Джонни во время наложения грима-просто произведение искусства
статуэточка
Burtonland.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)
Джонни во время наложения грима-просто произведение искусства
статуэточка
Да, и еще наложить гримм - это тоже произведение Искусства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Helga написал(а):
Маленькое, но индивидуальное сумело победить большое и фашистское.
Как ты хорошо написала! Я уверена,что именно это хотел показать Тим.
Правда, это произошло только в их личном маленьком мире, но позвольте мне побыть эгоисткой и порадоваться хотя бы этому. В мировом же обществе до этого, по моим представлениям, очень далеко. Я даже не уверена, хватит ли века.
Джонни во время наложения грима-просто произведение искусства.
А еще он терпелив и покорен. Он знает, что через это надо пройти, чтобы получить свободу и счастье быть Шляпником.
Мне кажется что таких не было
Slo
Клаааааааааас!!!!!!!
Спасибо громадное!!!!
Спасибо громадное!!
не за что, зая
Эти фотографии, со съемок фильма "Алиса в стране Чудес"?
Эти фотографии, со съемок фильма "Алиса в стране Чудес"?
Ну а как ты думаешь? Конечно!
В мировом же обществе до этого, по моим представлениям, очень далеко. Я даже не уверена, хватит ли века.
Я боюсь,этого на самом деле никогда не будет. Люди,боюсь,никогда не перестанут все утрировать и цеплять друг на друга ярлыки.Испокон веков они ненавидят кого угодно,кто в чем-то отличается от них.
Helga,спасибо за фотки!Почему -то на первой фотке Джонни такой опечаленный. Может быть,еще не вышел из роли)))Это же,как я полагаю, сцена казни Шляпника?
Я думаю, из покон веков такого не было, чтобы люди плохо относились друг к другу постоянно.
Я боюсь,этого на самом деле никогда не будет. Люди,боюсь,никогда не перестанут все утрировать и цеплять друг на друга ярлыки.Испокон веков они ненавидят кого угодно,кто в чем-то отличается от них.
И я боюсь. Ярлыки очень удобны для общества. Тим называет это - "рассовывать людей по коробкам".
Почему -то на первой фотке Джонни такой опечаленный. Может быть,еще не вышел из роли)))Это же,как я полагаю, сцена казни Шляпника?
Получается что так - он видно глубоко в себе. Да, это сцена казни.
Джонни о Шляпнике (из книги Солсбери "Алиса в Стране Чудес: Визуальный спутник") :
«Каков он? Он безумен! Мне всегда казалось, что он как бьющееся сердце, что его сердце снаружи. Он словно кольцо настроения - он не способен ничего скрывать. Его эмоции очень, очень, очень близки к поверхности. Мне казалось, что именно из-за того, что он так сверхчувствителен, ему необходимо переходить в иные состояния, становиться другими личностями, чтобы выжить, и это срабатывает, когда он в опасности».
Джонни о Шляпнике
«Каков он? Он безумен! Мне всегда казалось, что он как бьющееся сердце, что его сердце снаружи. Он словно кольцо настроения - он не способен ничего скрывать. Его эмоции очень, очень, очень близки к поверхности. Мне казалось, что именно из-за того, что он так сверхчувствителен, ему необходимо переходить в иные состояния, становиться другими личностями, чтобы выжить, и это срабатывает, когда он в опасности».
да это он о себе!!!!
именно из-за того, что он так сверхчувствителен, ему необходимо переходить в иные состояния, становиться другими личностями, чтобы выжить
вот же, это же ДЕПП!
да это он о себе!!!!
Именно с этими же мыслями я и выкладывала эту цитату
Джонни говорит о себе.
Шляпник - и есть Депп. И многие сцены фильма показывают аллегорическим образом реальные биографические моменты из жизни Джонни, например, встречу с Алисой, служение на Красных.
Шляпник - и есть Депп. И многие сцены фильма показывают аллегорическим образом реальные биографические моменты из жизни Джонни, например, встречу с Алисой, служение на Красных.
да,да, но просто цитата так вопиюща... что дух захватывает
да,да, но просто цитата так вопиюща... что дух захватывает
Я понимаю твои эмоции. У меня тоже захватило дух, и я поэтому поспешила выложить ее.
На протяжении своей жизни, когда над Джонни возникала настоящая опасность потерять себя ("лишиться шляпы"), он притворялся другой личностью. Причем делал это порой бессознательно. Просто так срабатывал защитный механизм в нем.
Изобразить кого-то, когда...
- страшно быть собой.
- или когда страшно от того, что ты не можешь быть собой.
- или когда тебя заставляют быть не собой.
