Это самая откровенная любовная сцена в фильмах Тима. Предельно откровенная. И самое откровенное в ней - ростотношение размера персонажей.
"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)
Сообщений 481 страница 510 из 897
Поделиться4822010-09-28 16:02:46
да, согласна
и вообще картинка очень милая.
просто милая
Поделиться4842010-10-12 12:09:44
Джонни снимается в сцене с крохотной Алисой
Поделиться4852010-10-12 12:40:01
Энтони Хаус, в котором снимали сцены реального мира
там теперь все время эта гусеница? здорово, если так. напоминание о том, что здесь снимали.
этот Энтони Хаус очень популярное для сьемок место, кстати говоря
Поделиться4862010-10-12 12:40:46
Джонни снимается в сцене с крохотной Алисой
такая милая)))
могли бы приколться и сделать фигурку крошечного Тима
Поделиться4872010-10-12 14:01:05
такая милая)))
миниатюрная
Поделиться4882010-10-13 00:23:40
Helga
какие кадры прелестные!))
Джонни-Шляпник с таким умилением смотрит на воображаемую Алису.прелесть.
было бы забаавно)))))
Поделиться4892010-10-13 00:37:59
было бы круто)) только мы врят ли бы тогда увидели эти фото...
Поделиться4902010-10-13 09:24:40
только мы врят ли бы тогда увидели эти фото...
да, ты права, конечно)))
Поделиться4912010-10-13 15:48:50
да, ты права, конечно)))
но нам никто не помешает пофантазировать)))
Поделиться4922010-10-13 16:51:10
Да, я тоже думаю, пофантазировать всегда можно.
Поделиться4932010-10-16 21:04:27
Будут или нет у "Алисы в стране чудес" номинации на ОСКАР?
Киностудия Уолта Диснея является рекордсменом по кол-ву номинаций на Оскар - 64 раза. Она же лидирует и по количеству наград — 26 "Оскаров". И сейчас надежда на то, что "Алиса в стране чудес" получит номинации, очень велики. И не только в категориях - лучший грим, костюмы и художественное оформление и спец эффекты, но и - лучший режиссер и лучший фильм. Продюссеры Ричард Занук и Джо Рот говорят, что для компании Диснея, выдвижение "Алисы в стране чудес" важно, как признание. "Алиса" уже получила свои деньги, и теперь она хочет признаний. "Невозможно получить общий сбор в миллиард, если если миллионы людей не удовлетворены картиной".
"Алиса" вышла на экраны в очень неудобное время - в начале марта, то есть когда шли награждения на Оскар предыдущего года. С тех пор прошло 9 месяцев. Сейчас 9 месяцев - это как 9 лет. Многие из "академиков" даже не помнят, что фильм вышел в этом году. Рот говорит, что мартовская дата выхода фильма - это большая опасность того, что не будет номинации Лучший фильм. "Номинации "Лучший фильм" очень редко даются картинам, которые выходят так рано".
Для того, чтобы привлечь внимание "академиков", кинокомпания начнет четырехдневный пробег "Алисы", сопровождаемый выставкой костюмов Колин Этвуд. Пробег начнется 18 октября в кинотеатрах Санта Моники и голливуда. Также кинокомпания начнет рекламную поддержку фильма.
Ричард Занук говорит, что "Алиса" самый прекрасный фильм в карьере Тима Бертона. Ни один фильм Тима Бертона еще не был номинирован на Оскар, как Лучший фильм года. Сам Тим Бертон, только однажды был номинирован на Оскар, как лучший режиссер - за "Труп невесты". "Суинни Тодд" взял Оскара два года назад, в номинации - художественное оформление, а Мартин Ландау получил Оскар, как лучший актер второго плана в фильме "Эд Вуд". Ричард Занук, который был производителем пяти фильмов Тима Бертона, говорит, что это странно. "Поскольку он - один из единственных оставленных кинорежиссёров, один из немногих когда-либо". Рот говорит, что Академия считает фильмы Бертона слишком особенными.
