К сожалению, Алиса не выиграла (Сумерки выиграли), и Джонни тоже (выиграл Паттисон).
Хороший повод быть в Монако, а не в Лондоне
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)
К сожалению, Алиса не выиграла (Сумерки выиграли), и Джонни тоже (выиграл Паттисон).
очень жаль, я надеялась.
ну и ладно
Slo
Будем продолжать надеяться на MTV
Дерек Фрей поделился с нами, что сегодня, в четверг 27 мая, "Алиса" станет 6-ым фильмом, набравший миллиард долларов в истории кинематографа.
http://www.hollywoodreporter.com/hr/sea … 1004093745
"Это невероятный результат", - говорит представитель Диснея Девид Корнблам, - "Алиса" заново изобрела культуру похода в кинотеатры невероятным образом".
Очень жаль, что ни Алиса, ни Джонни не получили награду. Но миллиард долларов - это восхитительно!!! Как я рада, что Алиса заняла достойное место в мировом кинематографе!!!
http://depositfiles.com/files/hsy2uqpjo
Скачать эту бесподобную видюшку из допов Алисы от МТВ, что мы обсуждали вчера.
Скачать эту бесподобную видюшку из допов Алисы от МТВ, что мы обсуждали вчера.
большое спасибо
Slo
Теперь можно сделать даже еще капсов для подруги...
Ох уж эти Сумерки(
Ну и ладно.
Зато у нас миллиард!
"Алиса" номинирована на лучший фильм, Джонни и Хелена - на лучшую роль.
Следовательно, Хелене дали награду? или об этом ничего не известно?
Следовательно, Хелене дали награду? или об этом ничего не известно?
Известно. Не дали.
Подвели британцы,не ожидала я от них такого свинства!
Зато у нас миллиард!
Это конечно очень утешает! Фильм полюбили,он уже вошел в историю кинематографа навсегда, а "Сумерки" не вечны, когда-то солнце наконец воссияет и все правильно осветит. И все вдруг прозреют и уразумеют,кто есть кто.
Это конечно очень утешает! Фильм полюбили,он уже вошел в историю кинематографа навсегда, а "Сумерки" не вечны, когда-то солнце наконец воссияет и все правильно осветит. И все вдруг прозреют и уразумеют,кто есть кто.
Helena,
хорошо сказала!
Уж скорее бы мир перестал сходить с ума по сумеречной истории. Надеюсь, очень скоро это прекратится.
Досадно и обидно, что нам не достались награды, но пока не разгладится эта шишка на ровном месте, достойных замечать и не будут. Это такой, знаете ли, заскок масштабного размаха. Подобные мыльные пузыри случаются в мировом кино, и, как правило, лопаются не оставляя следов.
а "Сумерки" не вечны
Единственное слово, которым я могу описать свое отношение к популярности Сумерек - я НАПУГАНА.
Я ничего не имею против популярности вещей по Толкиену и Роулинг. Но это....
Мне очень нравится Паттисон. Внешность у него не самая привлекательная, но он сумел в таком молодом возрасте стать суперзвездой. Это многое значит. Джонни стал звездой после тридцати пяти лет. А Паттисону всего 24 года. Надо не забывать об этом. Я думаю, что он еще очень хорошо себя покажет.
Я насобирала милые картинки с какой то выставки. Предлагаю вашему вниманию
Lilu, картинки и правда милые,особенно мне понравилась мадам в шляпе.
Джонни стал звездой после тридцати пяти лет
Кто тебе это сказал? Джонни стал звездой после первых же серий "21 Джамп стрит",которые снимались в 1987 году. Следовательно,он стал звездой в 24-25 лет,а в тридцать пять лет он был уже мегазвездой, имея за плечами не просто популярные,а высокохудожественные и культовые фильмы.("Эдвард-руки-ножницы", "Что гложет Гилберта Грейпа?","Аризонская мечта", "Мертвец", "Дон-Жуан де Марко").
Мне очень нравится Паттисон. Внешность у него не самая привлекательная, но он сумел в таком молодом возрасте стать суперзвездой. Это многое значит. Джонни стал звездой после тридцати пяти лет. А Паттисону всего 24 года. Надо не забывать об этом. Я думаю, что он еще очень хорошо себя покажет.
лично я не против Паттинсона, как такового. В одном фильме он мне даже нравится. я говорю о Сумерках. это то самое, что называется: много шума из ничего. мое личное мнение.
Дина, прости за офф.топ. больше не буду.
DVD bonus
Helena
Джонни после Джамп Стрит стал молодежным секс символом, телевизионной звездой. У него не было серьезных ролей. Серьезные роли у него начались как раз в 90-е. А тогда ему уже было тридцать и за тридцать. А у Паттисона УЖЕ есть серьезные роли. Он превосходно играл в "Отголосках прошлого" Сальвадора Дали и в "Помни меня" Тайлера. Не эти роли сделали его звездой, но эти роли заставили говорить о нем, как о серьезном актере.
Прошу прощения за свои выступления в адрес Паттисона, это не его форум, больше не буду
ВЕРА
Какое чудо! Джонни очень идет с такими волосами и зелеными глазами.
Джонни после Джамп Стрит стал молодежным секс символом
А ты считаешь Паттинсона чем-то другим?
А у Паттисона УЖЕ есть серьезные роли. Он превосходно играл в "Отголосках прошлого" Сальвадора Дали и в "Помни меня" Тайлера.
Если ты считаешь эту смехотворную пародию на Дали хорошей игрой,то спорить нам явно не о чем.
ВЕРА
большущее спасибо за Шляпника. это же прелесть что такое
ВЕРА, громадное спасибо за Шляпника, Верунчик!!! Ты чудо!
Lilu
Slo
ВЕРА
Helena
Наоффтопили вы тут про Паттисона. Но я не возражаю, потому что мы говорим о нем в контексте нынешнего противостояния "Сумерек" и "Алисы", Джонни Паттисона.
Мне очень понравился Паттисон в "Отголосках прошлого". Очень сильная игра.
И, кстати, я, в отличие от участников вашей дискуссии, нахожу Паттисона в принципе привлекательным. Он действительно излучает сексуальную энергию.
Я нашла тоже с той же выставки, что и Лилу
Только я ничего не поняла:
http://blog.zap2it.com/thedishrag/2010/ … -fidm.html
вот две картинки оттуда:
ВЕРАбольшущее спасибо за Шляпника. это же прелесть что такое
там, где ему линзу вставляют - брр!!! бедный Джонни!! должно быть, это ужасный дискомфорт.
Мне очень понравился Паттисон в "Отголосках прошлого". Очень сильная игра.
Дина, жму тебе руку!!
впрочем, ты это знаешь, наши мнения не сегодня совпали по этому поводу
ВЕРА
спасибо за Шляпника! Ох и сложно было Джонни в этом гриме..но оно того стоило)
Подарки от ikar11
здесь видео со сьемок
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)