когда нибудь, если нам круто повезет, мы будем иметь фото с площадки ТЕНЕЙ
"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)
Сообщений 691 страница 720 из 897
Поделиться6922011-03-28 01:04:26
Потрясающее видео: Джонни снимается в своих сценах. Мы можем насладиться постоянными "ACTION!" и "CUT!" в исполнении Тима-режиссера. Также Тим читает реплики Чешира в сцене в тюремной камере, таким образом Тим и Джонни играют сцену вместе. Это невероятно прекрасно.
Поделиться6932011-03-28 11:50:40
Это невероятно прекрасно
Два гения за работой - это действительно прекрасно! Чудесное видео, так приятно возвращаться вновь и вновь к любимым кадрам. Спасибо!
Поделиться6942011-03-28 12:35:09
когда нибудь, если нам круто повезет, мы будем иметь фото с площадки ТЕНЕЙ
а меня еще не отпускают мысли, что мы и по Алисе не все видели
не теряю надежды находить еще что-то неведанное нам.
Потрясающее видео: Джонни снимается в своих сценах.
Helga,
За нашим дуэтом можно следить до бесконечности!
Поделиться6962011-04-17 11:23:34
не помню, выкладывали, может
Поделиться6982011-04-19 13:22:21
особенно впечатляет почти радужный платочек из кармана - микки-шляпника
Конечно, он не точно радужный, но идея очевидна. Мне нравится!
Поделиться7002011-04-24 15:41:17
Официальные видео с пресс-конференции фильма "Алиса в стране чудес" в Лондоне 25 февраля 2010 года (9 видео, общее время - около 15 минут)
Очень впечатляет, конечно, знаменитый фрагмент с реакцией Хелены на вопрос о романе между Тимом и Джонни и последующей их реакцией на ее реакцию (как говорится, для публики было бы лучше, если бы Хелена не отреагировала никак), а также очень трогательный фрагмент, где Джонни говорит, что Тим - его любимый безумец ("потому что до сих пор дает ему работу").
Здесь можно посмотреть полное любительское видео с конференции http://johnnytim.com/temat/video/inter/london.html
Поделиться7012011-04-24 18:28:28
Очень впечатляет, конечно, знаменитый фрагмент с реакцией Хелены на вопрос о романе между Тимом и Джонни и последующей их реакцией на ее реакцию (как говорится, для публики было бы лучше, если бы Хелена не отреагировала никак)
Кстати да. Если бы она просто посмеялась, то это всё выглядело бы вполне безобидной шуткой. А с её реакцией.... )
Поделиться7022011-04-24 18:50:06
Кстати да. Если бы она просто посмеялась, то это всё выглядело бы вполне безобидной шуткой. А с её реакцией.... )
да.
И вообще реакция всего стола на заявление журналистки необычное,скажем так.
Журналистка произносит свои коронные слова о романе, и весь стол слушает с каменными физиономиями вопрос до конца. Возможно, журналистка ожидала взрыв смеха по всему столу,сразу после слов о романе.Но его-то не последовало.все выглядели так,будто бы обдумывали,как реагировать на это. И наверное это загробное молчание спровоцировало Хел выступить " я же его жена!.." Она,кстати,перебила Тима, он хотел что-то ответить журналистке.
ну а потом наши устроили этот перформанс с "Гордоном Брауном и Алистером Дарлингом". Классно они сымпровизировали,конечно.
Поделиться7032011-04-24 19:11:26
Helga, отличная подборка видео, спасибо.
Да, вопрос насчет романа, конечно, многое расставил по местам. Вообще, в этом ролике очень показателен титульный стоп-кадр, особенно Хелена с ее фейс-палмом)
Жест Тима просто потрясающий, он настолько собственнический, что сердце замирает. А Джонни счастливый-счастливый, жмется к нему и даже, кажется, не смущен)
В ролике о вдохновении Тим - фонтан эмоций, смотришь и понимаешь, что вот такой он притягивает к себе людей, приклеивает к себе, цементирует фактически. Потому что это просто Везувий энергии, сам по себе вдохновение в чистом виде.