Кинокомпания Уолта Диснея собирается и дальше сотрудничать с Тимом Бертоном, что включает в себя, в первую очередь, снимающийся уже "Франкенвини".
взято http://johnnytim.com/temat/new/new.html , огромное спасибо Slo
Поделиться4942010-10-16 22:44:00
Политика Диснея - напомнить академикам и зрителям об АЛИСЕ - мне кажется мудрой и уместной. рот прав - многие и думать забыли что АЛИСА была в этом году.
Я всерьез опасаюсь, что не будет у нас номинаций, каких мы хотим - лучший режиссер и лучший фильм.
кстати, сегодня же в Греческом театре ЛА - вручение Шипа)))
в прошлом году на празднике был Джонни, в позапрошлом - Тим. в этом логика подсказывает - либо оба, либо никого)))
Поделиться4952010-10-16 22:48:40
Slo
У меня на номинации на Оскар большие надежды, и я думаю, что будет что-то из главных номинаций.
А вот на Шип у меня надежды нет. Если я ошибусь, это будет чудо для меня.
Поделиться4962010-10-16 23:08:35
Новости про Оскар очень обрадовали!
Когда Алиса выходила, я как раз сокрушалась, что Оскар только что прошёл и про Алису могут забыть. Замечательно, что Дисней решил напомнить о ней.
Поделиться4982010-10-17 01:37:47
Когда Алиса выходила, я как раз сокрушалась, что Оскар только что прошёл и про Алису могут забыть. Замечательно, что Дисней решил напомнить о ней.
те же мысли. они здорово придумали!
Поделиться4992010-10-17 01:47:37
Я не поклонник аватарного дела, но эти поражают своей любовью и художественностью
Аватарки суперские! Прям в тему, то что надо.
Поделиться5002010-10-17 02:20:03
Весьма и весьма интересная, по моему мнению, информация.
Я сейчас играю в диснеевскую игру по Алисе Тима. И вот какой интересный факт. Все персонажи, люди и звери, выполнены с предельной портретной схожестью: Алиса, Красная, Белая, Валет, Заяц, Кролик, Соня, Кот (плюс цветы и проч.). И только Шляпник сделан с совершенно левым лицом. Ноль сходства с Джонни.
Вспоминая, что в диснеевской же игра по ПКМ Джек Воробей был выполнен портретно с Джонни, какой напрашивается вывод? ...
Поделиться5012010-10-17 02:52:28
Киностудия Уолта Диснея является рекордсменом по кол-ву номинаций на Оскар - 64 раза. Она же лидирует и по количеству наград — 26 "Оскаров". И сейчас надежда на то, что "Алиса в стране чудес" получит номинации, очень велики. И не только в категориях - лучший грим, костюмы и художественное оформление и спец эффекты, но и - лучший режиссер и лучший фильм.
Helga! замечательные новости. Я думаю что у фильма Алиса есть шансы получить оскар, будем ждать
Кинокомпания Уолта Диснея собирается и дальше сотрудничать с Тимом Бертоном, что включает в себя, в первую очередь, снимающийся уже "Франкенвини".
Поделиться5022010-10-17 03:55:47
Helga
спасибо за инфу.
Я конечно буду надеяться на Оскар для Алисы-и по главным,и по неглавным номинациям.Но мне,к сожалению,кажутся для нее возможными только второстепенные номинации.Боюсь,что с главными мы только понервничаем, а результатов это не принесет.Слишком уж не Оскаровский формат Алиса.
И еще я уже предвижу гневные возгласы возмущения по поводу возможного номинирования Алисы. По мнениюю большинства( и не только зрителей,но и мноогих критиков)-фильм-красивая пустышка.
Политика Диснея - напомнить академикам и зрителям об АЛИСЕ - мне кажется мудрой и уместной.
а вот это действительно уместно.
красивые авки) мне нравятся первый и третий особенно.
