просто шляпочник)
"Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)
Сообщений 391 страница 420 из 897
Поделиться3922010-08-24 15:19:33
просто шляпочник)
Я просто уверенна! Шляпник гораздо красивее .
Поделиться3932010-08-25 00:26:02
Немного запоздало выражаю восхищение тетрадями! Очень красивые! Надеюсь достать такие)
Поделиться3942010-08-25 10:20:20
Helga
Я тоже видела такие тетради,ну и что мне помешало их купить????теперь жалею,что не сделала этого...
Поделиться3952010-08-25 10:39:31
Kate_Burtonist, ты снова с нами!!!!!
Поделиться3962010-08-25 10:42:13
Kate_Burtonist, ты снова с нами!!!!!
Я очень рада .
Поделиться3972010-08-25 13:39:09
Slo
Alli
да, теперь я надолго с вами) больше никуда не уеду) очень рада всех видеть!
Поделиться3982010-08-25 13:42:49
Немного запоздало выражаю восхищение тетрадями! Очень красивые! Надеюсь достать такие)
Мне их прислала в подарок наша Izis из Волгограда.
Это не тетради, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Я на них буквально дышать боюсь. У меня наверное случлся бы шок, увидь я такую на чьей-то парте замусоленную и исписанную и помятую. Это определенно не для моих глаз была бы картина.
Kate_Burtonist
Я очень-очень рада, что ты снова с нами! Мы скучали!
Поделиться3992010-08-25 14:08:38
Helga
да, в таких тетерадях и писать не будешь, их можно на стенувместо картин!
Я тоже скучала
Поделиться4002010-08-25 16:22:26
да, в таких тетерадях и писать не будешь, их можно на стенувместо картин!
Именно так я и поступила с ними
Поделиться4022010-08-25 16:32:57
Прекрасный постер!
Ничуть не хуже того, где Шляпник лицом бежит к нам,того,что на обложке ДВД.
этот даже более символичнее)
Шляпник освобождается от узких рамок-замочной скважины, и вступает в свободный мир,чуствуя себя обновленным, свободным,настолько счастливым,что кажется,что он летит.
жаль,что этот постер не так известен,как другие,на которых прокатчики акцентировали внимание.
Поделиться4032010-08-25 16:48:26
прикольно то, что такого момента нет в фильме. вообще
постер сделан НАРОЧНО, чтобы ДОНЕСТИ.
как сердечки на навигаторе диска и как Кристофер Ли на озвучке Дракона
Поделиться4042010-08-25 16:51:32
Об этом постере многие, наверняка, позабыли.
Не думаю, что его можно забыть. С тех пор, как я увидела его, он меня поразил в самое сердце. Я считаю его САМЫМ лучшим и сильным, что есть по Алисе, несмотря на весь тот огромный материал, который я видела. Ни одна картинка по Алисе с ним не сравниться. В этом изображении столько света, свободы и радости, что у меня нет просто слов, чтобы выразить это.
Поделиться4052010-08-25 16:58:59
Я тоже видела такие тетради,ну и что мне помешало их купить????теперь жалею,что не сделала этого...
Может, это кому-то поможет, я купила их в гипермаркете REAL в Волгограде. Возможно, эта сеть магазинов есть в других городах. Раскупили у нас их, конечно, быстро.
Это не тетради, это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА! Я на них буквально дышать боюсь. У меня наверное случлся бы шок, увидь я такую на чьей-то парте замусоленную и исписанную и помятую. Это определенно не для моих глаз была бы картина.
ППКС. Я в своих тоже боюсь писать. Боюсь их осквернить, наверное.
Kate_Burtonist написал(а):
да, в таких тетерадях и писать не будешь, их можно на стенувместо картин!Именно так я и поступила с ними
Выложи как-нибудь фото в своей теме.
Отредактировано Izis (2010-08-25 16:59:48)
Поделиться4062010-08-25 17:05:03
в связи с постером хочу напомнить еще про немаловажную,но замечательнейшую деталь.