И, конечно, самый теплый и трогательный - ролик о любимом безумце. Для меня, хоть я не являюсь психологом, физиогномистом или еще кем-то в этом роде, очень показательно поведение Тима и Хелены. Хелена прячет глаза. Как-будто присутствует при чем-то очень личном и для нее неприятном. Ей неловко, я бы даже сказала стыдно, и она смотрит в стол, что-то крутит в руках.
Тим, на первый взгляд, ведет себя похоже. Но все не так просто. Смотрите: он слушает. Слушает очень внимательно и очень серьезно. Для него имеет огромное значение то, что он сейчас слышит. Это потрясающе, на самом деле. Очень здорово на все это смотреть и видеть.
Капсы тоже чудесны)
Одним словом, спасибо за пост.
Поделиться7042011-04-24 21:56:32
Жест Тима просто потрясающий, он настолько собственнический, что сердце замирает.
My treasssssssssssssssure! (С) " Lord of the rings"
Поделиться7052011-04-24 22:02:58
My treasssssssssssssssure! (С) " Lord of the rings"
Определенно что-то подобное присутствует ))))
Поделиться7062011-04-24 22:09:18
My treasssssssssssssssure!
Ну и, my pleasssssssssssssure, безусловно, тоже
Поделиться7072011-04-24 22:31:05
Жест кстати, очень похож на тот, когда Тим защищал Джонни от нападок журналистки. Он тогда очень здорово поддержал Джонни. Так даже,что всю пресс конференцию от нас упрятали)))
а вот нечего всякими дурацкими вопросами Джонни обижать)))))))))
А Джонни счастливый-счастливый, жмется к нему и даже, кажется, не смущен)
Джонни нереально счастлив,что на видео с вопросом журналистки о романе,что на капсе выше,котрый я положила.он просто светится. Он так счастлив,что Тим защитил его от идиотских вопросов,на которые он не знал,как ответить.
В ролике о вдохновении Тим - фонтан эмоций, смотришь и понимаешь, что вот такой он притягивает к себе людей, приклеивает к себе, цементирует фактически. Потому что это просто Везувий энергии, сам по себе вдохновение в чистом виде.
как ты здорово сказала!! да, именно так. Фонтан энергии.Всегда,когда смотрю на Тима, удивляюсь, откуда в человеке может быть столько энергии?...Конечно,это притягивают людей. Энергичные люди всегда умели притянуть окружающих, ну а Тима, и без этого еще масса достоинств)))
Тим, на первый взгляд, ведет себя похоже. Но все не так просто. Смотрите: он слушает. Слушает очень внимательно и очень серьезно. Для него имеет огромное значение то, что он сейчас слышит. Это потрясающе, на самом деле. Очень здорово на все это смотреть и видеть.
да. даже если он и делает вид,что ему это не так важно, но видно,что он внимательно слушает,потому что ответ Джонни для него важен. Для него важны слова Джонни. Также,как и его пристрастия,вкусы-когда он сказал,что раз Джонни нравится музыка на съемочной площадке,значит он всегда будет ее включать. Казалось бы-мелочь, Джонни нравится музыка на съемочной площадке-далеко не необходимость. Но если Джонни нравится,то он всегда будет ее включать.
Видео эти,конечно прекрасны. На наших вместе смотреть просто чудесно))
Ну и, my pleasssssssssssssure, безусловно, тоже
нэважно. суть одна))))))))))))
Поделиться7082011-04-25 00:10:08
когда он сказал,что раз Джонни нравится музыка на съемочной площадке,значит он всегда будет ее включать
Какое чудо! А когда это было сказано и при каких обстоятельствах? На этой же пресс-конференции или раньше/позже?
Поделиться7092011-04-25 00:17:08
А когда это было сказано и при каких обстоятельствах? На этой же пресс-конференции или раньше/позже?
Он сказал это на мастер-классе в Мельбурне летом 2010, причем его совершенно не о том спрашивали. Что называется, вырвалось))) Ведь обычно Тим очень и очень сдержан в разговоре во всем,что касается Джонни.Тем ценнее становится такая информация)))
Мы недавно на форуме снова обсуждали это))
Поделиться7102011-04-25 00:45:28
Mrs LOVEtt, а можно меня пнуть в направлении, где это обсуждалось?)