Я сейчас играю в диснеевскую игру по Алисе Тима. И вот какой интересный факт. Все персонажи, люди и звери, выполнены с предельной портретной схожестью: Алиса, Красная, Белая, Валет, Заяц, Кролик, Соня, Кот (плюс цветы и проч.). И только Шляпник сделан с совершенно левым лицом. Ноль сходства с Джонни.
Вспоминая, что в диснеевской же игра по ПКМ Джек Воробей был выполнен портретно с Джонни, какой напрашивается вывод? ...
у меня две версии.Первая что это совпадение-и дизайнер просто не сумел передать лицо Джонни в графике.
ну а вторая весьма интересная- Дисней предпочитает разграничение образа Депп-Шляпник.То есть,Шляпник -не Депп,и не смейте так думать,этот персонаж не похож на Джонни в реальной жизни ни капли.
но опять же, я почему-то сомневаюсь,что Дисней так глубоко углублялся в анализ фильма,что бы проводить параллели Шляпника и Деппа, и Алисы и Тима.
Поделиться5032010-10-17 06:26:07
Я конечно буду надеяться на Оскар для Алисы-и по главным,и по неглавным номинациям.Но мне,к сожалению,кажутся для нее возможными только второстепенные номинации.Боюсь,что с главными мы только понервничаем, а результатов это не принесет.Слишком уж не Оскаровский формат Алиса.
У фильма "Алиса в стране Чудес" уже есть результат, он занял почетное место. Может и с оскаром повезет, я буду ждать, и неважно какая наминация будет, главное участие!!!!!!!!!!!!!!! Для меня фильм Алиса - самый прекрасный фильм.
Поделиться5042010-10-17 11:14:18
Я очень надеюсь, что номинации у Алисы будут по всем параметрам - и, самое главное, как лучший фильм и лучший режиссер. другое дело - выиграет ли она. Но даже номинации это уже очень почетно. в этом году будут соперничать не пятерки, а десятки. что с одной стороны добавляет энтузиазма, а с другой стороны расширяет кол-во соперников. есть и плюсы и минусы.
у Денни Элфмана есть такая фраза, что если бы Академия ввела бы номинацию - ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК ДЕННИ ЭЛФМАНА, я бы не получил ее.
то же самое происходит и с Тимом. его фильмы на самом деле, слишком особенные.
Но давайте надеяться, что мы получим и Глобус, и Оскар.... Руководство Диснея хочет поддержать самомнение Тима, и дать ему максимальные возможности подучить номинации. Это показывает насколько сильно они заинтересованы в сотрудничестве с Тимом Бертоном. Напомню, что одно из достоинств руководства Дика Кука в кинокомпании было то, что он смог привлечь к работе Тима Бертона.
Поделиться5052010-10-17 11:17:21
на мой взгляд все очень просто. Скорее всего Тим Бертон обладает правами на образы им созданные. Ну и с какой радости он захочет чтобы любой смертный, кто скачал игру в инете или купил ее на полке, стал бы своей мышкой лапать любимый им образ с дорогими ему чертами. Да никогда такого не будет.
и то, что капитан Джек Воробей обладает портретной схожестью с Джонни - тому подтверждение. Ибо там руки Тима Бертона нет.
Поделиться5062010-10-17 12:02:19
Конечно же, Тим Бертон является автором, и как у автора у него есть свои права.
Поделиться5072010-10-17 12:07:55
Конечно, номинация на Оскар это уже почётно, но хотелось бы саму статуэтку)
если бы Академия ввела бы номинацию - ЛУЧШИЙ САУНДТРЕК ДЕННИ ЭЛФМАНА, я бы не получил ее.
вот именно! Пора бы оценить и в голливуде. Тима, его фильм и команду уже оценили во всём мире, на него обратили внимание! Так что будем ждать и надеяться.
Поделиться5082010-10-17 13:03:35
Так что будем ждать и надеяться.
