kateknightley
Interesting.
In Russian, BTW, it sounds "Alisa".
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)
kateknightley
Interesting.
In Russian, BTW, it sounds "Alisa".
дом похож на самого зайца, олицетворяющего безумную часть Шляпника.
Вот как выглядит триада сессионных фото с зайцем
Фото красивые. Символ зайца играет определенное значение для Шляпника-Джонни.
да, хороши они с зайцем.
Тим не выдержал искушения и сфотографировался с животинкой, не смотря на то что Алиса, его образ, тоже сфотографирована с зайцем.
да, хороши они с зайцем.
Тим не выдержал искушения и сфотографировался с животинкой, не смотря на то что Алиса, его образ, тоже сфотографирована с зайцем.
Хотя здесь зайцы похожи на кроликов (они просто похоши )
.
Making of the Red Queen (french subtitles)
http://www.youtube.com/watch?v=Y1dxzuim … r_embedded
Making of the Red Queen (french subtitles)
Helena хорошо играет роль, красной королевы. Я отношусь с уважением к Helene.
Хочу поделиться с вами фото моих новых экспонатов в коллекции бёртоновского мерчендайза: нереальной красоты тетради по "Алисе".
Полиграфия на гране фантастики! Глянец, куча золотого тиснения, все настолько красиво, что хочется брать их в руки в перчатках, чтобы не оставить отпечатков пальцев и не испортить эту прелесть!
Каждая тетрадка в начале открывается, как открытка, так же имеет фирменные надписи, эмблемки, и оригинальный форзац в конце, отличающийся от обложки, но связанный по тематики с персонажем с обложки.
За счастье обладать этим сокровищем я безмерно благодарна нашей доброй фее Izis!
Юля,
Красиво смотрится Helga!
Пометки рукой Тима на разработке будущей сцены на балконе Красной Королевы
Слева, сверху вниз:
- Я добавил несколько внутренних ламп
- Не кровь красная
- Никаких коробок или бочек
Справа, сверху вниз:
- Здесь будет несколько вспышек молнии во время этого эпизода
- Маленький балкон
За фото огромное спасибо Izis
Не кровь красная
не поняла этого
тетрадки - красота нереальная
не поняла этого
Мы с мамой тоже не поняли.
Но так Тим написал, указывая стрелочкой на ров с кровью и головами: "не кровь красная"
может быть все просто - и он дал указания насчет цвета.
мол, цвет не крови. красный но не крови. во рву ведь вода течет, не кровь.
Может Тим дал указания. (хотя красный цвет я плохим не считаю это я о самом цвете).
Да, я тоже так думаю.
Ранние эскизы Тима к "Алисе": Красная Королева и Стейн
Плюс еще мысли по Алисе.
Красная Королева-морализированное общество. Бармаглот-общественное мнение.Ну,мы это уже давно выяснили)))
Почему Красная Королева изображена такой капризной, нетерпеливой,рубящей с плеча,нетерпимой к людям,не похожим на себя? Ведь ей недостает любви.Никто ее не любит, все только боятся общественного мнения-и,когда это мнение-Бармаглот,уничтожено, никто не хочет ей служить.У всех будто бы открываются глаза.
Общественному мнению также недостает любви.Любви и терпимости к людям,не таким,как все.Ведь если бы любовь в обществе проявлялась и существовала,то никогда в социуме не возникало бы каких-либо притеснений.
Любовь всегда была и будет. Любовь имеет многомерное значение: это то что тебе дорого и ценно в духовных качествах человека. И самое хорошее то, что своим хорошим настроением ты можешь делиться со всеми. Это чувство находится всюду и везде, просто человек не замечает его или не хочет замечать, что жить можно проще с позитивным взглядом на окружающий нас мир .
Helga
прикольно с Обамой. Параллель хорошая, но я думаю, что вряд ли она заложена Тимом. скорее, ее можно провести СЕЙЧАС
Общественному мнению также недостает любви.Любви и терпимости к людям,не таким,как все.Ведь если бы любовь в обществе проявлялась и существовала,то никогда в социуме не возникало бы каких-либо притеснений.
вот именно, что если бы
Но ведь общественное мнение не какой-то абстрактный живой организм, требующий любви. Общественное мнение создается теми, кто наделен властью и могуществом-будь то власть денег или политическое влияние.
И очень жаль,что сейчас такие лидеры, как Обама-в меньшинстве, а большинство составляют консерваторы типа железного Арни, которые притесняли и будут притеснять всех инакомыслящих, чтобы сохранить свою власть и незыблемость своих "правильных", с их точки зрения, взглядов.
Они свято верят, что именно они имеют право влиять на убеждения масс и формировать отношения в социуме. Любовь и терпимость не входят в число их добродетелей,к сожалению.
Власть и деньги это не самое главное
Это правда.
посмотрел ещё раз Алиса в стране чудес высокая оценка этому фильму, вполне оправдана)
Дизайнер Arman Mkrtchyan подает в суд на Дисней
Arman Mkrtchyan подал бумаги в Верховный суд округа Лос-Анджелес, обвиняя киностудию в том, что идея трона Красной Королевы идентична одной из его личной разработки стульев. Дизайнер, кстати, при моделировании мебели вдохновлялся идеей карт. За "заимствование" своей модели он хочет получить 50 000 долларов.
Arman Mkrtchyan подал бумаги в Верховный суд округа Лос-Анджелес, обвиняя киностудию в том, что идея трона Красной Королевы идентична одной из его личной разработки стульев. Дизайнер, кстати, при моделировании мебели вдохновлялся идеей карт. За "заимствование" своей модели он хочет получить 50 000 долларов.
Slo вам лучше знать что делать . У дизайнера как и у автора есть свои права, но есть еще и то, что он должен делать. На все составляется договор и вместе должны решаться такие вопросы.
Slo вам лучше знать что делать
к сожалению, я там помочь ничем не могу
к сожалению, я там помочь ничем не могу
Будем надеется на лучшее Slo .
Диснеевский концепт Шляпника, автор Дермот Пауэр
Шляпник здесь грустный, и шляпа не совсем целая.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)