Поделиться7122011-04-25 01:17:15
Mrs LOVEtt, благодарю
Поделиться7132011-04-25 01:21:13
Тезисная расшифровка Мастер-класса Тима Бертона в Мельбурне
http://johnnytim.com/temat/video/melburn/movie.html
Поделиться7142011-04-25 01:25:00
Тезисная расшифровка Мастер-класса Тима Бертона в Мельбурне
Тим: «Я подумал, что нужно делать это чаще, даже если это не мюзикл, я имею в виду - иметь музыку на съемочной площадке. Потому что я знаю, что Джонни это понравится».
Поделиться7152011-04-25 01:38:16
Slo, Helga, спасибо огромное! Просвещаете меня, темную)
Поделиться7162011-04-25 11:15:20
Вообще, в этом ролике очень показателен титульный стоп-кадр, особенно Хелена с ее фейс-палмом)
Смеюсь. Материализация идиомы "схватиться за голову". А если не смеяться, то так оно и есть - она там лицо закрывает в эти моменты.
Жест Тима просто потрясающий, он настолько собственнический
Те же мысли.
И, конечно, самый теплый и трогательный - ролик о любимом безумце. Для меня, хоть я не являюсь психологом, физиогномистом или еще кем-то в этом роде, очень показательно поведение Тима и Хелены. Хелена прячет глаза. Как-будто присутствует при чем-то очень личном и для нее неприятном. Ей неловко, я бы даже сказала стыдно, и она смотрит в стол, что-то крутит в руках.
И снова я согласна с каждым словом. Чтобы увидеть эти вещи, совершенно не нужно быть физиогномистом и т.д. Достаточно иметь глаза. 99 процентов из тех, кто будут смотреть эти ролики (а имеют значение эти ролики только для поклонников кого-то из этих трех людей), тоже имеют глаза, но они ничего не увидят. Они скажут: "Симпампуськи какие! Такие смешные, такие забавные! Шутканули так шутканули!" (я никогда не забуду, как моя мама подавилась чаем со смеху, когда я процитировала ей реакцию одной постящейся на заявление Джоннив в Венити, что все его персонажи - геи: "Вот так шутканул!") И все. Или, того хуже, скажут, что эти ролики смотреть нельзя, потому что они украдены у Гетти (никогда не пойму, как можно украсть превью с ватермарками, которые скачиваются на жесткий диск при помощи специально для этого банком Гетти предусмотренной кнопки "Скачать").
Тим очень внимательно слушает. Он слушает и оценивает. Ему красне важно то, что он слышит. Джонни говорит о нем другим, находясь рядом с ним. Это как экзамен, правда? А Хелена, как мне кажется, находится в таком состоянии потому, как мне кажется, что она не может сказать таких слов о Тиме. Она не только не умеет так сказать, но и не имеет права. Я так думаю.
Кстати говоря. В любительском видео с этой же конференции можно хорошо разглядеть реакцию Мии и Энн на эту инсценировку, что последовала после вопроса о романе. Им крайне стыдно. Они смотрят вниз и очень расстроены. Потому что вот, они сидят на конференции в Лондоне, как бы толерантном как сама толерантность, однако, тем не менее, была допущена такая ситуация из-за вопроса, которая вызвала, конечно же, смех зала. Но Миа и Энн не смеялись. Им было очень горько.
Поделиться7172011-04-25 18:09:01
Джонни говорит о нем другим, находясь рядом с ним. Это как экзамен, правда?
Я бы не стала называть подобный момент экзаменом - очень уж сухое и официозное слово для обозначения чего-то тонкого, деликатного, живого... Однако мне кажется, что имеем ввиду мы одно и то же. Не всегда, будучи наедине с любимым человеком, ты скажешь ему то, что скажешь о нем людям. Такая интересная грань человеческой психологии: казалось бы, только двое могут обсудить больше, чем двое и толпа, но нет, зачастую именно на публике человек бывает откровеннее, чем в приватной обстановке.
Поделиться7182011-04-25 21:59:49
JL
Я совершенно понимаю, о чем ты. Когда ты с кем-то наедине, в принципе, ты понимаешь, что твой собеседник знает о том, что ты для него значишь, слова, сказанные тет-а-тет, - очень важны, но слова о другом для толпы имеют отдельную значимость. Ты должен сказать для толпы так, чтобы не обидеть своего друга, превознести его, привлечь внимание не к себе, а к своему другу.
