покрытых цветной эмалью и украшенных алмазами.
Здесь можно всю коллекцию посмотреть. Очень красиво!
Само видео-великолепное зрелище.
http://www.youtube.com/watch?v=Mx5HbI2voaU
Поделиться7262011-06-04 02:49:09
Helena
Охххх. я бы одела такое с удовольствием.
Но оно жутко неудобное. Да и дорогое ж еще, впридачу.
Это давняя,на самом деле,коллекция.Еще к выходу фильма она была сделана. Но видео я не видела. Так что спасибо тебе за него!
Не знаю даже,возможно ли его одевать с точки зрения удобства хотя бы на вечеринки какие-то, или оно так, красиво только на модном показе.
Но полюбоваться на видео стоит)
Поделиться7292011-07-03 01:17:15
Постер от Эдрага Гарсия
спаcибо за находку Slo http://johnnytim.com/temat/new/new.html
Поделиться7302011-07-06 00:07:39
Эдгар Гарсия будто чувствует наших.
простые работы,но вложено много смысла.
Полосатые круги,будто яма, в которую упала Алиса.
Полоски фиолетового и ярко-лилового цветов.
интересно, он тоже заметил особенное значение этого розового цвета в "Алисе"?...
жаль,что вторые полоски-не синие, а фиолетовые. Было бы еще более символично.
Поделиться7322011-07-11 00:17:38
Что ж там говорить, если там даже титры выполнены символично. В розово-синих цветах.
Поделиться7332011-07-14 22:12:54
Владислав Ерко; Алиса в Зазеркалье (иллюстрация)
Поделиться7342011-07-14 23:01:15
Похоже на дом Тима в котором он живет в Лондоне, бывший дом Артура Рэкхема. Такой же сказочный))
Поделиться7352011-07-14 23:03:16
Похоже на дом Тима в котором он живет в Лондоне, бывший дом Артура Рэкхема. Такой же сказочный))
Ого-го, очень похоже! И окна, и крыша, и труба, и качели - все похоже!
Поделиться7362011-07-14 23:12:00
да,невероятно похоже)))
Поделиться7382011-07-18 14:21:16
Помимо вулканического общения, тактильное не менее популярно
Поделиться7392011-07-18 14:26:15
Это прекрасно. Каждый раз, когда вижу
Их общение - прекрасно. Доверительное, личное. Их только двое - больше никого.
Поделиться7402011-07-18 16:48:41
Их общение - прекрасно. Доверительное, личное. Их только двое - больше никого.
Согласна, совершенно согласна. С кажным словом! Это магия. Только смотреть и наслаждаться.
Поделиться7412011-07-19 12:42:51
Вот этот ролик наконец-то у нас есть благодаря помощи Терезы
Поделиться7422011-07-19 12:47:30
Процесс съемок фильма Тима и Джонни - процесс игры. парни играют в игру с костюмами и декорациями, камерой и гримерами. Очень дорогая и прикольная игра.
Они не фильм снимают, а просто наслаждаются игрой в обществе друг друга
В 2008 году, когда еще только начался процесс съемок Алисы, Тим сказал:
"Это - забавный проект. Сюжет классический, с оригинальными мыслями и событиями.. Он не похож на все предыдущие версии кино, ну, в общем, я никогда не видел то, что действительно оказало бы влияние на меня. Это был всегда только ряд фантастических событий. Каждый образ является странным. Алиса добра, но она всего лишь наблюдатель, который переходит из одного приключения в другое. Моя цель состоит в том, чтобы попытаться сделать это кино привлекательным, где остается часть психологии, отчасти привносится свежее понимание, но также и выдерживается классическая природа "Алисы" .... Таким образом, я волнуюсь о создании этой новой версии - ведь люди рассчитывают увидеть в ней все то, что было в оригинальном произведении."
"Я сказал Бертону, что мне кажется, будто Депп выбирает свои роли так же, как ликующий ребенок роется в ворохе парадной одежды. Режиссер громко рассмеялся. "Это верно. Да у нас есть большой ворох праздничной одежды. Мы берем его с нами везде, куда мы идем."
" Когда Тима спросили о роли Джонни как Безумного Шляпника, Бертон прокомментировал то, как легко убедить Джонни играть "чудика". "Он любит играть чудиков, недавно он съел свою шляпу. Я не вру. Откусил краешек и начал жевать",- заявил Тим . "Это для него не проблема. Он не любит идти дважды одним путем. Это хорошо, это всегда делает его неожиданным. И ему нравится материал, который у нас есть. Хорошо иметь дело с людьми, которым нравится сценарий и о что они делают".
"Это верно. Да у нас есть большой ворох праздничной одежды. Мы берем его с нами везде, куда мы идем."
класс, да? они таскают с собой кучу одежд, для того, чтобы одеваться для своих игр.
Когда я читала эти слова в 2008 году, я думала, что Тим гвоорит иносказательно. Мол, да, у нас куча идей (одежд) и Джонни обожает рыться в идеях (одеждах), выбирая нужное. Теперь я понимаю, что Тим был буквален. У них есть куча одежды, которую они таскают за собой, чтобы играть.
Да, вспомните, хоть то количество клади, которое Джонни возит за собой даже если он едет куда то на пару дней! Вот ЧТО ОН ТАМ ВОЗИТ???
Поделиться7432011-07-19 19:08:14
Slo
Я совершенно с тобой согласна. Годы наблюдения за Джонни, конечно, впечатляют. Если этот человек сидит весь в бантиках на шее с подведенными глазами на интервью, то рядом должен стоять широкоплечий Джоэл с косметичкой под мышкой. Уезжая на ивент на два дня, с ним едет около 10 сумок. Я более чем уверена, что это и есть тот самый ворох одежды, который они берут везде, куда идут. Это же очевидно.
Я думаю, что у нас глаза вы выползли из обрит, если бы мы поимели информацию о том, сколько игровой экипировки таит дом Рэкхама.
Поделиться7442011-07-22 09:30:57
Низкий поклон за них http://johnnytim.com
И от меня еще отдельный поклон!!
Поделиться7452011-07-22 16:27:31
со съемок Алисы
Я это посмотрел и прослезился...
спасибо за все это...
Поделиться7462011-07-22 16:36:09
через год будем все рыдать над допами к Теням
Поделиться7482011-07-25 21:38:03
Промо-фотосессия "Алисы в стране чудес" Мари Эллен Марк - все фото в высоком разрешении
Появление этих фотографий очень смахивало на фантастику.
Я и сейчас, любуясь снимками, все еще думаю, что они нереальны!
Это настолько красиво, насколько может быть красивым что-то, созданное человеком!
Helga,
Поделиться7492011-07-26 01:53:42
ВЕРА
Я так рада, что ты рада!
Обратите внимание на содержание сета. Наши вместе - комментарии излишни. Фото с собакой - классическое фото аристократической семьи.
Миа - во всех костюмах, кроме китайского.
Энн прекрасна.
Фоток Хелены меньше всего.