Многие зрители не досматривают кино до конца,выключая его на титрах. И очень даже зря!Помимо того,что в титрах чаще всего звучит красивая музыка,подходящая по духу фильму,и того что, в конце может быть "сюрприз" для терпеливых,как в Пиратах, титры могут передавать все настроение фильма.
Титры Алисы,как и фильм,на удивление,символичны.
Итак,самое начало титров.
Мы видим серое-серое небо и рамку,сквозь которую оно видно.Рамки-это,конечно,же условности нашего мира,потому и обвиты они ветхими иссушенными ветками.Все безжизненное,серое, унылое.Вспомним начало"Трупа Невесты"-таким же серым видит Тим мир,где царят условности.И небо-внутренне состояние человека такое же унылое-внутренней гармонии нет,потому что она ограничена рамками.
Но вот на рамках начинают проявляться первая зелень-первый внутренний протест против них.
Небо чернеет-назревает внутренний конфликт в душе человека-конфликт условностей и души,которая хочет из них вырваться.
но это не останавливает рост растений, протеста против рамок.
появляются признаки зари-тот самый розовый цвет,который играет в Алисе такое важное значение.И,думаю,еще и символ зари как новой жизни.
появляется синий цвет гармонии. Внутренней гармонии человека.Появляется тогда,когда внутренний мир,душа полностью покрывает все рамки и условности, и теперь за растениями их практически и не видно.
И,наконец-то,однозначный синий цвет неба.Полная гармония.Рамок больше не видно.
Тим даже в титрах рассказывает про поиск человеком гармонии с самим собой.Алиса-гимн обретенной им гармонии.
Поделиться4072010-08-25 17:12:17
ух как ты хорошо!
Поделиться4082010-08-25 17:13:07
Выложи как-нибудь фото в своей теме.
Так они выложены уже в этой! Именно в связи с моими фото Кейт и выразила восторг!
Поделиться4092010-08-25 17:19:37
Mrs LOVEtt
Это что-то невероятное.
Я не замечала, спасибо тебе. Мне нет прощения, что я этого не замечала
Итак, даже в титрах Тим показал приход личности к СИНЕЙ гармонии, также используя РОЗОВЫЙ - - цвет. Мне очень нравится скрупулезность наших парней в этой вопросе. Тим взял на себя то, чтобы в каждом кадре показывать и показывать важное для него, а Джонни во время записи допов в начале 2009 и промо в начале 2010 годов позаботился, повторяя по сто раз, о том, чтобы мы обратили внимание на кольцо настроения, на смены одежды Шляпника. То есть они вдвоем, едино, скрупулезно делали все для того, чтобы нам не пропустить в фильме цвета, не пропустить то же шотландское, например.
Поделиться4102010-08-25 17:22:19
Посмотрела сейчас титры. Любопытный момент:
- сначала имя Джонни Депп
- потом название фильма
- потом Энн Хэтэуэй
- Миа в самом конце, даже после Хелены.
Согласитесь, незакономерно, да? Тим выделил Джонни. Как он выделяет его и на постерах к фильму. Фильм об Алисе - а на постерах Шляпник.
Поделиться4112010-08-25 17:24:38
Slo
Alli
да, теперь я надолго с вами) больше никуда не уеду) очень рада всех видеть!
Это просто счастье, что ты теперь вместе с нами.
Поделиться4122010-08-25 17:33:09
Mrs LOVEtt
спасибо! я тоже не замечала, хотя смотрела всегда до конца.
Поделиться4132010-08-25 17:36:45
Согласитесь, незакономерно, да? Тим выделил Джонни. Как он выделяет его и на постерах к фильму. Фильм об Алисе - а на постерах Шляпник.
пока я не узнала сути фильма,для меня было это закономерно - Тим выделяет Джонни,к ак главного героя. и как актера ради чего вообще все собрались и в зале и на сьемочной площадке.