Поделиться5092010-10-17 18:53:13
Для того, чтобы привлечь внимание "академиков", кинокомпания начнет четырехдневный пробег "Алисы", сопровождаемый выставкой костюмов Колин Этвуд. Пробег начнется 18 октября в кинотеатрах Санта Моники и голливуда. Также кинокомпания начнет рекламную поддержку фильма.
Очень правильный и мудрый ход со стороны Диснея, нужно напомнить о фильме. Так хочется, чтобы "Алиса" и Тим получили заслуженный "Оскар",хотя и не очень в это верится.
Слишком уж не Оскаровский формат Алиса.
И еще я уже предвижу гневные возгласы возмущения по поводу возможного номинирования Алисы. По мнениюю большинства( и не только зрителей,но и мноогих критиков)-фильм-красивая пустышка.
Ты права, к сожалению, поэтому я и отношусь к надежде на "Оскар" без оптимизма.
По-моему, Дисней просто не желает, чтобы Джонни отождествляли с Шляпником.
Ведь в той же диснеевской игре Джек Воробей был достаточно похож на Джонни, так что я не допускаю мысли, что художники просто не сумели передать сходство.
Скорее всего Тим Бертон обладает правами на образы им созданные. Ну и с какой радости он захочет чтобы любой смертный, кто скачал игру в инете или купил ее на полке, стал бы своей мышкой лапать любимый им образ с дорогими ему чертами. Да никогда такого не будет.
и то, что капитан Джек Воробей обладает портретной схожестью с Джонни - тому подтверждение. Ибо там руки Тима Бертона нет.
Знаешь, очень интересное мнение. Но я не уверена, что правами на образы обладает именно Тим, а не студия Дисней. Как не уверена в том, что Джонни обладает авторскими правами на созданного им Джека Воробья. Мне кажется, что вся эта сувенирная продукция, куклы, игры, книги и все прочее, приносящее колоссальные деньги, обогащает только студию.
Поделиться5102010-10-17 19:20:06
По-моему, Дисней просто не желает, чтобы Джонни отождествляли с Шляпником.
Давай разберемся. Нам доподлинно известно, что Джонни не обладал правом на образ Джека Воробья (размещать его на любые стаканчики, фургоны, чашки-ложки и пр. А Джонни никак не мог управлять этим процессом, даже если ему это и претит. Так почему же, интересно, Дисней был готов заколачивать большие деньги на игре с лицом Джонни по ПКМ и вдруг резко сменил политику по Алисе? Как-то это нелогично и непохоже на Диснея.
Ведь в той же диснеевской игре Джек Воробей был достаточно похож на Джонни, так что я не допускаю мысли, что художники просто не сумели передать сходство.
Cолнце, ты сама в это веришь? Дисней не смог найти художника, чтобы передать черты Джонни, а нанял такого, благодаря которому получился клоун? А как же так вышло, что Миа, Хелена, Криспин - одно лицо? Над их созданием работали более талантливые художники? Ну подумай сама. Как такое может быть? Просто подумай. Это невозможно.
я не уверена, что правами на образы обладает именно Тим, а не студия Дисней.
Мы тоже не уверены. Мы просто этого не знаем. Что как именно Тим обладает правами на Шляпника, например? Что, если это было его условием? Ведь самое ценное в этом фильме для Тима - Джонни. Его лицо на всей рекламной продукции, несмотря на то, что в названии фильма Алиса и что Алиса олицетворяет Тима. Но Тим отдал в этом первенство самому дорогому.
Мне кажется, что вся эта сувенирная продукция, куклы, игры, книги и все прочее, приносящее колоссальные деньги, обогащает только студию.
Наверняка.. Но лицо Джонни в игре - это уже не сувенир. Это дача возможности любому прыгать и бегать за него, управлять им и "делать забавные трюки". Тим мог впасть в ужас от мысли об этом. Ведь раньше ни по одному фильму, в котором играл бы Джонни, не было компьютерной игры.