Весь промоушен Алисы Джонни только это и делал. Он старался молчать настолько часто, насколько это возможно. При каждом мало-мальски общем вопросе Джонни молчал и давал отвечать Тиму. Он говорил, только когда вопрос адресовался ему конкретно и смолчать было бы неестественным. Джонни очень красноречиво держал позицию НЕГЛАВНОГО, ЗАВИСИМОГО, ВЕДОМОГО Тимом. Чего стоит тимовское "Посмотрим!" на вопрос, адресованный Джонни, о том, как он находит кинодуэт Джоли/Депп. Или то, как Тим возмущался в ответ на просьбу к Джонни сказать что-то по-французски. Поклонниками это было воспринято с большой долей неприятия.
Потрясающий был случай, когда журналист перебил Тима, начав говорить с Джонни, и у Тима на лице было буквально негодование, потому что вопрос был приятен для него. И тогда Джонни, кратко ответив, напомнил Тиму о его вопросе. И Тим с таким удовольствием стал говорить. Это тоже конференция в Лондоне. МЕня еще поразило, как много Тим и Джонни смотрели друг на друга одновременно, не отводя взгляда. На промо Суини такого вообще не было ни разу, мне кажется.
Вообще, промо Алисы, - это было что-то нереальное. Приглашаю всех еще раз в хорошее место под названием Копилка интервью Тима и Джонни в поддержку "Алисы в Стране Чудес"
На правах рекламы напомню, что только на нашем форуме и сайте ДжонниТим выкладываются расшифровки видео-интервью на русском языке. Посетите также: Копилка интервью Джонни в поддержку "Туриста" в переводе на русский , Копилка интервью Джонни в поддержку "Ренго" в переводе на русский язык
Поделиться7192011-04-25 22:21:02
Helga, это все очень интересно по содержанию и просто волшебно по своей сути
*пошла изучать темы*
Поделиться7202011-04-26 00:06:25
Или, того хуже, скажут, что эти ролики смотреть нельзя, потому что они украдены у Гетти (никогда не пойму, как можно украсть превью с ватермарками, которые скачиваются на жесткий диск при помощи специально для этого банком Гетти предусмотренной кнопки "Скачать").
неугодные ролики всегда крадутся,что уж там)))
А Хелена, как мне кажется, находится в таком состоянии потому, как мне кажется, что она не может сказать таких слов о Тиме. Она не только не умеет так сказать, но и не имеет права. Я так думаю.
мне тоже так кажется. она не может и не хочет говорить таких слов. И она знает, чьи слова будут приятнее Тиму,и что это-не ее слова.
. В любительском видео с этой же конференции можно хорошо разглядеть реакцию Мии и Энн на эту инсценировку, что последовала после вопроса о романе. Им крайне стыдно.
да. особенно Мия. Она вообще не смеялась во время вопроса о романе и перформанса Тима и Джонни. Она просто сморела на них или сидела, потупив глазки.
Весь промоушен Алисы Джонни только это и делал. Он старался молчать настолько часто, насколько это возможно. При каждом мало-мальски общем вопросе Джонни молчал и давал отвечать Тиму. Он говорил, только когда вопрос адресовался ему конкретно и смолчать было бы неестественным. Джонни очень красноречиво держал позицию НЕГЛАВНОГО, ЗАВИСИМОГО, ВЕДОМОГО Тимом.
Джонни ведет себя поразительно,когда он с Тимом. Всегда на фотографированиях становится близко,плечом к плечу,но обязательно позади Тима.И также вот он вел на промо Алисы. Всегда всем видом показывая,что Тим-он главный, Джонни-позади,за ним.
МЕня еще поразило, как много Тим и Джонни смотрели друг на друга одновременно, не отводя взгляда. На промо Суини такого вообще не было ни разу, мне кажется.
да,такого не было. Тим вообще не смотрел на Джонни раньше. А теперь он частенько посматривает на него.И меня тоже поразило,что часто они смотрели друг на друга долго,не отводя глаз))))