но теперь для меня этот момент непонятен. а кто как думает?
Поделиться4142010-08-25 17:49:42
но теперь для меня этот момент непонятен. а кто как думает?
Моя мысль совершенно неоригинальна. Я считаю, что для Тима самое главное - Джонни. И он ставит его превыше себя.
Джонни очень часто на первом месте у Тима в публикациях. То есть Тим конечно сам себе важнее, когда он без Джонни, и он главнее, когда они рядом с ним находятся. Но когда Тим думает о Джонни, я уверена, он ставит его на самое главное место.
Не совсем, правда, понятно, почему Миа, которая Тим, самая последняя. Она же главный персонаж. Ну а то что Хелена часто в конце в благодарственных списках публикаций о Тиме - это мы уже привыкли.
Поделиться4152010-08-25 17:55:05
Тим взял на себя то, чтобы в каждом кадре показывать и показывать важное для него, а Джонни во время записи допов в начале 2009 и промо в начале 2010 годов позаботился, повторяя по сто раз, о том, чтобы мы обратили внимание на кольцо настроения, на смены одежды Шляпника. То есть они вдвоем, едино, скрупулезно делали все для того, чтобы нам не пропустить в фильме цвета, не пропустить то же шотландское, например.
Вот фото со съемок Алисы.
Джонни в синем костюме.
Последнее фото, Джонни уже в другом костюме.
Отредактировано Alli (2010-08-25 17:57:35)
Поделиться4162010-08-25 18:04:56
Mrs LOVEtt
я оказалась одной из терпеливых)
Спасибо,что напомнила об этих титрах
Alli
первое,я полагаю,из воспоминаний Алисы, поэтому и Шляпник в другом костюме
Поделиться4172010-08-25 18:09:29
Джонни в синем костюме.
Последнее фото, Джонни уже в другом костюме.
По задумке Тима и Джонни одежда Шляпника меняется как кольцо настроения. Коричневый цвет - цвет подавленности, синий - цвет полной гармонии.
Именно поэтому одежда Шляпника с течением фильма потихоньку синеет и становится ярко-синей в конце, на битве.
А когда Алиса только пришла в их мир, у Шляпника небо разделилось пополам - половина коричневая, половина синяя. То есть пришла надежда на спасение и это уже часть гармонии.
Поделиться4182010-08-25 18:16:45
По задумке Тима и Джонни одежда Шляпника меняется как кольцо настроения. Коричневый цвет - цвет подавленности, синий - цвет полной гармонии.
Именно поэтому одежда Шляпника с течением фильма потихоньку синеет и становится ярко-синей в конце, на битве.
А когда Алиса только пришла в их мир, у Шляпника небо разделилось пополам - половина коричневая, половина синяя. То есть пришла надежда на спасение и это уже часть гармонии.
Спасибо Helga! теперь все понятно.
Поделиться4192010-08-25 18:18:56
Alli, спасибо! Шляпник на протяжении фильма меняет костюм, ты верно подметила!
Поделиться4202010-08-25 18:20:09
Моя мысль совершенно неоригинальна. Я считаю, что для Тима самое главное - Джонни. И он ставит его превыше себя.
Джонни очень часто на первом месте у Тима в публикациях. То есть Тим конечно сам себе важнее, когда он без Джонни, и он главнее, когда они рядом с ним находятся. Но когда Тим думает о Джонни, я уверена, он ставит его на самое главное место.
Не совсем, правда, понятно, почему Миа, которая Тим, самая последняя. Она же главный персонаж. Ну а то что Хелена часто в конце в благодарственных списках публикаций о Тиме - это мы уже привыкли.
да это все так. но вопрос в том, что Алиса была равноценна Шляпнику. Отчего же Тим ее задвинул. Ведь она олицетворение его. и они со Шляпником - одно.
отчего же?