именно из-за того, что он так сверхчувствителен, ему необходимо переходить в иные состояния, становиться другими личностями, чтобы выжить
вот же, это же ДЕПП!
Джонни всегда показывает какой он есть на самом деле Он близко воспринимает окружающий Мир, такой, какой он есть
Джонни всегда показывает какой он есть на самом деле
Джонни не умеет скрывать своих чувств. Даже когда он молчит, все его эмоции можно прочесть в его глазах. У него не получается врать, и он открыто признавался недавно в интервью, что самое сложное в мире для него - врать. Его эмоции всегда очевидны. Если он лжет - это чаще всего заметно по его паразитическим жестам. Если ему рядом с кем-то плохо, его глаза несчастны, и на лице очевидна печаль. Если же ему хорошо - то от его лица исходя лучики света, которые согревают даже с экрана монитора нас с вами.
Актеры, которые озвучивали персонажей "Алисы в Стране чудес" Тима Бёртона, во время работы над фильмом
Майкл Шин - МакТвисп, Белый Кролик
Майкл Гаф - Додо
Барбара Уиндзор - Мэллимкин, Мышь-соня
Стивен Фрай - Чесс, Чеширский кот
Пол Уайтхаус - Тэкери, Мартовский Заяц
Тимоти Сполл - Байард, бладхаунд
Кристофер Ли - Бармаглот
Огромное спасибо Izis за фото
Стивен Фрай такооооооой
Как это замечательно, что такие актеры, маститые и талантища, с удовольствием принимают участие в проектах Тима на уровне озвучки.
Стивен Фрай рассказывает о том, как он озвучивал Чеширского Кота.
"Я должен сказать, что ничего не знал об этом проекте, когда мне позвонил мой агент и сказал : Можешь ты встретиться с Тимом Бертоном и озвучить для него Чеширского Кота? Я сказал, что с удовольствием! При обсуждении процесса моих действий при озвучке, агент сказал мне: ты будешь находиться в стеклянной кабине, Тим - с другой стороны, и он будет делать свои предложения по поводу того, как он хочет, чтобы ты говорил!"
Да, Чеширский кот интересный персонаж, думаю у Стивена Фрай хорошо получилось озвучить героя фильма "Чеширского кота"
Обожаю Стивена Фрая!!! А как он был прекрасен в Уайльде)))
Хочу поделиться мыслями
Когда Чешир приводит Алису к Шляпнику, мы видим его в его мире.
Это музыка 30-х, которую любит Джонни, красивые, старинные вещи, к которым Джонни питает слабость, и что еще? дом Зайца в виде мельницы. дом похож на самого зайца, олицетворяющего безумную часть Шляпника.
И вот, что говорил Тим в 1999 году по поводу мельниц:
И я всегда любил эту идею ветряных мельниц - твой ум, бесцельно вращающийся. Я не знаю, какова символика этого, это просто красиво.
Твой ум- бесцельно вращающийся. То есть еще один штрих, точнее, штришище, в портрет Шляпника. - ум, бесцельно вращающийся. Мало того, что бессмысленный покой и депрессия на протяжении 10 лет, эта тоска в ожидании Алисы, сон ума и души, так еще и это - ум, бесцельно вращающийся. Человек думает, но это не имеет смысла. Все его мысли - вращаются вокруг чего то, но это не приводит ни к чему. Все просто ЖДЕТ.
И я всегда любил эту идею ветряных мельниц - твой ум, бесцельно вращающийся. Я не знаю, какова символика этого, это просто красиво.
Я думаю, что ум ищет ответы на один вопрос, и это может длится длительное время. И это большая радость когда находится один ответ на один вопрос.
Hi everyone, I add here my photos of Alice in Wonderland poster, is from Czech Republic (I live there). It's an advertisement on DVD and Blu-Ray disc.
kateknightley
Wow! So cute! Thank you!
But I'm quite shocked: why Alice is Alenka in Czech?
Slo
Громадное тебе спасибо за мысли. Я со всем согласна.
На всякий случай хочу для читателей привести цитату относительно десяти лет. Чтобы не быть голословными:
"Он сидел за тем столом, попивая ОДИН И ТОТ ЖЕ чай, с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ людьми, в этом подавленном состоянии, 10 лет, ОЖИДАЯ, пока Алиса вернется".
Книга Солсбери, страница 117
Тут и временной промежуток - 10 лет, и состояние - депрессия, ну и интересно, что упоминаются "ТЕ ЖЕ САМЫЕ люди".
Helga: I don't know, but here are two names similar with "Alice". It's Alice and "Alena" (Alenka)
Вы здесь » Burtonland.ru » Burtonland.ru: Tim Burton & Johnny Depp Works » "Алиса в стране чудес" --- "Alice in Wonderland" (Part 3)